Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#5351 2020-05-09 17:47:17

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

Наверно те, владение которыми выделит владельца из серой массы. Это там не какой-нибудь доллше, а джулька кросс с балеруном, или дева с австралии с поделкой под вениту.

Что за подделка вениту? О? Первый раз слышу? Есть подозрение, что это дева с алфавитом? Она? Или у которой Гор?

#5352 2020-05-09 17:48:56

Анон

Анон пишет:

Наверно те, владение которыми выделит владельца из серой массы. Это там не какой-нибудь доллше, а джулька кросс с балеруном, или дева с австралии с поделкой под вениту.

Ну балеруна в русоо нет ни одного, она ещё их не отправляла вроде за пределы своей страны, или я где то проглядел и у наших уже есть кто? Поделись инфой?

#5353 2020-05-09 18:07:48

Анон

Анон пишет:

Ты тоже так можешь. Просто покупаешь 30 кукол одновременно и сидишь нихуя не делаешь, но каждый день пилишь сториз про свои страдания. Профит. Уверен она как и явдощак никого так и не соберёт. Ну и человеческие фоточки у неё очень средние по палате, больше выебонов. Все эти свадебные фотографы, сколько их уже упало в бездну бжд и так никто ничего путевого и не снял. Поэтому расслабляйся и выдыхай. Сегодня ее тру строри в сториз ждать о том как ее на холиварне обсуждали или как?) Она же пукнуть без сториз не ходит, вот уж кто дрочит на инсту в полную силу так это она.

Для тебя может и средние по палате, но я так снимать не могу и вряд ли смогу. Так что для меня она снимает круто.

#5354 2020-05-09 18:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тоже так можешь. Просто покупаешь 30 кукол одновременно и сидишь нихуя не делаешь, но каждый день пилишь сториз про свои страдания. Профит. Уверен она как и явдощак никого так и не соберёт. Ну и человеческие фоточки у неё очень средние по палате, больше выебонов. Все эти свадебные фотографы, сколько их уже упало в бездну бжд и так никто ничего путевого и не снял. Поэтому расслабляйся и выдыхай. Сегодня ее тру строри в сториз ждать о том как ее на холиварне обсуждали или как?) Она же пукнуть без сториз не ходит, вот уж кто дрочит на инсту в полную силу так это она.

Для тебя может и средние по палате, но я так снимать не могу и вряд ли смогу. Так что для меня она снимает круто.

Внесите хоть инсту обсуждаемого.

#5355 2020-05-09 18:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Внесите хоть инсту обсуждаемого.

https://www.instagram.com/clouds_inside/
https://www.instagram.com/nayzandolls/

#5356 2020-05-09 18:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за подделка вениту? О? Первый раз слышу? Есть подозрение, что это дева с алфавитом? Она? Или у которой Гор?

Про ту, что с алфавитом.

#5357 2020-05-09 18:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фото людей давай оставим для людей, снимать кукол это не то же самое, в фото людей многое зависит от модели и реквизита/места. Вот ее съемки куколок. Что в них такого, что ты вряд и любой другой вряд ли сможет? https://instagram.com/nayzandolls?igshid=1tz3vzw5kuseu  Это даже не среднячок. Ну лайков прикупила, ок, но сами фото - да каждая вторая так своих поповых/химер снимает. В чем такая нереальность?

#5358 2020-05-09 18:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Про ту, что с алфавитом.

Я никогда не думал о ней в сторону копии веника. Ничего себе. Пойду ещё раз гляну, я видимо не внимательный(

#5359 2020-05-09 18:51:03

Анон

Анон пишет:

Вообще-то эта девушка действительно крутой фотограф из Америки.

Вообще-то в Америку она понаехала меньше года назад :facepalm:

#5360 2020-05-09 18:54:47

Анон

Вообще интересный эксперимент. Может ли крутая фототехника, модные молды и элитные мастера сделать из ноунейма крутого бждешника. Буду послеживать. Пока ее фото не вдохновили. Правда интересно, все ли в нашем хобби решают деньги или не все :hmm:

#5361 2020-05-09 18:54:47

Анон

Может научитесь уже цитировать только суть сообщения, на которое отвечаете? Заебали уже длиннющими цитатами!

#5362 2020-05-09 18:56:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И фотографом в Америке ещё ни разу не работала, а крутой там у неё муж, а не она. Это ты хотел сказать? :cool:

#5363 2020-05-09 18:58:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И фотографом в Америке ещё ни разу не работала, а крутой там у неё муж, а не она. Это ты хотел сказать? :cool:

Я только поржал с определения "крутой фотограф из Америки" ;D

#5364 2020-05-09 18:58:22

Анон

О это волшебное слово - Америка! И сразу у всех стул намок и она стала казаться всем на три рубля дороже :facepalm: Как и в соседнем треде - самопиар? Рано пока! У тебя ещё даже кукол нет, придержи коней!

#5365 2020-05-09 19:02:50

Анон

Анон пишет:

Гари потер опять? Или что-то поновее?

Поновее, какое-то дамское фентези.

#5366 2020-05-09 19:04:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С эльфами и шлюхами!

#5367 2020-05-09 19:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С эльфами и шлюхами!

Дамское же! С прекрасными воительницами, в которых влюбляются принцы!

#5368 2020-05-09 19:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С эльфами и шлюхами!

Дамское же! С прекрасными воительницами, в которых влюбляются принцы!

Ох ты ж ничего себе! Если есть шлюхи, наверное будет и ебля? Неужели ж гетная? Или снова пидорасы, в этот раз эльфийские? Давно нас любители синеписей не радовали! Вообще что-то с порнухой стало как-то напряжённо, все уже в неё наигрались или просто к батарее попрятались?

#5369 2020-05-09 19:20:51

Анон

Как тут не думать про завить, когда человек еще ничего плохого не сделал, а на него уже набросились лишь за то, что живет в Америке и деньги есть.

#5370 2020-05-09 19:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та где-то пару страниц назад орал анон, что ненавидит персонажей и их истории, так вот я присоединяюсь по поводу крайней нелюбви к персонажам каких-то никому на хуй не упавших дешёвых книг. Это прям днее дна. Делать персонажей из дамских романов :facepalm:

#5371 2020-05-09 19:23:28

Анон

Анон пишет:

Та где-то пару страниц назад орал анон, что ненавидит персонажей и их истории, так вот я присоединяюсь по поводу крайней нелюбви к персонажам каких-то никому на хуй не упавших дешёвых книг. Это прям днее дна. Делать персонажей из дамских романов :facepalm:

Да какая разница кто и что для себя делает? Играют для себя и играют, ни в кого не пихают.

#5372 2020-05-09 19:23:52

Анон

Анон пишет:

Как тут не думать про завить, когда человек еще ничего плохого не сделал, а на него уже набросились лишь за то, что живет в Америке и деньги есть.

А зачем себя на холиварку приносить? Думала тут что-то доброе скажут? :lol:

#5373 2020-05-09 19:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да какая разница кто и что для себя делает? Играют для себя и играют, ни в кого не пихают.

Для себя? Она уже на этапе готовки кукол всех затрахала своими персонажами! :puke:

#5374 2020-05-09 19:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем себя на холиварку приносить? Думала тут что-то доброе скажут? :lol:

Пронзалку почини  :hmm:

#5375 2020-05-09 19:27:42

Анон

Анон пишет:

Для себя? Она уже на этапе готовки кукол всех затрахала своими персонажами! :puke:

Не хочешь - не читай. Мне вот не мешает, хотя ее куклы и истории не интересны, но и не раздражают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума