Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Анон пишет:Да, мне уже почти сорокет, но я не вижу в этом большой проблемы и необходимости прятать возраст. Не шешнадцать, но что поделать
Плюсую тебе анон, мне хоть и не сорок, но меня тоже коробит в разговоре человека называть Ахуенибэль или какая нибудь Аутурум99.
А я даже старше вас, но мне как раз норм называть ником. Так что тот анон с "выдает возраст" заблуждается.
Значит ты не зашоренная бабка на лавке, возьми с полки пирожок и возвращайся к теме треда.
Арсену бы вот эту в пару)
https://s1.babiki.ru/uploads/images/top … 8b2b7e.jpg
Так она ещё меньше Марты
Анон пишет:Арсену бы вот эту в пару)
https://s1.babiki.ru/uploads/images/top … 8b2b7e.jpgТак она ещё меньше Марты
Это тоже взрослая женщина на подростковом теле??
По любимым кадрам сразу видно, почему предыдущего парня от Марты в отставку послали. Самостоятельный был слишком, иронию какую-то там еще изображал в лице, и жить ему явно было нефигово и не тоскливо. То ли дело новый, вот он точно ловчее всего умеет припасть к ногам, в рот смотреть и ждать, что мыша скомандует. Другое ж дело!
Очень люблю ваши фотографии. Забыли ещё одну. Вернее две. Где кукла стоит на дороге. И путник готовит еду. )))))
Вы замечательный фотограф.))))) этому нельзя научиться. Оно или есть или нет. ))))
Может, это ирония? Путник готовит еду - это же с настоящим огнем?
Путник готовит еду - это же с настоящим огнем?
Ага, Лебедиха ж сказала, что ей плохеет от этих фото
По мнению хозяйки - да
Кадры любимые, но такие никакие. Все одиноково унылые.
Явдощак интересуется
Блять, и вот это вообще гениальный вопрос от неё
Отредактировано (2020-05-06 00:59:44)
Блять, и вот это вообще гениальный вопрос от неё
▼Скрытый текст
Как же она меня бесит!
Надо производителям бжд тоже выкладывать кукол исключительно в одетом виде и крашенных! А покупатель сам пусть догадывается, как кукла выглядит без мейка и одежды.
Надо производителям бжд тоже выкладывать кукол исключительно в одетом виде и крашенных! А покупатель сам пусть догадывается, как кукла выглядит без мейка и одежды.
Если ты не в курсе, анон, то эта бешеная два года спамила везде своей некрашеной "женой", пока наконец не накопила на мейк. И теперь приосанивается!
Аноны, извините,но не могла уснуть, пока не спрошу
у нее шизофрения?
у нее шизофрения?
Не знаю, она всю ветку потёрла и меня забанила
Ты наш герой!
- Это ваша?
- Нет, и удалите фото моей куклы!
Я валяюсь с этого
Жаль все комменты там уже удалили. Надо бы почаще по носу ей хлопать, задолбали со своим (мало)ценным мнением.
Отредактировано (2020-05-06 08:43:45)
Надо бы почаще по носу ей хлопать, задолбали со своим (мало)ценным мнением.
И появится еще одна травимая-гонимая в пару к Лебляди.
Анон пишет:Надо бы почаще по носу ей хлопать, задолбали со своим (мало)ценным мнением.
И появится еще одна травимая-гонимая в пару к Лебляди.
И пусть. Она сама гонениями тоже не слабо занимается и лезет везде, где нахуй не нужна. Буебов не оправдываю, но и она по своей сути ничем не лучше чем они. Уж не с такими бомжовинами как у нее, свое анти рекаст выпячивать в агрессивной форме. Прямо Пластелина в бомж варианте.
Я вот не пойму. Лебедь вроде знает о существовании фид формата. Ну что уж проще взять мужика от раккундол (они выше, чем иплы) и, скажем, Блисс, Изабель или Бьянку, которые выглядят как 16-17 летние девочки, на худом теле. И будет ей сочетание 'высокий мужик - мелкая дева', при этом обе куклы будут человеческого, а не стилизованного вида и одного формата
Я вот не пойму. Лебедь вроде знает о существовании фид формата. Ну что уж проще взять мужика от раккундол (они выше, чем иплы) и, скажем, Блисс, Изабель или Бьянку, которые выглядят как 16-17 летние девочки, на худом теле. И будет ей сочетание 'высокий мужик - мелкая дева', при этом обе куклы будут человеческого, а не стилизованного вида и одного формата
Ты и не поймёшь, потому что скорее всего она купила молды которые были доступны/понравились без всяких расчётов. А дать задний ход сейчас - проиграть хейтерам.
почему меня каждый раз коробит от названия сайта "бебики".......
Имхо, тут 2 варианта:
1. Внимание. Если она купит парня и девушку одной стилистики, и чтобы оба тянули на +-17-18 лет, то ничем не будет отличаться от остальной унылой герани, которой и так пруд пруди. И о ней тупо забудут. Ну мож будет какой особо бякнувшийся вносить ее опусы, но обсуждать никто не будет. А Лебляди нужно внимание и возможность покорчить жертву.
2. У нее реально что-то с головой не в порядке Она сама писала, что воплощает в куклах себя, хочет куклу "с детским телом и лицом" (как детское тело и детское лицо сочетаются с куклой-девушкой, не понятно). Поскольку личной жизни нет, воплощает все свои фантазии в куклах. Типичный недотрах с отрицанием того, что уже под сорокет, а ни семьи, ни любви, нихуя нет (а она этого хочет, судя опять же по тому, к чему все ее фотосеты сводятся).
Я лично склоняюсь к первому варианту, помня о том, как Леблядь приврать любит.
Отредактировано (2020-05-06 10:45:42)
она купила молды которые были доступны/понравились без всяких расчётов. А дать задний ход сейчас - проиграть хейтерам.
Ну так она их регулярно обновляет - и парней, и девушек, при этом берет не самые дешёвые варианты. По цене того же Арсена можно спокойно взять двух фидов.
Отредактировано (2020-05-06 11:25:56)
у многих людей просто нет вкуса, тут дело не обязательно в проблемах с головой)))) и тут вообще может не быть НИКАКОГО умысла.
просто человек хватает то, что ему нравится на вид, молды, парики. а сделать из этого единую композицию не может, потому что в голове его все явно выглядит иначе. и тут попытка усидеть на двух стульях - "хочу эту кукалку конкретную" и "хочу выпендриться ипостасями", имхо
Отредактировано (2020-05-06 11:25:41)