Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#5301 2020-05-09 01:53:10

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:

Явдощак и народная любовь

Скрытый текст

Бляя... :omg: Бедная кукла. За что ее так оскорблять?
[выпилено]

А при чем тут Явдощак? Как она относится к этой кукле? Что за сюр?

#5302 2020-05-09 01:53:58

Анон

Вот польстили Явдощак так польстили!

#5303 2020-05-09 01:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Явдощак и народная любовь

Скрытый текст

Бляя... :omg: Бедная кукла. За что ее так оскорблять?
[выпилено]

А при чем тут Явдощак? Как она относится к этой кукле? Что за сюр?

А это вопрос к Татьяне Дроздовой. Нам ответ не известен...

#5304 2020-05-09 01:58:12

Анон

Анон пишет:

А это вопрос к Татьяне Дроздовой

Причём, с Таней это не в первый раз

Скрытый текст

#5305 2020-05-09 02:00:03

Анон

А кто такая эта Таня? Какая-то фанатка?

#5306 2020-05-09 02:01:27

Анон

Анон пишет:

Какая-то фанатка?

Или так,или может Анькино альтер эго

Скрытый текст

#5307 2020-05-09 02:03:04

Анон

Не приведи Аллах увидеть куклу похожую на Явдощак, это же глубокая эстетическая травма на всю оставшуюся жизнь, плюс энурез с заиканием.

#5308 2020-05-09 02:06:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я бы посмотрел, звучит охуенно

Шкафы я взял книжные, потому что они самые высокие, только дверцы с деревянными окантовками заменил на дверцы из безопасного стекла в алюминиевой  скругленной рамке, покрашенной под цвет шкафов. Сплошняком, от верха до низа. Полки перевешивал сам под рост кукол (для стоячки получается рост куклы +20-25 см, остальное по высоте - остается для сидячих. У меня лоси, поэтому по высоте шкафа получается два отделения для стоячих и одно для сидячих). Глубина шкафов 35 см. Диодные линейки по 25 см, в передней части, приклеил на потолок каждой ниши, провода выведены за шкафы, там сплетены в один, выключатели, соответственно, внутри шкафов. Как-то так... В общем-то не так сложно сделать)

Анон, судя по описанию очень круто!
У меня куклы сидят на винтажном трюмо в компании всяких ещё коллекционных штук, типа статуэток и масок из нихуягуи, марионеток, подставок под бижу и прочих пылесборников. Выглядит как будуар престарелой барахольщицы-вудуистки, но это тоже типа эстетика  :lol:
Я искренне мечтаю все это выкинуть нахуй разгрести, кукол убрать в икеевские стеклянные витрины, стафф убрать туда же и зажить спокойно.
Всех кукол спокойно посадить на трюмо все равно не получается, в доме есть человек с педиофобией.  :panic:

#5309 2020-05-09 02:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я бы посмотрел, звучит охуенно

Шкафы я взял книжные, потому что они самые высокие, только дверцы с деревянными окантовками заменил на дверцы из безопасного стекла в алюминиевой  скругленной рамке, покрашенной под цвет шкафов. Сплошняком, от верха до низа. Полки перевешивал сам под рост кукол (для стоячки получается рост куклы +20-25 см, остальное по высоте - остается для сидячих. У меня лоси, поэтому по высоте шкафа получается два отделения для стоячих и одно для сидячих). Глубина шкафов 35 см. Диодные линейки по 25 см, в передней части, приклеил на потолок каждой ниши, провода выведены за шкафы, там сплетены в один, выключатели, соответственно, внутри шкафов. Как-то так... В общем-то не так сложно сделать)

Анон, судя по описанию очень круто!
У меня куклы сидят на винтажном трюмо в компании всяких ещё коллекционных штук, типа статуэток и масок из нихуягуи, марионеток, подставок под бижу и прочих пылесборников. Выглядит как будуар престарелой барахольщицы-вудуистки, но это тоже типа эстетика  :lol:
Я искренне мечтаю все это выкинуть нахуй разгрести, кукол убрать в икеевские стеклянные витрины, стафф убрать туда же и зажить спокойно.
Всех кукол спокойно посадить на трюмо все равно не получается, в доме есть человек с педиофобией.  :panic:

А он их избирательно боится? Не всех, а только некоторых? Это как так?

#5310 2020-05-09 02:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая-то фанатка?

Скрытый текст

Я изучил профиль этой Татьяны, и там тоже беды с башкой. Причем не в смысле поехавшая, как Явдрочняк, а именно, как я понял, человек-инвалид. Друзья скрыты, но следов Явдрочняк на странице нет. Наверное, девушка просто не смогла избежать нашу вездесующую, и словила такую же на ней фиксацию, как Явдрочняк на пиздеже о кукалках.

безумные теории

#5311 2020-05-09 02:29:43

Анон

Анон пишет:

А он их избирательно боится? Не всех, а только некоторых? Это как так?

У меня есть криповые молды. На трюмо сидят самые "человекообразные", а всякие монстры и шкелеты по коробочкам.  :sadcat:

Я так понимаю, что обычные куклы ей тоже неприятные, но всякие нелюди кажутся откровенно враждебными, вот меня и попросили убрать.

Отредактировано (2020-05-09 02:31:12)

#5312 2020-05-09 02:34:38

Анон

Аноны, а эта Явдощак - это не та женщина с дайрей, которая за 30 при весе в овермного кг решила сама заняться балетом и всех этим изрядно достала?

#5313 2020-05-09 02:36:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а эта Явдощак - это не та женщина с дайрей, которая за 30 при весе в овермного кг решила сама заняться балетом и всех этим изрядно достала?

Похоже на то, анон. Тут в начале темы вносили фото, как она тянет ножку под засранной батареей. Но что она кого-то этим доставала, я не в курсе.

#5314 2020-05-09 03:54:50

Анон

Ну так-то заняться танцами или любой другой активностью при таком лишнем весе, это похвально, но балет, это очень странный выбор, ей бы что-то типа индийских танцев, танца живота или фламенко, где можно и в форму нормальную прийти, похудеть, подкачаться, но в то же время не надо быть дрищом. У балерин все же по стандарту должен быть конкретный недобор веса и специфическая фигура без выраженных бедер и сисек, если есть хоть какой-то намек на округлости, то в классическом балете такая девка будет выглядеть бегемотом, хотя в жизни может смотреться просто огонь.

Отредактировано (2020-05-09 03:55:52)

#5315 2020-05-09 05:09:42

Анон

Анон пишет:

Вроде, нет.
Альтер-эго Явдощак вот этот Браниган https://vk.com/id369090300
Иногда в паблике светится, если Явдощак надо вопрос задать, а не хочется палиться, что она не всезнающая гура бжд.

#5316 2020-05-09 08:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какая-то фанатка?

Скрытый текст

Я изучил профиль этой Татьяны, и там тоже беды с башкой. Причем не в смысле поехавшая, как Явдрочняк, а именно, как я понял, человек-инвалид. Друзья скрыты, но следов Явдрочняк на странице нет. Наверное, девушка просто не смогла избежать нашу вездесующую, и словила такую же на ней фиксацию, как Явдрочняк на пиздеже о кукалках.

безумные теории

Тоже пошел в профиль Татьяны. Анон, а с чего вывод, что человек инвалид? Профиль как профиль. Пара друзей есть.

#5317 2020-05-09 10:33:08

Анон

Опять болезная привлекает внимание невтемными сравнениями и охрененной информацией :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

припасть к новому уродцу

#5318 2020-05-09 10:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

безумные теории

Тоже пошел в профиль Татьяны. Анон, а с чего вывод, что человек инвалид? Профиль как профиль. Пара друзей есть.

Слушай, ну у неё явно не два друга. А вообще, анон преподаватель-дефектолог. Может, и нельзя ставить диагноз по аватарке, но у этой девушки прямо на лице написано, что там проблемы с развитием. Но Татьяна вроде как безобидная совсем, я б её обсуждать перестал.

2020-05-09 12:49:01 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение личности постороннего человека, п.1 Общих правил форума

#5319 2020-05-09 11:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

безумные теории

Слушай, ну у неё явно не два друга. А вообще, анон преподаватель-дефектолог. Может, и нельзя ставить диагноз по аватарке, но у этой девушки прямо на лице написано, что там проблемы с развитием. Но Татьяна вроде как безобидная совсем, я б её обсуждать перестал.

Без проблем. Не я это обсуждение и начинал.

#5320 2020-05-09 11:16:05

Анон

coldcrave, говорят, была с буебами, потом сделала им какую-то гадость, чтобы выслужиться перед оригинальщиками и уйти к ним. Поэтому пусть она будет бабой с пидарасами

#5321 2020-05-09 11:33:36

Анон

Анон пишет:

coldcrave, говорят, была с буебами, потом сделала им какую-то гадость, чтобы выслужиться перед оригинальщиками и уйти к ним. Поэтому пусть она будет бабой с пидарасами

Это откуда такая трустори? Пруфы есть?

#5322 2020-05-09 11:59:34

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы верить, но верится с трудом. Насколько я знаю, у бабы с пидарасами всегда были оригиналы.
Хотя меня тоже смутило, когда в какой-то момент она просто появилась в хобби из ниоткуда, и уже с приготовленными и отфотканными стильно-модно-молодежно куклами. Обычно так в нашем хобби не начинают.

Я вообще сначала подумал, что это новый акк LostPaul, которая научилась фоткать и куколок поменяла. Я до сих пор так думаю

#5323 2020-05-09 12:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотелось бы верить, но верится с трудом. Насколько я знаю, у бабы с пидарасами всегда были оригиналы.
Хотя меня тоже смутило, когда в какой-то момент она просто появилась в хобби из ниоткуда, и уже с приготовленными и отфотканными стильно-модно-молодежно куклами. Обычно так в нашем хобби не начинают.

Я вообще сначала подумал, что это новый акк LostPaul, которая научилась фоткать и куколок поменяла. Я до сих пор так думаю

А что это за юзверь? Откуда ник? Из инсты или дайри? Меня ещё сильно смущает, что для новичка в хобби она подозрительно мало с кем общается и идёт на контакт, обычно новички не пуганые звери и водятся везде, а эта сразу окапалась. Может и правда из буёбов. Ну и по деревне ходит слух, что кукол снимает муж ее, как и у Коляденцевой.

#5324 2020-05-09 12:37:47

Анон

Анон пишет:

А что это за юзверь? Откуда ник? Из инсты или дайри? Меня ещё сильно смущает, что для новичка в хобби она подозрительно мало с кем общается и идёт на контакт, обычно новички не пуганые звери и водятся везде, а эта сразу окапалась. Может и правда из буёбов. Ну и по деревне ходит слух, что кукол снимает муж ее, как и у Коляденцевой.

А нельзя предположить, что человеку нахуй не упало это общение в соо? Играет на своей странице как нравится, ни к кому и никуда не лезет и ей этого достаточно. При этом ее игра нравится многим, в отличие от навязчивых представителей в соо.

#5325 2020-05-09 12:49:03

Анон

Анон пишет:

coldcrave

Первых кукол ей покрасила БеловедА, потом она научилась красить сама. Человек фотограф и оригинальщик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума