Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#5051 2020-05-06 16:50:54

Анон

Re: Звезды БЖД

Допустим, если у меня будет кукла формата FID Iplehouse, то даже будь у меня Iplehouse JID, YID и выше или ниже, они будут… никак они не будут.

Да почему никак? Ну возьми ты Бьянку, ну оппонось ей лицо, как ты любишь - будет тебе та же малолетка, но не ребенок же.

Хотя по мне так фигуристый деть с грудью третьего размера выглядит несколько странно… Потому лично по моим наблюдениям либо небольшая грудь и дите для кукол старше или же с теми джидами как пара подростков (в любом смысле этого слова, хоть от братьев и сестер, хоть друзья, хоть влюбленные)

=D Алёнка, ты лучше сюда сразу иди, чего бабики засирать. В любом случае твои аргументы не ясны. Никто не заставляет тебя брать тела с большой грудью - есть тела с маленькой, есть возможности модификации в конце концов.

#5052 2020-05-06 16:52:31

Анон

Альонааааааа! Хорош пыжиться, доказывать, объяснять - как бы ты ни рвала себе анус, твои парочки из педофильских нормальными не станут. Ты у себя в голове себе доказала, а признание остальных - это уж извиняй. Нет.

#5053 2020-05-06 16:53:37

Анон

Анон пишет:

но если честно, в этом я разделяю ее точку зрения

Анон, но ведь она не признается, что нарочно выбирает именно детские молды и тела - она машет тряпкой, что всекаквжизни, и дети, это не дети, а взрослые женщины

#5054 2020-05-06 16:55:33

Анон

И комменты опять закрыла.
Точно, телемост с ХС  :troll:

#5055 2020-05-06 16:55:44

Анон

Анон пишет:

Анон, но ведь она не признается, что нарочно выбирает именно детские молды и тела - она машет тряпкой, что всекаквжизни, и дети, это не дети, а взрослые женщины

ну такое. в некоторых действительно дети, а в некоторых как-то и девушка лет 18-20 тоже может просматриваться. да и парни где-то сойдут за 17-20 летних, не такие уж это и взрослые мужики. но это мне так кажется, как по мне, просто не так это критично, как тут муссируется

#5056 2020-05-06 16:55:49

Анон

Ну слава богу, эльфы уже опять "не дети".
Насчет "анатомически правильной" Мару анон очень сильно сомневается, она конечно не Волкс, но стилизация на мой взгляд в ней присутствует в достаточной степени. А вот Арсен как раз "анатомически правильный". То есть вроде говорит она правильные вещи, но почему то отказывается эти правильные вещи применять к своим куклам.

И да, комментарии опять закрыты, так что недолго пост проживет. Разве что Алена непочитает и назло Холиварке оставит пост навсегда.   =D

#5057 2020-05-06 16:56:31

Анон

Пукифи стилизованные, и если рассматривать их вне других кукол Fairyland, они могут быть мелкими духами-помощниками. Собственно, у меня они так и живут. Они не дочки-сыночки, они просто фэйри детки. Братик и сестрица только друг для друга. «Папы» и «мамы» — это условность.

Молодец, Алёнка, даже на комент про детей ответила. Может хоть расскажешь, что за авторку брать собралась?

#5058 2020-05-06 16:57:30

Анон

Анон пишет:

Никогда такого не было и вот опять

https://babiki.ru/blog/boltalka/186177.html

Раздел болталка. И закрытые комменты. Ничего у этой дуры не меняется.

#5059 2020-05-06 16:59:40

Анон

Анон пишет:

Допустим, если у меня будет кукла формата FID Iplehouse, то даже будь у меня Iplehouse JID, YID и выше или ниже, они будут… никак они не будут.

Да почему никак? Ну возьми ты Бьянку, ну оппонось ей лицо, как ты любишь - будет тебе та же малолетка, но не ребенок же.

Хотя по мне так фигуристый деть с грудью третьего размера выглядит несколько странно… Потому лично по моим наблюдениям либо небольшая грудь и дите для кукол старше или же с теми джидами как пара подростков (в любом смысле этого слова, хоть от братьев и сестер, хоть друзья, хоть влюбленные)

=D Алёнка, ты лучше сюда сразу иди, чего бабики засирать. В любом случае твои аргументы не ясны. Никто не заставляет тебя брать тела с большой грудью - есть тела с маленькой, есть возможности модификации в конце концов.

На фирме есть, а бутлеги этих кукол есть только с большой грудью. Видимо лигуй и заставляет таким образом

#5060 2020-05-06 17:00:48

Анон

Анон пишет:

в некоторых действительно дети, а в некоторых как-то и девушка лет 18-20 тоже может просматриваться

Хз. Как на мой вкус, предыдущая ее дева вообще была мелкой, лет 7 на вид. Марта от силы на 14 тянет - ну никак я в ней взрослую не вижу. С прошлым париком еще как-то терпимо было, а с этим башка просто огромная.

Анон пишет:

да и парни где-то сойдут за 17-20 летних, не такие уж это и взрослые мужики

Разве что Арсен. Лестер на вьюношу не тянул, да и достаточно молодого Оскара она умудрилась покрасить так, будто ему за 30

#5061 2020-05-06 17:01:38

Анон

Анон пишет:

Ну а куда ей еще телемост пихать:)) Она так болтает, ток с нами  ;D

Отредактировано (2020-05-06 17:02:09)

#5062 2020-05-06 17:02:52

Анон

да, возможно, еще все дело в неудачных образах. по сути, даже головастиков можно превратить в довольно вульгарных подростков

#5063 2020-05-06 17:03:30

Анон

Анон пишет:

На фирме есть, а бутлеги этих кукол есть только с большой грудью. Видимо лигуй и заставляет таким образом

Да она по цене Арсена двух фидок возьмет спокойно, даже фирменных

#5064 2020-05-06 17:07:29

Анон

Вот это тело у Марты, правильно я поняла? Пусть хоть усрется, взрослой девушкой тут и не пахнет

Скрытый текст

#5065 2020-05-06 17:09:01

Анон

Анон пишет:

Да она по цене Арсена двух фидок возьмет спокойно, даже фирменных

Может на вторичке только, а так ее Арсен стоил чуть за 40, а фидка прямо от иплов  сейчас больше 30 выходит вроде

#5066 2020-05-06 17:09:16

Анон

Анон пишет:

да, возможно, еще все дело в неудачных образах

Просто Аленке не хватает фантазии поиграть с образами. Есть "хочу", а понимания, что это смотрится так себе, нет. От светлого пышного парика у Марты вообще глаза потерялись, а головой она стала похожа на гидроцефала. Арсен вроде норм выглядит, но у него такое лицо страдающее, что парня просто жалко.
Если уж ее так тянет сношать мужика и малолетку, приложила бы хоть немного фантазии - в фэнтези образы бы их нарядила, фоны как-то нормальные на али заказала.

#5067 2020-05-06 17:11:44

Анон

https://s1.babiki.ru/uploads/images/top … 5225f6.jpg вот тут хоть убейте, вижу девочку лет 14-15 и пацана лет 16-17 от силы ваще
какие взрослые??

#5068 2020-05-06 17:12:17

Анон

Анон пишет:

а фидка прямо от иплов  сейчас больше 30 выходит вроде

Ну если брать цвет нормал, без покраса и мобильных шарниров 24 где-то выйдет, а на вторичке за 20 можно найти

#5069 2020-05-06 17:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда такого не было и вот опять

https://babiki.ru/blog/boltalka/186177.html

Она "хочет поговорить"!!! Сама с собой! На сайте! Имеет право! :lol:  :lol:  :lol:

#5070 2020-05-06 17:14:47

Анон

Аленка, вот вроде умные вещи пишет. Только не понимает, что ее Мару смотрится рядом с Арсеном как раз примерно как если девочку JID поставить в пару к мужику EID.

Ален, еще раз, чтобы ты "непочитала". Дело не в том, сколько разница в сантиметрах по окружности у голов Арсена и Мару. И не в том, что они оба SD, и что эльфотело заявлено как подростковое. Дело в том, как они СМОТРЯТСЯ. На твоих же фото.
Голова Мару за счет присутствующей там стилизации смотрится в полтора раза шире, чем у ее мужика, который выше в те же полтора раза.
Ведь был же на Мару темненький парик, там за счет фасона и длинной челки этот эффект хоть немного скрывался и визуально удлинял и сплющивал лицо. Но нет, ты выбрала кучерявого пуделя, с которым ее голова смотрится еще больше.
Ладно, ок. Нравится голова Мару, другие не подходят. Но неужели ты сама не видишь, что голова Мару на таком мелком и тощем теле  по ширине получается почти на уровне плеч? У нормальных людей так не бывает!
Однако, для справедливости добавлю - это допустимо в стилизации, например в аниме. Там можно такую голову и на этом теле оставить. Но если ты берешь стилизованную тонкую-звонкую анимешную девочку с огромной головой - у нее должен быть стилизованный парень! Не надо тогда брать реалистичного доллша ей в пару - будет пиздец. Надо взять Латса, Иоса или что-то такое. И вот тут хоть на теле 70+. Но и покрасить обоих надо соответственно, не под реализм. Ну, не настолько под реализм.

#5071 2020-05-06 17:15:58

Анон

Анон пишет:

Пусть хоть усрется, взрослой девушкой тут и не пахнет

+1 Аленка вроде себя еще и художником позиционирует. При этом не видит, что у этого тела и бедра, и грудная клетка (даже не сиськи) явно неразвитые, детские. Даже у 14-летних другие пропорции

#5072 2020-05-06 17:37:42

Анон

Анон пишет:

Вот это тело у Марты, правильно я поняла? Пусть хоть усрется, взрослой девушкой тут и не пахнет

Скрытый текст

Угу, на этом.
И это тело, как ни крути - детское, лет 12-14.
Кисябрик про головы верно написала, но именно в этом теле есть вся неразвитость скелета и мускулатуры, что и делает его именно детским. У худеньких и невысоких женщин вообще не так все. Отсюда и мнение, что все фотачки парочки - педофильские. Анон, эсли че, я тебя не учу) эт я рассуждаю.

#5073 2020-05-06 17:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть хоть усрется, взрослой девушкой тут и не пахнет

+1 Аленка вроде себя еще и художником позиционирует. При этом не видит, что у этого тела и бедра, и грудная клетка (даже не сиськи) явно неразвитые, детские. Даже у 14-летних другие пропорции

+++

#5074 2020-05-06 18:03:18

Анон

Алён, непочитай. Чтобы твоя парочка смотрелась удобоваримо есть два пути.
Первый - ты делаешь Марте более стилизованный мейк, чтобы она выглядела именно как эльф, а не как уо девочка, выбираешь ей прямой гладкий парик, заказываешь ей и ее трахателю хранителю фентези шмот. Тогда у тебя получится юная эльфийка/волшебница/фея и молодой воин/маг ее оберегающий. Там и обнимашки будут к месту, и даже отношашки. Будет классическая пара рыцарь и дева в беде. Правда фоткать их придется больше на природе или нейтральном фоне, а не на грязном матрасе возле обшарпанной стены. И историю придется придумывать - ху из дунг вот.
Второй - ты делаешь Марте более яркий  мейк, покупаешь нормальный современный, а не бохо шмот, парик этот пуделячий тоже выбрасываешь,  и делаешь из нее наглую малолетку, которая вешается на взрослого парня, а он ее опять-таки оберегает или наоборот, использует. Там уже даже твоя обшарпанная стенка будет в тему.
Но главное, ну придумай ты им хоть какую-то историю, кто они, что они делают. А то от твоих фото такое чувство, будто мы наблюдаем за жизнью парня и малолетки, которых похитили и держать в грязном подвале, где они уже успели детей нарожать.
И главное, ну научись ты уже нормально снимать. Не ставь диафрагму больше, чем на 4, тогда фон будет нормально размываться, и исо не задирай так, что у тебя зерна размером с кулак становятся. Купи пару ламп настольных - для кукол их хватает, чтобы более-менее нормальный свет выставить.

Отредактировано (2020-05-06 18:08:26)

#5075 2020-05-06 18:03:35

Анон

Анон пишет:

Анон, эсли че, я тебя не учу) эт я рассуждаю.

Да, я то с твоими рассуждениями полностью согласна, а вот Аленка нам не верит  :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума