Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#4951 2020-05-05 18:23:30

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты всерьёз думаешь, что лукошку в разговорах с ней называют прям лукошка?

ну вообще, если с человеком познакомился и общается в основном по сети, то нормально его и даже в реаловом разговоре по нику называть, если он не против

Для меня это странно.

#4952 2020-05-05 18:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты всерьёз думаешь, что лукошку в разговорах с ней называют прям лукошка?

ну вообще, если с человеком познакомился и общается в основном по сети, то нормально его и даже в реаловом разговоре по нику называть, если он не против

Для меня это странно.

Просто ты старый.

#4953 2020-05-05 18:41:24

Анон

Аноны, на бэйбиках в теме Кисябрика про bjd пары целая ветка комментариев теперь скрыта. Это кто делает: пользователи или админы?

#4954 2020-05-05 18:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня это странно.

Просто ты старый.

Ну ок, так и запишем, что это у молодых принято. А возраст не уточнишь? До какого возраста можно по никам в разговоре называть?

#4955 2020-05-05 18:55:43

Анон

Анон пишет:

в теме Кисябрика про bjd пары целая ветка комментариев теперь скрыта. Это

Админы. Был срач и его удалили видимо

#4956 2020-05-05 19:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в теме Кисябрика про bjd пары целая ветка комментариев теперь скрыта. Это

Админы. Был срач и его удалили видимо

Это видать админы комменты потерли, где про леблядь несколько человек правду написали. Может, леблядь админам накапала, что ее, типа, оскорбили?

#4957 2020-05-05 19:03:28

Анон

Почитал там новые комменты. Кисябрик у нас тут тоже зависает  :lol:
Кис, на всяк случай - Леблядь писала не про мертвую бабушку, а про то, что бабулю перекосило после инсульта и та готцевская кривая кукла была похоха на эту самую бабулю  =D

#4958 2020-05-05 19:04:00

Анон

Анон пишет:

Это видать админы комменты потерли, где про леблядь несколько человек правду написали. Может, леблядь админам накапала, что ее, типа, оскорбили?

А что там в комментах было?

#4959 2020-05-05 19:16:47

Анон

Анон пишет:

Почитал там новые комменты. Кисябрик у нас тут тоже зависает  :lol:
Кис, на всяк случай - Леблядь писала не про мертвую бабушку, а про то, что бабулю перекосило после инсульта и та готцевская кривая кукла была похоха на эту самую бабулю  =D

А то это по ее дневу сразу было не понятно, как она тут 24/7 зависает)) Ты прям Америку открыл :lol:

#4960 2020-05-05 19:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня это странно.

Просто ты старый.

Ну ок, так и запишем, что это у молодых принято. А возраст не уточнишь? До какого возраста можно по никам в разговоре называть?

Людей любого возраста надо называть так как они представляются, если тебе человек представился как Лисичка не надо выспрашивать его паспортные данные чтоб звать Машенькой. А тот факт что для тебя "это странно" выдает _твой_ возраст.

#4961 2020-05-05 19:21:35

Анон

Анон пишет:

А то это по ее дневу сразу было не понятно, как она тут 24/7 зависает)) Ты прям Америку открыл

Анош, я не читаю ее днев. Меня нет на дайри

#4962 2020-05-05 19:33:16

Анон

Холиварку многие читают. А кто не читает, тому подружки приносят.

#4963 2020-05-05 19:36:19

Анон

Анон пишет:

Холиварку многие читают. А кто не читает, тому подружки приносят.

Ну да, с этого все любят начинать простыни в днявочках: "я сама конечно не читаю, но мне подружка принесла и сейчас я на двух страницах распишу как мне наплевать" :troll:

#4964 2020-05-05 19:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто ты старый.

Людей любого возраста надо называть так как они представляются, если тебе человек представился как Лисичка не надо выспрашивать его паспортные данные чтоб звать Машенькой. А тот факт что для тебя "это странно" выдает _твой_ возраст.

Да, мне уже почти сорокет, но я не вижу в этом большой проблемы и необходимости прятать возраст. Не шешнадцать, но что поделать :dontknow:

#4965 2020-05-05 19:41:22

Анон

Анон пишет:

А тот факт что для тебя "это странно" выдает _твой_ возраст.

выдаёт, что анон пенсионерка в шорах?

#4966 2020-05-05 19:43:20

Анон

Анон пишет:

Ну да, с этого все любят начинать простыни в днявочках: "я сама конечно не читаю, но мне подружка принесла и сейчас я на двух страницах распишу как мне наплевать"

Интересно, зачем? Я считал Кисябрика моральноустойчивым и циничным. Она вроде ни в чем критичном не замечена. Тут бы ржать злорадно, а не оправдываться.

#4967 2020-05-05 19:46:42

Анон

Анон пишет:

Да ну конечно. Пенсионеры как раз уточняли, как обращаться. Если чел хотел по нику, то так и обращались. Да и вообще, на заре инета именами не интересовались, называли друг друга по нику даже в реале при личной встрече на тусовке. Это я вам как пенсионер-завсегдатаи Кроватки говорю  =D

#4968 2020-05-05 19:50:18

Анон

Анон пишет:

Да, мне уже почти сорокет, но я не вижу в этом большой проблемы и необходимости прятать возраст. Не шешнадцать, но что поделать

Плюсую тебе анон, мне хоть и не сорок, но меня тоже коробит в разговоре человека называть Ахуенибэль или какая нибудь Аутурум99.
Мне не нравилось паспортное имя, я пошел и сменил, и живу спокойно, не парюсь что кто то меня паспортным именем назовет.

#4969 2020-05-05 19:52:17

Анон

Анон пишет:

Мне не нравилось паспортное имя, я пошел и сменил, и живу спокойно, не парюсь что кто то меня паспортным именем назовет.

а мне не нравится паспортное имя и не нравится какое-либо другое. не ровняй всех про себе, ну.

#4970 2020-05-05 19:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, с этого все любят начинать простыни в днявочках: "я сама конечно не читаю, но мне подружка принесла и сейчас я на двух страницах распишу как мне наплевать"

Интересно, зачем? Я считал Кисябрика моральноустойчивым и циничным. Она вроде ни в чем критичном не замечена. Тут бы ржать злорадно, а не оправдываться.

О! Тормози! Кися такая нежная, вечно ноющая мамашка с ребёнком, от которой муж уходил или уже ушёл, свекровь болела, а кися писала простыни как она ее ненавидит, масса личных подробностей в дневнике и ты ее считаешь моральноустойчивой? Она по мужу так стенала, что я аж проблевался и отписался от неё. Это она на бжд ресурсах вся такая сильная и независимая, а по факту размазня та ещё. Она умела даже его подарок на ее др так на пять абзацев обосрать, что вместо мужа ей хотелось всечь. Я пока подписан был думал - бедный мужик!

#4971 2020-05-05 19:55:27

Анон

Анон пишет:

Плюсую тебе анон, мне хоть и не сорок, но меня тоже коробит в разговоре человека называть Ахуенибэль или какая нибудь Аутурум99.

неудобные ники обычно сокращают до удобоваримого, опять же, если сам человек не против, но по себе скажу, как игрок в ммо - когда у вас например в гильдии 5 условных Игорей и 8 Саш разного пола, гораздо проще называть людей "кличками", а не уточнять еще каждый раз к кому именно ты обратился вслух, а потом привязывается, в больших беседах та же фигня

#4972 2020-05-05 19:57:04

Анон

Анон пишет:

а мне не нравится паспортное имя и не нравится какое-либо другое.

А как тебя называть, цифрами что ли? Какое то имя все равно ты себе взял.

#4973 2020-05-05 20:02:09

Анон

Анон пишет:

О! Тормози! Кися такая нежная, вечно ноющая мамашка с ребёнком, от которой муж уходил или уже ушёл, свекровь болела, а кися писала простыни как она ее ненавидит, масса личных подробностей в дневнике и ты ее считаешь моральноустойчивой? Она по мужу так стенала, что я аж проблевался и отписался от неё. Это она на бжд ресурсах вся такая сильная и независимая, а по факту размазня та ещё. Она умела даже его подарок на ее др так на пять абзацев обосрать, что вместо мужа ей хотелось всечь. Я пока подписан был думал - бедный мужик!

Я ж выше написал, что меня в дайри нет. А то, что я видел на клабике и на бебиках, мне вполне нравится.
что она на дайри писала, мне не интересно. В личном закрытом имела право писать все что угодно.  Она ж не таскала это по всем площадкам, как Леблядь. Я тоже про своих бывших мужей мог написать много и малоприятного на 10 абзацев. Только понимал, что мне лень и никому не интересно. Мне проще было по личкам и в реале ныть. А Кисябрику проще в днявке. Ну каждый по своему из себя негатив выпускает. Имеет право, че уж тут говорить то

#4974 2020-05-05 20:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, мне уже почти сорокет, но я не вижу в этом большой проблемы и необходимости прятать возраст. Не шешнадцать, но что поделать :dontknow:

При чем тут прятать, не прячь.
Просто не будьте зашоренными бабками с лавки, не ворчите "кококо мне непонятно и странно что вы друг друга по никам называете, а не Машами-Дашами, а если хочешь быть Охрениэлью то сначала впиши это в паспорт!" :facepalm:

#4975 2020-05-05 20:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мне не нравится паспортное имя и не нравится какое-либо другое.

А как тебя называть, цифрами что ли? Какое то имя все равно ты себе взял.

я не в курсе, зачем люди в ники цифры суют. у меня ники без цифр и не вида туркулязурис вармуфлуа, а гораздо короче и проще. в крайнем случае можно его скопипастить, а не писать вручную какую-нибудь "лену".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума