Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#5101 2020-05-07 00:30:01

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее ж в каждом послании про "я не ваших кровей, к быдлу отношения не имею, меня среди детей теряют и не находят".

:think: Вот меня и удивляет это стремление Алёнки преподносить себя даже не молодой девушкой (ну ок, я могу понять желание отрицать, что молодая уже не молода), а именно беспомощным дитём.

Ну в этом она не уникальна и даже не модна. Всегда были такие "милые и беспомощные", "маленькие хрупкие женщины, созданные не для работы, а для любви", о которых нужно "заботиться".
Проблема Аленки лишь в том что родители сейчас о ней заботиться и удовлетворять все ее хотелки не могут, а мужика с подходящим кинком она к 40 не нашла. И вот она кидается на случайных людей с кукольных форумов, где сидят такие же тетки за 40-50-60, которые видят в ней очередную донечку и по своему шаблону пожалеют, похвалят и виртуально по головке погладят. А Аленка принимает все их "ах ты бедняжечка гениальная" за чистую монету и очень удивляется что очередь меценатов не выстраивается дарить ей новые игрушки ;D

#5102 2020-05-07 00:47:58

Анон

Анон пишет:

Проблема Аленки лишь в том что родители сейчас о ней заботиться и удовлетворять все ее хотелки не могут

Ага, а на какие шиши она кукол покупает, не работая? Вряд ли она мейками на Арсена 40т нагребла.

#5103 2020-05-07 01:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее ж в каждом послании про "я не ваших кровей, к быдлу отношения не имею, меня среди детей теряют и не находят".

:think: Вот меня и удивляет это стремление Алёнки преподносить себя даже не молодой девушкой (ну ок, я могу понять желание отрицать, что молодая уже не молода), а именно беспомощным дитём.

Какое ж оно у нее беспомощное)) Там и дите только в образе, чтобы отличаться от всех "бабищ", а по сути полноценный взрослый манипулятор невзрачной наружности, перед которым "породистые лоси" должны прогнуться и лечь у ног, и все истории только про это. Мужику рядом должно хотеться в рот ей заглянуть и команду получить, ни воли, ни интересов, ничего. И пальчиками еще ручку потрогать, да, чтобы романтика. Вообще типичная история "самой серой мышки, отхватитившей самого-самого принца, который только и мечтал жить ради нее, потому что сразу увидел, что она самая-самая".

#5104 2020-05-07 01:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема Аленки лишь в том что родители сейчас о ней заботиться и удовлетворять все ее хотелки не могут

Ага, а на какие шиши она кукол покупает, не работая? Вряд ли она мейками на Арсена 40т нагребла.

Одну куклу купили. Причем не из самых дорогих. И чтоб купить кого-то нового она продает предыдущих. А в мечтах-то у нашей творческой целая армия таких арсенов, валяющихся в ногах у армии малолеток. Как Явдощак, которая планирует купить все что видит, только бабла не хватает даже на мейки обоим ее бомжикам.

#5105 2020-05-07 02:08:08

Анон

Аноны, а если у меня есть эльф видом лет на 14 1 штука, но у него по истории все представители его расы выглядят как подростки и дальше не растут, у них есть пары, семьи, старейшины, которым лет за несколько сотен, но выглядят молодо. Это нормально, если у него и девочка такая в паре будет, и стилистика анимешная, и порнушки нет, и мир продуман? Или мне ползти к педофильной Алене, к которой совсем не хочу.

#5106 2020-05-07 02:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Одну куклу купили. Причем не из самых дорогих. И чтоб купить кого-то нового она продает предыдущих. А в мечтах-то у нашей творческой целая армия таких арсенов, валяющихся в ногах у армии малолеток. Как Явдощак, которая планирует купить все что видит, только бабла не хватает даже на мейки обоим ее бомжикам.

Так одну ж бомжиху разрисовали, не? И кстати норм, вспомните, как ваши кошки прочие пяток лет назад кукол в пасхальные яйца разрисовывали. А там ей баба из чата за спасибо нарисовала, потому что заебалась на безрожего всратыша смотреть. Причем баба та же, что сегодня охуенные скрины о Песне закинула.

#5107 2020-05-07 05:48:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если у меня есть эльф видом лет на 14 1 штука, но у него по истории все представители его расы выглядят как подростки и дальше не растут, у них есть пары, семьи, старейшины, которым лет за несколько сотен, но выглядят молодо. Это нормально, если у него и девочка такая в паре будет, и стилистика анимешная, и порнушки нет, и мир продуман? Или мне ползти к педофильной Алене, к которой совсем не хочу.

Анон, у тебя концепция, у Алены кинк. Но! Помни про Наташинку, у неё все куклы одного формата и тоже мир продуман!
Педофилия это взрослый и ребёнок, а так хоть двух пукифи отношай. Главное своими трусами не тряси и никто сюда не принесёт.

#5108 2020-05-07 06:22:34

Анон

Анон пишет:

"самой серой мышки, отхватитившей самого-самого принца, который только и мечтал жить ради нее, потому что сразу увидел, что она самая-самая".

Судя по некоторым фандомам, довольно популярная мечталка среди женского населения.

#5109 2020-05-07 07:21:32

Анон

Анон пишет:

Судя по некоторым фандомам, довольно популярная мечталка среди женского населения.

Самая популярная. Ещё во времена диал-апа был мануал, как написать успешный дамский роман. Героиня чуть за 30, серые глаза(умные, естественно), серые волосы, хрупкая и неуклюжая. Но почти всегда в чём-то особенная. В чём, науке пока не известно. Он синеглазый брюнет, загорелый, на шикарном авто, яхте, собственном самолёте или худой и нервный знаменитый художник, писатель и тд в шикарном хайтековом лофте. Что он в ней нашёл, британские учёные пока не установили, но ищут.
Дальше идёт стандартная схема: встреча —-> искрануло —-> не поняли —-> поняли —-> внезапно бывшая, авария, техногенная катастрофа —-> всё преодолели —-> свадьба —-> опять бывшая —-> но любовь победила. Победа обычно выглядит так, что синеглазый мачо у ног серой мыши.

#5110 2020-05-07 07:24:58

Анон

Анон пишет:

Так одну ж бомжиху разрисовали, не? И кстати норм, вспомните, как ваши кошки прочие пяток лет назад кукол в пасхальные яйца разрисовывали. А там ей баба из чата за спасибо нарисовала, потому что заебалась на безрожего всратыша смотреть. Причем баба та же, что сегодня охуенные скрины о Песне закинула.

Анон все пропустил. Что за баба?

#5111 2020-05-07 07:26:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самая популярная. Ещё во времена диал-апа был мануал, как написать успешный дамский роман. Героиня чуть за 30, серые глаза(умные, естественно), серые волосы, хрупкая и неуклюжая. Но почти всегда в чём-то особенная. В чём, науке пока не известно. Он синеглазый брюнет, загорелый, на шикарном авто, яхте, собственном самолёте или худой и нервный знаменитый художник, писатель и тд в шикарном хайтековом лофте. Что он в ней нашёл, британские учёные пока не установили, но ищут.
Дальше идёт стандартная схема: встреча —-> искрануло —-> не поняли —-> поняли —-> внезапно бывшая, авария, техногенная катастрофа —-> всё преодолели —-> свадьба —-> опять бывшая —-> но любовь победила. Победа обычно выглядит так, что синеглазый мачо у ног серой мыши.

Ты процентов на 80 описал «Сумерки»  ;D

#5112 2020-05-07 07:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"самой серой мышки, отхватитившей самого-самого принца, который только и мечтал жить ради нее, потому что сразу увидел, что она самая-самая".

Это просто очень популярная мечталка среди женского населения, она внефандомна.
Хрупкая серая мышка со стальным характером получает самого распрекрасного принца в услужение ни за хуй собачий. И он ея полюбил на всю жизнь, потому что увидел, какая она такая растакая.

#5113 2020-05-07 08:02:04

Анон

Блин, большинство женщин ничем особо непримечательны. Самые обычные - без талантов, без выдающегося ума, заурядной внешности. И многие из этих женщин свою обычность не принимают, потому что в детстве родители им говорили, что они самые лучшие принцессы, и амбиции и самоощущение принцесское укоренилось, а ресурсов хватает только на серую мышь. Вот они и потребляют этот самый популярный сюжет про мышь которая кродется с нетакой особенной чем-то там, которая в итоге получает принца на белом коне на яхте на личном самолете в лофте.

#5114 2020-05-07 09:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так одну ж бомжиху разрисовали, не? И кстати норм, вспомните, как ваши кошки и прочие пяток лет назад кукол в пасхальные яйца разрисовывали. А там ей баба из чата за спасибо нарисовала, потому что заебалась на безрожего всратыша смотреть. Причем баба та же, что сегодня охуенные скрины о Песне закинула.

https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t … 6#p3547726
наслаждайся, там неадекват похлеще явдощак

#5115 2020-05-07 09:35:27

Анон

Анон пишет:

это ж пиздец. девке лет 11 что ли?

#5116 2020-05-07 09:36:33

Анон

Хотя.... глянул фото в дневнике...... и чота ей все 25 по-моему

#5117 2020-05-07 09:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты о Песне, то это известная в бжд личность. Она же pesnaZZ, она же belka, она же ночной кошмар Анча  :facepalm:

Отредактировано (2020-05-07 09:52:01)

#5118 2020-05-07 09:52:28

Анон

А дайте ссылку на дневник?

#5119 2020-05-07 09:55:28

Анон

https://www.instagram.com/p/B_3Ceiiped_ … bsfhsezn0y Самоизоляция никого не щадит

#5120 2020-05-07 10:04:59

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/B_3Ceiiped_ … bsfhsezn0y Самоизоляция никого не щадит

АНон, ты этой Кокс реально заебал уже!  :bull:

#5121 2020-05-07 10:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так одну ж бомжиху разрисовали, не? И кстати норм, вспомните, как ваши кошки и прочие пяток лет назад кукол в пасхальные яйца разрисовывали. А там ей баба из чата за спасибо нарисовала, потому что заебалась на безрожего всратыша смотреть. Причем баба та же, что сегодня охуенные скрины о Песне закинула.

Анончик  :heart2:

#5122 2020-05-07 10:18:38

Анон

Анон пишет:

А дайте ссылку на дневник?

https://www.diary.ru/member/?3482329

#5123 2020-05-07 10:22:42

Анон

Анон пишет:

Блин, стремная ебанашка, вот так бы и не увидел этот пост. Эта песня на клабе не забанена же? Это она за какую-то фигню анчу в ночи звонила? Про таких "звезд" точно надо знать всем, вроде и не мошенница в прямом смысле, но общаться с таким хамлом просто опасно, она ж сама обвинить продавца в обмане и БГ знает в чем ещё.

#5124 2020-05-07 10:29:29

Анон

Анон пишет:

общаться с таким хамлом просто опасно, она ж сама обвинить продавца в обмане и БГ знает в чем ещё.

Вот да, а потом растрезвонить, например, что он кидала. Тупые люди и не в такое могут поверить. Жесть.

#5125 2020-05-07 10:33:46

Анон

Не хера себе, вот это неадекват. Там и фотка в дайри её есть, запомнить хоть чтобы на выставках не нарваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума