Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
НА СВЯЗИ АНОН С Я В ДОЩАК
Походу явздрищняк отказалась от покупки черепа (снова).
на клабе вывесили тот же череп, но уже без мейка, хоть и так же сфотканный на тапок и жёлтый как солнышко.
сама явзрищняк активности нигде не проявляет. полная тишина.
сама явзрищняк активности нигде не проявляет. полная тишина.
Начиталась про себя, приуныла
Ну, может хоть поменьше будет мельтешить и постить свое внезапное как понос особо ценное.
Походу явздрищняк отказалась от покупки черепа
Вот это прикол! Я вообще не поняла, что там за многоходовка намечалась, у одной она покупает, вторая ей пересылает
А мне вот интересно, почему не обсуждается КумаГура.
Это ж редкостное ЧСВшное хамлище, которое вообще не стесняется полить кого-нибудь говном, потом постить своих обосрышей.
Её куклы вроде и не бутлеги, но так похожи, шопесец.
А мне вот интересно, почему не обсуждается КумаГура.
Это ж редкостное ЧСВшное хамлище, которое вообще не стесняется полить кого-нибудь говном, потом постить своих обосрышей.▼например, обкончанный сейнт⬍Её куклы вроде и не бутлеги, но так похожи, шопесец.
▼сравнение измазанного в месячных вениты и вениты-рекаста⬍
А где припасть к ее ЧСВ? В чем замечена?
Анон пишет:А мне вот интересно, почему не обсуждается КумаГура.
Это ж редкостное ЧСВшное хамлище, которое вообще не стесняется полить кого-нибудь говном, потом постить своих обосрышей.▼например, обкончанный сейнт⬍Её куклы вроде и не бутлеги, но так похожи, шопесец.
▼сравнение измазанного в месячных вениты и вениты-рекаста⬍А где припасть к ее ЧСВ? В чем замечена?
+1 я бы тоже припал
Я вам щаспрямтак не нанесу, но те, кто с кумой общался, знают, что она большая любительница някнуть, а потом уйти куда-нибудь в соо или днявочку и написать большой озлобленный пост, какой юзер (которому она някнула) мудак и куклы у него уроды. При этом, если к куме подползает какое-нибудь нубье, кума очень любит и его полить говном, якобы "и ты до меня никогда не дорастешь, гнида". Но и в открытых источниках следы кумьей желчи сохранились - вот я вам с клабика принес парочку.
а еще кума любить поныть, какая она депрессивная-несчастная-усталая-больная, а если куме посочувствовать и сказать "ой кумушка, как я тя понимаю", у нее загорается пердак, и она визжит, что вывсёврети и яоднатакаяособенная
Я вам щаспрямтак не нанесу, но те, кто с кумой общался, знают, что она большая любительница някнуть, а потом уйти куда-нибудь в соо или днявочку и написать большой озлобленный пост, какой юзер (которому она някнула) мудак и куклы у него уроды. При этом, если к куме подползает какое-нибудь нубье, кума очень любит и его полить говном, якобы "и ты до меня никогда не дорастешь, гнида". Но и в открытых источниках следы кумьей желчи сохранились - вот я вам с клабика принес парочку.
▼Скрытый текст⬍а еще кума любить поныть, какая она депрессивная-несчастная-усталая-больная, а если куме посочувствовать и сказать "ой кумушка, как я тя понимаю", у нее загорается пердак, и она визжит, что вывсёврети и яоднатакаяособенная
Ну с 2012 могла спрятать свои иголки. ЧСВ за ней не замечала, но действительно любит подчеркивать, какой она проблемный и тяжелый человек.
Ну с 2012 могла спрятать свои иголки. ЧСВ за ней не замечала, но действительно любит подчеркивать, какой она проблемный и тяжелый человек.
Вот в этом и проблема. К Куме приходят, поддерживают, жалеют, а она потом людей на ликсы выносит и ликует под замочком. Фантастическая тварь. Попрятать-то попрятала, но делать не перестала.
А есть вообще в хобби такие, кто просто играет, не ноет на свою жизнь и не жалуется на непонятость и неоцененность в соо?
Анон пишет:Ну с 2012 могла спрятать свои иголки. ЧСВ за ней не замечала, но действительно любит подчеркивать, какой она проблемный и тяжелый человек.
А есть вообще в хобби такие, кто просто играет, не ноет на свою жизнь и не жалуется на непонятость и неоцененность в соо?
Я грачеторий в этом не замечал, кстати. Но их все равно сюда носят почему-то
Ну, я просто играю и не ною нигде.
Анон пишет:Ну с 2012 могла спрятать свои иголки. ЧСВ за ней не замечала, но действительно любит подчеркивать, какой она проблемный и тяжелый человек.
Вот в этом и проблема. К Куме приходят, поддерживают, жалеют, а она потом людей на ликсы выносит и ликует под замочком. Фантастическая тварь. Попрятать-то попрятала, но делать не перестала.
Спасибо тебе великое, я стараюсь всегда держаться от таких ублюдков подальше и теперь и сам буду с ней крайне осторожен и всем своим друзьям посоветую
Ну, я просто играю и не ною нигде.
Аналогично, но меня тоже все равно носят. Поэтому это вообще не выход. Последний раз очень очень давно носили, но носили, на ликсы правда, но тем не менее(
Да полно таких, я не знаю где именно ты сидишь анон если вокруг тебя каждый ноет. Я без понятия кем работают, чем болеют и с кем живут 90% знакомых мне бждшников.
Анон пишет:Анон пишет:Ну с 2012 могла спрятать свои иголки. ЧСВ за ней не замечала, но действительно любит подчеркивать, какой она проблемный и тяжелый человек.
Да полно таких, я не знаю где именно ты сидишь анон если вокруг тебя каждый ноет. Я без понятия кем работают, чем болеют и с кем живут 90% знакомых мне бждшников.
Ну надо признать, что каждый второй дневник о болезнях и страданиях больше чем о бжд. Как будто все больные, бедные и нитакиекаквсе. Чисто бабки у подъезда
Анон пишет:Анон пишет:А есть вообще в хобби такие, кто просто играет, не ноет на свою жизнь и не жалуется на непонятость и неоцененность в соо?
Ну надо признать, что каждый второй дневник о болезнях и страданиях больше чем о бжд. Как будто все больные, бедные и нитакиекаквсе. Чисто бабки у подъезда
Если ты про дайри.ру то те дневники уже давно изжили себя, там за рееееедким исключением остались состарившиеся больные, у которых ни интересов не осталось, ни желания заниматься каким-то творчеством, ни сил чтобы освоить новые площадки. Про фандомчики им уже неинтересно, куклами заниматься болезни мешают, но как сели в 00-х так и сидят. Те самые бабки и есть
Анон пишет:Анон пишет:Да полно таких, я не знаю где именно ты сидишь анон если вокруг тебя каждый ноет. Я без понятия кем работают, чем болеют и с кем живут 90% знакомых мне бждшников.
Если ты про дайри.ру то те дневники уже давно изжили себя, там за рееееедким исключением остались состарившиеся больные, у которых ни интересов не осталось, ни желания заниматься каким-то творчеством, ни сил чтобы освоить новые площадки. Про фандомчики им уже неинтересно, куклами заниматься болезни мешают, но как сели в 00-х так и сидят. Те самые бабки и есть
Клаб мёртвый, дневники себя изжили, в инсте не пообщаешься. А где все тогда?
В инсте как раз можно пообщаться. А вот простыни писать не выйдет
Анон пишет:Анон пишет:Ну надо признать, что каждый второй дневник о болезнях и страданиях больше чем о бжд. Как будто все больные, бедные и нитакиекаквсе. Чисто бабки у подъезда
Кто тебе мешает общаться в инсте? Но именно общаться, читать вечные монологи и простыни нытья о болезнях твоего хомячка никто не будет
Есть вк, фейсбук. Целая пачка чатов в телеграме, наконец.
Анон пишет:Анон пишет:Если ты про дайри.ру то те дневники уже давно изжили себя, там за рееееедким исключением остались состарившиеся больные, у которых ни интересов не осталось, ни желания заниматься каким-то творчеством, ни сил чтобы освоить новые площадки. Про фандомчики им уже неинтересно, куклами заниматься болезни мешают, но как сели в 00-х так и сидят. Те самые бабки и есть
Кто тебе мешает общаться в инсте? Но именно общаться, читать вечные монологи и простыни нытья о болезнях твоего хомячка никто не будет
Есть вк, фейсбук. Целая пачка чатов в телеграме, наконец.
Ну мне интересно почитать посты людей которые, что-то крафтят, пилят процессы, показывают изнанку своих фотосессий, поболтать за куколок и узнать их истори. А в инсте я смотрю картинки, это фотоальбом онлайн, я туда захожу не для того чтобы читать. Чат в телеге со всеми входящим проходящими это вообще не то. Бейбики слишком опасная площадка - вы же каждый пук оттуда тащите сюда, я не хочу как с лебедью. В вк отдельные групки отдельных авторов без общей стены? Говно. Было б типа буклаба но с оригами - я б припал. Почему такого до сих пор нет? Это же удобно. Фейсбук те же яйца что вк, да есть группы, но английский не мое(
Бейбики слишком опасная площадка - вы же каждый пук оттуда тащите сюда, я не хочу как с лебедью.
Анон, зря ты так. С бабиков притащили только Наташку с сейнтом. А Лебедь сама нарвалась, плодила себя на всех площадках по пять рад на дню, спалилась с бутлегами и завралась.
С бейбиков пытались тащить иную фотогерань, но так, на разок. Аноны сходили и посмотрели. Не зашло в итоге.