Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Аноны, достаём попкорн!
▼Скрытый текст⬍
Это великолепно!
Лебедь пишет:
"Да, он стесняшка) они всегда только обнимаются и ничего больше."
Я боюсь развития событий
Анон пишет:Анон пишет:Какой у малолетки хищный взгляд. Не по годам
▼Скрытый текст⬍Какое же всратое сочетание кукол. Ипостаси не спасут, хоть с бубном пляши.
Мне это напомнило фильм Дитя тьмы. Где удочерили девочку лет 10, а потом оказалось что это взрослая женщина с какой-то редкой болезнью, которая и не карлица даже, а просто физиологическое развитие остановилось на 10 летнем возрасте. Вот и ее марта выглядит на 10-12 лет, при этом в душе бывалая потаскуха которая поднасела на юнца.
Фу, блин! Марта как персонаж из фильма "Поворот не туда". Вон как вцепилась клешнями в бедного арсенчика
А потом они его сманили со двора.
Увели на мельницу, раздели догола.
- Ванька, ты не двигайся, ты вот так и стой!Посмотрите, девоньки – ой, какой большой!
Ванечка-Ваня, Ваня-дурачок.
Покажи нам, Ванька, хер за пятачок!
Вот что вспомнилось при виде этой парочки.
Её Арсения выше всех Есениных!
"Спасибо.
Есенин слишком много пил."
И соседям не видно, что Марта так трепетно смотрит на Арсюню. А он решится не может.
Камаз в последнем топике лебеди отжигает
Камаз в последнем топике лебеди отжигает
Что это они так задружились на ровном месте
Вот, такая картинка радовала бы глаз поболе)
Не подписали бы, что мужик, я бы поклялась, что это баба.
Это не подпись, это автор выкладки. Но там и по названию группы понятно, что мужчина)
Вообще не самый впечатляющий вариант, но все ж лучше, чем Арсен
да ладно. максимум андрей пежич. и то в мужицком образе (если у него такие были).
да ладно. максимум андрей пежич. и то в мужицком образе (если у него такие были).
Он? Хм, то-то думаю, лицо знакомое. Ну, с его лицом он даже, когда мужиком был, особо на него не походил
Никак не могу отделаться от впечатления, что Марта у неё - идеальная бжд-версия одного персонажа. пересадить на мужское подростковое тело и готов семнадцатилетний долбоеб из мухосрани, одно лицо. Особенно смешно смотрится эта ассоциация на фоне того, что Арсен мне кажется ничего так девицей на личико.
Ну не похожа она на девочку:
https://vk.com/video82080201_456239035
Алёнище заигралась по ходу пьесы. КОБЫЛА Пржевальскова. Господи, дай ей мужика, невысокого, на полголовы ниже ее, но с потенциалом.
А нам новые трустори. Спасибо. Аминь.
Бан на сутки за обсуждение внешности, п.1 Общих правил форума
Давно мы не читали о тяжелой жизни Аленки
"Воют" родные наравне с собакой... Может, зря она писала, что ее много в детстве по попе лупили?... Больше похоже, что мало.
Аноны, только меня бесят Алёнкины "эльфа" и "пса"? Нет ли здесь какой скрытой мизандрии? Может в этом страхе перед мужчиной и ненавистью ко всему мужскому и кроется тайна, почему у неё все мужики всё равно бабы, та же Арсения.
Аноны, только меня бесят Алёнкины "эльфа" и "пса"?
Нет, ты что, анон, ты не одинок! Ещё прям до скрежета «мну» и «девичек»
О да, а ещё вечное "дитё". Само по себе это слово ещё норм, но она так часто его использует, что раздражает
Там все еще хуже, походу.
Новый пост Аленка обозвала "Самый любимый девичек"
Там фото Марты
https://babiki.ru/blog/dollstown/186595.html
С чего самый красивый то?
С чего самый красивый то?
Потому что на Аленку похож!