Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#5251 2020-05-08 23:20:22

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

Ну сравнивать Джулию Кросс с обычным бждшником это сильно, конечно.

А она какая-то необычная? У неё третий глаз или хвост может? Просто руки не из жопы? Мы же не про умение в лепку говорим, а про фото.

#5252 2020-05-08 23:22:04

Анон

Анон пишет:

Я сижу в БЖД-чятике, и меня просто БЕСИТ эта хуйня "лололо ПЕРСАНАЖЫ лололо".

Кому нахуй это надо? Да даже если становится интересно (мне интересны Ф и Н, больше никто), и типа пишут люди и снимают истории, то это либо ни о чем, либо какая-то хрень бессвязная ваще. Ну вот типа знаешь ты, у куклы перс художник/модель/авиаконструктор. Всё, охуенно, достаточно, я всё равно из вашей хуйни запомню только этот факт. И даже эти два чела, за чьими куклоисториями я смотрю, нравятся мне в основном за красивые фотки куколок и крутой крафт, а про самих персов написано в highlights в инсте типа "Дядя Бадя, 47 лет, алкоголик, молд срань господня на теле мымродолл", и этого хватает с лихвой.
Нннахуй, считаю, читать чужой ориджинал ни о чём, я лучше кинчик гляну или нормальную книгу прочту.

Большинство никогда не узнает душевные муки ваших 50 лосей и их отношения, вы ж все равно играете у себя в голове. Так что бля, искренне не понимаю, зачем дрочь на персонажей. Я В ХОББИ ИЗ-ЗА КРАСИВЫХ КУКОЛОК, а эту вашу шизу с персами суньте себе в зад.

всё, полегчало, спасибо

А ты точно темой не ошибся?

#5253 2020-05-08 23:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джесс это Пони

Я все равно не знаю таких  :hmm:

Анон пишет:

Ну сравнивать Джулию Кросс с обычным бждшником это сильно, конечно.

Наверное, кто-то просто решит сравнить автора Ахаза с хозяином Ахаза, потому что ебобо

Ой да кисе даже ума не хватило отойти от джулиного образа фараона для ахаза, о чем тут говорить можно?

#5254 2020-05-08 23:31:30

Анон

Анон пишет:

Я с тобой полностью согласен, чужие персонажи на хуй не нужны, но у той же ф и н ты смотришь красивые фото со смыслом, фильтром и историей, пусть она даже только в голове автора. А вот эти ебучие портретики на фоне занавесок/обоев на хуй тоже кому нужны? Мейк куклы кисябры посмотреть? Зачем? Не похеру ли тебе? Такой же повторишь? Смысл? Просто ты пойми, если у фотографа в башке пустота и нет  идеи/истори то и на выходе получается полная хуета. Бессмысленная и беспощадная. Скорее наоборот, смешно смотрятся эти портреты типа: это фото моего мага охуиэля, он такой волшебный, а это фото моего фараона в занавеске - он такой надменный. Да нет! Это просто куклы вне антуража, образа и костюма и фотозадумки! Это не шаман и не дракон на табуретке, это просто хуевые актеры на перекуре кое как одетые в нелепые костюмы. У кисы есть фотки баки в образе зимнего солдата, которые делали ей то ли сайка, то ли тиг - вот там перс живой и клевый, а на фоне занавески это просто кукла.

Я анон из твоей цитаты. Ф и Н я привел как единственных персонажеводов, которые мне интересны. Ну, может еще баба с космическими пидорасами, она фоткает красиво и куклы симпатичные.
А так - я реально смотрю ТОЛЬКО просто красивые фотки или красивых куколок.  Kasia Nowak например там, mmilena, вагон азиатов, у которых просто красивые куколки без охуительных историй. Лучше сразу и куколку красивую, и фотку, но по-разному бывает. Иногда у занавески фоткают збс охуенно. wickedgentleman знаешь? Снимает красивых куколок у белой стены, без задумок. Да, там персы, но мне на них чхать. Просто я смотрю на них, и мне нравится, этого достаточно.

И да, я подписан на тучу мейкаперов, потому что люблю смотреть на красиво покрашенные бошки без всего. Нравится смотреть на красивый мейк, понимаешь, этого мне достаточно. Не с целью повторить, просто посмотреть и сказать "круто". И если кукла, красивая достаточно, чтобы меня зацепить, сфоткана без задумки, но не убого, я, скорее, поставлю лайк. Поэтому Ахаз кисябры мне норм.

И у меня куклы реально просто куклы. Для всего остального есть реальная жизнь и всякие другие медиа, которыми можно насладиться, вот.

#5255 2020-05-08 23:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с тобой полностью согласен, чужие персонажи на хуй не нужны, но у той же ф и н ты смотришь красивые фото со смыслом, фильтром и историей, пусть она даже только в голове автора. А вот эти ебучие портретики на фоне занавесок/обоев на хуй тоже кому нужны? Мейк куклы кисябры посмотреть? Зачем? Не похеру ли тебе? Такой же повторишь? Смысл? Просто ты пойми, если у фотографа в башке пустота и нет  идеи/истори то и на выходе получается полная хуета. Бессмысленная и беспощадная. Скорее наоборот, смешно смотрятся эти портреты типа: это фото моего мага охуиэля, он такой волшебный, а это фото моего фараона в занавеске - он такой надменный. Да нет! Это просто куклы вне антуража, образа и костюма и фотозадумки! Это не шаман и не дракон на табуретке, это просто хуевые актеры на перекуре кое как одетые в нелепые костюмы. У кисы есть фотки баки в образе зимнего солдата, которые делали ей то ли сайка, то ли тиг - вот там перс живой и клевый, а на фоне занавески это просто кукла.

Я анон из твоей цитаты. Ф и Н я привел как единственных персонажеводов, которые мне интересны. Ну, может еще баба с космическими пидорасами, она фоткает красиво и куклы симпатичные.
А так - я реально смотрю ТОЛЬКО просто красивые фотки или красивых куколок.  Kasia Nowak например там, mmilena, вагон азиатов, у которых просто красивые куколки без охуительных историй. Лучше сразу и куколку красивую, и фотку, но по-разному бывает. Иногда у занавески фоткают збс охуенно. wickedgentleman знаешь? Снимает красивых куколок у белой стены, без задумок. Да, там персы, но мне на них чхать. Просто я смотрю на них, и мне нравится, этого достаточно.

И да, я подписан на тучу мейкаперов, потому что люблю смотреть на красиво покрашенные бошки без всего. Нравится смотреть на красивый мейк, понимаешь, этого мне достаточно. Не с целью повторить, просто посмотреть и сказать "круто". И если кукла, красивая достаточно, чтобы меня зацепить, сфоткана без задумки, но не убого, я, скорее, поставлю лайк. Поэтому Ахаз кисябры мне норм.

И у меня куклы реально просто куклы. Для всего остального есть реальная жизнь и всякие другие медиа, которыми можно насладиться, вот.

Кто такая баба с пидорасами, которая фоткает красиво?
А по сабжу: ты просто может не видишь историй в фото милены или касии? Но они там точно есть! Не тупи. Уж эти примеры и рядом с фото кисы не стояли, ей до них как раком до китая. Я тебе про это и говорю, нервный ты наш, что в голове фотографа всегда есть история и персонаж. У Милены точно так есть, я с ней хорошо и давно общаюсь. Все ее персонажи продуманы вплоть до обуви, так что не свисти. Ты просто не владеешь языком и намеренно этого не замечаешь. Тебе может быть 10 раз срать на историю и характер перса, но если его в фото нет то фото говно.

#5256 2020-05-08 23:40:55

Анон

Анон пишет:

А что палевного? Что все сидят на ликсах? Если все-таки можно, поделись ссылкой, где посмотреть. Можешь написать мне в умыл https://www.diary.ru/member/?3301412 , обещаю без деанонов.

Наверное да, пересечься со знакомыми на ликсах) Все знают, что все здесь сидят, но никто об этом не говорит)

Я фоткал на стадии, когда шкафы еще со своими дверьми были, с деревянной окантовкой. Если тебе не горит - завтра (хз. не обещаю, праздник, у нас шашлыки и все такое)-послезавтра сфоткаю

#5257 2020-05-08 23:41:50

Анон

Я так люблю это - «а как же все остальные 90% бждешников”!!!111 А как же они и правда? Да никак, на хуй они никому не нужны и никто их знать не знает. Странно этим везде тыкать.

#5258 2020-05-08 23:49:28

Анон

Ну да, все известные личности имеют своих хейтеров. Кисябрик не исключение. Теперь пусть огребает, дааа?

#5259 2020-05-08 23:51:11

Анон

Анон пишет:

А по сабжу: ты просто может не видишь историй в фото милены или касии? Но они там точно есть! Не тупи. Уж эти примеры и рядом с фото кисы не стояли, ей до них как раком до китая. Я тебе про это и говорю, нервный ты наш, что в голове фотографа всегда есть история и персонаж. У Милены точно так есть, я с ней хорошо и давно общаюсь. Все ее персонажи продуманы вплоть до обуви, так что не свисти. Ты просто не владеешь языком и намеренно этого не замечаешь. Тебе может быть 10 раз срать на историю и характер перса, но если его в фото нет то фото говно.

coldcrave баба с космическими пидарасами.

Тёть, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Твоим ходом мысли можно сказать, что простая фотка на вебку - это круто, потому что на ней персонаж с историей (я сейчас про человеков говорю), и это верный ход, но я про другое. Я не люблю, когда это несется и скандируется, когда люди реально загоняются по своим персонажам и так далее. Вот у меня есть красивая кукла, хорошо одетая, хорошо приготовленная, получает няки в больших количествах. И я парился, шил, покупал для нее, долго доводил до ума. Но я просто продумал, как я хочу, чтобы она выглядела, чтобы она выглядела красиво. И всё! И я просто смотрю на красивые фотки, всё. Так же с Касей и Миленой.
Понимаешь, очень большая разница между "моя кукла красивая и эстетически приятная, потому что я ее продумал" и "моя Зулейха носит паранджу, потому что ее в детстве поджог батя".
А у Кисябрик Ахаза продумал автор, не знаю, что там за персонажа автор придумал (и не хочу), кукла выглядит красиво, и не важно, техническое это фото или нет. Я на кисю не подписан, но полистал ее инст, никаких потуг в художественность не увидел вообще. Просто красивые куколки в домашней обстановке, а фотки ахаза и семьи негров - это те же обычные домашние фотки, только на зеркалку. И заебись.

#5260 2020-05-09 00:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот ты всех назвал по никам, а coldcrave это "баба с космическими пидорасами". За что ты ее так? не говори только, что ник забыл, ага  :hmm:

#5261 2020-05-09 00:06:45

Анон

Анон пишет:

все еще Я

Я не говорю, что не вижу историй или персонажей, я говорю, что мне на них чхать. Я каждый день сталкиваюсь с этим планированием и продумыванием и историями и техничкой в жизни, я не хочу обращать на это внимание. Если человек будет постоянно писать типа "ой нужны кломпы на 70+ с гжельской росписью ПО КВЕНТЕ", я его заблокирую нахер. Я не говорю, что не нужно продумать, чтобы получить красивую куклу, я не говорю, что надо постараться, чтобы сделать красивое фото - это само собой разумеющиеся вещи, я говорю, что я НЕ ХОЧУ знать, почему у вашего Пети зеленые волосы и почему он целует в жопу оранжевую собаку. Я хочу смотреть на фотку, где либо ваш круто приготовленный Петя целует в жопу круто приготовленную оранжевую собаку, либо обычный Петя ОХУИТЕЛЬНО КРАСИВО с кучей пиздатого стаффа, правильно выставленным светом целует в жопу оранжевую собаку, и все это крутится-вертится, сверкает и снято на среднеформатную камеру.

summary: Если юзверь совмещает крутое приготовление+крутые скиллы в фотографии, офигенно. Если у него просто красивая кукла или красивые фотки средненькой куклы, тоже ок. У Кисябрика красивые куклы, поэтому она ок. При этом, мне насрать на персонажей, я не хочу про это читать/знать/слышать. Надеюсь, теперь понятно, че я имею в виду.

Я здесь ради того, чтобы смотреть на красивое, всё.

#5262 2020-05-09 00:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тёть, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Твоим ходом мысли можно сказать, что простая фотка на вебку - это круто, потому что на ней персонаж с историей (я сейчас про человеков говорю), и это верный ход, но я про другое. Я не люблю, когда это несется и скандируется, когда люди реально загоняются по своим персонажам и так далее. Вот у меня есть красивая кукла, хорошо одетая, хорошо приготовленная, получает няки в больших количествах. И я парился, шил, покупал для нее, долго доводил до ума. Но я просто продумал, как я хочу, чтобы она выглядела, чтобы она выглядела красиво. И всё! И я просто смотрю на красивые фотки, всё. Так же с Касей и Миленой.
Понимаешь, очень большая разница между "моя кукла красивая и эстетически приятная, потому что я ее продумал" и "моя Зулейха носит паранджу, потому что ее в детстве поджог батя".
А у Кисябрик Ахаза продумал автор, не знаю, что там за персонажа автор придумал (и не хочу), кукла выглядит красиво, и не важно, техническое это фото или нет. Я на кисю не подписан, но полистал ее инст, никаких потуг в художественность не увидел вообще. Просто красивые куколки в домашней обстановке, а фотки ахаза и семьи негров - это те же обычные домашние фотки, только на зеркалку. И заебись.

Все конечно заебись, но если костюм негра из фиолетовой занавески дома культуры и папкина цепь в десять слоев на шее ахаза это есть - выглядит красиво, хорошо приготовленные куклы- мне с тобой дальше говорить не о чем, тёть, ты какая-то сельская тёть, сравнить милену и эту пиздецому да иди ты на хер тёть.

#5263 2020-05-09 00:11:36

Анон

тёть, я тебе специально описываю вещи гиперболами, чтобы проще было понять, а ты все равно не понимаешь. хрен с тобой тоже.
кисябрик хейта не заслужил просто и всё.

#5264 2020-05-09 00:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все конечно заебись, но если костюм негра из фиолетовой занавески дома культуры и папкина цепь в десять слоев на шее ахаза это есть - выглядит красиво, хорошо приготовленные куклы- мне с тобой дальше говорить не о чем, тёть, ты какая-то сельская тёть, сравнить милену и эту пиздецому да иди ты на хер тёть.

А чем так хороша милена?
На фото одни и те же унылые серые образы, разве что на мейки матахата (или кто там рисует) любоваться?

#5265 2020-05-09 00:15:27

Анон

Анон пишет:

А чем так хороша милена?
На фото одни и те же унылые серые образы, разве что на мейки матахата (или кто там рисует) любоваться?

Мне заходят эти унылые серые образы, но тоже не понимаю, что там за персонажность. Обычные куклы в одной стилистике но выполнены качественно.

#5266 2020-05-09 00:19:38

Анон

Вообще-то я пришел сюда поржать над Явдрочняк, а вы развели какую-то дичь. Сами доебались, а я мудак.

#5267 2020-05-09 00:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все еще Я

Я не говорю, что не вижу историй или персонажей, я говорю, что мне на них чхать. Я каждый день сталкиваюсь с этим планированием и продумыванием и историями и техничкой в жизни, я не хочу обращать на это внимание. Если человек будет постоянно писать типа "ой нужны кломпы на 70+ с гжельской росписью ПО КВЕНТЕ", я его заблокирую нахер. Я не говорю, что не нужно продумать, чтобы получить красивую куклу, я не говорю, что надо постараться, чтобы сделать красивое фото - это само собой разумеющиеся вещи, я говорю, что я НЕ ХОЧУ знать, почему у вашего Пети зеленые волосы и почему он целует в жопу оранжевую собаку. Я хочу смотреть на фотку, где либо ваш круто приготовленный Петя целует в жопу круто приготовленную оранжевую собаку, либо обычный Петя ОХУИТЕЛЬНО КРАСИВО с кучей пиздатого стаффа, правильно выставленным светом целует в жопу оранжевую собаку, и все это крутится-вертится, сверкает и снято на среднеформатную камеру.

summary: Если юзверь совмещает крутое приготовление+крутые скиллы в фотографии, офигенно. Если у него просто красивая кукла или красивые фотки средненькой куклы, тоже ок. У Кисябрика красивые куклы, поэтому она ок. При этом, мне насрать на персонажей, я не хочу про это читать/знать/слышать. Надеюсь, теперь понятно, че я имею в виду.

Я здесь ради того, чтобы смотреть на красивое, всё.

Эк тебя колбасит по персонажам-то. Удивлю сейчас, но всем насрать на чужие истории. Даже в упомянутом тобой чате все только пишут о своих страдающих мармеладошах и всесильных мэрисьюшах, чужие ответы не читают.
Хорошо когда в голове есть продуманный персонаж, как минимум чтоб не наряжать средневековых принцев в кеды и не смешить зрителей. А окружающим не упало знание истории того принца, тексты под фотками даже если они есть то читают единицы! Большинство просто смотрит на красоту, максимум запоминая имя персонажа, тут не не уникален никаким боком, а такой же как все.

Правда у киси твоей красота у фоток и общей кукольной готовки и рядом не валялась, удивительно что ты ставишь ее в один ряд с Ф и Н.

#5268 2020-05-09 00:23:07

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я пришел сюда поржать над Явдрочняк, а вы развели какую-то дичь. Сами доебались, а я мудак.

Она кстати призналась что отменила покупку гигантского пупса с доллмора. Так и сидит с двумя бомжовинами, половина из которых все еще без мейка.

#5269 2020-05-09 00:25:33

Анон

Анон пишет:

Сами доебались, а я мудак.

Это Холиварка, детка  :trollface:

#5270 2020-05-09 00:26:01

Анон

Задолбало. Ф. и Н. любительницы пинтереста. все идеи оттуда передрали  :fuuu:

#5271 2020-05-09 00:27:07

Анон

Анон пишет:

Пинтерест это сайт для сбора картинок, все равно что сказать "все идеи украли у гугла" :lol:

#5272 2020-05-09 00:30:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пинтерест это сайт для сбора картинок, все равно что сказать "все идеи украли у гугла" :lol:

Ага, можно взять уникальный контент, подгрузить в пинтерест, а потом "вдохновляться" и крутить всем факи под столом. Норм идея! Кого первого на разработку?)

Кстати взять идею это не все равно, что скопировать картинку целиком - так себе творчество, правда.

#5273 2020-05-09 00:30:47

Анон

Анон пишет:

Она кстати призналась что отменила покупку гигантского пупса с доллмора. Так и сидит с двумя бомжовинами, половина из которых все еще без мейка.

То есть она опять кого-то кинула с рассрочкой?

#5274 2020-05-09 00:34:34

Анон

Все конечно заебись, но если костюм негра из фиолетовой занавески дома культуры и папкина цепь в десять слоев на шее ахаза это есть - выглядит красиво, хорошо приготовленные куклы- мне с тобой дальше говорить не о чем, тёть

Этот фиолетовый костюм от фуллсетного циркового Akando - Pierrot. Папкина цепь оттуда же. Иди припади и не позорься https://iplehouse.com/home/shop/item.ph … 74&nhn1=en
Это вроде как раритет. Хотя ты и так не отстанешь, болезный.

#5275 2020-05-09 00:34:41

Анон

Анон пишет:

Правда у киси твоей красота у фоток и общей кукольной готовки и рядом не валялась, удивительно что ты ставишь ее в один ряд с Ф и Н.

анончик, ну услышь ты меня уже, пожалуйста!!! У нее табун миними, в которых она охуенно вложилась, и они прикольные - не потрясающие, не охуенные, а именно прикольные. У этого сраного Ахаза просто крутой мейк, и мне этого достаточно, чтобы сказать, что он ок. И мне нравится, как лежит эта занавеска, в которую он замотан, потому что необычно для занавески. Я просто НЕ понимаю, как можно хейтить человека, который просто не парится над фотографиями. Это реально просто домашние фото красивых куколок, и ХОРОШО. Таких хозяев достаточно в хобби, мне это норм.
И мне все равно, что негр с фото семьи негров одет как сутенер-Дракула, потому что мне нравится, как выглядят эти куколки, лица их, глаза там. А знаешь, что самое крутое? Ни слово про ее мармеладонов, охрениэлей, ни слова про ипотеку семьи негров, ни слова про гниющий саркофаг ее тутанхамона или кто он там. Эта баба меня полностью устраивает, поэтому она заебись.

А если я захочу реально покайфовать, я пойду смотреть фотки по тем параметрам, которые я описал. С космическими пидарасами, серыми уныниями и ф и н.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума