Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
а другой в штаны кучу наложил
А меня умилил невразмерный ошейничек
Ура! Явдощак наконец-то поделилась фоткой бомжихи! Я уже соскучился
▼Скрытый текст⬍#ЯвдощакНеЗабывайПроАнонов - как же мы без тебя будем? Ты восхитительна!
да обычная кукла из обычного личного инстаграма. я бы только бусы поменьше выбрал, но это дело вкуса, если владельцу и так нормально, то пусть.
Ура! Явдощак наконец-то поделилась фоткой бомжихи! Я уже соскучился
▼Скрытый текст⬍#ЯвдощакНеЗабывайПроАнонов - как же мы без тебя будем? Ты восхитительна!
Повесить в качестве бус на куклу бутлег браслета пандора это мощно и так по буебски.
Больше удивляет, что некоторые небезызвестные люди в соо это лайкают. Судя по отсвечивающему там нику. Что, реально понравилась фоточка?
купи им нормальные кэжуал шмотки
ну мне вот как раз кажется, что в свитере она очень даже нормальном. но браслет как ожерелье таки не смотрится...
Повесить в качестве бус на куклу бутлег браслета пандора это мощно и так по буебски.
во, я только что тоже это написал)
Больше удивляет, что некоторые небезызвестные люди в соо это лайкают. Судя по отсвечивающему там нику. Что, реально понравилась фоточка?
А что если и так? Тебя больше всех волнует кто и кого лайкает, кто на кого подписан?
А что если и так? Тебя больше всех волнует кто и кого лайкает, кто на кого подписан?
Лайкнувшая пришла?
Анон пишет:Больше удивляет, что некоторые небезызвестные люди в соо это лайкают. Судя по отсвечивающему там нику. Что, реально понравилась фоточка?
Лайкнувшая пришла?
Не она. Но я считаю неадекватным, если бы мои лайки и подписки выносили какие-то аноны. Это совсем шиза какая-то.
Лайкнувшая пришла?
холиварка не меняется, обязательно надо сморозить подобную хуйню. типа у людей не бывает на холиварке отличного мнения от твоего, лол
Это другой вопрос. Принесшему скрин стоило замазать ник.
Это другой вопрос. Принесшему скрин стоило замазать ник.
может тебе просто стоит таблетку принять?
Анон пишет:Это другой вопрос. Принесшему скрин стоило замазать ник.
может тебе просто стоит таблетку принять?
Ник, который показывается в лайках постов, это обычно кого сам часто лайкаешь и к кому заходишь. Так что вышло не очень: и за явдощак анон следит и сразу посты выносит из личной страницы, так и другому человеку службу сослужил, привлекая внимание каких-то всем отмороженных анонов
А что символизирует стенд Маэ, почему ноги в луже, парики больше головы и всратые штаны?
А тебе уже ни одна таблетка не поможет.
это ты пиздишь только ради того, чтобы пёзднуть что-нибудь?
А что символизирует стенд Маэ, почему ноги в луже, парики больше головы и всратые штаны?
Там всратое абсолютно все.
Ее "мальчики" выглядят как кучка маргиналов, пришедших на хэллоуин-пати с бодуна. Один еще и в лужу по дороге наступил.
А почему у того, который в черном, ошейник, толщиной с кукольную ляху?
из элитного зоомагазина. ошейник + поводок. не какой-то сраный китай, а... а... в общем, не сраный китай!11
Аноны, хватит между собой сраться, мы тут не для этого собрались
А маэ не потому ли не любит эту вязальщицу, что вязальщица буёбка? Это даже каждый знает вроде, она и не скрывала раньше, что у неё половина кукол бу. Не знаю как сейчас, но некоторое время назад так точно. Халат просто мрак, даже не из-за ткани, а от того как сшито, тем кто делает такие отстрочки на любом виде бархата в аду приготовлен отдельный котёл. Стенд с куклами маэ тоже пиздец-палас, как человек с таким чувством прекрасного, подбором цвета, тканей и фактур может вообще рот открывать про чужое шитьё не понятно. Ну лепишь ты и лепишь, молчи в тряпочку, уж лучше бы она их голыми поставила, чем такое. Многие авторы кукол кто шить не умеет или заказывают или оставляют кукол голыми, это норма даже.
А маэ не потому ли не любит эту вязальщицу, что вязальщица буёбка? Это даже каждый знает вроде, она и не скрывала раньше, что у неё половина кукол бу. Не знаю как сейчас, но некоторое время назад так точно.
Анон, ты ее с кем то путаешь мне кажется.
Лаэнгин не буебка же