Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#5676 2020-05-13 20:27:58

Анон

Re: Звезды БЖД

НА СВЯЗИ АНОН С Я В ДОЩАК

Походу явздрищняк отказалась от покупки черепа (снова).

на клабе вывесили тот же череп, но уже без мейка, хоть и так же сфотканный на тапок и жёлтый как солнышко.

сама явзрищняк активности нигде не проявляет. полная тишина.

#5677 2020-05-13 20:30:54

Анон

Анон пишет:

Начиталась про себя, приуныла  :troll:
Ну, может хоть поменьше будет мельтешить и постить свое внезапное как понос особо ценное.

#5678 2020-05-13 20:33:41

Анон

Анон пишет:

Походу явздрищняк отказалась от покупки черепа

Вот это прикол! Я вообще не поняла, что там за многоходовка намечалась, у одной она покупает, вторая ей пересылает

#5679 2020-05-13 20:42:41

Анон

А мне вот интересно, почему не обсуждается КумаГура.
Это ж редкостное ЧСВшное хамлище, которое вообще не стесняется полить кого-нибудь говном, потом постить своих обосрышей.

например, обкончанный сейнт

Её куклы вроде и не бутлеги, но так похожи, шопесец.

сравнение измазанного в месячных вениты и вениты-рекаста

#5680 2020-05-13 20:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начиталась про себя, приуныла  :troll:
Ну, может хоть поменьше будет мельтешить и постить свое внезапное как понос особо ценное.

Да мечтай! Так же будет бегать и орать что покупает еще больше кукол.

#5681 2020-05-13 20:58:20

Анон

Анон пишет:

Это ж редкостное ЧСВшное хамлище, которое вообще не стесняется полить кого-нибудь говном, потом постить своих обосрышей.

А где припасть к ее ЧСВ? В чем замечена?

#5682 2020-05-13 21:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где припасть к ее ЧСВ? В чем замечена?

+1 я бы тоже припал

#5683 2020-05-13 21:24:40

Анон

Я вам щаспрямтак не нанесу, но те, кто с кумой общался, знают, что она большая любительница някнуть, а потом уйти куда-нибудь в соо или днявочку и написать большой озлобленный пост, какой юзер (которому она някнула) мудак и куклы у него уроды. При этом, если к куме подползает какое-нибудь нубье, кума очень любит и его полить говном, якобы "и ты до меня никогда не дорастешь, гнида". Но и в открытых источниках следы кумьей желчи сохранились - вот я вам с клабика принес парочку.

Скрытый текст

а еще кума любить поныть, какая она депрессивная-несчастная-усталая-больная, а если куме посочувствовать и сказать "ой кумушка, как я тя понимаю", у нее загорается пердак, и она визжит, что вывсёврети и яоднатакаяособенная :facepalm:

#5684 2020-05-13 21:26:49

Анон

Анон пишет:

Я вам щаспрямтак не нанесу, но те, кто с кумой общался, знают, что она большая любительница някнуть, а потом уйти куда-нибудь в соо или днявочку и написать большой озлобленный пост, какой юзер (которому она някнула) мудак и куклы у него уроды. При этом, если к куме подползает какое-нибудь нубье, кума очень любит и его полить говном, якобы "и ты до меня никогда не дорастешь, гнида". Но и в открытых источниках следы кумьей желчи сохранились - вот я вам с клабика принес парочку.

Скрытый текст

а еще кума любить поныть, какая она депрессивная-несчастная-усталая-больная, а если куме посочувствовать и сказать "ой кумушка, как я тя понимаю", у нее загорается пердак, и она визжит, что вывсёврети и яоднатакаяособенная :facepalm:

Ну с 2012 могла спрятать свои иголки. ЧСВ за ней не замечала, но действительно любит подчеркивать, какой она проблемный и тяжелый человек.

#5685 2020-05-13 21:30:06

Анон

Анон пишет:

Ну с 2012 могла спрятать свои иголки. ЧСВ за ней не замечала, но действительно любит подчеркивать, какой она проблемный и тяжелый человек.

Вот в этом и проблема. К Куме приходят, поддерживают, жалеют, а она потом людей на ликсы выносит и ликует под замочком. Фантастическая тварь. Попрятать-то попрятала, но делать не перестала.

#5686 2020-05-13 21:30:26

Анон

Анон пишет:

А есть вообще в хобби такие, кто просто играет, не ноет на свою жизнь и не жалуется на непонятость и неоцененность в соо?

#5687 2020-05-13 21:35:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть вообще в хобби такие, кто просто играет, не ноет на свою жизнь и не жалуется на непонятость и неоцененность в соо?

Я грачеторий в этом не замечал, кстати. Но их все равно сюда носят почему-то O_o

#5688 2020-05-13 21:36:18

Анон

Ну, я просто играю и не ною нигде.

#5689 2020-05-13 21:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот в этом и проблема. К Куме приходят, поддерживают, жалеют, а она потом людей на ликсы выносит и ликует под замочком. Фантастическая тварь. Попрятать-то попрятала, но делать не перестала.

Спасибо тебе великое, я стараюсь всегда держаться от таких ублюдков подальше и теперь и сам буду с ней крайне осторожен и всем своим друзьям посоветую :heart2:

#5690 2020-05-13 21:42:25

Анон

Анон пишет:

Аналогично, но меня тоже все равно носят. Поэтому это вообще не выход. Последний раз очень очень давно носили, но носили, на ликсы правда, но тем не менее(

#5691 2020-05-13 21:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да полно таких, я не знаю где именно ты сидишь анон если вокруг тебя каждый ноет. Я без понятия кем работают, чем болеют и с кем живут 90% знакомых мне бждшников.

#5692 2020-05-13 22:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да полно таких, я не знаю где именно ты сидишь анон если вокруг тебя каждый ноет. Я без понятия кем работают, чем болеют и с кем живут 90% знакомых мне бждшников.

Ну надо признать, что каждый второй дневник о болезнях и страданиях больше чем о бжд. Как будто все больные, бедные и нитакиекаквсе. Чисто бабки у подъезда

#5693 2020-05-13 22:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично, но меня тоже все равно носят. Поэтому это вообще не выход. Последний раз очень очень давно носили, но носили, на ликсы правда, но тем не менее(

Аноны, я к вам.

#5694 2020-05-13 22:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну надо признать, что каждый второй дневник о болезнях и страданиях больше чем о бжд. Как будто все больные, бедные и нитакиекаквсе. Чисто бабки у подъезда

Если ты про дайри.ру то те дневники уже давно изжили себя, там за рееееедким исключением остались состарившиеся больные, у которых ни интересов не осталось, ни желания заниматься каким-то творчеством, ни сил чтобы освоить новые площадки. Про фандомчики им уже неинтересно, куклами заниматься болезни мешают, но как сели в 00-х так и сидят. Те самые бабки и есть :lol:

#5695 2020-05-13 22:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты про дайри.ру то те дневники уже давно изжили себя, там за рееееедким исключением остались состарившиеся больные, у которых ни интересов не осталось, ни желания заниматься каким-то творчеством, ни сил чтобы освоить новые площадки. Про фандомчики им уже неинтересно, куклами заниматься болезни мешают, но как сели в 00-х так и сидят. Те самые бабки и есть :lol:

Клаб мёртвый, дневники себя изжили, в инсте не пообщаешься. А где все тогда?

#5696 2020-05-13 22:47:30

Анон

В инсте как раз можно пообщаться. А вот простыни писать не выйдет

#5697 2020-05-13 23:05:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто тебе мешает общаться в инсте? Но именно общаться, читать вечные монологи и простыни нытья о болезнях твоего хомячка никто не будет :troll:
Есть вк, фейсбук. Целая пачка чатов в телеграме, наконец.

#5698 2020-05-13 23:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто тебе мешает общаться в инсте? Но именно общаться, читать вечные монологи и простыни нытья о болезнях твоего хомячка никто не будет :troll:
Есть вк, фейсбук. Целая пачка чатов в телеграме, наконец.

Ну мне интересно почитать посты людей которые, что-то крафтят, пилят процессы, показывают изнанку своих фотосессий, поболтать за куколок и узнать их истори. А в инсте я смотрю картинки, это фотоальбом онлайн, я туда захожу не для того чтобы читать. Чат в телеге со всеми входящим проходящими это вообще не то. Бейбики слишком опасная площадка - вы же каждый пук оттуда тащите сюда, я не хочу как с лебедью. В вк отдельные групки отдельных авторов без общей стены? Говно. Было б типа буклаба но с оригами - я б припал. Почему такого до сих пор нет? Это же удобно. Фейсбук те же яйца что вк, да есть группы, но английский не мое(

#5699 2020-05-13 23:59:12

Анон

Анон пишет:

Бейбики слишком опасная площадка - вы же каждый пук оттуда тащите сюда, я не хочу как с лебедью.

Анон, зря ты так. С бабиков притащили только Наташку с сейнтом. А Лебедь сама нарвалась, плодила себя на всех площадках по пять рад на дню, спалилась с бутлегами и завралась.

#5700 2020-05-14 00:56:34

Анон

С бейбиков пытались тащить иную фотогерань, но так, на разок. Аноны сходили и посмотрели. Не зашло в итоге.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума