Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Марта такая страшная Т____Т меня невероятно отталкивают ее куклы
Отредактировано (2020-05-11 15:25:17)
Товарищи, вы без обсуждения личной жизни, психического здоровья или внешности пользователей совсем-совсем не можете обойтись?
В связи с участившимися жалобами по этому пункту правил в последнее время в вашем разделе, начиная с этого сообщения минимальный срок бана за любое хоть сколько-нибудь серьезное нарушение в этом треде — от трех дней, дальше в зависимости от личных достижений.
Видимо убогая нажаловалась. Но уже сил нет на её педофиличное творчество везде натыкаться.
Анон, мне тоже не нравится, что в какой-то момент здесь появилось видео с Аленой и начали обсасывать ее внешность.
Так про личную жизнь она сама трусами вытрясывает. Мы лишь ее слова обсуждаем. Почему нельзя?
Чужих кукол она обсирает, срущую мышку и куклу после инсульта все помнят. Там и по клиентам она проходилась, что они тупые как стена. И признание в инвалидности по психике было.
Лебедь все это время жалобы катала.
Там и по клиентам она проходилась, что они тупые как стена. И признание в инвалидности по психике было.
Надо кипу скринов выложить в шапку беседы от её имени о себе любимой публичных
Так всё таки, "непризнанная инвалидность" у неё по психике или спине?
а то на видео вполне себе бодро прыгает, особенно для человека который не может работать
Отредактировано (2020-05-11 17:31:33)
Так всё таки, "непризнанная инвалидность" у неё по психике или спине?
а то на видео вполне себе бодро прыгает, особенно для человека который не может работать
Я уже и ответ боюсь писать, что бы не забанили
Я уже и ответ боюсь писать, что бы не забанили
Пиши ответ её скриншотами
Я думаю, тут ещё и Явдощак тусуется и жалобы кидает
Вообщем все тётки, которые пишут что выглядят как мимишные дивочки, а сами выглядят как потасканные тётки
Ещё бы вспомнить, когда она про ПНД писала
Она ж наверняка удалила уже((
Авторка-таки будет
Она ж наверняка удалила уже((
Да скорее всего. Я это на бебиках читал.
Мдааа..
Возможно я закомплексованное кю, но вот так под ником,
не на спец форуме, вещать миру о своих кинках..
По мне, это как надеть на голову грязные трусы
и петь йодлем на центральной площади города.
И этот человек жалуется, что мы перебарщиваем
Опять про сестру «приятности»
С этим вообще все забавно. Было время, мою сестру считали мальчиком. Ей лет 6-7 было примерно, мама нас зачем-то стригла вечно под горшок, но я была девочка, а сестра мальчик. Самый финиш был, когда мы едем в трамвае, стоит сестра, уже в бантике и платье, позади бабулька — мальчик, ты выходишь? Рыдали обе. Я от того, что было смешно, сестра от отчаяния.
Мдааа..
и петь йодлем на центральной площади города.
Это такой тип людей, которые считают что раз они 1 юзеру отвечают то это личная беседа. Как и ведение блогов в онлайне и последующее нытье "а они залезли в мой лиииичный дневник и прочитали мои секреты!" Для нее это не центральная площадь, она это просто подружке сказала, ага.
Анон пишет:Мдааа..
и петь йодлем на центральной площади города.Это такой тип людей, которые считают что раз они 1 юзеру отвечают то это личная беседа. Как и ведение блогов в онлайне и последующее нытье "а они залезли в мой лиииичный дневник и прочитали мои секреты!" Для нее это не центральная площадь, она это просто подружке сказала, ага.
Это не очень лестно характеризует особь в такой области как логическое мышление.
Авторка-таки будет
▼Скрытый текст⬍
Арс тут прям зомби.