Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Наверно те, владение которыми выделит владельца из серой массы. Это там не какой-нибудь доллше, а джулька кросс с балеруном, или дева с австралии с поделкой под вениту.
Что за подделка вениту? О? Первый раз слышу? Есть подозрение, что это дева с алфавитом? Она? Или у которой Гор?
Наверно те, владение которыми выделит владельца из серой массы. Это там не какой-нибудь доллше, а джулька кросс с балеруном, или дева с австралии с поделкой под вениту.
Ну балеруна в русоо нет ни одного, она ещё их не отправляла вроде за пределы своей страны, или я где то проглядел и у наших уже есть кто? Поделись инфой?
Ты тоже так можешь. Просто покупаешь 30 кукол одновременно и сидишь нихуя не делаешь, но каждый день пилишь сториз про свои страдания. Профит. Уверен она как и явдощак никого так и не соберёт. Ну и человеческие фоточки у неё очень средние по палате, больше выебонов. Все эти свадебные фотографы, сколько их уже упало в бездну бжд и так никто ничего путевого и не снял. Поэтому расслабляйся и выдыхай. Сегодня ее тру строри в сториз ждать о том как ее на холиварне обсуждали или как?) Она же пукнуть без сториз не ходит, вот уж кто дрочит на инсту в полную силу так это она.
Для тебя может и средние по палате, но я так снимать не могу и вряд ли смогу. Так что для меня она снимает круто.
Анон пишет:Ты тоже так можешь. Просто покупаешь 30 кукол одновременно и сидишь нихуя не делаешь, но каждый день пилишь сториз про свои страдания. Профит. Уверен она как и явдощак никого так и не соберёт. Ну и человеческие фоточки у неё очень средние по палате, больше выебонов. Все эти свадебные фотографы, сколько их уже упало в бездну бжд и так никто ничего путевого и не снял. Поэтому расслабляйся и выдыхай. Сегодня ее тру строри в сториз ждать о том как ее на холиварне обсуждали или как?) Она же пукнуть без сториз не ходит, вот уж кто дрочит на инсту в полную силу так это она.
Для тебя может и средние по палате, но я так снимать не могу и вряд ли смогу. Так что для меня она снимает круто.
Внесите хоть инсту обсуждаемого.
Анон пишет:Анон пишет:Ты тоже так можешь. Просто покупаешь 30 кукол одновременно и сидишь нихуя не делаешь, но каждый день пилишь сториз про свои страдания. Профит. Уверен она как и явдощак никого так и не соберёт. Ну и человеческие фоточки у неё очень средние по палате, больше выебонов. Все эти свадебные фотографы, сколько их уже упало в бездну бжд и так никто ничего путевого и не снял. Поэтому расслабляйся и выдыхай. Сегодня ее тру строри в сториз ждать о том как ее на холиварне обсуждали или как?) Она же пукнуть без сториз не ходит, вот уж кто дрочит на инсту в полную силу так это она.
Внесите хоть инсту обсуждаемого.
https://www.instagram.com/clouds_inside/
https://www.instagram.com/nayzandolls/
Анон пишет:Наверно те, владение которыми выделит владельца из серой массы. Это там не какой-нибудь доллше, а джулька кросс с балеруном, или дева с австралии с поделкой под вениту.
Что за подделка вениту? О? Первый раз слышу? Есть подозрение, что это дева с алфавитом? Она? Или у которой Гор?
Про ту, что с алфавитом.
Анон пишет:Ты тоже так можешь. Просто покупаешь 30 кукол одновременно и сидишь нихуя не делаешь, но каждый день пилишь сториз про свои страдания. Профит. Уверен она как и явдощак никого так и не соберёт. Ну и человеческие фоточки у неё очень средние по палате, больше выебонов. Все эти свадебные фотографы, сколько их уже упало в бездну бжд и так никто ничего путевого и не снял. Поэтому расслабляйся и выдыхай. Сегодня ее тру строри в сториз ждать о том как ее на холиварне обсуждали или как?) Она же пукнуть без сториз не ходит, вот уж кто дрочит на инсту в полную силу так это она.
Фото людей давай оставим для людей, снимать кукол это не то же самое, в фото людей многое зависит от модели и реквизита/места. Вот ее съемки куколок. Что в них такого, что ты вряд и любой другой вряд ли сможет? https://instagram.com/nayzandolls?igshid=1tz3vzw5kuseu Это даже не среднячок. Ну лайков прикупила, ок, но сами фото - да каждая вторая так своих поповых/химер снимает. В чем такая нереальность?
Анон пишет:Анон пишет:Наверно те, владение которыми выделит владельца из серой массы. Это там не какой-нибудь доллше, а джулька кросс с балеруном, или дева с австралии с поделкой под вениту.
Про ту, что с алфавитом.
Я никогда не думал о ней в сторону копии веника. Ничего себе. Пойду ещё раз гляну, я видимо не внимательный(
Вообще-то эта девушка действительно крутой фотограф из Америки.
Вообще-то в Америку она понаехала меньше года назад
Вообще интересный эксперимент. Может ли крутая фототехника, модные молды и элитные мастера сделать из ноунейма крутого бждешника. Буду послеживать. Пока ее фото не вдохновили. Правда интересно, все ли в нашем хобби решают деньги или не все
Может научитесь уже цитировать только суть сообщения, на которое отвечаете? Заебали уже длиннющими цитатами!
Я только поржал с определения "крутой фотограф из Америки"
О это волшебное слово - Америка! И сразу у всех стул намок и она стала казаться всем на три рубля дороже Как и в соседнем треде - самопиар? Рано пока! У тебя ещё даже кукол нет, придержи коней!
Гари потер опять? Или что-то поновее?
Поновее, какое-то дамское фентези.
Ох ты ж ничего себе! Если есть шлюхи, наверное будет и ебля? Неужели ж гетная? Или снова пидорасы, в этот раз эльфийские? Давно нас любители синеписей не радовали! Вообще что-то с порнухой стало как-то напряжённо, все уже в неё наигрались или просто к батарее попрятались?
Как тут не думать про завить, когда человек еще ничего плохого не сделал, а на него уже набросились лишь за то, что живет в Америке и деньги есть.
Та где-то пару страниц назад орал анон, что ненавидит персонажей и их истории, так вот я присоединяюсь по поводу крайней нелюбви к персонажам каких-то никому на хуй не упавших дешёвых книг. Это прям днее дна. Делать персонажей из дамских романов
Та где-то пару страниц назад орал анон, что ненавидит персонажей и их истории, так вот я присоединяюсь по поводу крайней нелюбви к персонажам каких-то никому на хуй не упавших дешёвых книг. Это прям днее дна. Делать персонажей из дамских романов
Да какая разница кто и что для себя делает? Играют для себя и играют, ни в кого не пихают.
Как тут не думать про завить, когда человек еще ничего плохого не сделал, а на него уже набросились лишь за то, что живет в Америке и деньги есть.
А зачем себя на холиварку приносить? Думала тут что-то доброе скажут?
Анон пишет:Та где-то пару страниц назад орал анон, что ненавидит персонажей и их истории, так вот я присоединяюсь по поводу крайней нелюбви к персонажам каких-то никому на хуй не упавших дешёвых книг. Это прям днее дна. Делать персонажей из дамских романов
Да какая разница кто и что для себя делает? Играют для себя и играют, ни в кого не пихают.
Для себя? Она уже на этапе готовки кукол всех затрахала своими персонажами!
Для себя? Она уже на этапе готовки кукол всех затрахала своими персонажами!
Не хочешь - не читай. Мне вот не мешает, хотя ее куклы и истории не интересны, но и не раздражают.