Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
кукол снимает муж ее, как и у Коляденцевой.
Так не интересно. Я думал, она сама снимает и обрабатывает, а там муж. Это как на клабовские пати все время ходила одна девушка, получала призы вся такая красивая, а композиции за нее делали и собирали два парня. Несправедливо кмк получается. Всю работу делает один, а другой лайки и восхищение получает. Пусть тогда везде в постах пишет "Спасибо любимому мужу за фото и обработку".
Опять болезная привлекает внимание невтемными сравнениями и охрененной информацией
Жесть. Это видимо ее голубая мечта - за тыщу рублей получить элитную куклу и возможность мощно приосаниться.
Пусть тогда везде в постах пишет "Спасибо любимому мужу за фото и обработку".
Шел 2020 год, но некоторые все еще продолжают учить, как другим играть и что писать к своим постам.
coldcrave, говорят, была с буебами, потом сделала им какую-то гадость, чтобы выслужиться перед оригинальщиками и уйти к ним. Поэтому пусть она будет бабой с пидарасами
Это ей на встрече стул не предложили и она гордо ушла?
Мы то сидим, но зачем такую чушь то нести, как анон 11:16, от таких бредней и идет, что на анонимках одна необъективная шизоидность. Давайте теперь всех, кто местной тете сраке в попу не подул и в друзья не набился, в бутлеговладельцы записывать.
Хотя меня тоже смутило, когда в какой-то момент она просто появилась в хобби из ниоткуда, и уже с приготовленными и отфотканными стильно-модно-молодежно куклами. Обычно так в нашем хобби не начинают.
Сейчас еще кто-то удивляется что не все люди приходят к новым увлечениям ничего не умеющими криворучками, фоткающими на фоне труселей? Человек явно с худ образованием и с техникой, и ее уровень "герани на тапок" был пройден задолго до того как она купила бжд и пришла в это хобби.
coldcrave, говорят, была с буебами, потом сделала им какую-то гадость, чтобы выслужиться перед оригинальщиками и уйти к ним. Поэтому пусть она будет бабой с пидарасами
Фигня, анон. coldcrave по боку соо, так что слабо верится в версию про уход от буебубов с мстей. Но как и всем ей нравится внимание, впрочем она его не выпрашивает хотя бы как некоторые.
И фотографирует сама (в дневнике проскальзывали фразы про ранний подъем, чтобы поймать свет и т.д.). И партнер ее фотографирует, но не думаю, что так плотно как в случае в колядинцевой.
В телеграм чате есть девушка, которая тоже готовит своих кукол к э-э, выходу в свет. Учится рисовать, делать парики, работает над костюмами... и особо нигде не светится. Про нее тоже сочиним, что она вырвалась от буебубов к свету оригинальщикам?)
А не у кого нет ощущения, что она с фильтрами сильно перебарщивает? Не видно нихуя, сплошное грязное месиво в кадре. На 50% поменьше бы этой обработки и было бы ок. Ну и две вечно ебущиеся куклы быстро надоедает смотреть. Я давно к ней в инст не смотрел, сейчас заглянул и там ничего не поменялось, только фильтров стало ещё больше. Даже странно, что все так на неё ведутся. Она фильтрами и цветкором стала очень похоже на мяумяу, но у мяу сюжеты масштабней и крафт интереснее.
Анон пишет:coldcrave, говорят, была с буебами, потом сделала им какую-то гадость, чтобы выслужиться перед оригинальщиками и уйти к ним. Поэтому пусть она будет бабой с пидарасами
Фигня, анон. coldcrave по боку соо, так что слабо верится в версию про уход от буебубов с мстей. Но как и всем ей нравится внимание, впрочем она его не выпрашивает хотя бы как некоторые.
И фотографирует сама (в дневнике проскальзывали фразы про ранний подъем, чтобы поймать свет и т.д.). И партнер ее фотографирует, но не думаю, что так плотно как в случае в колядинцевой.В телеграм чате есть девушка, которая тоже готовит своих кукол к э-э, выходу в свет. Учится рисовать, делать парики, работает над костюмами... и особо нигде не светится. Про нее тоже сочиним, что она вырвалась от буебубов к свету оригинальщикам?)
Про неё это про кого? Не все же в вашем чате сидят. Кого ты имеешь ввиду?
Анон пишет:Анон пишет:coldcrave, говорят, была с буебами, потом сделала им какую-то гадость, чтобы выслужиться перед оригинальщиками и уйти к ним. Поэтому пусть она будет бабой с пидарасами
И фотографирует сама (в дневнике проскальзывали фразы про ранний подъем, чтобы поймать свет и т.д.). И партнер ее фотографирует, но не думаю, что так плотно как в случае в колядинцевой.В телеграм чате есть девушка, которая тоже готовит своих кукол к э-э, выходу в свет. Учится рисовать, делать парики, работает над костюмами... и особо нигде не светится. Про нее тоже сочиним, что она вырвалась от буебубов к свету оригинальщикам?)
Я знаю! Я знаю! Это ж Явдощак! Она все никак своих не соберёт и только пиздит как все будет красиво и здорово! Да? Она?
Ну хз, хз. Про мстю это история из буебского чатика, скрин сделать не могу, ибо они ее по имени не называли, а просто кто-то репостнул в чат ее фотки, а другой высказал все, что я вам донес. И фиг я теперь что найду таким макаром. Дело давно было.
А не может быть такого, что это она втерлась в доверие буебам, когда отправляли на рекаст румпель, т выставила на всеобщее обозрение переписку? Тогда логично как раз. Типа про "насолила" буебам это правда, а вот ее бэкграунд додумали из ненависти
Анон пишет:Анон пишет:coldcrave, говорят, была с буебами, потом сделала им какую-то гадость, чтобы выслужиться перед оригинальщиками и уйти к ним. Поэтому пусть она будет бабой с пидарасами
Nayza кажется
Ну хз, хз. Про мстю это история из буебского чатика, скрин сделать не могу, ибо они ее по имени не называли, а просто кто-то репостнул в чат ее фотки, а другой высказал все, что я вам донес. И фиг я теперь что найду таким макаром. Дело давно было.
А не может быть такого, что это она втерлась в доверие буебам, когда отправляли на рекаст румпель, т выставила на всеобщее обозрение переписку? Тогда логично как раз. Типа про "насолила" буебам это правда, а вот ее бэкграунд додумали из ненависти
Нет пруфов, значит не было. Или было, но это не точно.
Не похоже, чтобы она. достаточно эгоцентричная личность, такой возней занималась.
Там есть девушка-фотограф, она сначала собирала фэшенок, но с ними не сложилось, теперь покупает больших лосей под персонажей книги. Но фоток нет, только прогрессы как она делает парик или как швея прислала фото платья. Ее ник тебе ничего не скажет, потому что готовых фоток нет, и помимо чата она общается только с мастерами у которых делает заказ.
Анон пишет:Анон пишет:Фигня, анон. coldcrave по боку соо, так что слабо верится в версию про уход от буебубов с мстей. Но как и всем ей нравится внимание, впрочем она его не выпрашивает хотя бы как некоторые.
Nayza кажется
Ну эта только к пенсии соберётся, несмотря на наличие денег и того, что всех мастеров купила. Че она там готовится то? Ждёт посылки от швей?) Такое великое и сложное дело! Как бы не надорвалась!
Анон пишет:Анон пишет:Фигня, анон. coldcrave по боку соо, так что слабо верится в версию про уход от буебубов с мстей. Но как и всем ей нравится внимание, впрочем она его не выпрашивает хотя бы как некоторые.
Там есть девушка-фотограф, она сначала собирала фэшенок, но с ними не сложилось, теперь покупает больших лосей под персонажей книги. Но фоток нет, только прогрессы как она делает парик или как швея прислала фото платья. Ее ник тебе ничего не скажет, потому что готовых фоток нет, и помимо чата она общается только с мастерами у которых делает заказ.
Гари потер опять? Или что-то поновее?
Ясно- понятно. Очередная покупашка в поисках идеальной пары. Молочная сестра лебляди. Ждём с нетерпением, расчехлили орала. Свистни как появится.
Ясно- понятно. Очередная покупашка в поисках идеальной пары. Молочная сестра лебляди. Ждём с нетерпением, расчехлили орала. Свистни как появится.
Вообще-то эта девушка действительно крутой фотограф из Америки. Ей нужно только научиться красить, а остальное и очень классное она заказывает у элитных мастеров, да и все молды у нее самые модные по меркам русских. Меня пугают ее объемы кукол которых она готовит одновременно. Но если сделает то с ее навыком фотографа они даже с посредственными мейками будут хорошо смотреться.
Вообще-то эта девушка действительно крутой фотограф из Америки. Ей нужно только научиться красить, а остальное и очень классное она заказывает у элитных мастеров, да и все молды у нее самые модные по меркам русских. Меня пугают ее объемы кукол которых она готовит одновременно. Но если сделает то с ее навыком фотографа они даже с посредственными мейками будут хорошо смотреться.
Ты тоже так можешь. Просто покупаешь 30 кукол одновременно и сидишь нихуя не делаешь, но каждый день пилишь сториз про свои страдания. Профит. Уверен она как и явдощак никого так и не соберёт. Ну и человеческие фоточки у неё очень средние по палате, больше выебонов. Все эти свадебные фотографы, сколько их уже упало в бездну бжд и так никто ничего путевого и не снял. Поэтому расслабляйся и выдыхай. Сегодня ее тру строри в сториз ждать о том как ее на холиварне обсуждали или как?) Она же пукнуть без сториз не ходит, вот уж кто дрочит на инсту в полную силу так это она.
Хватит обсуждать ноунеймов! Лучше скажите, а какие такие молды сейчас «самые модные по меркам русоо»?
Хватит обсуждать ноунеймов! Лучше скажите, а какие такие молды сейчас «самые модные по меркам русоо»?
Ага, мне тоже интересно.
Наверно те, владение которыми выделит владельца из серой массы. Это там не какой-нибудь доллше, а джулька кросс с балеруном, или дева с австралии с поделкой под вениту.
На бебиках нынче в моде не кайешки, а головастики медоу