Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Да вроде уже на дитё и не похожа.
Похожа, анон, похожа. Только теперь не на семилетку, а на двенадцатилетку. Башка огромная, узенькие плечи, груди нет... и по стилистике куклы друг другу не подходят никак. Это просто очередной цикл. Всё то же самое. Она не видит, где тут проблема, и из раза в раз делает одно и то же.
По ходу, у меня уже предвзятость.
Не, анон, все норм, они реально мерзкие
Интересно, это психиатрия или просто такая дикая любовь к себе?
Интересно, это психиатрия или просто такая дикая любовь к себе?
Я б поставил на ограниченность и отсутствие фантазии. Как страдашки "в этом фильме нет трансов-негров, я не могу это смотреть ведь мне не с кем себя ассоциировать!!1111", когда людям надо чтоб все истории были про них лично, а про других персонажей им непонятно и неинтересно
Я б поставил на ограниченность и отсутствие фантазии.
Я бы добавил все же некоторую эмоциональную недоразвитость... Бывает так, что в силу каких-то причин человек стопорится в развитии в каком-то йуном возрасте, чаще где-то в подростковом. Вот тут что-то такое, поэтому постоянно и пытается сношать недоросших девочек со взрослыми мужиками, поэтому и врет на уровне неслишком развитого недоросля, и небылицы эти все про себя, и агрессивное общение, и максимализм...
человек стопорится в развитии в каком-то йуном возрасте
Соглашусь. Она даже пишет:
Была у меня идея, можно сказать, навязчивая — найти куклу девочку похожую на себя
Девочку... Ни девушку, ни тем более женщину, что было бы как-то ближе к реальности
О, выложила фото, где они в полный рост. Опять двадцать пять мечта педофила
Какой чудесный гидроцефал в этом парике получился. Все таки она мастер испортить даже то, что казалось бы испортить невозможно.
Впрочем, "Марта его не хочет"
И да, любовь нам уже подвезли. В грязных ботинках на мятой тряпке, призванной изобразить любовное ложе.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/171154.html
Аноны, как мне перестать видеть в этой малолетке доллзоновского Ро? Губы, нос, странноватый овал лица... Только разрез глаз другой, но даже это не помогает.
Любовь. Ариель ее хочет, а она думает о парике
Вот такая любовь, на кровати и в ботинках.
Она ее ещё и красит как плаксивую малолетку. Покрасила бы нормально, кукла бы постарше выглядела
Она ее ещё и красит как плаксивую малолетку. Покрасила бы нормально, кукла бы постарше выглядела
Не умеет нормально. Она умеет только один тип покраски, все куклы на одно лицо. Даже поразительно, как разные молды, не похожие по сути, могут выглядеть одинаково в руках умелого "мастера"
все куклы на одно лицо
Причём неприятное лицо
Мне сам по себе Оскар не особо нравится, а в ее исполнении он предельно мерзкий и ещё это имя Ариэль
Я уже как то писал - все куклы, что у неё были и есть, для меня теперь в нелюбимых. Моя восприимчивость перевела их в разряд мерзких молдов. Хотя умом понимаю, что дело всего лишь в мейке. Но нет. Мечтал о Мару, теперь никогда не куплю
Она умеет только один тип покраски, все куклы на одно лицо. Даже поразительно, как разные молды, не похожие по сути, могут выглядеть одинаково в руках умелого "мастера"
хорошо тогда, что мадам не в мелкоформате. где практикуется "ооак губ" и подобное.
И да, любовь нам уже подвезли. В грязных ботинках на мятой тряпке, призванной изобразить любовное ложе.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/171154.html
Инцест как он есть, с малолетней сестрой, настолько они похожи друг на друга.
Интересно, кто-нибудь ей намекнёт, что ничего как бы не поменялось в восприятии постороннего зрителя. Ждать ли нам новой истерики!?
Розен уже в продаже
Зачем тогда было рисовать свой угробищный мейк. Или, может, она за него наценку сделала
Интересно, кто-нибудь ей намекнёт, что ничего как бы не поменялось в восприятии постороннего зрителя. Ждать ли нам новой истерики!?
Не намекнут, так зайдёт сюда и сама непочитает.
Ждём истерику
Розен уже в продаже
Зачем тогда было рисовать свой угробищный мейк. Или, может, она за него наценку сделала
Быстро у нее всё в продажи утекает.
Мейк реально угробищный. Такой же, как на остальных. Лучше бы оставила фирменный, а то получился унылый клон всех ее предыдущих (и видимо будущих) кукол
Фирменный мейк норм был, а это... Уебище.
Надеюсь, тот, кто его купит, предварительно попросит ЭТО смыть
Ждём истерику
Пока там только жидкие восторги, думаю, комментаторы Лебедя боятся
Пока там только жидкие восторги, думаю, комментаторы Лебедя боятся
Видать слишком жидкие, раз она снова на столь "нелюбимый" ей клаб поперлась. Мало бебики засрала, опять по всем площадкам своих педофильных уебищ таскать начала...
на снова на столь "нелюбимый" ей клаб поперлась
А там вообще тишина