Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#5751 2020-05-15 12:42:18

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

А ты скажи мне, анон, ты бы пошёл покупать мало что безносых уродцев за многоденяк, так еще и у хамки, у которой пердак горит от всего? Она даже в чатике (а там небольшая группа из 15 человек общается в основном) не перестает на всех набрасываться и обсирать.
Это реально как Амадиз. Мало того, что куклы на любителя, так еще и общая мразотность производителя отталкивает делает сильную антирекламу. Ты покупаешь у А - получаешь риск оказаться "очередным хэйтером из России". Ты покупаешь у Мэг - получаешь риск оказаться "другом/братом/сватом лигуя или вообще буводом". Нет, спасибо, я не голодный (с) хотя я когда-то задумывался над покупкой димивургаф, уж больно губастые нравятся.

Покупают  :dontknow:  Даже если судить по чату с группой 15 человек.

#5752 2020-05-15 12:57:03

Анон

я поизучал кукол Мэг - единственная симпатичная кукла там это Мустанг. остальные такие страшные, шо мама не горюй, да еще и за 650 бачей!

#5753 2020-05-15 13:18:26

Анон

Анон пишет:

А ты скажи мне, анон, ты бы пошёл покупать мало что безносых уродцев за многоденяк, так еще и у хамки, у которой пердак горит от всего? Она даже в чатике (а там небольшая группа из 15 человек общается в основном) не перестает на всех набрасываться и обсирать.
Это реально как Амадиз. Мало того, что куклы на любителя, так еще и общая мразотность производителя отталкивает делает сильную антирекламу. Ты покупаешь у А - получаешь риск оказаться "очередным хэйтером из России". Ты покупаешь у Мэг - получаешь риск оказаться "другом/братом/сватом лигуя или вообще буводом".

Ты, конечно, прав, анон. Не пошел бы. Ну или это уж должен был бы быть шедевр из шедевров, а никак не то, что у нее есть.

#5754 2020-05-15 13:20:32

Анон

Анон пишет:

я поизучал кукол Мэг - единственная симпатичная кукла там это Мустанг. остальные такие страшные, шо мама не горюй, да еще и за 650 бачей!

Ну у ПашиПаши эта ее с глазами на висках и надбровными дугами неандертальца тоже страшная, как пиздец. Берут же. Видимо, дело все же в личности аффтара.

Отредактировано (2020-05-15 13:21:15)

#5755 2020-05-15 13:24:35

Анон

Анон пишет:

Ну у ПашиПаши эта ее с глазами на висках и надбровными дугами неандертальца тоже страшная, как пиздец. Берут же. Видимо, дело все же в личности аффтара.

да мне кажется, у всех берут. на любую хуёбалу найдется свой покупатель, правда, со временем у хамов их будет все меньше

Отредактировано (2020-05-15 13:24:51)

#5756 2020-05-15 13:28:43

Анон

Откуда там ЧСВ такое, понять не могу. Куклы страшные шо пиздец. А то что их не покупают только подтверждает это.

#5757 2020-05-15 13:38:33

Анон

Маэглин еще очень любит всех убеждать что ее хамство - это пиар-ход и продуманный образ, и на самом деле это она так троллит :lol:

#5758 2020-05-15 13:47:06

Анон

Ага, троллит покупателей, что бы напугались, не писали ей писем с заказами и не мешали жить личной жизнью  ;D

#5759 2020-05-15 13:48:26

Анон

Анон пишет:

Маэ, конечно, ебанутая баба. И реакция на бутлеги у нее такая неадекватная, как будто у нее лично уже стопицот молдов попиздили. И все, выслушивая очередную историю про учиненную ей очередную херню, только разводят руками: "Ну, вы же понимаете, Маэ, у нее личная трагедия..." А у нее, действительно, и на оригиналы-то предзаказы вечно пустые стоят, на что она сама же жалуется. Я, честно сказать, даже не понимаю, почему она так непопулярна. То есть говно, конечно, но мало ли говна? У Лани, скажем, куклы не лучше, но ведь вроде продаются?

К - клиентоориентированность. Помимо вкусовщины на молды, конечно. Лани со всех сторон оближет, все выспросит, и хотя на сайте все есть, в письме назовет примерные сроки и условия, спросит о пожеланиях, а если будут какие-то задержки, напишет вежливое письмо и уточнит сроки, трек тоже пришлет.
Мэг? Все это нафиг. Деньги отдал, заказ тебе подтвердили, свободен. На сайте сроки "от 60 рабочих дней", предельных сроков нет, никаких изменений или новостей в связи с ситуацией нет. В инсте мелькнуло в конце марта марта, что тираж весь готов, но хз, когда будет отправка. При этом уже в феврале были фото частично готового тиража, но в марте у Маэ Тишинка, поэтому все рассылки обломались. Знаю двоих, ждущих Мустангов, и им до сих пор не было ни письма, ни трека, ни головы.

#5760 2020-05-15 13:50:59

Анон

Анон пишет:

Покупают 

Покупают, да, но не так чтобы прям ломятся, и все эти наигранные "ах, не пишите мне -Поставьте в очередь" выглядят смешно. Точь в точь как амадиз - "ежедневно отвечаю на сотни тысяч писем желающих"

#5761 2020-05-15 13:54:49

Анон

Анон пишет:

. На сайте сроки "от 60 рабочих дней", предельных сроков нет, никаких изменений или новостей в связи с ситуацией нет.

Справедливости ради, то же самое написано на сайтах многих фирм. И писем с новостями не шлют  :pink:

#5762 2020-05-15 14:02:26

Анон

Анон пишет:

И писем с новостями не шлют

Фирмы редко выставляют фото готовых тиражей с подписями в духе "только отправить осталось", чтобы пропасть потом на много недель.  Такие фото идут обычно с припиской "скоро ждите", и рассылка начинается хотя бы в течение месяца. Ну, а трек почти все сейчас дают.

#5763 2020-05-15 14:02:37

Анон

Анон пишет:

Покупают, да, но не так чтобы прям ломятся, и все эти наигранные "ах, не пишите мне -Поставьте в очередь" выглядят смешно. Точь в точь как амадиз - "ежедневно отвечаю на сотни тысяч писем желающих"

хахаха это да. ни за что не поверю, что на таких уродцев масса желающих. может, конечно, там все портит мейк, а нормальный человек и мейк нормальный сделает. но у некоторых так переплющены лица, что страшно. ничего не поможет.

#5764 2020-05-15 14:21:37

Анон

Анон пишет:

Видимо, дело все же в личности аффтара.

ну всё ж не все знают (и не все вообще интересуются этим) подробности личности афтора. даже в случае какожоры, которые спокойно срут в своих не-личных акках.

Анон пишет:

Маэглин еще очень любит всех убеждать что ее хамство - это пиар-ход и продуманный образ, и на самом деле это она так троллит :lol:

ну да. и ту авторшу, которой она кучу брака отлила, она тоже троллила, видимо.
скорее стандартное прикрытие собственной тупизны с помощью "да я вас троллю, лол, а вы повелись".

#5765 2020-05-15 14:25:51

Анон

Анон пишет:

Она даже в чатике (а там небольшая группа из 15 человек общается в основном) не перестает на всех набрасываться и обсирать.

А за что в чатике-то набрасывается? Меня там нет, но вроде говорят, что в их узком кругу друг с другом все мило общаются.

#5766 2020-05-15 14:26:32

Анон

Пошел, посмотрел на пресловутого Мустанга. Не впечатлился. Типовое резиновое бждшное лицо, каждый второй такой, по-моему.

#5767 2020-05-15 14:29:47

Анон

Анон пишет:

Фирмы редко выставляют фото готовых тиражей с подписями в духе "только отправить осталось", чтобы пропасть потом на много недель.  Такие фото идут обычно с припиской "скоро ждите", и рассылка начинается хотя бы в течение месяца. Ну, а трек почти все сейчас дают.

По-разному, аноооон .... 

анон, который влетал в ожидания по 10 месяцев+  от разных фирм в спокойное, некарантинное время. Про фокусы доллше, наверно, лучше вообще не говорить :pink:
прошел по тегу в инстаграмме, кукол покупатели действительно получают, со сроками... полгода?  учитывая карантин и вотэтовсе - нормально. Вспоминая ожидание доллше, без писем, предупреждений и вообще без слепленных йориков, не вижу, к чему тут бы придраться. Наверное, лучше  по фактам конкретных бесоебств, вангование по аватарке нутакоэ

Отредактировано (2020-05-15 14:31:24)

#5768 2020-05-15 14:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она даже в чатике (а там небольшая группа из 15 человек общается в основном) не перестает на всех набрасываться и обсирать.

А за что в чатике-то набрасывается? Меня там нет, но вроде говорят, что в их узком кругу друг с другом все мило общаются.

Как-то раз Маэ в чате набросилась на человека со своим ценным "покупать бархат на али = зашквар" и долго нервы трепала, пока не пришли модеры и не потерли.

#5769 2020-05-15 14:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то раз Маэ в чате набросилась на человека со своим ценным "покупать бархат на али = зашквар" и долго нервы трепала, пока не пришли модеры и не потерли.

Справедливости ради, бархат там был и правда говно трехсотрублевое. Меня больше повеселило дружное няканье халатику из него пошитому, который почему-то был назван платьем  :troll:

#5770 2020-05-15 14:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, бархат там был и правда говно трехсотрублевое. Меня больше повеселило дружное няканье халатику из него пошитому, который почему-то был назван платьем  :troll:

Подожди, так это было платье? Я упустил этот момент.
Но речь в любом случае не о стремных халатиках, а о манере Маэ общаться, когда она приносит свою бочку говна даже в самую теплоламповую тусовку.

#5771 2020-05-15 14:57:55

Анон

Странно. Сколько общался с Маеглин, всегда нормально все было. Без хамства и троллинга. Ощущение, что здесь обсуждают с  разными людьми общение. Может все зависит от вас, анончики?

#5772 2020-05-15 14:59:21

Анон

Анон пишет:

Странно. Сколько общался с Маеглин, всегда нормально все было. Без хамства и троллинга. Ощущение, что здесь обсуждают с  разными людьми общение. Может все зависит от вас, анончики?

Мае, залогинься.

#5773 2020-05-15 15:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это реально как Амадиз. Мало того, что куклы на любителя, так еще и общая мразотность производителя отталкивает делает сильную антирекламу. Ты покупаешь у А - получаешь риск оказаться "очередным хэйтером из России". Ты покупаешь у Мэг - получаешь риск оказаться "другом/братом/сватом лигуя или вообще буводом". Нет, спасибо, я не голодный (с) хотя я когда-то задумывался над покупкой димивургаф, уж больно губастые нравятся.

Покупают  :dontknow:  Даже если судить по чату с группой 15 человек.

в этом чатике из 15 человек как минимум 5 с Мэг дружат, а куклы её максимум у Грачеторий и еще какого-нибудь молчуна. Не выдумывай.
Да даже если есть у кого, все равно их как правило не показывают. Они ж не вписываются никак к другой стилистике и выглядят как дипфейки полиуретановые.

Выбирая между пашепашей и мэг я бы выбрал пашупашу. Там, конечно, неандертальцы, но это реально стилизация такая и ориентированность на фешн. Мне вот Pidgin Doll не нравятся, особенно за гряземейки автора (про скандал с бутлеженьем тел вообще молчу), однако лгбт-соо и косплееры их скупают и довольны. Уродцев Мэг же не скупает никто, даже из друзьяшек фанбазы набрать не получилось.

#5774 2020-05-15 15:06:45

Анон

Анон пишет:

Мне вот Pidgin Doll не нравятся

мне они нравятся, но их ужасные фетишные ноги с переломанными щиколотками меня очень сильно пугают(

#5775 2020-05-15 15:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мае, залогинься.

Сам разлогинься. И запомни - как ты с людьми, так и они с тобой. Андестенд?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума