Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Я новую делать не буду. Эту создавал, что бы сюда всех носили. Но поводом для создать была Леблядь, каюсь
А Явдощак мало обсуждают, потому что ее мало. Леблядь это как дом2 в прямом эфире, смотреть надоело, но все надеешься на счастливый конец
Ты так говоришь, как будто за это платить надо
Любой человек может тут тему создать.
Тогда вообще непонятно для чего и кого эти жалобы. Сами делали бы тему, раз считают нужным.
Анон пишет:Любой человек может тут тему создать.
Тогда вообще непонятно для чего и кого эти жалобы. Сами делали бы тему, раз считают нужным.
Когда в "общей" теме начинают обсуждать "частное" приходят модеры и как-то разделяют, получается новая тема с уже существующим обсуждением. Хотя я не уверен что кто-то будет лазить по всем 200+ страницам и вычленять Аленку
Хотя я не уверен что кто-то будет лазить по всем 200+ страницам и вычленять Аленку
Там, наверное, будет 200 страниц про Аленку и 26 страниц про остальных
Аленка стабильно дает пищу для обсуждений, а Натаха что-то слилась со своими опусами. Завяло творчество.
Кстати, Камаз лебединого Арсена в Арсения переименовала
Тоже не понимаю. Когда в общей теме просили Лебедь не обсуждать и не приносить ее, я пошёл и создал эту тему.
И все заинтересованные ушли сюда. Теперь людей и отсюда гонять по тому же поводу. Я считаю, что оборзели уже. Ну можно ж пролистнуть неинтересные обсуждения. Вон в общей второй день срач про арбузеров. Я молча пролистываю, а не рекомендую пройти в тему арбузерных друзяшек.
И все заинтересованные ушли сюда. Теперь людей и отсюда гонять по тому же поводу. Я считаю, что оборзели уже.
Вот именно. Проще эту тему оставить за Лебедью, тем более, раз она изначально ради неё создавалось. Не хотят говорить о ней, пусть создают другую.
Анон, когда я тему создавал, то не задавался целью таскать сюда инфу только на Лебедь. Я вообще был не уверен, что тема взлетит. Потому и сделал тему для всех синеписей. Да и по чесноку, не наплясала Лебедь на личную тему с шапкой. Ну если кому хочется, создайте новую тему для остальных. А эта пусть для Лебеди и остальных с бебиков останется.
Явдощак в чате вещает постоянно, но оттуда сюда носить, мне кажется, не комильфо.
дайте ссылку на чат, хоть поржать над этими опусами
Давайте эту тему переименуем на ваше Леблядь, а для остальных звезд сделаем отдельную и все будут счастливы
А треде про лебедь пишут длинные обои?
Давайте эту тему переименуем на ваше Леблядь, а для остальных звезд сделаем отдельную и все будут счастливы
Может, просто бебики?
Отредактировано (2020-05-12 00:38:03)
Анон пишет:Давайте эту тему переименуем на ваше Леблядь, а для остальных звезд сделаем отдельную и все будут счастливы
Может, просто бебики?
Тема бебиков есть тут в мелкоформате.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3750
Отредактировано (2020-05-12 00:42:02)
А чем создание именной темы в разделе БЖД отличается от создания именной темы на основном форуме? И на это что, не распространяются такие же правила?
Тема Лебеди создана
Всем желающим велкам
Теперь эта тема сдохнет
Мало ли звезд в хобби. Еще зажгут
Зато тем, кого задолбал обсос каждого вздоха Лебеди, станет легче.
Теперь эта тема сдохнет
значит персональная тема лебляди будет цвести, все довольны.
Анон пишет:Анон пишет:Она-то заслужила, а аноны чем заслужили видеть тут каждый ее пост, каждый комментарий и каждую говнофотку? Вы же каждый ее чих тащите, даже если это не смешно, не трешово и не отличается от предыдущий ее сотни говнопортретов тех же самых сраных кукол?
Так другого не приносят. Сто раз говорили, ну принесите друг, обсудим. Так нет, только бубнят, а других тем то и нет.
Вот не надо, каждый раз как приносят какую-нибудь Явдощак кто-то влетает в тему со своим очень важным "лебядь перекрасила марту!!!111! и марта выглядит все такой же убогой малолеткой!!!11", и аноны начинают на разные лады повторять "да, марта малолетка, да лебядь не умеет красить, да фотки говно" следующие две страницы
полностью согласен. Мне неинтересна ЛеБлядь ВООБЩЕ. Хочу обсуждать Явздрочняк и даже готов носить ее понемногу из чата (только самый сок).
А лебляди нужна отдельная тема.
А лебляди нужна отдельная тема.
Не создали. Ждём про Явдощак.
Она, кстати, сделала топ на бебиках, хвастается новый мейком жены. Някающих не нашлось
Анон пишет:А лебляди нужна отдельная тема.
Не создали. Ждём про Явдощак.
Она, кстати, сделала топ на бебиках, хвастается новый мейком жены. Някающих не нашлось
Так создали же вроде?
Явдрочняк в чате подозрительно молчит. Зато запостила своего китайского уродца в инстаграм. Напоминаю, уродец еще не получен и приобретен в количестве одного черепа! Зато фоток черепа от продавана оно накидало вагон. Делюсь самым нормальным.
Чё-то мне подсказывает, что скоро нас закидают фотками черепа на теле бомжихи.
И вышеупомянутый пост про бомжиху на бабиках https://babiki.ru/blog/BJD/186669.html#cut