Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#4926 2020-05-05 15:21:07

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да и неправильно: с рекастеров денюжки берешь, а за спиной фукаешь, какие они плохие рекастами играют.

В смысле неправильно? ты же с ними не тусуешься. какая разница, кто у тебя что покупает, если ты это продаешь? Никак не возьму в толк.

Смысл в том, что она людей за спиной грязью поливать начала. Хочешь мутить и ваши и нашим, пожалуйста, многие так делают, но на мой взгляд странно, что ты работаешь с людьми и поливаешь их грязью, хотя сама недавно была одной из них. Знаю несколько человек, кто тоже отказался от бутлегов, но продолжает шить и тех и на этих, и не оскорбляет своих покупателей за спиной.

И кстати её когда рекастеры мордой натыкали в её же слова, она начала кричать, что НИТАКАЯ, а после предоставленных скринов, обиделась и ушла в свою группу простыню катать, как её все обижают (поведением никого не напоминает?)
Сейчас не знаю, может исправилась, после ее двуличных высеров, нет желания смотреть ее записи.

#4927 2020-05-05 15:27:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Объясните анону, почему их обсуждают в этой теме?

Ну захотели и обсудили, что тут объяснять.

Тема "Звезды БЖД", а Грачетория, как уже много раз обсуждалось, как личности нигде себя негативно не проявляли, только во влажных фантазиях некоторых анонов. Но их тащат даже не в общую тему бжд, а именно в тему, где обсуждают ебанатов каких-то.
А чего плохого в том, что люди делают быстро и много, если им интересен такой стиль игры? Они же это даже не приносят никуда. У человека было настроение снять цветочки и куклу у подъезда между домом и магазином, а у кого-то, кто осознанно читает их личные страницы, с этого бомбит. И кто тут еще ненормальный?

#4928 2020-05-05 15:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, внеси хоть этот бомбер, будь другом  :heart:

А я удивляюсь как анон умудрился бякнуться об бомбер. На сообщества его не приносили, в телегу тоже, даже в инстаграме его нет. Фотки лежат в дневнике и на фликре, причем на фликре ни в одну группу их не постили.
Анон, зачем ты жрешь кактус и читаешь их дневник/фликр если тебе так больно смотреть на всю эту халтуру? Отпишись и не страдай ;D

Надо быть в курсе творчества элитки хобби, чтобы знать к чему стремиться. https://www.instagram.com/p/B_zc9J2oHL8 … 490dqoizxh В инсте все есть

В инсте появилось "ЧАС НАЗАД", а вы тут с самого утра страдаете :hmm:

Отредактировано (2020-05-05 15:31:51)

#4929 2020-05-05 15:34:31

Анон

Анон пишет:

Знаю несколько человек, кто тоже отказался от бутлегов, но продолжает шить и тех и на этих, и не оскорбляет своих покупателей за спиной.

Тогда это меняет дело, если она прям оскорбляет людей. То есть, ок, может быть, можно даже не поддерживать, кто не покупает оригинал - у всех свои тараканы, но лить грязь зачем.

#4930 2020-05-05 15:37:41

Анон

А чего плохого в том

Анон, не бомби. Так ты только спровоцируешь новый виток срача)
Уже писали буквально пару страниц назад:

А чем сайка неадекват? Или грачетории? Или Лукошка? Их же с таким же упорством сюда тащат

Тащат. Но сравни реакцию. Пробежит тут иногда какой-нибудь анон, крикнет, что Сайка скупает популярное, или что грачетория ему чем-то хвост отдавили - и реакции никакой. Ну максимум полстранички пообсуждают. Некоторые всратые фото от Лукошки могут подольше перетереть, но тоже без фанатизма.
И именно потому, что данных сабжей сложно назвать неадекватами.

То, что кто-то здесь регулярно вбрасывает про грачеторию, не делает их и их творчество ни лучше, ни хуже.

#4931 2020-05-05 16:00:43

Анон

Все фотосессии любых авторов всегда приносят в «звёзды», потому что тут обсуждают не явления в общем, как в ветке «обсуждения», а конкретных персонажей. ТиГ вполне себе отдельные звёзды и где же их ещё обсуждать как не тут. Не тупите.

#4932 2020-05-05 16:02:35

Анон

Просто все уже привыкли, что тут персональная ветка лебляди и когда приносят кого-то ещё все охуевают и пытаются сразу же вернуться в привычные рельсы. Прям зуд по телу от того, что обсуждают не Аленку.

#4933 2020-05-05 16:03:55

Анон

Давайте сделаем для неё и правда отдельную тему? Это будет всем удобно, можно будет отписаться и забыть об этом, а не ходить в эту общую тему и пролистывать обсуждения о ней.

#4934 2020-05-05 16:08:31

Анон

А кто тогда здесь останется? Тут что нужно строгий фэйсконтроль установить или сразу огласить список, кого можно приносить, а кого нет? И кто это будет решать, интересно? Мне, например, грачеторию неинтересно обсуждать в контексте этого треда, я к ним нормально отношусь. Так я их и не обсуждаю, просто прохожу мимо, и жду или приношу то, что интересно мне. Необязательно учить жизни тех, с кем ты не согласен.

Отредактировано (2020-05-05 16:09:04)

#4935 2020-05-05 16:14:34

Анон

Анон пишет:

А кто тогда здесь останется? Тут что нужно строгий фэйсконтроль установить или сразу огласить список, кого можно приносить, а кого нет? И кто это будет решать, интересно? Мне, например, грачеторию неинтересно обсуждать в контексте этого треда, я к ним нормально отношусь. Так я их и не обсуждаю, просто прохожу мимо, и жду или приношу то, что интересно мне. Необязательно учить жизни тех, с кем ты не согласен.

У нас останутся Помидорка и Явдощак.

#4936 2020-05-05 16:15:22

Анон

Анон пишет:

Ну так не стоит осуждать того, кому Аленка не интересна, а тиг норм. Аленка для многих слишком простая, че ее мусолить то? Интересно обсуждать того, кто хоть мало мальски интересно играет, а не всяких бомжелин и натах. Кто-то уже вырос из такого сорта низкопробной герани, это развлечение для новичков или отстающих. Да, это тоже приосанивание.

#4937 2020-05-05 16:15:35

Анон

А может теме тогда шапку сделать?

#4938 2020-05-05 16:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас останутся Помидорка и Явдощак.

И сайка, и грачетория, и Лукошка, и наташинка и все все все остальные кого найдём, а Аленку пора в отдельную палату выписывать. Как хорошо с Жорой- не интересно тебе про Жору, не ходи в его тему и все!

#4939 2020-05-05 16:19:19

Анон

Анон пишет:

Ну так не стоит осуждать того, кому Аленка не интересна, а тиг норм

Так я и не осуждаю, я как раз за то, что бы каждый обсуждал то, что ему хочется в рамках этого треда. Я лично не говорю «это носите, а вот это не надо».

#4940 2020-05-05 16:24:15

Анон

Анон пишет:

И сайка, и грачетория, и Лукошка, и наташинка

А почему только Лукошка с большой буквы? Уважаешь? ;D

#4941 2020-05-05 16:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скорее общается с ней или с кем-то из ее друзей, поэтому в телефоне автозамена нового слова уже стоит на большую букву

#4942 2020-05-05 16:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, и Жору тоже очень. Какие-то проблемы с этим?

#4943 2020-05-05 16:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

скорее общается с ней или с кем-то из ее друзей, поэтому в телефоне автозамена нового слова уже стоит на большую букву

Ты всерьёз думаешь, что лукошку в разговорах с ней называют прям лукошка?  :lol:

#4944 2020-05-05 16:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты всерьёз думаешь, что лукошку в разговорах с ней называют прям лукошка?  :lol:

А ты никогда не общался в чатах? Если вас в беседе хотя бы трое (ты, ромашка и букашка), то нормально написать на вопрос ромашки, что "букашка тебе расскажет, она лучше знает".

#4945 2020-05-05 17:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты никогда не общался в чатах? Если вас в беседе хотя бы трое (ты, ромашка и букашка), то нормально написать на вопрос ромашки, что "букашка тебе расскажет, она лучше знает".

Нет, не имею привычки общаться в чатах, поэтому и удивился.

#4946 2020-05-05 17:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А как надо? Как на бебиках реаловыми именами и Аньками-Маньками?

#4947 2020-05-05 17:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не имею привычки общаться в чатах, поэтому и удивился.

Ну да, поэтому и приходится только на холиварке сидеть тебе.

#4948 2020-05-05 17:16:38

Анон

Анон пишет:

Аленку пора в отдельную палату выписывать.

И когда и где она на отдельную палату наплясала, интересно?

#4949 2020-05-05 17:20:42

Анон

Анон пишет:

И когда и где она на отдельную палату наплясала, интересно?

так не в тварей же, а тут

#4950 2020-05-05 18:03:53

Анон

Анон пишет:

Ты всерьёз думаешь, что лукошку в разговорах с ней называют прям лукошка?

ну вообще, если с человеком познакомился и общается в основном по сети, то нормально его и даже в реаловом разговоре по нику называть, если он не против

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума