Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
у многих людей просто нет вкуса, тут дело не обязательно в проблемах с головой)))) и тут вообще может не быть НИКАКОГО умысла.
просто человек хватает то, что ему нравится на вид, молды, парики. а сделать из этого единую композицию не может, потому что в голове его все явно выглядит иначе. и тут попытка усидеть на двух стульях - "хочу эту кукалку конкретную" и "хочу выпендриться ипостасями", имхо
/сорри, вторую часть дописанную правильнее будет сюда перенести/
То есть если бы она реально хотела нормально выглядящую пару, оставила бы этих, как самостоятельных персонажей, взяла бы более форматных для "спаривания". Тут ведь даже ее отмазка про "дойки" у Иплов не канает - давно уже есть мелкосисечные тела
/сорри, вторую часть дописанную правильнее будет сюда перенести/
То есть если бы она реально хотела нормально выглядящую пару, оставила бы этих, как самостоятельных персонажей, взяла бы более форматных для "спаривания". Тут ведь даже ее отмазка про "дойки" у Иплов не канает - давно уже есть мелкосисечные тела
то-то и оно, что люди, у которых нет вкуса, не видят таких косяков. просто не видят и все, их хотелка конкертного молда может застилать им глаза. а может, у нее фетиш такой, в котором она не признается.
а она не отвечала на прямой вопрос, почему у них такая разница в размерах и возрасте?
То есть если бы она реально хотела нормально выглядящую пару, оставила бы этих, как самостоятельных персонажей, взяла бы более форматных для "спаривания"
Ну, знаешь анон, я вот солидарен с Кисябриком. Хрен с ней, с разноформатной парой. Можно играть анимешной девочкой, выглядящей как малолетка, и реалистичным мужиком.
Поразительна реакция. Ну ладно бы человек признал: "Ну да, куклы не совсем сочетаются, но мне нравятся вот именно эта кукла под девочку и именно вот эта под мужика". Ну таскали бы самые трешовые фотки сюда, и все. Ведь любому, кто ко стороны ни посмотрит, видна "педофилия". Но нет - человек агрессивно защищает свое искаженное восприятие как правильное, и даже на простое удивление выбору кукол извергает страдальческий пост-истерику.
а она не отвечала на прямой вопрос, почему у них такая разница в размерах и возрасте?
Это и удивительно, она столько расписывала про свои кинки на нежную девочку и ее трахателей хранителей, и свою собственную вечноюную внешность, а потом еще училку приплела с похожей ситуацией в паре (и за любовь к этой училке Аленушка была травима в школе другой училкой ), а потом резко переобулась и оказалось что никто у нее не пара и вообще всё это ее собственные аватары, а любит она только саму себя
Лебедь вроде знает о существовании фид формата. Ну что уж проще взять мужика от раккундол (они выше, чем иплы) и, скажем, Блисс, Изабель или Бьянку, которые выглядят как 16-17 летние девочки, на худом теле. И будет ей сочетание 'высокий мужик - мелкая дева', при этом обе куклы будут человеческого, а не стилизованного вида и одного формата
Да можно всё, конечно, нормально сделать. Можно взять вито мужика, они ещё повыше. Хотя у нее и был Вито Лестер. Только спаривала она его с восьмилетней Зиху. Она же не хочет нормальную девушку, ей надо малолетку максимум 10 лет.
Она же не хочет нормальную девушку, ей надо малолетку максимум 10 лет.
Вот и у меня такое ощущение, анон, что хоть она и распинается на тему "хочу тонко-звонкую деву и огромного мужика", хочет она именно малолетку 10-12 с детским лицом и фигурой.
Интересно, кстати, что она там за авторку брать собралась.
Это и удивительно, она столько расписывала про свои кинки на нежную девочку и ее трахателей хранителей, и свою собственную вечноюную внешность, а потом еще училку приплела с похожей ситуацией в паре (и за любовь к этой училке Аленушка была травима в школе другой училкой ), а потом резко переобулась и оказалось что никто у нее не пара и вообще всё это ее собственные аватары, а любит она только саму себя
чота мне вот тоже странно уже не то, что там мужик и девочка, потому что я лично не имею ничего против такого, но такое поведение - это чутарик перебор, пожалуй) кто-то совсем вприсядку уже дрочит)
Интересно, кстати, что она там за авторку брать собралась.
Поиграю в Вангу. Zen Factory Dolls. Кришна 2.0.
И недорого и можно с придыханием говорить "ааавторка"
Анон процентов на 90 уверен, что это оно.
Правда если это так, анон даже представить себе не может, каким местом это впишется в Аленкины кинки и альтер-эго. Нет, понятно что мейк у него будет как у всех, но размерчик маловат. Хотя, там Яша остался, "потерянный"
Правда если это так, анон даже представить себе не может, каким местом это впишется в Аленкины кинки и альтер-эго. Нет, понятно что мейк у него будет как у всех, но размерчик маловат.
Кмк, Алёнка прикинула, что пуки слишком мелкие для детей АРса и Марты - будет новый "деть"
Анон пишет:Правда если это так, анон даже представить себе не может, каким местом это впишется в Аленкины кинки и альтер-эго. Нет, понятно что мейк у него будет как у всех, но размерчик маловат.
Кмк, Алёнка прикинула, что пуки слишком мелкие для детей АРса и Марты - будет новый "деть"
Они им не дети, нельзя осквернять Марту "взрослыми бабскими" штуками вроде беременностей и родов.
нельзя осквернять Марту "взрослыми бабскими" штуками вроде беременностей и родов.
а я бы посмоьтрел на то, как ее малолетняя беременная шлюшки родят
Аноны, а с чего вы взяли вообще, что она собирается заказывать авторку? Я помню только принесенный скрин (или цитату?), где она сказала: "У меня в заказе авторка". Имхо - более вероятно, что она имела ввиду заказ на мейк для авторки.
Ну вообще да, тут не особо ясно, то ли она заказала, то ли ей должны прислать для мейка
Она ещё внезапно начала распродавать всех этих улиток с котами, с припиской, что срочно нужны деньги
Котика она давно выставила, потом убрала, покрасила и снова выставила. Блин, его некрашенного не брали, а тут с сомнительным мейком...
а с чего вы взяли
Она там в куче постов ныла, что с марта заказов у нее нет, т.к. на нее бедную-несчастную бегают и клевещут по личкам.
Котика она давно выставила, потом убрала, покрасила и снова выставила. Блин, его некрашенного не брали, а тут с сомнительным мейком...
Ну она явно из штанов выпрыгивает, чтобы его быстрее продать
Имхо - более вероятно, что она имела ввиду заказ на мейк для авторки.
Но она же говорит, что ждать долго. Вряд ли к Алёнке на покраску уже очередь занимают
+1. Бедный котик как будто ржавчиной извазюкался - ей богу, лучше б не трогала
По любимым кадрам сразу видно, почему предыдущего парня от Марты в отставку послали. Самостоятельный был слишком, иронию какую-то там еще изображал в лице
Кстати да. У Лестера в лице читалось "уберите от меня этого ребенка", у Оскара - "ну лан, и в клоповнике с уо малолеткой жить можно", но зато у Арса на лице смиренное страдание
Никогда такого не было и вот опять
Никогда такого не было и вот опять
По ходу у Лебеди телемост с Холиваркой
На всякий случай:
и правда, телемост)) но если честно, в этом я разделяю ее точку зрения