Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Ее много, потому что на каждое ее сообщение приходится 5 от других крафтеров, которые восхищаются тем, какая она молодец. Вот и не уходит со своими эскизами и процесс-фото
Справедливости ради, в чате толпами някают каждому ясделяль. Но вроде чат и не подразумевался как илитный клуб крутых крафтеров
Анон пишет:Ее много, потому что на каждое ее сообщение приходится 5 от других крафтеров, которые восхищаются тем, какая она молодец. Вот и не уходит со своими эскизами и процесс-фото
Справедливости ради, в чате толпами някают каждому ясделяль. Но вроде чат и не подразумевался как илитный клуб крутых крафтеров
Там и явдощак някают и??)
Анон пишет:Анон пишет:Ее много, потому что на каждое ее сообщение приходится 5 от других крафтеров, которые восхищаются тем, какая она молодец. Вот и не уходит со своими эскизами и процесс-фото
Там и явдощак някают и??)
*брызгает святой водой*
Явдощак у нас пока не крафтер!
Крафточат создан просто как мотивирующий и для обсуждений крафтовых штук, вопросов, помощи, делиться информацией с другими и все такое. И это хорошо для большого чата. Если кто-то считает себя слишком крутым крафтером для него и хочет общаться с такими же илитными, то пусть создает свой чат и добавляет людей по пропускам.
Походе фанатов лебляди всех забанили
С немцами сотрудничал дед, потому в 45 так слащаво непобито выглядел
Анон, если это не доказано, то не надо так...
Леблядь вспомнила что она филолог. 4 раза повторить «думать» в двух строчках - это сильно, как и фраза «тебя не стало раньше, меня позже». Образование прет из всех щелей.
О нем можно подумать… Да много чего можно подумать. Но никто не знает, о чем думает он сам. А он думает очень и очень о многом.
«Ты помнишь тот год? Холодный туманный ноябрь, каменную мостовую, старые дома, перекресток. Наш последний год, нашу последнюю войну. Тебя не стало чуть раньше, меня — немногим позже.
Сделайте ей собственную тему в бжд разделе здесь
Я не понял. Леблядь специально игнорим? Комменты о ком-чем угодно, но не о лебляди. А она топики строчит.
Или тут сговор её игнорить, или она сама всех увела в сторону кизябрика и прочих...
Анончик, Лебедева не просто постит, она обоих своих центровых перерисовала)))
Да дайте и о других поговорить, у нас много достойных людей в хобби
Лебедева не просто постит, она обоих своих центровых перерисовала
Анон, если б ты не сказал, я б не заметила, что она перерисовала, пошла глянула внимательнее. Это пиздец, тоже самое, только больше дристни на лице.
Анон пишет:Лебедева не просто постит, она обоих своих центровых перерисовала
Анон, если б ты не сказал, я б не заметила, что она перерисовала, пошла глянула внимательнее. Это пиздец, тоже самое, только больше дристни на лице.
Ну, там явная попытка сделать давящую девочку мягче а унылого мальчика самодостаточным мужчиной)) Холиварку читают и делают выводы, без вариантов!
И даже парик у Марты явные признаки укладки приобрел и стал лучше)
там явная попытка сделать давящую девочку мягче а унылого мальчика самодостаточным мужчиной
Но получилось ещё хуже, эти жуткие пятна на лице
"Этот парень был из тех, а из этих не был". Это намёк на спасение парня из рук злобных яойщиков? Которые хотели насильно сменить ему ориентацию.
"Этот парень был из тех, а из этих не был". Это намёк на спасение парня из рук злобных яойщиков? Которые хотели насильно сменить ему ориентацию.
Ну какой намек, она прямым текстом говорила что не даст превратить его в "московского бордельного"
Ты — маленький нежный цветок, который слишком легко растоптать, вечное дитя, пережившее столетия. Где ты сейчас? Какая ты? Нет, не имеет значения.
Камаз жжот!
Котёнка ей рыжего на коленки посадить. А может иголку с ниткой и льняную ткань. Буд то сестра младшая ждёт с фронта брата или жениха. И шьёт ему тихими вечерами под пение соловья рубаху косоворотку. Тихо песню поёт о любви, о победе.
И опять у Лебеди малолетка юбку задирает, ноги растопыривает. Одного спасла от борделя московского, другую отправила в бордель воронежский. Выглядит омерзительно.
Парень у неё выглядит на пацанчиком-ботаником лет 17, но она ему лепит легенду воина с флешбеками чеченской войны.
А по итогам, какая у неё каша в голове, если маленький цветочек выгллядит и ведёт себя как бордельная шлюха, а сильный мужчина с жизненным багажом - обычный школьник-ботаник
Внесите ссылку уже!
Такое ощущение, что не только Лебедь на бебиках телемостирует холиварке, но теперь и Кисябрик.
Кстати, никто не в курсе, о какой статье она ведёт речь?
Леблядь вспомнила что она филолог. 4 раза повторить «думать» в двух строчках - это сильно, как и фраза «тебя не стало раньше, меня позже». Образование прет из всех щелей.
О нем можно подумать… Да много чего можно подумать. Но никто не знает, о чем думает он сам. А он думает очень и очень о многом.
«Ты помнишь тот год? Холодный туманный ноябрь, каменную мостовую, старые дома, перекресток. Наш последний год, нашу последнюю войну. Тебя не стало чуть раньше, меня — немногим позже.
Я узнаю тебя из тысячей
Я дочитал, готов простить Аленке весь сегодняшний пьяный бред уже за то что переодела парня. Не было больше сил смотреть на "сову не няшную, сову акварельную"!
Отредактировано (2020-05-09 23:21:56)