Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#5276 2020-05-09 00:35:23

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:

Она кстати призналась что отменила покупку гигантского пупса с доллмора. Так и сидит с двумя бомжовинами, половина из которых все еще без мейка.

То есть она опять кого-то кинула с рассрочкой?

Опять? она уже так делала?

#5277 2020-05-09 00:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то я пришел сюда поржать над Явдрочняк, а вы развели какую-то дичь. Сами доебались, а я мудак.

Она кстати призналась что отменила покупку гигантского пупса с доллмора. Так и сидит с двумя бомжовинами, половина из которых все еще без мейка.

а нахуя ей гигантский пупс, когда она сама кабанина с мозгами пупса? а? :smoke:

2020-05-09 12:50:09 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности

#5278 2020-05-09 00:37:14

Анон

Анон пишет:

Ну да, у неё ж на бэйбиках 2 отзыва, что она кидает с оплатой рассрочки, и на клабе про это писали.

Отредактировано (2020-05-09 00:38:57)

#5279 2020-05-09 00:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть она опять кого-то кинула с рассрочкой?

Да.

вот проблемная сделка

А вообще, явдрочняк такая пиздливая, что я уверен - не было там никакого пупса вообще. К тому же, когда ее однажды о нем спросили, она вообще удивилась и не поняла, о чем речь.

Она ж постоянно хочет всех и всё купить, алло! Но у нее денег на жизнь нет, какие куколки. А делать ей нехуй. Вот и страдает ебалой всякой. непонятно, чё ее родаки на работу не выпнут

#5280 2020-05-09 00:44:15

Анон

Анон пишет:

А вообще, явдрочняк такая пиздливая, что я уверен - не было там никакого пупса вообще.

Ну мне просто запомнилось,  она в чатике орала, что продавец не отвечает и решил ее кинуть.  Я думаю, она вполне может напиздеть, что купит, а потом слиться. Не все ж люди знают, кто она такая.

#5281 2020-05-09 00:46:38

Анон

Анон пишет:

Да.

Прочитал, восхищен.

Анон пишет:

А вообще, явдрочняк такая пиздливая, что я уверен - не было там никакого пупса вообще. К тому же, когда ее однажды о нем спросили, она вообще удивилась и не поняла, о чем речь.

Она скакала в чате ночью посреди выходных что ей продавец не отвечает сию минуту, причем спамила в обычном своем стиле, никто сходу не понял чего она хочет. Потом спустя пару дней так же радовалась что договорилась на рассрочку.
Но может врала изначально, с нее станется.

#5282 2020-05-09 00:47:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще, явдрочняк такая пиздливая, что я уверен - не было там никакого пупса вообще.

Ну мне просто запомнилось,  она в чатике орала, что продавец не отвечает и решил ее кинуть.  Я думаю, она вполне может напиздеть, что купит, а потом слиться. Не все ж люди знают, кто она такая.

в том же чатике она заливала, что платит рассрочку сразу доллмору. кто прав? :drama: А я тебе скажу: не было никакого пупса. Она выдумывает охуенные истории, чтобы привлечь внимание. Спасибо, что хоть про глубокую глотку, ой, то есть, персонажность бомжих своих не пиздит.

#5283 2020-05-09 00:48:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что хоть про глубокую глотку, ой, то есть, персонажность бомжих своих не пиздит.

Это же ее жена, неприлично такое выносить на публику :troll:

#5284 2020-05-09 00:53:29

Анон

Кстати, говоря о Явдрочняк. Оно купило еще одного китайского уродца. Сказало, что купило,  но это не точно. Пока уродец в размере одного черепа, и я не склонен верить, что что-то в его агрегатном состоянии изменится.

#5285 2020-05-09 00:54:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, говоря о Явдрочняк. Оно купило еще одного китайского уродца. Сказало, что купило,  но это не точно.

Она напоминает шизиков, которые тащат все с помойки в дом.

#5286 2020-05-09 00:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, говоря о Явдрочняк. Оно купило еще одного китайского уродца. Сказало, что купило,  но это не точно.

Она напоминает шизиков, которые тащат все с помойки в дом.

Оно и есть. Другое оправдание количеству альтернативных вселенных в её сознании и поведению просто не найти, там явно беды с башкой

#5287 2020-05-09 01:00:12

Анон

Анон пишет:

Пока уродец в размере одного черепа, и я не склонен верить, что что-то в его агрегатном состоянии изменится.

Даже спорить не буду)

#5288 2020-05-09 01:00:32

Анон

Анон пишет:

Она выдумывает охуенные истории, чтобы привлечь внимание.

Если так, то и хер с ней, всяко лучше, чем если б она реально кидала.

#5289 2020-05-09 01:02:21

Анон

Анон пишет:

Все конечно заебись, но если костюм негра из фиолетовой занавески дома культуры и папкина цепь в десять слоев на шее ахаза это есть - выглядит красиво, хорошо приготовленные куклы- мне с тобой дальше говорить не о чем, тёть

Этот фиолетовый костюм от фуллсетного циркового Akando - Pierrot. Папкина цепь оттуда же. Иди припади и не позорься https://iplehouse.com/home/shop/item.ph … 74&nhn1=en
Это вроде как раритет. Хотя ты и так не отстанешь, болезный.

Всегда знал, что аутфиты ипл дешевовыглядящее говно из занавесок :facepalm:

#5290 2020-05-09 01:06:37

Анон

Анон пишет:

Задолбало. Ф. и Н. любительницы пинтереста. все идеи оттуда передрали  :fuuu:

Но ты-то даже с пинтереста спиздить не можешь)) Пинтерест есть у всех, куколки тоже. В чем у тебя проблема? Вместо этого ты сидишь тут и ядом плещешь на тех, кто сумел)

#5291 2020-05-09 01:07:43

Анон

Где-то я уже слышал про уникальную идею, украденную с пинтереста.

#5292 2020-05-09 01:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты-то даже с пинтереста спиздить не можешь)) Пинтерест есть у всех, куколки тоже. В чем у тебя проблема? Вместо этого ты сидишь тут и ядом плещешь на тех, кто сумел)

Успокойся, если кто и пытается ужалить, так это ты)  я без наезда, так констатация. И да, в инсте скорее всего ты мои фотки лайкаешь, так  что выдохни, анон-на-страже-угнетенных-любителей-пинтереста.

#5293 2020-05-09 01:35:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Успокойся, если кто и пытается ужалить, так это ты)  я без наезда, так констатация. И да, в инсте скорее всего ты мои фотки лайкаешь, так  что выдохни, анон-на-страже-угнетенных-любителей-пинтереста.

Ты ф или н, что так уверен, что твоё унылое творчество кто-то лайкает? Не льсти себе :facepalm: я, скорее всего, даже не знаю о твоём существовании.

#5294 2020-05-09 01:37:20

Анон

То кися тут пляшет и сравнивает себя с миленой и ф и н, то непомерное чсв заглянуло, которого все лайкают! Пиздец, что творит карантин!

#5295 2020-05-09 01:39:46

Анон

Анон пишет:

Ты ф или н, что так уверен, что твоё унылое творчество кто-то лайкает? Не льсти себе :facepalm: я, скорее всего, даже не знаю о твоём существовании.

Это любовница роз, она думает что она илитка и все без ума от ее фоточек и кукол.

#5296 2020-05-09 01:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это любовница роз, она думает что она илитка и все без ума от ее фоточек и кукол.

А ты любовница этой любовницы, что так в ней уверен? Всех элиток сегодня собрали! Наконец-то в звёздах только звёзды, а не всякие Аленки! ТиГ внесите, давно их не было, а они тем временем даже из бжд в мелкоформат ушли(

#5297 2020-05-09 01:43:53

Анон

Явдощак и народная любовь

Скрытый текст

#5298 2020-05-09 01:45:04

Анон

Анон пишет:

А ты любовница этой любовницы, что так в ней уверен?

Любовница ее мужа, который на самом деле подружка :troll:

#5299 2020-05-09 01:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты любовница этой любовницы, что так в ней уверен?

Любовница ее мужа, который на самом деле подружка :troll:

А ты в тренде, не то что эти гетеросексуалы  унылые!  :heart2:

#5300 2020-05-09 01:51:26

Анон

Анон пишет:

Явдощак и народная любовь

Скрытый текст

Бляя... :omg: Бедная кукла. За что ее так оскорблять?
[выпилено]

2020-05-09 12:45:10 Marmota sapiens пишет:

Бан на три дня за обсуждение внешности

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума