Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Аленушка отвечает на заявления, что Арсен похож на бабу
В реале это была бы двухметровая девица с красивым, но не женственным лицом, широкоплечая, с крупными ладонями и весьма не маленьким… ммм… И плоской грудью. В общем, я б точно не перепутала)
Но бэйбики не сдаются
Возможно. Но в Вашем парне мне в лице угадывается именно женственность.
«Это у Вас такой красивый мальчик или такая не красивая девочка? ©
Отредактировано (2020-05-10 13:45:25)
Не понял, лебедь в лесбиянок играет?
У Арсена сам по себе молд такой, он похож на дебиловатого деревенского педрилу, нос картохой, выражение лица виктимно тупенькое, его как не нарисуй, мужик не получится, очень странный выбор молда на сильного и брутального трахателя малолеток, ибо он сам выглядит как затраханая малолетка.
А мне смешно, как весь фотосет Арсен пытался у девчушки несуществующие сиськи нащупать
выражение лица виктимно тупенькое
Да, брови у него весьма выразительные.
В парике маник Марта выглядит, кажется, взрослее
Действительно взрослее, но ведь Алёне это не нужно, ей сопливую малолетку с гофрированными прядями подавай
нет, мне не кажется взрослее, а вот разнотон лицо - шея виден лучше
Отредактировано (2020-05-10 14:04:50)
Бедный замученный Арсен в плену у мелкой злобной сучки ((
У неё какой-то странный фэйс, как блин с глазами, ещё и часто кажется ассиметричным. Не пойму, это Леблядиное творчество или изначально так.
Как пидарас церковный выглядит
такой парик как у твоей Арсении
Анооооооооооны
Отредактировано (2020-05-10 14:15:04)
В парике моник кукла не выглядит инопланетным головастиком, ближе к реализму
Не понял, лебедь в лесбиянок играет?
▼Скрытый текст⬍
Она играет в селфцест, все куклы изображают ее саму и любовь к себе.
Ну е-мое! Только хотел глянуть сей чудный пост, а он удален! Да что с ней не так?
"- Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся."
Отредактировано (2020-05-10 15:43:16)
Ну е-мое! Только хотел глянуть сей чудный пост, а он удален! Да что с ней не так?
Да просто ебанашка.
А какие чудесные комментарии были в том чудном посте.
Сегодня мы узнали, что у профессионального филолога в анамнезе еще строительно - архитектурная академия.
Ну, у меня высшего художественного нет, тут ничего не попишешь, всего лишь подготовительные курсы с дипломом и 3 года в строительно-архитектурной академии с полной сдачей экзаменов, посему мне до истинных маэстро далеко.
Наверное, поэтому же не вижу в своем Арсе жэнщину и не понимаю, чем этот мэйк женский тоже. Не судьба.
И чудесное:
Ой… анатомический атлас в кукольном мире не дает ничего, разве что только как дополнительное пособие тем, кто создает кукол.
Ну, у меня высшего художественного нет, тут ничего не попишешь, всего лишь подготовительные курсы с дипломом и 3 года в строительно-архитектурной академии с полной сдачей экзаменов, посему мне до истинных маэстро далеко.
Наверное, поэтому же не вижу в своем Арсе жэнщину и не понимаю, чем этот мэйк женский тоже. Не судьба.
А при чем тут худ. образование и видение в Арсе женщины? О.о
Странно, что она не работает по специальности. Вроде как неплохая довольно.
Не знаю, какие она там три года обучалась, нашем арх-стр. (дс-2) 4 года на бакалавра.
Ой… анатомический атлас в кукольном мире не дает ничего, разве что только как дополнительное пособие тем, кто создает кукол.
Дополнительное пособие!
Ну да, ну да, зачем знать анатомию при нанесении мейкапа
Не знаю, какие она там три года обучалась
Так она ж ушла оттуда, она где-то писала, и затем выучилась на филолога
Так она ж ушла оттуда, она где-то писала, и затем выучилась на филолога
Пардоньте, не упомню все. Тогда понятно, не потянула.
Блин, и после этого на филолога. Как?! Совершенно разные направления и знания для поступления.
Блин, и после этого на филолога. Как?! Совершенно разные направления и знания для поступления.
Талантливый человек талантлив во всем
Пардоньте, не упомню все. Тогда понятно, не потянула.
Блин, и после этого на филолога. Как?!
А что по ее текстам не видно как? Так же, как и все остальное, абы как. Получить специальность (за редким исключением) большого ума не надо. Стать специалистом - другой разговор. Но им здесь и не пахнет.
А что по ее текстам не видно как? Так же, как и все остальное, абы как. Получить специальность (за редким исключением) большого ума не надо. Стать специалистом - другой разговор. Но им здесь и не пахнет.
Я немного не про то. Как она экзамены на поступление сдала? Учиться-то уже второй вопрос.
Она играет в селфцест, все куклы изображают ее саму и любовь к себе.
Эк ты заковыристо онанизм назвал!
Анон пишет:А что по ее текстам не видно как? Так же, как и все остальное, абы как. Получить специальность (за редким исключением) большого ума не надо. Стать специалистом - другой разговор. Но им здесь и не пахнет.
Я немного не про то. Как она экзамены на поступление сдала? Учиться-то уже второй вопрос.
Строительно-архитекрурные вузы всегда слабые в плане художественного образования, в них это непрофильное направление.