Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Ура, звезда снизошла до плебеев!
Мэг, так какая у тебя там тяжелая жизненная ситуация? Расскажи, за что нам тебя любить?
Сам разлогинься. И запомни - как ты с людьми, так и они с тобой. Андестенд?
+1, а еще лучше - расхомячься))
Хорошо, не-Маэ, расскажи нам чем же так провинилась перед тобой великим мастером дама, решившая купить бархат на али? За что она огребла от милого и вежливого человечка?
Про даму с головой тоже интересно.
А мне интересно что это за дама с халатом из бархата? Для тех кто в танке и не в чате можно какие-то наводки?)
А мне интересно что это за дама с халатом из бархата? Для тех кто в танке и не в чате можно какие-то наводки?)
Подсказка: дама любит вязать свитера и нализывать Амадизкам
На самом деле ее саму есть за что постебать, но в случае с бархатом на нее накинулись на пустом месте и абсолютно ни за что, так что не надо тут "как ты с людьми, так и они с тобой", это вранье.
так что не надо тут "как ты с людьми, так и они с тобой", это вранье.
Да все отлично понимают что вранье, такую хамку как маэ еще поискать. Она сама себя давно уже ославила.
У меня соседка по даче прям точь в точь, вечно недовольна и вечно со своим ценным, хамским тоном, влезает во всё куда не просят.
Тяжелый клинический случай у тебя, малыш. Только докажи что ты сам не Маег. А то кто тебя знает? Хочешь послушать за что тебя любят? Комплексы давят? Нэ?
Человек купил бархат на Алиэкспрессе с целью пошить куклам и поделился этим в чате. Набежала Мэг и начала словесно пиздить юзера, какой у него хуевый бархат, и вообще юзер лох. Набежали админы и всё потерли, Мэг даже не сказали "атата".
Сохранилось только фото итогового изделия из бархата и краткий синопсис от пострадавшего.
Ну точно явилась, фуу.
Ну точно явилась, фуу.
Да тут столько набежало, пойми кто из них ху
Набежала Мэг и начала словесно пиздить юзера, какой у него хуевый бархат, и вообще юзер лох.
Омг, в своем глазу бревна не видит. У самой то куклы в аутфитах, из говна и палок сделанные, на Тишинке стояли. Ткани вообще мрак, без слёз не взглянешь, про пошив вообще молчу.
Отредактировано (2020-05-15 15:31:32)
Ну судя по безапеляционной хамоватости, это реально она.
Халатик, конечно, стремненький и материал говно, но какбэ это не повод на людей кидаться.
Ну судя по безапеляционной хамоватости, это реально она.
Тоже так думаю, хоть и не считаю себя плебсом, как анон выше
вообще, такая одежда и для людей существует - это материал сильно на любителя. нормально пошито, материал дешевый, да, но ебать конечно, давайте будем говорить, кому что шить.
А действительно, почему человек вот с таким стендом на выставке(! не дома у шкафа, как у Л) что-то судит о чужом шитье и тканях?
Ее "мальчики" выглядят как кучка маргиналов, пришедших на хэллоуин-пати с бодуна. Один еще и в лужу по дороге наступил.
а другой в штаны кучу наложил
Ура! Явдощак наконец-то поделилась фоткой бомжихи! Я уже соскучился
#ЯвдощакНеЗабывайПроАнонов - как же мы без тебя будем? Ты восхитительна!
Ура! Явдощак наконец-то поделилась фоткой бомжихи! Я уже соскучился
она прям заправская шлюха чет
А действительно, почему человек вот с таким стендом на выставке(! не дома у шкафа, как у Л) что-то судит о чужом шитье и тканях?
Как??? она же лучше знает, она вооон то фиолетовое с желтым в крапинку, небось в Ылитном бутике покупала!
Спасибо анон за фото, я поржал с чувстом, с толком, с расстановкой.
Я хоть убей не вижу ничего шлюшьего в кукле Явдощак, она мне даже кажется симпатичной. Многие подростки сейчас так красятся и выглядят. Другое дело, что у Ани всегда куклы одеты как бомжи и сфотканы на тапок.
Явдощак, почитай - ТВОИМ КУКЛАМ НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ ОДЕЖДА. Хватит уже хотеть скупить всех и вся, купи им нормальные кэжуал шмотки, сейчас швей вагон и маленькая тележка.
Зачем уточнять, что фото "мимоходом на полке" если и так видно, что это герань геранью, как и все фотки явдощаки вообще? Можно подумать, до этого у нее высокохудожественные фотосессии были и вот вдруг она позволила себе просто так щелкнуть кукалку. )
Ее "мальчики" выглядят как кучка маргиналов, пришедших на хэллоуин-пати с бодуна. Один еще и в лужу по дороге наступил.▼Скрытый текст⬍
А почему у того, который в черном, ошейник, толщиной с кукольную ляху?
Сохранилось только фото итогового изделия из бархата и краткий синопсис от пострадавшего.
Платье-халат так себе. А вот комната у Лоэнгрин очень инетересная, мне понравилась