Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#5026 2020-05-06 11:26:34

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

у многих людей просто нет вкуса, тут дело не обязательно в проблемах с головой)))) и тут вообще может не быть НИКАКОГО умысла.
просто человек хватает то, что ему нравится на вид, молды, парики. а сделать из этого единую композицию не может, потому что в голове его все явно выглядит иначе. и тут попытка усидеть на двух стульях - "хочу эту кукалку конкретную" и "хочу выпендриться ипостасями", имхо

/сорри, вторую часть дописанную правильнее будет сюда перенести/
То есть если бы она реально хотела нормально выглядящую пару, оставила бы этих, как самостоятельных персонажей, взяла бы более форматных для "спаривания". Тут ведь даже ее отмазка про "дойки" у Иплов не канает - давно уже есть мелкосисечные тела

#5027 2020-05-06 11:43:20

Анон

Анон пишет:

/сорри, вторую часть дописанную правильнее будет сюда перенести/
То есть если бы она реально хотела нормально выглядящую пару, оставила бы этих, как самостоятельных персонажей, взяла бы более форматных для "спаривания". Тут ведь даже ее отмазка про "дойки" у Иплов не канает - давно уже есть мелкосисечные тела

то-то и оно, что люди, у которых нет вкуса, не видят таких косяков. просто не видят и все, их хотелка конкертного молда может застилать им глаза. а может, у нее фетиш такой, в котором она не признается.
а она не отвечала на прямой вопрос, почему у них такая разница в размерах и возрасте?

#5028 2020-05-06 11:55:01

Анон

Анон пишет:

То есть если бы она реально хотела нормально выглядящую пару, оставила бы этих, как самостоятельных персонажей, взяла бы более форматных для "спаривания"

Ну, знаешь анон, я вот солидарен с Кисябриком. Хрен с ней, с разноформатной парой. Можно играть анимешной девочкой, выглядящей как малолетка, и реалистичным мужиком.
Поразительна реакция. Ну ладно бы человек признал: "Ну да, куклы не совсем сочетаются, но мне нравятся вот именно эта кукла под девочку и именно вот эта под мужика". Ну таскали бы самые трешовые фотки сюда, и все. Ведь любому, кто ко стороны ни посмотрит, видна "педофилия". Но нет - человек агрессивно защищает свое искаженное восприятие как правильное, и даже на простое удивление выбору кукол извергает страдальческий пост-истерику.

#5029 2020-05-06 12:15:42

Анон

Анон пишет:

а она не отвечала на прямой вопрос, почему у них такая разница в размерах и возрасте?

Это и удивительно, она столько расписывала про свои кинки на нежную девочку и ее трахателей хранителей, и свою собственную вечноюную внешность, а потом еще училку приплела с похожей ситуацией в паре (и за любовь к этой училке Аленушка была травима в школе другой училкой :facepalm: ), а потом резко переобулась и оказалось что никто у нее не пара и вообще всё это ее собственные аватары, а любит она только саму себя :lol:

#5030 2020-05-06 12:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, извините,но не могла уснуть, пока не спрошу

Ты наш герой! :lol:

я ору чайкой, простите

#5031 2020-05-06 12:37:59

Анон

Анон пишет:

Лебедь вроде знает о существовании фид формата. Ну что уж проще взять мужика от раккундол (они выше, чем иплы) и, скажем, Блисс, Изабель или  Бьянку, которые выглядят как 16-17 летние девочки, на худом теле. И будет ей сочетание 'высокий мужик - мелкая дева', при этом обе куклы будут человеческого, а не стилизованного вида и одного формата

Да можно всё, конечно, нормально сделать. Можно взять вито мужика, они ещё повыше. Хотя у нее и был Вито Лестер. Только спаривала она его с восьмилетней Зиху. Она же не хочет нормальную девушку, ей надо малолетку максимум 10 лет.

#5032 2020-05-06 13:06:23

Анон

Анон пишет:

Она же не хочет нормальную девушку, ей надо малолетку максимум 10 лет.

Вот и у меня такое ощущение, анон, что хоть она и распинается на тему "хочу тонко-звонкую деву и огромного мужика", хочет она именно малолетку 10-12 с детским лицом и фигурой.
Интересно, кстати, что она там за авторку брать собралась.

#5033 2020-05-06 13:25:43

Анон

Анон пишет:

Это и удивительно, она столько расписывала про свои кинки на нежную девочку и ее трахателей хранителей, и свою собственную вечноюную внешность, а потом еще училку приплела с похожей ситуацией в паре (и за любовь к этой училке Аленушка была травима в школе другой училкой  ), а потом резко переобулась и оказалось что никто у нее не пара и вообще всё это ее собственные аватары, а любит она только саму себя

чота мне вот тоже странно уже не то, что там мужик и девочка, потому что я лично не имею ничего против такого, но такое поведение - это чутарик перебор, пожалуй) кто-то совсем вприсядку уже дрочит)

#5034 2020-05-06 13:37:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, что она там за авторку брать собралась.

Поиграю в Вангу. Zen Factory Dolls. Кришна 2.0.
И недорого и можно с придыханием говорить "ааавторка"
Анон процентов на 90 уверен, что это оно.
e4ab5168c7440d95855aaaa009034664.jpg

Правда если это так, анон даже представить себе не может, каким местом это впишется в Аленкины кинки и альтер-эго. Нет, понятно что мейк у него будет как у всех, но размерчик маловат. Хотя, там Яша остался, "потерянный"  =D

#5035 2020-05-06 13:41:25

Анон

Анон пишет:

Правда если это так, анон даже представить себе не может, каким местом это впишется в Аленкины кинки и альтер-эго. Нет, понятно что мейк у него будет как у всех, но размерчик маловат.

Кмк, Алёнка прикинула, что пуки слишком мелкие для детей АРса и Марты - будет новый "деть"

#5036 2020-05-06 13:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда если это так, анон даже представить себе не может, каким местом это впишется в Аленкины кинки и альтер-эго. Нет, понятно что мейк у него будет как у всех, но размерчик маловат.

Кмк, Алёнка прикинула, что пуки слишком мелкие для детей АРса и Марты - будет новый "деть"

Они им не дети, нельзя осквернять Марту "взрослыми бабскими" штуками вроде беременностей и родов.

#5037 2020-05-06 13:51:45

Анон

Анон пишет:

нельзя осквернять Марту "взрослыми бабскими" штуками вроде беременностей и родов.

а я бы посмоьтрел на то, как ее малолетняя беременная шлюшки родят

#5038 2020-05-06 14:49:31

Анон

Аноны, а с чего вы взяли вообще, что она собирается заказывать авторку? Я помню только принесенный скрин (или цитату?), где она сказала: "У меня в заказе авторка". Имхо - более вероятно, что она имела ввиду заказ на мейк для авторки.

#5039 2020-05-06 15:01:03

Анон

Ну вообще да, тут не особо ясно, то ли она заказала, то ли ей должны прислать для мейка
cd3b39db719f.jpg

#5040 2020-05-06 15:12:16

Анон

Она ещё внезапно начала распродавать всех этих улиток с котами, с припиской, что срочно нужны деньги

#5041 2020-05-06 15:17:32

Анон

Котика она давно выставила, потом убрала, покрасила и снова выставила. Блин, его некрашенного не брали, а тут с сомнительным мейком...

#5042 2020-05-06 15:21:46

Анон

а с чего вы взяли

Она там в куче постов ныла, что с марта заказов у нее нет, т.к. на нее бедную-несчастную бегают и клевещут по личкам.

#5043 2020-05-06 15:57:26

Анон

Анон пишет:

Котика она давно выставила, потом убрала, покрасила и снова выставила. Блин, его некрашенного не брали, а тут с сомнительным мейком...

Ну она явно из штанов выпрыгивает, чтобы его быстрее продать

#5044 2020-05-06 16:03:03

Анон

Анон пишет:

Имхо - более вероятно, что она имела ввиду заказ на мейк для авторки.

Но она же говорит, что ждать долго. Вряд ли к Алёнке на покраску уже очередь занимают

#5045 2020-05-06 16:03:45

Анон

Анон пишет:

+1. Бедный котик как будто ржавчиной извазюкался - ей богу, лучше б не трогала

#5046 2020-05-06 16:05:58

Анон

Анон пишет:

По любимым кадрам сразу видно, почему предыдущего парня от Марты в отставку послали. Самостоятельный был слишком, иронию какую-то там еще изображал в лице

=D Кстати да. У Лестера в лице читалось "уберите от меня этого ребенка", у Оскара - "ну лан, и в клоповнике с уо малолеткой жить можно", но зато у Арса на лице смиренное страдание

#5047 2020-05-06 16:41:34

Анон

Никогда такого не было и вот опять

https://babiki.ru/blog/boltalka/186177.html

#5048 2020-05-06 16:44:47

Анон

Анон пишет:

Никогда такого не было и вот опять

По ходу у Лебеди телемост с Холиваркой  =D

#5049 2020-05-06 16:45:54