Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Анон пишет:Вообще-то я пришел сюда поржать над Явдрочняк, а вы развели какую-то дичь. Сами доебались, а я мудак.
Она кстати призналась что отменила покупку гигантского пупса с доллмора. Так и сидит с двумя бомжовинами, половина из которых все еще без мейка.
а нахуя ей гигантский пупс, когда она сама кабанина с мозгами пупса? а?
Предупреждение за обсуждение внешности
Опять? она уже так делала?
Ну да, у неё ж на бэйбиках 2 отзыва, что она кидает с оплатой рассрочки, и на клабе про это писали.
Отредактировано (2020-05-09 00:38:57)
Да.
А вообще, явдрочняк такая пиздливая, что я уверен - не было там никакого пупса вообще. К тому же, когда ее однажды о нем спросили, она вообще удивилась и не поняла, о чем речь.
Она ж постоянно хочет всех и всё купить, алло! Но у нее денег на жизнь нет, какие куколки. А делать ей нехуй. Вот и страдает ебалой всякой. непонятно, чё ее родаки на работу не выпнут
А вообще, явдрочняк такая пиздливая, что я уверен - не было там никакого пупса вообще.
Ну мне просто запомнилось, она в чатике орала, что продавец не отвечает и решил ее кинуть. Я думаю, она вполне может напиздеть, что купит, а потом слиться. Не все ж люди знают, кто она такая.
Да.
Прочитал, восхищен.
А вообще, явдрочняк такая пиздливая, что я уверен - не было там никакого пупса вообще. К тому же, когда ее однажды о нем спросили, она вообще удивилась и не поняла, о чем речь.
Она скакала в чате ночью посреди выходных что ей продавец не отвечает сию минуту, причем спамила в обычном своем стиле, никто сходу не понял чего она хочет. Потом спустя пару дней так же радовалась что договорилась на рассрочку.
Но может врала изначально, с нее станется.
Анон пишет:А вообще, явдрочняк такая пиздливая, что я уверен - не было там никакого пупса вообще.
Ну мне просто запомнилось, она в чатике орала, что продавец не отвечает и решил ее кинуть. Я думаю, она вполне может напиздеть, что купит, а потом слиться. Не все ж люди знают, кто она такая.
в том же чатике она заливала, что платит рассрочку сразу доллмору. кто прав? А я тебе скажу: не было никакого пупса. Она выдумывает охуенные истории, чтобы привлечь внимание. Спасибо, что хоть про глубокую глотку, ой, то есть, персонажность бомжих своих не пиздит.
Спасибо, что хоть про глубокую глотку, ой, то есть, персонажность бомжих своих не пиздит.
Это же ее жена, неприлично такое выносить на публику
Кстати, говоря о Явдрочняк. Оно купило еще одного китайского уродца. Сказало, что купило, но это не точно. Пока уродец в размере одного черепа, и я не склонен верить, что что-то в его агрегатном состоянии изменится.
Кстати, говоря о Явдрочняк. Оно купило еще одного китайского уродца. Сказало, что купило, но это не точно.
Она напоминает шизиков, которые тащат все с помойки в дом.
Анон пишет:Кстати, говоря о Явдрочняк. Оно купило еще одного китайского уродца. Сказало, что купило, но это не точно.
Она напоминает шизиков, которые тащат все с помойки в дом.
Оно и есть. Другое оправдание количеству альтернативных вселенных в её сознании и поведению просто не найти, там явно беды с башкой
Пока уродец в размере одного черепа, и я не склонен верить, что что-то в его агрегатном состоянии изменится.
Даже спорить не буду)
Она выдумывает охуенные истории, чтобы привлечь внимание.
Если так, то и хер с ней, всяко лучше, чем если б она реально кидала.
Все конечно заебись, но если костюм негра из фиолетовой занавески дома культуры и папкина цепь в десять слоев на шее ахаза это есть - выглядит красиво, хорошо приготовленные куклы- мне с тобой дальше говорить не о чем, тёть
Этот фиолетовый костюм от фуллсетного циркового Akando - Pierrot. Папкина цепь оттуда же. Иди припади и не позорься https://iplehouse.com/home/shop/item.ph … 74&nhn1=en
Это вроде как раритет. Хотя ты и так не отстанешь, болезный.
Всегда знал, что аутфиты ипл дешевовыглядящее говно из занавесок
Задолбало. Ф. и Н. любительницы пинтереста. все идеи оттуда передрали
Но ты-то даже с пинтереста спиздить не можешь)) Пинтерест есть у всех, куколки тоже. В чем у тебя проблема? Вместо этого ты сидишь тут и ядом плещешь на тех, кто сумел)
Где-то я уже слышал про уникальную идею, украденную с пинтереста.
Анон пишет:Задолбало. Ф. и Н. любительницы пинтереста. все идеи оттуда передрали
Но ты-то даже с пинтереста спиздить не можешь)) Пинтерест есть у всех, куколки тоже. В чем у тебя проблема? Вместо этого ты сидишь тут и ядом плещешь на тех, кто сумел)
Успокойся, если кто и пытается ужалить, так это ты) я без наезда, так констатация. И да, в инсте скорее всего ты мои фотки лайкаешь, так что выдохни, анон-на-страже-угнетенных-любителей-пинтереста.
Анон пишет:Анон пишет:Задолбало. Ф. и Н. любительницы пинтереста. все идеи оттуда передрали
Успокойся, если кто и пытается ужалить, так это ты) я без наезда, так констатация. И да, в инсте скорее всего ты мои фотки лайкаешь, так что выдохни, анон-на-страже-угнетенных-любителей-пинтереста.
Ты ф или н, что так уверен, что твоё унылое творчество кто-то лайкает? Не льсти себе я, скорее всего, даже не знаю о твоём существовании.
То кися тут пляшет и сравнивает себя с миленой и ф и н, то непомерное чсв заглянуло, которого все лайкают! Пиздец, что творит карантин!
Ты ф или н, что так уверен, что твоё унылое творчество кто-то лайкает? Не льсти себе я, скорее всего, даже не знаю о твоём существовании.
Это любовница роз, она думает что она илитка и все без ума от ее фоточек и кукол.
Анон пишет:Ты ф или н, что так уверен, что твоё унылое творчество кто-то лайкает? Не льсти себе я, скорее всего, даже не знаю о твоём существовании.
Это любовница роз, она думает что она илитка и все без ума от ее фоточек и кукол.
А ты любовница этой любовницы, что так в ней уверен? Всех элиток сегодня собрали! Наконец-то в звёздах только звёзды, а не всякие Аленки! ТиГ внесите, давно их не было, а они тем временем даже из бжд в мелкоформат ушли(
Явдощак и народная любовь
А ты любовница этой любовницы, что так в ней уверен?
Любовница ее мужа, который на самом деле подружка
Явдощак и народная любовь
▼Скрытый текст⬍
Бляя... Бедная кукла. За что ее так оскорблять?
[выпилено]
Бан на три дня за обсуждение внешности