Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Какой у малолетки хищный взгляд. Не по годам
И опять Марта как взрослая карлица выглядит на фоне малолетки Арсена.
Тут реально развращение детей, но дитё тут Арсен.
Какой у малолетки хищный взгляд. Не по годам
▼Скрытый текст⬍
Какое же всратое сочетание кукол. Ипостаси не спасут, хоть с бубном пляши.
"Как же мне это знакомо!" - думал Арсен
"Почему он так странно реагирует?" - думала Марта
"Как же мне это знакомо!" - думал Арсен
"Почему он так странно реагирует?" - думала Марта▼Скрытый текст⬍
Вряд ли он думает. Ему бошку свернули.
Она просто в себя не может придти после того как он ночь с вагизом провел, а ей наврал что вагиз просто из его рок-группы...
Ну что он всю ночь не спал, видно по его лицу - в ч/б варианте прям неплохие синяки выходят.
А Марта тут похожа на соседскую девочку, которая поставила своей целью женить на себе мужика, когда она вырастет xD
Кто там Арсена себе хотел в пару к мужику?
https://babiki.ru/shopik/615527/
Анон пишет:Строительно-архитекрурные вузы всегда слабые в плане художественного образования, в них это непрофильное направление.
А при чем тут худ. образование? Там же сдают не только рисунок. Тем более, направлений там много. Но так да, рисуют они так себе. Довелось мне повидать рисунки студентов дизайна обуви.
Если на строителя училась, то ни при чем, конечно. Но я думаю, там был акцент на художественную часть от стройки. А она не только на выходе слабая, но и на входе не сильна. Не могут потребовать там ничего запредельного, а предполагать, что человек в принципе не способен сдать остальные экзамены после нескольких лет подготовки, вроде, не с чего.
Это белые кеды, анон.
Вот оно что! Один талант У Лебеди точно есть - портить вещи.
А лебедь не может просто вообще иначе мейк нарисовать? Не надо о стилистике, она у каждого мастера да, своя. Но часто мы мастерам пишем ТЗ на то что хотим видеть в итоге и у всех мастеров мейки не идентичные же! А тут парень, манекен, девчонка, дети все на одно лицо! Ей самой то не интересно иначе нарисовать? Сделать жгучего брюнета или ещё что-то не рыжее! Или она мелки купила только пары цветов?
Даже если она сделает брюнета, то все равно не упустить возможности размазать рыжее дерьмо по его лицу.
Уже плавали, знаем
Блин, анон, она не умеет.
Она в этом-то единственном освоенном мейке никак брови не нарисует, а ты хочешь, чтобы она нарисовала что-то вообще другое.
Ты кривые глаза манекена видел? Ты видел расписного оленя (он же олень или кто?) с кривой морской звездой на затылке и кляксой-рыбой на груди?
Человек не умеет рисовать, чего ты он него хочешь?
Тут реально развращение детей, но дитё тут Арсен.
Вот у меня такое же впечатление..... Причем, постоянно.
Ну вот, эти чернобелые фотки прям ясно показывают, что у девочки плечи на уровне пупка парня. Голова, да, бывает голова женщины на уровне груди мужчины. Но тогда её плечи все равно будут выше его пояса. А эта кукла либо головастая карлица, либо ребёнок. Ну, блин... В глаза она долбится что ли, вместе со своими подпевалами?
Мне что-то Арсена у лебеди хочется прямо обнять и плакать. Прямо жалко его, несчастный всегда такой...
Анон пишет:Какой у малолетки хищный взгляд. Не по годам
▼Скрытый текст⬍Какое же всратое сочетание кукол. Ипостаси не спасут, хоть с бубном пляши.
Мне это напомнило фильм Дитя тьмы. Где удочерили девочку лет 10, а потом оказалось что это взрослая женщина с какой-то редкой болезнью, которая и не карлица даже, а просто физиологическое развитие остановилось на 10 летнем возрасте. Вот и ее марта выглядит на 10-12 лет, при этом в душе бывалая потаскуха которая поднасела на юнца.
Ааааа а ведь и правда
Ну да, Марта же какой-то там эльф. Прикидывается девочкой, а на самом деле ей лет сто уже
Ну да, Марта же какой-то там эльф. Прикидывается девочкой, а на самом деле ей лет сто уже
Как и аленка. Все прикидывается девочкой, а сама баба под сраку лет.
Дык на ней не написано, что она эльф) Даже ушей нет.
Я не знаю, ну можно же купить недорогое платье, но взрослого вида.
Аноны, достаём попкорн!
Ну не похожа она на девочку:
https://vk.com/video82080201_456239035
Аноны, достаём попкорн!
У Татьяны какой то затык на Явдощак
зачем эта татьяна дроздова ее тролит?
Ну не похожа она на девочку:
https://vk.com/video82080201_456239035
Ну если без лица, то можно заподозрить девицу лет 20~25
зачем эта татьяна дроздова ее тролит?
Фиг ее знает, может, она тоже ее задолбала, Явдощак же там в каждой дырке затычка