Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#5701 2020-05-14 01:27:45

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

Бейбики слишком опасная площадка - вы же каждый пук оттуда тащите сюда, я не хочу как с лебедью.

На бебиках сотни пользователей, в "звезд" таскают только Аленку, Наташку и комментарии их друзей. Ты уверен что сможешь потягаться с их Уровнем? :troll:

#5702 2020-05-14 02:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бейбики слишком опасная площадка - вы же каждый пук оттуда тащите сюда, я не хочу как с лебедью.

На бебиках сотни пользователей, в "звезд" таскают только Аленку, Наташку и комментарии их друзей. Ты уверен что сможешь потягаться с их Уровнем? :troll:

Конечно нет, но от вас лучше перебдеть, чем недобдеть. Ну и в теме бжд 3,5 инвалида, а не «сотни пользователей».

#5703 2020-05-14 03:02:15

Анон

Анон пишет:

Ну и в теме бжд 3,5 инвалида, а не «сотни пользователей».

В теме бжд 3,5 инвалида потому что большинство тошнит от манеры общения бабиков. А бждешников там достаточно много

#5704 2020-05-14 05:50:52

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно, почему не обсуждается КумаГура.
Это ж редкостное ЧСВшное хамлище, которое вообще не стесняется полить кого-нибудь говном, потом постить своих обосрышей.

Лебедь, смотри, некая кумагура мечтает чтобы её тут обсуждали, завидует тебе, а ты жалобы строчишь

Отредактировано (2020-05-14 05:51:35)

#5705 2020-05-14 08:30:25

Анон

Кстати, про опасные бейбики, у них в теме весело, пронзили фетишиста, переодетого бабкой. Начиная с сообщения 223. Так что да, бейбики опасная площадка ;D (Анон ушёл продавать всех своих пупсов)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3750&p=9

#5706 2020-05-14 09:42:53

Анон

Анон пишет:

(Анон ушёл продавать всех своих пупсов)

пытаешься подавить желание пеленать их в одеялко?

#5707 2020-05-14 10:36:43

Анон

ну какбе в личном дневнике человек может писать столько нытья, сколько захочет, что за доебки?  O_o
и может часто постить на сайте, который для этого предназначен. то, что лично вас это заебывает - это не проблемы конкретного человека.

а вот враньше, хамство и говнотворчество при огромном ЧСВ - это уже отстой

#5708 2020-05-14 11:03:37

Анон

Этот забавный флешмоб, что сейчас ходит, «что я люблю и что я не люблю в куклах». Сколько же телемостов с холиварней я встретил. Это так смешно. И каждая из телемостирующих пишет: «я не люблю анонимные соо». Ну так не паситесь тут, раз не любите, к чему эти страдания?) А ещё мне понравилось, что баба с роботами и ебнутым гивэвеем, которую тут недавно обсуждали за то, что она любит раскручивать себя няканьем и мяканьем на каждый чих, оказывается так не любит «политику няк за няк». Про неё припасть можно тут в комментариях https://anime-mania.diary.ru/p219414293 … 8-9829.htm

#5709 2020-05-14 11:52:48

Анон

Анон пишет:

Этот забавный флешмоб, что сейчас ходит, «что я люблю и что я не люблю в куклах». Сколько же телемостов с холиварней я встретил. Это так смешно. И каждая из телемостирующих пишет: «я не люблю анонимные соо». Ну так не паситесь тут, раз не любите, к чему эти страдания?) А ещё мне понравилось, что баба с роботами и ебнутым гивэвеем, которую тут недавно обсуждали за то, что она любит раскручивать себя няканьем и мяканьем на каждый чих, оказывается так не любит «политику няк за няк». Про неё припасть можно тут в комментариях https://anime-mania.diary.ru/p219414293 … 8-9829.htm

У владелицы борделя часто такие обсуждения. И все те же люди в числе первых комментаторов.

#5710 2020-05-14 11:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У владелицы борделя часто такие обсуждения. И все те же люди в числе первых комментаторов.

Активный человечек)

#5711 2020-05-14 12:40:02

Анон

Анон пишет:

что баба с роботами

это какая?

#5712 2020-05-14 13:19:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что баба с роботами

это какая?

Тут недавно ее фильтры обсуждали.

#5713 2020-05-14 13:38:46

Анон

Анон пишет:

Так ушла из ру-соо, ну так ушла! Свой дневник закрыла, но продолжает строчить асибе в комментариях везде где можно, заодно напоминая что не любит няк за няк  :lol: Прямо-таки человек, сотканный из противоречий!

Или подождите-ка, я понял! Она не любит «политику няк за няк» потому что у нее не работает! Она так усердно всех лайкает и всем някает, а на ее коллекцию одинаковых фильтров на одинаковых портретиках люди даже не подписываются! :panic:

Отредактировано (2020-05-14 13:43:17)

#5714 2020-05-14 14:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ушла из ру-соо, ну так ушла! Свой дневник закрыла, но продолжает строчить асибе в комментариях везде где можно, заодно напоминая что не любит няк за няк  :lol: Прямо-таки человек, сотканный из противоречий!

Или подождите-ка, я понял! Она не любит «политику няк за няк» потому что у нее не работает! Она так усердно всех лайкает и всем някает, а на ее коллекцию одинаковых фильтров на одинаковых портретиках люди даже не подписываются! :panic:

А куда она ушла и почему? Были какие-то страдания на этот счёт? Я помню она очень громко орала как-то раз, что постоянно сидит на ликсах и холиварне и может любого тут с говном съесть. Типа она тут сила, а вы говно. Она так прочно сидит на анонимках, что может любого затралировать. А потом ушла? Причина? Отделение Украины от России или что-то личное?)

#5715 2020-05-14 14:38:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А куда она ушла и почему? Были какие-то страдания на этот счёт? Я помню она очень громко орала как-то раз, что постоянно сидит на ликсах и холиварне и может любого тут с говном съесть. Типа она тут сила, а вы говно. Она так прочно сидит на анонимках, что может любого затралировать. А потом ушла? Причина? Отделение Украины от России или что-то личное?)

У нее случился срач на пустом месте с Любовницей Роз, после чего бегала за людьми чтоб не лайкали Любовницу, раз она теперь ее врагиня. Но ру-соо не поддержало и Натаха гордо "ушла" в инстаграм к иностранцам, разбирающимся в настоящем искусстве фото :troll:
Как по мне так и та и другая - сорта говна, хотя у Розы хоть какое разнообразие в фотках, а не 2 фильтра и 1 ракурс.

#5716 2020-05-14 14:39:17

Анон

А мне вспоминается относительно давний пост в ее дневнике. Если рассказать в общих словах, то с  посылом "я выкладываю фото, истории и т.д., выкладываюсь всячески, а вы не комментируете", и вынесла под кат ники людей на дайри, от которых комментариев давно не поступило. Тогда у людей бомбануло, но аккуратно.  Хотя лично я просто оху.. и больше ее не читаю. И кстати на дневники тех людей (ну может не навсех) она подписана не была, чтобы знать есть время у человека вообще на дайри активность или нет. То есть ты ей - комменты и подписку, бонусом хорошее отношение, ведь без него эту лютую дичь читать-смотреть трудно, а она тебе ничего. Ведь она против политики няк-няк.

блин, опять жжепка загорелась, зачем вспомнил -_-

#5717 2020-05-14 16:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(Анон ушёл продавать всех своих пупсов)

пытаешься подавить желание пеленать их в одеялко?

Да, а то начну с пупсов, а потом незаметно перейду на иплов.

#5718 2020-05-14 17:22:16

Анон

Анон пишет:

У нее случился срач на пустом месте с Любовницей Роз, после чего бегала за людьми чтоб не лайкали Любовницу, раз она теперь ее врагиня. Но ру-соо не поддержало и Натаха гордо "ушла" в инстаграм к иностранцам, разбирающимся в настоящем искусстве фото
Как по мне так и та и другая - сорта говна, хотя у Розы хоть какое разнообразие в фотках, а не 2 фильтра и 1 ракурс.

это Kaon Justice?

#5719 2020-05-14 17:25:43

Анон

Анон пишет:

А мне вспоминается относительно давний пост в ее дневнике. Если рассказать в общих словах, то с  посылом "я выкладываю фото, истории и т.д., выкладываюсь всячески, а вы не комментируете", и вынесла под кат ники людей на дайри, от которых комментариев давно не поступило. Тогда у людей бомбануло, но аккуратно.  Хотя лично я просто оху.. и больше ее не читаю. И кстати на дневники тех людей (ну может не навсех) она подписана не была, чтобы знать есть время у человека вообще на дайри активность или нет. То есть ты ей - комменты и подписку, бонусом хорошее отношение, ведь без него эту лютую дичь читать-смотреть трудно, а она тебе ничего. Ведь она против политики няк-няк.

блин, опять жжепка загорелась, зачем вспомнил -_-

Какая всратая баба, как хорошо, что она ушла, а то не напишешь коммент, а она потом будет тебя в книгу своих врагинь записывать, да ещё и за кем-то там бегать и уговаривать чтобы не някали. Охуеть, ее забыл спросить. Абьюзерша хуева :bang:

#5720 2020-05-14 18:00:51

Анон

Анон пишет:

Какая всратая баба, как хорошо, что она ушла

Да не ушла она никуда, только закрыла дневничок под список готовых нализывать. А по чужим дневникам так же в комментах скачет о себе рассказывая. Что здесь, что в недавней теме про "абьюз", так же была в первых рядах, ушедшая наша.

#5721 2020-05-14 18:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая всратая баба, как хорошо, что она ушла

Да не ушла она никуда, только закрыла дневничок под список готовых нализывать. А по чужим дневникам так же в комментах скачет о себе рассказывая. Что здесь, что в недавней теме про "абьюз", так же была в первых рядах, ушедшая наша.

Абьюзерша писала про абьюз) Из первых уст, так сказать?) Бингос :facepalm:

#5722 2020-05-14 19:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И она же гоняла за рекастную иплицу Шатсу

А Шатсу еще и бутлегоеб???

История с Шатсу https://bjdleaksbranch.diary.ru/p202368660.htm?from=0

#5723 2020-05-14 19:43:28

Анон

Спасибо, анончик.

#5724 2020-05-14 19:43:48

Анон

а Маэглин в это время разыгрывает спектакль "Я так всем нужна, ах, прекратите это внимание!"

Не может не радовать, что закончились набеги в "творческий дневник мастера" с "у вас золотые руки" и "запишите меня в очередь". Отучить бы еще на бегать в личный инстаграмм.
Каюсь, отчасти моя вина, неудобно раньше было посылать на офф ресурсы, типа грубо как-то. 😁 Поздновато поняла, что кроме как посылами в жопу личного пространства не отвоевать.

Божемой, потребовалось дохрена времени, чтобы снова уютно чувствовать себя в собственном личном блоге! И не думать "ой, а надо принести контент, ой, а этого лучше не писать, ой а надо по заигрывать с публикой".

Архангел плавает в силиконе, я швабоден до завтра. Пожалуй, покемарю с котиком под дождь и возобновлю 30 дней с Васкесом. Нирвана, черт побери.

Напоминаю, что у димивурги всего 1,5к подписоты в инста, из них на 1040 она подписана сама. Периодически мэг получает полтора няка под фото, но только от своих. Ее полепублядуны все еще никому не нужны и не покупаются, зато она продолжает разыгрывать величайшего мастера.

#5725 2020-05-14 19:59:57

Анон

Анон пишет:

а Маэглин в это время разыгрывает спектакль "Я так всем нужна, ах, прекратите это внимание!"

Не может не радовать, что закончились набеги в "творческий дневник мастера" с "у вас золотые руки" и "запишите меня в очередь". Отучить бы еще на бегать в личный инстаграмм.
Каюсь, отчасти моя вина, неудобно раньше было посылать на офф ресурсы, типа грубо как-то. 😁 Поздновато поняла, что кроме как посылами в жопу личного пространства не отвоевать.

Божемой, потребовалось дохрена времени, чтобы снова уютно чувствовать себя в собственном личном блоге! И не думать "ой, а надо принести контент, ой, а этого лучше не писать, ой а надо по заигрывать с публикой".

Архангел плавает в силиконе, я швабоден до завтра. Пожалуй, покемарю с котиком под дождь и возобновлю 30 дней с Васкесом. Нирвана, черт побери.

Напоминаю, что у димивурги всего 1,5к подписоты в инста, из них на 1040 она подписана сама. Периодически мэг получает полтора няка под фото, но только от своих. Ее полепублядуны все еще никому не нужны и не покупаются, зато она продолжает разыгрывать величайшего мастера.

У меня есть ощущения, что все они на одно лицо. Только мне так кажется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума