Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Как она экзамены на поступление сдала?
Ну платное обучение вроде никто не отменял. Избивающий отец может проспонсировал.
Ален, вот теперь лучше. Видишь, непочитала, причесала по другому. Теперь оно чуть ближе к мальчику. Правда при этом оно перестает быть "волосатиком", потому что такая прическа как раз близко к короткой мужской стрижке.
Давай ты еще раз непочитаешь и купишь уже наконец бедной девочке обувь (это я про Марту). Ну сколько можно, летнее деревенское платьице и осенние/зимние гавнодавы. Ну или хоть этнические босоножки ей скрути.
Отредактировано (2020-05-10 18:21:43)
Похоже жополизы лебеди на бэбиках прозрели. Как бы они не лизали, какие бы длинные дифирамбы не пели, Лебедь все удалит всё-равно. Похоже фанаты тут больше читают и понимают как глупо они выглядели все это время
А ничего так получается, аноны — тут советы читают, там их в жизнь претворяют, результаты улучшают. Пост опять перепостили, все замечания учли, изменения внесли, лучше стало — польза получена... Только на то, что не нравилось, публичные страдания регулярно устраивались, а спасибо сказать как же?..)))
А лебедь все пытается каждому на холиварке угодить
Смею предположить что позже леблять вернет все топики, дабы не обижать фонатов. А у неё на дню их по 5 было
А лебедь все пытается каждому на холиварке угодить
Мне больше похоже, что поюзать решили базу знаний)) Критикуемое убирается, ошибки исправляются, на выходе рост — чем плохо?))
Бровки Арсену тоже подправили))
на выходе рост
да был бы он этот рост. Она весьма избирательно читает. И переделывает не то, что является главной проблемой. Как арсена не причесывай-перерисовывай, сурового мужика с вьетнамскими флешбеками из него не сделаешь. Как и из малолетки Мару взрослую бабень.
Про позировку, интерьер и прочее - отдельная песня. Я наоборот у нее на фото регресс очевидный прослеживаю.
на выходе рост
да был бы он этот рост. Она весьма избирательно читает. И переделывает не то, что является главной проблемой. Как арсена не причесывай-перерисовывай, сурового мужика с вьетнамскими флешбеками из него не сделаешь. Как и из малолетки Мару взрослую бабень.
Про позировку, интерьер и прочее - отдельная песня. Я наоборот у нее на фото регресс очевидный прослеживаю.
Ну из мальчика с ничем не объяснимой прической девочки ушли, морды лица обоим в заданных направлениях перерисовали, в собачьи позы укладывать лосика перестали. Нормальный путь по легким вариантам улучшения общего. Работает и он. Иначе бы до сих пор унылая полу-дева у ног суровой мини-девы "хоть погладь" выпрашивала лапками кверху))
Ну из мальчика с ничем не объяснимой прической девочки ушли, морды лица обоим в заданных направлениях перерисовали, в собачьи позы укладывать лосика перестали. Нормальный путь по легким вариантам улучшения общего. Работает и он. Иначе бы до сих пор унылая полу-дева у ног суровой мини-девы "хоть погладь" выпрашивала лапками кверху))
Не соглашусь. Она правит мелкие огрехи, которые на фоне крупных проблем особой роли не играют. Плюс какие-то вещи делает даже хуже, чем было раньше. В итоге мы имеем:
Единственное, что стало лучше в новом варианте, додумалась юбку до подмышек не задирать. С позами проблемы все те же. На роль взрослой бабени по-прежнему юзается малолетка, хоть и другая. Бабушкино платье ("шикарно" сочетающееся с современной одеждой Арсена) донашивать по ходу будут и новые куклы, которых она там ждет. Про фон, мейк и интерьер вообще молчу. И это после дохулиона топиков. Если бездумно править те ошибки, на которые тебе указывают, не вникая в суть, ничему не научишься. И толкового ничего не выйдет. Что мы, в принципе, и наблюдаем из топика в топик.
Отредактировано (2020-05-10 19:37:11)
Не соглашусь. Она правит мелкие огрехи, которые на фоне крупных проблем особой роли не играют. Плюс какие-то вещи делает даже хуже, чем было раньше. В итоге мы имеем:
▼раньше⬍▼сейчас⬍Единственное, что стало лучше в новом варианте, додумалась юбку до подмышек не задирать. С позами проблемы все те же. На роль взрослой бабени по-прежнему юзается малолетка, хоть и другая. Бабушкино платье ("шикарно" сочетающееся с современной одеждой Арсена) донашивать по ходу будут и новые куклы, которых она там ждет. Про фон, мейк и интерьер вообще молчу. И это после дохулиона топиков. Если бездумно править те ошибки, на которые тебе указывают, не вникая в суть, ничему не научишься. И толкового ничего не выйдет. Что мы, в принципе, и наблюдаем из топика в топик.
Тоже не соглашусь. Такое "было и стало" однозначно лучше, и так же однозначно, что идея, почему чувак постоянно безнадежно по-дурацки выглядит, пришла не из своей головы:
идея, почему чувак постоянно безнадежно по-дурацки выглядит, пришла не из своей головы
Об этом я не спорю. Судя по возросшей частоте удаления топиков она тут пасется чуть ли не круглосуточно.
Но если для тебя мятая тряпка вместо не самого плохого фотофона, поломанные позы и прочее, что я перечислил - это "лучше", мы друг друга явно не поймем. На счет Арсена аналогично. Да, она его причесала чуть лучше (но мужЫка, коим она его преподносит, все равно не получилось). Но что толку? На все ошибки аноны все равно не укажут. И на выходе мы ожидаемо получаем такое:
У нее нет понимания ни о позировке, ни о вразмерности, ни о других моментах. В итоге даже идеальный парик, надетый безукоризненно, подобное фото бы не спас. Не говоря уже о том, что имеем.
+ не забывай, сейчас она снимает их по отдельности, поэтому это выглядит не так пиздецовски, как раньше. Но как только она соскучится по своей "паре" (а она соскучится, т.к. недотрах малолетки с хранителем ее основной кинк), мы вернемся к началу. И это при том, что человек не первый день снимает кукол.
Отредактировано (2020-05-10 20:00:48)
Какие-то странные у него ботинки на фото выше. Грязные или она их сама клеила?
Стульчик она, что ли, для мсд покупала, он Арсении маловат. Или она так посадила его, что кажется, он висит над стулом.
Строительно-архитекрурные вузы всегда слабые в плане художественного образования, в них это непрофильное направление.
А при чем тут худ. образование? Там же сдают не только рисунок. Тем более, направлений там много. Но так да, рисуют они так себе. Довелось мне повидать рисунки студентов дизайна обуви.
Ну платное обучение вроде никто не отменял. Избивающий отец может проспонсировал.
Кхм, в подобных учреждениях стоимость немаленькая.
Как написала сама Алена - у них там своя атмосфера.
Очередной пост, пока не удаленный, не этот раз ч/б
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/186562.html
Ну, прифотошопить за окно террариум, к примеру - брат с младшей сестренкой в зоопарке
Камазик жжёт! Я ж говорила, церковный пидарас
Совсем не девица. Но вот как по мне, сшить бы ему монашескую одежду. Или просто рясу. Может алтарник или пономарь. Сын священника. Кроткий. Дружен с соседской девочкой Мартой. Опекает её. В армию я бы такого скромного не допустила. Но с Мартой они могли бы присматривать за приютом с животными, когда Арсений не занят помощью в Храме. Историю ему надо какую то добрую. Но это я так вижу. С Хранителями то не спорят.
Камазик жжёт!
Вот у кого реально идей всегда куча, так это у Камаза
Какой у малолетки хищный взгляд. Не по годам
Не забываем пользоваться спойлером для больших изображений
Какой у малолетки хищный взгляд. Не по годам
Она просто в себя не может придти после того как он ночь с вагизом провел, а ей наврал что вагиз просто из его рок-группы...
Купить что ли арсена в пару к имеющемуся мужику и заспамить их парочкой бэбики...
Какие-то странные у него ботинки на фото выше. Грязные или она их сама клеила?
Это белые кеды, анон. Вполне приличные, но они были белые, и поэтому Лебедь их покрасила. И теперь они закономерно будут облазить регулярно и их придется либо подкрашивать - либо выкинуть. Ну или в стиле нашей художницы "и так сойдет".
А еще двое - более взрослая версия Марты и мини Арсения будут?)