Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Опять про сестру «приятности»
С этим вообще все забавно. Было время, мою сестру считали мальчиком. Ей лет 6-7 было примерно, мама нас зачем-то стригла вечно под горшок, но я была девочка, а сестра мальчик. Самый финиш был, когда мы едем в трамвае, стоит сестра, уже в бантике и платье, позади бабулька — мальчик, ты выходишь? Рыдали обе. Я от того, что было смешно, сестра от отчаяния.
Интересно, она сама понимает, что постоянно по любому поводу поливает дерьмом свою семью? По сестре проходится регулярно: высокая она была — завидовала; сама младше, но выглядела старше — плакала; стригли одинаково — опять сестре было плохо; еще и на кухне не человеческими голосами говорят, а все хором воют вместе с собакой, при этом собаке отдается предпочтение. А у сестры, между тем, ребенок растет, т.е. жизнь на месте не стояла, а у самой героини вечно все плохо, по ее же словам, хотя все истории про детство — она смеялась, сестра плакала. Зависть обычная, что ли?.. Читать каждый раз противно же — про своих ведь пишет, и хоть бы что хорошее...
я все еще не понимаю почему ее так активно поливают и чем она заслужила такую толпу фанатов на холиварке
я все еще не понимаю почему ее так активно поливают и чем она заслужила такую толпу фанатов на холиварке
А я все еще надеюсь что ей выделят отдельную тему в этом разделе, где ее фанаты смогут обсасывать каждую новую фотку, не отвлекая нас от других звезд.
Давайте тогда обсудим 31 летнюю арлетку, и посмотрим, нажалуется она админам или нет:
https://vk.com/video9721189_456239802
https://vk.com/video9721189_456239807
Анон, тут сто раз давали ссылку на ее тему на Ликсах. Там собрали все, чем она заслужила
Анон пишет:я все еще не понимаю почему ее так активно поливают и чем она заслужила такую толпу фанатов на холиварке
Давайте тогда обсудим 31 летнюю арлетку, и посмотрим, нажалуется она админам или нет:
https://vk.com/video9721189_456239802
https://vk.com/video9721189_456239807
...Точно не Ложкина в третий раз вернулась? В прошлый бан, помнится, предлагала обсудить себя, ей-то слава снится наяву с детства, сама себя обсуждать тут впишется на ура))
...Точно не Ложкина в третий раз вернулась? В прошлый бан, помнится, предлагала обсудить себя, ей-то слава снится наяву с детства, сама себя обсуждать тут впишется на ура))
Не, не она, но хочу проверить
чем она заслужила
Она-то заслужила, а аноны чем заслужили видеть тут каждый ее пост, каждый комментарий и каждую говнофотку? Вы же каждый ее чих тащите, даже если это не смешно, не трешово и не отличается от предыдущий ее сотни говнопортретов тех же самых сраных кукол?
На счёт лебедя, да, прям каждый шаг тут обсуждается. Некоторые шаги ржачные, но процентов 30 нет
Камаз тоже хочет Арсена
Всё, теперь благодаря лебляди будет тут скушно и тухло.
Ну или как вариант писать её скриншотами
Нам даже шапку сделали
Это благодаря тупым анонам типа тебя, которые меры не знают
Расскажи нам сирым и убогим, как тут меру соблюдать?
Леблять пришла
Анон пишет:чем она заслужила
Она-то заслужила, а аноны чем заслужили видеть тут каждый ее пост, каждый комментарий и каждую говнофотку? Вы же каждый ее чих тащите, даже если это не смешно, не трешово и не отличается от предыдущий ее сотни говнопортретов тех же самых сраных кукол?
Так другого не приносят. Сто раз говорили, ну принесите друг, обсудим. Так нет, только бубнят, а других тем то и нет.
Леблять пришла
Ты реально такой тупой или только наполовину?
Так другого не приносят. Сто раз говорили, ну принесите друг, обсудим. Так нет, только бубнят, а других тем то и нет.
Недавно ж даже несколько страниц обсуждали других людей, никто не мешал, не требовал срочно перейти обратно на Лебедя. Просто дождались, пока та тема иссякла, а затем внесли. Тоже не понимаю этих страданий, не хотите про Лебедеву, подождите или предложите альтернативу
Анон пишет:Анон пишет:чем она заслужила
Вот не надо, каждый раз как приносят какую-нибудь Явдощак кто-то влетает в тему со своим очень важным "лебядь перекрасила марту!!!111! и марта выглядит все такой же убогой малолеткой!!!11", и аноны начинают на разные лады повторять "да, марта малолетка, да лебядь не умеет красить, да фотки говно" следующие две страницы
Отредактировано (2020-05-11 22:17:07)
Ну, видать дрочеров на леблядь поболе будет. Но хоть срач интересный был про арбузинг седня
Ну, видать дрочеров на леблядь поболе будет.
Да я не говорю прекращать, сам люблю поржать над ней когда есть над чем ржать. Но темку бы отдельную под ее высочество и каждый "новый" мейк марты...
Но темку бы отдельную под ее высочество
А кто должен сделать эту тему?
Я новую делать не буду. Эту создавал, что бы сюда всех носили. Но поводом для создать была Леблядь, каюсь
А Явдощак мало обсуждают, потому что ее мало. Леблядь это как дом2 в прямом эфире, смотреть надоело, но все надеешься на счастливый конец
Я новую делать не буду.
Я просто из интереса спросила, потому что то один, то другой говорит «надо делать тему», и никто не делает. А я не знала, кто вообще это должен делать и от чего это зависит.
Явдощак мало обсуждают, потому что ее мало.
Явдощак в чате вещает постоянно, но оттуда сюда носить, мне кажется, не комильфо.