Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Допустим, если у меня будет кукла формата FID Iplehouse, то даже будь у меня Iplehouse JID, YID и выше или ниже, они будут… никак они не будут.
Да почему никак? Ну возьми ты Бьянку, ну оппонось ей лицо, как ты любишь - будет тебе та же малолетка, но не ребенок же.
Хотя по мне так фигуристый деть с грудью третьего размера выглядит несколько странно… Потому лично по моим наблюдениям либо небольшая грудь и дите для кукол старше или же с теми джидами как пара подростков (в любом смысле этого слова, хоть от братьев и сестер, хоть друзья, хоть влюбленные)
Алёнка, ты лучше сюда сразу иди, чего бабики засирать. В любом случае твои аргументы не ясны. Никто не заставляет тебя брать тела с большой грудью - есть тела с маленькой, есть возможности модификации в конце концов.
Альонааааааа! Хорош пыжиться, доказывать, объяснять - как бы ты ни рвала себе анус, твои парочки из педофильских нормальными не станут. Ты у себя в голове себе доказала, а признание остальных - это уж извиняй. Нет.
но если честно, в этом я разделяю ее точку зрения
Анон, но ведь она не признается, что нарочно выбирает именно детские молды и тела - она машет тряпкой, что всекаквжизни, и дети, это не дети, а взрослые женщины
И комменты опять закрыла.
Точно, телемост с ХС
Анон, но ведь она не признается, что нарочно выбирает именно детские молды и тела - она машет тряпкой, что всекаквжизни, и дети, это не дети, а взрослые женщины
ну такое. в некоторых действительно дети, а в некоторых как-то и девушка лет 18-20 тоже может просматриваться. да и парни где-то сойдут за 17-20 летних, не такие уж это и взрослые мужики. но это мне так кажется, как по мне, просто не так это критично, как тут муссируется
Ну слава богу, эльфы уже опять "не дети".
Насчет "анатомически правильной" Мару анон очень сильно сомневается, она конечно не Волкс, но стилизация на мой взгляд в ней присутствует в достаточной степени. А вот Арсен как раз "анатомически правильный". То есть вроде говорит она правильные вещи, но почему то отказывается эти правильные вещи применять к своим куклам.
И да, комментарии опять закрыты, так что недолго пост проживет. Разве что Алена непочитает и назло Холиварке оставит пост навсегда.
Пукифи стилизованные, и если рассматривать их вне других кукол Fairyland, они могут быть мелкими духами-помощниками. Собственно, у меня они так и живут. Они не дочки-сыночки, они просто фэйри детки. Братик и сестрица только друг для друга. «Папы» и «мамы» — это условность.
Молодец, Алёнка, даже на комент про детей ответила. Может хоть расскажешь, что за авторку брать собралась?
Никогда такого не было и вот опять
Раздел болталка. И закрытые комменты. Ничего у этой дуры не меняется.
Допустим, если у меня будет кукла формата FID Iplehouse, то даже будь у меня Iplehouse JID, YID и выше или ниже, они будут… никак они не будут.
Да почему никак? Ну возьми ты Бьянку, ну оппонось ей лицо, как ты любишь - будет тебе та же малолетка, но не ребенок же.
Хотя по мне так фигуристый деть с грудью третьего размера выглядит несколько странно… Потому лично по моим наблюдениям либо небольшая грудь и дите для кукол старше или же с теми джидами как пара подростков (в любом смысле этого слова, хоть от братьев и сестер, хоть друзья, хоть влюбленные)
Алёнка, ты лучше сюда сразу иди, чего бабики засирать. В любом случае твои аргументы не ясны. Никто не заставляет тебя брать тела с большой грудью - есть тела с маленькой, есть возможности модификации в конце концов.
На фирме есть, а бутлеги этих кукол есть только с большой грудью. Видимо лигуй и заставляет таким образом
в некоторых действительно дети, а в некоторых как-то и девушка лет 18-20 тоже может просматриваться
Хз. Как на мой вкус, предыдущая ее дева вообще была мелкой, лет 7 на вид. Марта от силы на 14 тянет - ну никак я в ней взрослую не вижу. С прошлым париком еще как-то терпимо было, а с этим башка просто огромная.
да и парни где-то сойдут за 17-20 летних, не такие уж это и взрослые мужики
Разве что Арсен. Лестер на вьюношу не тянул, да и достаточно молодого Оскара она умудрилась покрасить так, будто ему за 30
Раздел болталка. И закрытые комменты. Ничего у этой дуры не меняется.
Ну а куда ей еще телемост пихать:)) Она так болтает, ток с нами
Отредактировано (2020-05-06 17:02:09)
да, возможно, еще все дело в неудачных образах. по сути, даже головастиков можно превратить в довольно вульгарных подростков
На фирме есть, а бутлеги этих кукол есть только с большой грудью. Видимо лигуй и заставляет таким образом
Да она по цене Арсена двух фидок возьмет спокойно, даже фирменных
Вот это тело у Марты, правильно я поняла? Пусть хоть усрется, взрослой девушкой тут и не пахнет
Да она по цене Арсена двух фидок возьмет спокойно, даже фирменных
Может на вторичке только, а так ее Арсен стоил чуть за 40, а фидка прямо от иплов сейчас больше 30 выходит вроде
да, возможно, еще все дело в неудачных образах
Просто Аленке не хватает фантазии поиграть с образами. Есть "хочу", а понимания, что это смотрится так себе, нет. От светлого пышного парика у Марты вообще глаза потерялись, а головой она стала похожа на гидроцефала. Арсен вроде норм выглядит, но у него такое лицо страдающее, что парня просто жалко.
Если уж ее так тянет сношать мужика и малолетку, приложила бы хоть немного фантазии - в фэнтези образы бы их нарядила, фоны как-то нормальные на али заказала.
https://s1.babiki.ru/uploads/images/top … 5225f6.jpg вот тут хоть убейте, вижу девочку лет 14-15 и пацана лет 16-17 от силы ваще
какие взрослые??
а фидка прямо от иплов сейчас больше 30 выходит вроде
Ну если брать цвет нормал, без покраса и мобильных шарниров 24 где-то выйдет, а на вторичке за 20 можно найти
Аленка, вот вроде умные вещи пишет. Только не понимает, что ее Мару смотрится рядом с Арсеном как раз примерно как если девочку JID поставить в пару к мужику EID.
Ален, еще раз, чтобы ты "непочитала". Дело не в том, сколько разница в сантиметрах по окружности у голов Арсена и Мару. И не в том, что они оба SD, и что эльфотело заявлено как подростковое. Дело в том, как они СМОТРЯТСЯ. На твоих же фото.
Голова Мару за счет присутствующей там стилизации смотрится в полтора раза шире, чем у ее мужика, который выше в те же полтора раза.
Ведь был же на Мару темненький парик, там за счет фасона и длинной челки этот эффект хоть немного скрывался и визуально удлинял и сплющивал лицо. Но нет, ты выбрала кучерявого пуделя, с которым ее голова смотрится еще больше.
Ладно, ок. Нравится голова Мару, другие не подходят. Но неужели ты сама не видишь, что голова Мару на таком мелком и тощем теле по ширине получается почти на уровне плеч? У нормальных людей так не бывает!
Однако, для справедливости добавлю - это допустимо в стилизации, например в аниме. Там можно такую голову и на этом теле оставить. Но если ты берешь стилизованную тонкую-звонкую анимешную девочку с огромной головой - у нее должен быть стилизованный парень! Не надо тогда брать реалистичного доллша ей в пару - будет пиздец. Надо взять Латса, Иоса или что-то такое. И вот тут хоть на теле 70+. Но и покрасить обоих надо соответственно, не под реализм. Ну, не настолько под реализм.
Пусть хоть усрется, взрослой девушкой тут и не пахнет
+1 Аленка вроде себя еще и художником позиционирует. При этом не видит, что у этого тела и бедра, и грудная клетка (даже не сиськи) явно неразвитые, детские. Даже у 14-летних другие пропорции
Вот это тело у Марты, правильно я поняла? Пусть хоть усрется, взрослой девушкой тут и не пахнет
▼Скрытый текст⬍
Угу, на этом.
И это тело, как ни крути - детское, лет 12-14.
Кисябрик про головы верно написала, но именно в этом теле есть вся неразвитость скелета и мускулатуры, что и делает его именно детским. У худеньких и невысоких женщин вообще не так все. Отсюда и мнение, что все фотачки парочки - педофильские. Анон, эсли че, я тебя не учу) эт я рассуждаю.
Алён, непочитай. Чтобы твоя парочка смотрелась удобоваримо есть два пути.
Первый - ты делаешь Марте более стилизованный мейк, чтобы она выглядела именно как эльф, а не как уо девочка, выбираешь ей прямой гладкий парик, заказываешь ей и ее трахателю хранителю фентези шмот. Тогда у тебя получится юная эльфийка/волшебница/фея и молодой воин/маг ее оберегающий. Там и обнимашки будут к месту, и даже отношашки. Будет классическая пара рыцарь и дева в беде. Правда фоткать их придется больше на природе или нейтральном фоне, а не на грязном матрасе возле обшарпанной стены. И историю придется придумывать - ху из дунг вот.
Второй - ты делаешь Марте более яркий мейк, покупаешь нормальный современный, а не бохо шмот, парик этот пуделячий тоже выбрасываешь, и делаешь из нее наглую малолетку, которая вешается на взрослого парня, а он ее опять-таки оберегает или наоборот, использует. Там уже даже твоя обшарпанная стенка будет в тему.
Но главное, ну придумай ты им хоть какую-то историю, кто они, что они делают. А то от твоих фото такое чувство, будто мы наблюдаем за жизнью парня и малолетки, которых похитили и держать в грязном подвале, где они уже успели детей нарожать.
И главное, ну научись ты уже нормально снимать. Не ставь диафрагму больше, чем на 4, тогда фон будет нормально размываться, и исо не задирай так, что у тебя зерна размером с кулак становятся. Купи пару ламп настольных - для кукол их хватает, чтобы более-менее нормальный свет выставить.
Отредактировано (2020-05-06 18:08:26)
Анон, эсли че, я тебя не учу) эт я рассуждаю.
Да, я то с твоими рассуждениями полностью согласна, а вот Аленка нам не верит