Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Аноны, на бэйбиках в теме Кисябрика про bjd пары целая ветка комментариев теперь скрыта. Это кто делает: пользователи или админы?
Ну ок, так и запишем, что это у молодых принято. А возраст не уточнишь? До какого возраста можно по никам в разговоре называть?
в теме Кисябрика про bjd пары целая ветка комментариев теперь скрыта. Это
Админы. Был срач и его удалили видимо
Почитал там новые комменты. Кисябрик у нас тут тоже зависает
Кис, на всяк случай - Леблядь писала не про мертвую бабушку, а про то, что бабулю перекосило после инсульта и та готцевская кривая кукла была похоха на эту самую бабулю
Это видать админы комменты потерли, где про леблядь несколько человек правду написали. Может, леблядь админам накапала, что ее, типа, оскорбили?
А что там в комментах было?
Почитал там новые комменты. Кисябрик у нас тут тоже зависает
Кис, на всяк случай - Леблядь писала не про мертвую бабушку, а про то, что бабулю перекосило после инсульта и та готцевская кривая кукла была похоха на эту самую бабулю
А то это по ее дневу сразу было не понятно, как она тут 24/7 зависает)) Ты прям Америку открыл
Людей любого возраста надо называть так как они представляются, если тебе человек представился как Лисичка не надо выспрашивать его паспортные данные чтоб звать Машенькой. А тот факт что для тебя "это странно" выдает _твой_ возраст.
А то это по ее дневу сразу было не понятно, как она тут 24/7 зависает)) Ты прям Америку открыл
Анош, я не читаю ее днев. Меня нет на дайри
Холиварку многие читают. А кто не читает, тому подружки приносят.
Холиварку многие читают. А кто не читает, тому подружки приносят.
Ну да, с этого все любят начинать простыни в днявочках: "я сама конечно не читаю, но мне подружка принесла и сейчас я на двух страницах распишу как мне наплевать"
Анон пишет:Анон пишет:Просто ты старый.
Ну ок, так и запишем, что это у молодых принято. А возраст не уточнишь? До какого возраста можно по никам в разговоре называть?
Людей любого возраста надо называть так как они представляются, если тебе человек представился как Лисичка не надо выспрашивать его паспортные данные чтоб звать Машенькой. А тот факт что для тебя "это странно" выдает _твой_ возраст.
Да, мне уже почти сорокет, но я не вижу в этом большой проблемы и необходимости прятать возраст. Не шешнадцать, но что поделать
А тот факт что для тебя "это странно" выдает _твой_ возраст.
выдаёт, что анон пенсионерка в шорах?
Ну да, с этого все любят начинать простыни в днявочках: "я сама конечно не читаю, но мне подружка принесла и сейчас я на двух страницах распишу как мне наплевать"
Интересно, зачем? Я считал Кисябрика моральноустойчивым и циничным. Она вроде ни в чем критичном не замечена. Тут бы ржать злорадно, а не оправдываться.
Да ну конечно. Пенсионеры как раз уточняли, как обращаться. Если чел хотел по нику, то так и обращались. Да и вообще, на заре инета именами не интересовались, называли друг друга по нику даже в реале при личной встрече на тусовке. Это я вам как пенсионер-завсегдатаи Кроватки говорю
Да, мне уже почти сорокет, но я не вижу в этом большой проблемы и необходимости прятать возраст. Не шешнадцать, но что поделать
Плюсую тебе анон, мне хоть и не сорок, но меня тоже коробит в разговоре человека называть Ахуенибэль или какая нибудь Аутурум99.
Мне не нравилось паспортное имя, я пошел и сменил, и живу спокойно, не парюсь что кто то меня паспортным именем назовет.
Мне не нравилось паспортное имя, я пошел и сменил, и живу спокойно, не парюсь что кто то меня паспортным именем назовет.
а мне не нравится паспортное имя и не нравится какое-либо другое. не ровняй всех про себе, ну.
Анон пишет:Ну да, с этого все любят начинать простыни в днявочках: "я сама конечно не читаю, но мне подружка принесла и сейчас я на двух страницах распишу как мне наплевать"
Интересно, зачем? Я считал Кисябрика моральноустойчивым и циничным. Она вроде ни в чем критичном не замечена. Тут бы ржать злорадно, а не оправдываться.
О! Тормози! Кися такая нежная, вечно ноющая мамашка с ребёнком, от которой муж уходил или уже ушёл, свекровь болела, а кися писала простыни как она ее ненавидит, масса личных подробностей в дневнике и ты ее считаешь моральноустойчивой? Она по мужу так стенала, что я аж проблевался и отписался от неё. Это она на бжд ресурсах вся такая сильная и независимая, а по факту размазня та ещё. Она умела даже его подарок на ее др так на пять абзацев обосрать, что вместо мужа ей хотелось всечь. Я пока подписан был думал - бедный мужик!
Плюсую тебе анон, мне хоть и не сорок, но меня тоже коробит в разговоре человека называть Ахуенибэль или какая нибудь Аутурум99.
неудобные ники обычно сокращают до удобоваримого, опять же, если сам человек не против, но по себе скажу, как игрок в ммо - когда у вас например в гильдии 5 условных Игорей и 8 Саш разного пола, гораздо проще называть людей "кличками", а не уточнять еще каждый раз к кому именно ты обратился вслух, а потом привязывается, в больших беседах та же фигня
а мне не нравится паспортное имя и не нравится какое-либо другое.
А как тебя называть, цифрами что ли? Какое то имя все равно ты себе взял.
О! Тормози! Кися такая нежная, вечно ноющая мамашка с ребёнком, от которой муж уходил или уже ушёл, свекровь болела, а кися писала простыни как она ее ненавидит, масса личных подробностей в дневнике и ты ее считаешь моральноустойчивой? Она по мужу так стенала, что я аж проблевался и отписался от неё. Это она на бжд ресурсах вся такая сильная и независимая, а по факту размазня та ещё. Она умела даже его подарок на ее др так на пять абзацев обосрать, что вместо мужа ей хотелось всечь. Я пока подписан был думал - бедный мужик!
Я ж выше написал, что меня в дайри нет. А то, что я видел на клабике и на бебиках, мне вполне нравится.
что она на дайри писала, мне не интересно. В личном закрытом имела право писать все что угодно. Она ж не таскала это по всем площадкам, как Леблядь. Я тоже про своих бывших мужей мог написать много и малоприятного на 10 абзацев. Только понимал, что мне лень и никому не интересно. Мне проще было по личкам и в реале ныть. А Кисябрику проще в днявке. Ну каждый по своему из себя негатив выпускает. Имеет право, че уж тут говорить то
Анон пишет:Анон пишет:Ну ок, так и запишем, что это у молодых принято. А возраст не уточнишь? До какого возраста можно по никам в разговоре называть?
При чем тут прятать, не прячь.
Просто не будьте зашоренными бабками с лавки, не ворчите "кококо мне непонятно и странно что вы друг друга по никам называете, а не Машами-Дашами, а если хочешь быть Охрениэлью то сначала впиши это в паспорт!"
Анон пишет:а мне не нравится паспортное имя и не нравится какое-либо другое.
А как тебя называть, цифрами что ли? Какое то имя все равно ты себе взял.
я не в курсе, зачем люди в ники цифры суют. у меня ники без цифр и не вида туркулязурис вармуфлуа, а гораздо короче и проще. в крайнем случае можно его скопипастить, а не писать вручную какую-нибудь "лену".