Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 2.html#cut
Мне одному кажется, что парики свои куклам одна делает из Фрутиса?
Не, она когда бродила по подъезду, набрела на чей-то коврик у двери, отрезала клок на парики Потому что очень похоже, что о парики вытирали ноги и довольно давно.
https://s1.babiki.ru/uploads/images/06/ … 80c807.jpg
БДСМом запахло...
Бедный кот выглядит тоже очень жалко и засаленно(((
Это верно, не помешало бы кошака привести в порядок. Но судя по всему, Натаха над порядком не парится, кот на кровати валяется, одна поди шерть кругом, дверь у шкафа отломана, куклы на каких-то этажерках... Мне было бы противно в такую квартиру даже войти.
Котика достаточно пару-тройку раз в неделю причесывать специальной пуходралкой. У меня тоже пушистый котик живет, только поваляется - уже примялся. Через день его причесываю, чтобы не сваливался. Длинная шерсть увы такая.
А еще котики очень любят нажраться своего корма, а потом сразу сесть вылизываться, в итоге кот со слипшейся шерстью и воняющий кормом.
https://babiki.ru/blog/face-up/186290.html#cut
Это что-то новенькое!
Коралл явно пьет не просыхая, и долбит косячки один за другим. Тяжелые нависшие веки и красные глаза.
а у наташыньки нет рук, вместо них протезы? почему у кукол всегда грабли ломанные из плечей торчат?
https://babiki.ru/blog/face-up/186290.html#cut
Это что-то новенькое!
И сразу становится очевидно, насколько же Аленка не способна рисовать.
Начиная от подбора цветов и заканчивая всем остальным.
Грязно-кирпичная кривая морская звезда на макушке - что это, мозговой слизень? А марихуана на ляжке - о чем она? А эта страшная, грязная рыба-клякса и водоросль цвета фуксии - они к чему тут?
И сразу становится очевидно, насколько же Аленка не способна рисовать.
Грязно-кирпичная кривая морская звезда на макушке - что это, мозговой слизень? А марихуана на ляжке - о чем она? А эта страшная, грязная рыба-клякса и водоросль цвета фуксии - они к чему тут?
Просто сюжетная роспись выполняется не так. Либо все детали рисуются детально и реалистично, либо, если не хватает мастерства или хочется креатива, то все эти листики-цветочки и прочая поебень рисуются акварельно. Но всё равно в акварельных кляксах должны угадываться контуры изображённого. Анон тоже как-то купил улитку и хотел вот это вот всё, как у взрослых. При наличии достаточно прямых рук и художки в прошлом. Но, как оказалось, недостаточно хорошо заклирить и нарисовать эскизы. Нужен опыт.
Анон пишет:И сразу становится очевидно, насколько же Аленка не способна рисовать.
Грязно-кирпичная кривая морская звезда на макушке - что это, мозговой слизень? А марихуана на ляжке - о чем она? А эта страшная, грязная рыба-клякса и водоросль цвета фуксии - они к чему тут?Просто сюжетная роспись выполняется не так. Либо все детали рисуются детально и реалистично, либо, если не хватает мастерства или хочется креатива, то все эти листики-цветочки и прочая поебень рисуются акварельно. Но всё равно в акварельных кляксах должны угадываться контуры изображённого. Анон тоже как-то купил улитку и хотел вот это вот всё, как у взрослых. При наличии достаточно прямых рук и художки в прошлом. Но, как оказалось, недостаточно хорошо заклирить и нарисовать эскизы. Нужен опыт.
Нужно еще композиционно и по стилистике все увязывать с формой и между собой. Даже если каждый фрагмент получится, между ними угадывающася связь должна быть выстроена, но отталкиваться все равно от формы. И смысловой связи мало, графика нужна.
Нужно еще композиционно и по стилистике все увязывать с формой и между собой. Даже если каждый фрагмент получится, между ними угадывающася связь должна быть выстроена, но отталкиваться все равно от формы. И смысловой связи мало, графика нужна.
Это само собой. Но, судя по многочисленным ООАКам виниловых кукол, художников руками такие мелочи, как зависимость хуйдожества от формы, мало волнуют. Так и рождаются в муках срущие мыши и Кораллы в переводных картинках.
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 2.html#cut
Мне одному кажется, что парики свои куклам одна делает из Фрутиса?Не, она когда бродила по подъезду, набрела на чей-то коврик у двери, отрезала клок на парики Потому что очень похоже, что о парики вытирали ноги и довольно давно.
Щас шёл выносить мусор, вижу, на помойке вороны треплют рыжего кота. Подошёл ближе, кот игрушечный. Может парики из него?
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/face-up/186290.html#cut
Это что-то новенькое!И сразу становится очевидно, насколько же Аленка не способна рисовать.
Насколько она не умеет рисовать было понятно ещё с "иллюстраций". А ещё с "татухи" Ктулху. Но комменты реально крутой художницы о том как исправить эту грязюку, Алена засунула куда солнце не светит, поэтому имеем то, что имеем.
Погоди, если кот на мусорке, то следующие кукелы будут вообще лысые?????
Анон пишет:Анон пишет:https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 2.html#cut
Мне одному кажется, что парики свои куклам одна делает из Фрутиса?Не, она когда бродила по подъезду, набрела на чей-то коврик у двери, отрезала клок на парики Потому что очень похоже, что о парики вытирали ноги и довольно давно.
Щас шёл выносить мусор, вижу, на помойке вороны треплют рыжего кота. Подошёл ближе, кот игрушечный. Может парики из него?
Кстати, если не умеешь рисовать, почему тогда не сделать крутые татушки-переводки или наклейки? Они сейчас просто потрясающие есть
Очередная порциях глиняных полепух уровня первой поделки
Глиняных??
Мда, издалека выглядели норм, а вблизи.....
Ну вот! Теперь мою любимую даже не я принес( опередил ты меня(( как жить? А что это хоть такое у неё? Браслеты? Кольца? Что это за хуетень?
Я понял, это сама Кокс себя сюда таскает чтобы рейтинг поднять.
И? Ну полепухи, за 100500 тысяч денег, и что? Что ты предлагаешь обсудить в "звездах бжд"?
Давайте хором поахаем "ах какое дерьмо, ах кто же такое покупает"+1 +1 +1 +1?
Анон пишет:Очередная порциях глиняных полепух уровня первой поделки
Ну вот! Теперь мою любимую даже не я принес( опередил ты меня(( как жить? А что это хоть такое у неё? Браслеты? Кольца? Что это за хуетень?
Сорян, но она не только твоя любимая )
Это полимерная глина, тонированая или пигментами, или тенями. Ошейники, оказалось
Глиняных??
Мда, издалека выглядели норм, а вблизи.....
Мне так тоже показалось, потом приблизила и поняла, что действительно показалось. Я бы не купила.
Анон пишет:Анон пишет:Очередная порциях глиняных полепух уровня первой поделки
Сорян, но она не только твоя любимая )
Это полимерная глина, тонированая или пигментами, или тенями. Ошейники, оказалось
Говно какое-то( Вообще не понятно к чему их применить...
а корсеты у нее мне норм