Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Я дочитал, готов простить Аленке весь сегодняшний пьяный бред уже за то что переодела парня. Не было больше сил смотреть на "сову не няшную, сову акварельную"!
Это ж из шмоток, в которых он к ней приехал. Что лишний раз подчеркивает уебищность лебединого вкуса, лучше б она его вообще не трогала, по приезду он выглядел норм.
Отредактировано (2020-05-09 23:29:56)
Это ж из шмоток, в которых он к ней приехал.
Московские бордельные шмотки??
Почитал Кисябрика. Ждал срача, но сабжи пинали балду и в тему не явились. И только в конце явилась сферическая бебиковская кура в вакууме и увидела в комменте про однотипные мейки что-то своё.
Сам коммент про мейк:
Иногда бывает, что мейк портит скульпт. Не знаю, почему, но многие мейкаперы рисуют всем куклам одно и то же в одной технике. Особенно это касается ООАК виниловых кукол(а не то, что все сейчас подумали)) Вроде понятно, что полутона наносятся не на определённые области кукольного лица, а в зависимости от того, что мейкапер хочет изобразить. Есть же основные правила, где надо увеличить, наносим хайлайтер, уменьшить, наносим тёмный тон. Почему с куклами у некоторых это не работает, я не знаю. Делают из тиников женщину-вамп с впалыми щеками и измождённым(невыученными уроками) лицом. Очень хочется, чтобы пришёл кто-то умный и рассказал всем о технике макияжа, честно. Кукол очень жалко.
Внезапная кура:
Ну вот те на! Говорили-обсуждали, что у каждого своё видение своей куклы, что хочу, то и делаю. А теперь, оказывается, надо, чтобы пришёл кто-то умный и рассказал мне, как должна выглядеть моя кукла: какое у неё должно быть лицо, как она должна быть одета, как я должна с ней играть… А то мою куклу кому-то будет очень жалко.((
Не могу понять, это Алёнкин хомяк увидел таки намёк на Алёну или просто считает, что мейк включает в себя одежду и стиль игры?
Такое ощущение, что не только Лебедь на бебиках телемостирует холиварке, но теперь и Кисябрик.
Кстати, никто не в курсе, о какой статье она ведёт речь?
Точно, прям ответка
Не могу понять, это Алёнкин хомяк увидел таки намёк на Алёну или просто считает, что мейк включает в себя одежду и стиль игры?
Автор коммента про мейк имела ввиду несчастных Паолок и Готц, которых оакеры размалевывают как блядей. Предполагаю так потому, что автор эта участвовала в нескольких срачах по поводу таких разрисовок и выступала против. Про шмотьё и стиль игры она вроде выше в топе писала и ещё в топиках Наташинки. Дама тригернулась по ходу, прочитав все комменты
Если Кисябрик телемостирует, то очень надеюсь, что она услышала вчера всех и покажет фото всех своих кукол. И реборна тоже))
Ну, как-то перекраска так себе. Такое ощущение, что предыдущий мейк просто осветлила.
Хотя, конечно, вид у Арсена стал не таким несчастным. А Марта даже с приглаженным париком все равно дитем выглядит. Ей бы платье сменить.
Ее Арсену с его распущенными девчачьими волосами точно нужен крепкий мужик с большим
Негр с большим
Кисябрик пишет, что нельзя учить играть, но в постах ранее учит играть лебедь. Как так?
Мне кажется, что она не учила играть Лебедь, а просто не приминула пнуть ее между делом за обсер клабика
Отредактировано (2020-05-10 01:03:59)
Ну, справедливости ради, признаю - новый мейк как минимум у Мару технически лучше предыдущего. Не идеал, веснушки по прежнему - дристня, но... лучше.
И да, окей! Капитулирую. Алена исполнила мечту - теперь Мару наконец-то похожа на подростка. Она выглядит на все честные... 12 лет. Вот как раз девочек лет 10-13 где-нибудь в конце 19 - начале 20 века в платьица такой длины и схожего фасона и одевали.
Тело длинное, не для головы марты
Предыдущий мейк был лучше, щас она страшная какая-то
справедливости ради, признаю - новый мейк как минимум у Мару технически лучше предыдущего
Анон, я не придираюсь,правда интересно, объясни чем технически вот это
лучше вот этого
Я не знаю, просто грубее стала. Тоже самое, но взгляд какой-то сучий. А до этого был невинный что ли.
Последнее сообщение - я про то, что щас хуже чем предыдущий. Щас сучий грубый взгляд. Как будто марта бухала долго
Мне кажется она обоих перекрасила так что их гримассы отображают её впечатление от холиварки
Анон, я не придираюсь,правда интересно, объясни чем технически вот это
Ну, я допускаю, что Алена могла просто удачно поставить свет. Но даже на этих двух фотках разница видна минимум в трех пунктах:
1) Блаша вокруг носа стало больше, и кукла стала выглядеть реалистичнее. Даже так - блаш вообще появился. (Впрочем, возможен и вариант, что блаш так и не появился, но гамма стала светлее - и его стало достаточно)
2) Губы. Алена научилась пользоваться глянцевым лаком - и губы сразу стали живее.
3) Брови не так сильно "скошены" к носу, не такие длинные и стали светлее, так что из лица пропала какая-то мерзотная стервозность. (Но, может быть, это мой личный сквик)
А, ну и в целом, не могу не заметить, что Алена, кажется, купила новый парик (при голодающей-то собаке!). И о чудо - Мару больше не похожа на пуделя. Волосы лежат почти естественно,
Анон посмотрел на оба портретика Мару и вспомнил фразу "загляни в глупь себя". Серьезно, у нее взгляд укуренный какой-то.
Отредактировано (2020-05-10 01:58:56)
Арсен: когда она поймет, что мне нужен мужик, а не ребёнок женского пола???
Лебедь и тут себя завалила
А, ну и в целом, не могу не заметить, что Алена, кажется, купила новый парик (при голодающей-то собаке!). И о чудо - Мару больше не похожа на пуделя. Волосы лежат почти естественно,
Ты лебедь или её фанат?
Арсен: когда она поймет, что мне нужен мужик, а не ребёнок женского пола???
Вот те же мысли, только немного в другом ключе. Смотрю в это милое личико - и так и вижу его на женском теле На какой-нибудь иплице. Огонь же баба выйдет. Причем даже в таком же образе - без макияжа, в камуфляжной футболке и драных джнисах, с сигаретой.
Ты лебедь или её фанат?
Фанат, есть грешок. Каждого топика жду как новую серию любимого сериала
Ну а если серьезно - мейк на мой взгляд реально стал лучше. Однако, ебанутость Лебеди это совершенно не отменяет.
Гугл это определил как герлу