Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#4901 2020-05-05 11:56:48

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

На месте ее фанаток мне стало бы обидно.

мне бы тоже :(

#4902 2020-05-05 11:59:38

Анон

Хомки, наоборот, видят в этом аленкину тонкую душевную организацию и уязвимость. Не обижаются, а бегут ее жалеть в личечке.

#4903 2020-05-05 12:09:44

Анон

Даже у Аленки есть хомки, а у вас ни одного комментария в дневничках(

#4904 2020-05-05 12:22:50

Анон

Анон пишет:

Даже у Аленки есть хомки, а у вас ни одного комментария в дневничках(

У нас все еще хуже - нет ни дневничков, ни хомок. )

#4905 2020-05-05 12:27:27

Анон

Анон пишет:

Интересно, на какую авторку она нацелилась. Не на Поповишну случайно

У Лихуя как раз Поповишна не так давно появилась.

#4906 2020-05-05 12:29:57

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно. Все эти жополизы аленкины, которые набегают в каждый ее пост с восторгами, поддержкой, развернутыми комментами. Это ведь не стикер и не смайлик как в вк кидают, они пишут ей такие обстоятельные комменты. А аленка потом с легкой руки посты свои подтирает одним махом вместе с их комментами. Вот им не обидно? Они там усирались оказывая поддержку и защищая, одобряя. А аленка хуяк и удалила. И ладно бы раз, два. Но она через пост так делает. На месте ее фанаток мне стало бы обидно.

Меня удивляет, почему не срабатывает накопительный эффект отрицательного опыта? Лебедевой похвала и поддержка, что не в коня корм, не ценит никого из сердобольных и восторженных, ни одному человеку в ответ нормального доброго слова не сказала, все только "ах, а вот другие плохие мене ругають"... Какой смысл изголяться, когда "что было все плохо, что осталось все плохо", так еще и спасибо напишут как за должное и со страдательным лицом :facepalm:

#4907 2020-05-05 12:40:55

Анон

Анон пишет:

У Лихуя как раз Поповишна не так давно появилась.

Вряд ли. Лебедь держится за ДоА, не купит бутлежку.

#4908 2020-05-05 12:41:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот интересно. Все эти жополизы аленкины, которые набегают в каждый ее пост с восторгами, поддержкой, развернутыми комментами. Это ведь не стикер и не смайлик как в вк кидают, они пишут ей такие обстоятельные комменты. А аленка потом с легкой руки посты свои подтирает одним махом вместе с их комментами. Вот им не обидно? Они там усирались оказывая поддержку и защищая, одобряя. А аленка хуяк и удалила. И ладно бы раз, два. Но она через пост так делает. На месте ее фанаток мне стало бы обидно.

Меня удивляет, почему не срабатывает накопительный эффект отрицательного опыта? Лебедевой похвала и поддержка, что не в коня корм, не ценит никого из сердобольных и восторженных, ни одному человеку в ответ нормального доброго слова не сказала, все только "ах, а вот другие плохие мене ругають"... Какой смысл изголяться, когда "что было все плохо, что осталось все плохо", так еще и спасибо напишут как за должное и со страдательным лицом :facepalm:

Тоже не понимаю этого. От лебедевой отдачи никакой. Все внимание принимает как должное. Но есть тетки которые из поста в пост продолжают накатывать ей слова поддержки и одобряшечки. На которые у лебедевой одна реакция, а именно, никакой. Ей нравится, когда интересуются и хвалят ее "творчество". При этом она совершенно не интересуется другими. Что за королева блять такая, никак не пойму.

#4909 2020-05-05 13:01:49

Анон

Анон пишет:

Эм. Что ей мешает постить бутлеги и состоять в реклабе от левого ника?

#4910 2020-05-05 13:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну это бред. От левого ника она может и есть в бугруппе, но уж точно ничего постить не будет. Ей внимание нужно именно к Ее персоне, а не в фейку.

#4911 2020-05-05 13:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему у грачетории все так на отъебись? Издалека смотришь - новые куколки, каждый раз у кукол новые одёжки, вроде сами мейки рисуют, парики делают, диорамы. А фото приблизишь - трэш парад. Сейчас попалась их минифи в ленте, ну ля, ну девочки! Ну что за всратый пошив?

Это они сами шьют?

В основном сами, но не всегда. Этот прозрачный бомбер на минифи вообще от Барби-кена, непонятно только, как он на нее налез.

#4912 2020-05-05 13:20:25

Анон

Анон пишет:

В основном сами, но не всегда. Этот прозрачный бомбер на минифи вообще от Барби-кена, непонятно только, как он на нее налез.

Анон, внеси хоть этот бомбер, будь другом  :heart:

#4913 2020-05-05 13:43:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я удивляюсь как анон умудрился бякнуться об бомбер. На сообщества его не приносили, в телегу тоже, даже в инстаграме его нет. Фотки лежат в дневнике и на фликре, причем на фликре ни в одну группу их не постили.
Анон, зачем ты жрешь кактус и читаешь их дневник/фликр если тебе так больно смотреть на всю эту халтуру? Отпишись и не страдай ;D

#4914 2020-05-05 13:48:49

Анон

Анон пишет:

Рыжий мейк. Фырменный стыль то бишь.

Анон пишет:

Если он в надписях бмр1959, то пара шмоток из этой серии таки на минифи налезает.

#4915 2020-05-05 14:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему у грачетории все так на отъебись? Издалека смотришь - новые куколки, каждый раз у кукол новые одёжки, вроде сами мейки рисуют, парики делают, диорамы. А фото приблизишь - трэш парад. Сейчас попалась их минифи в ленте, ну ля, ну девочки! Ну что за всратый пошив?

Это они сами шьют?

Меня больше мейк и парик сквикнул. Прям хуже Лебедевой мейк. Рыжее говно на лице намазано кое как. Фу прям.

#4916 2020-05-05 14:19:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я удивляюсь как анон умудрился бякнуться об бомбер. На сообщества его не приносили, в телегу тоже, даже в инстаграме его нет. Фотки лежат в дневнике и на фликре, причем на фликре ни в одну группу их не постили.
Анон, зачем ты жрешь кактус и читаешь их дневник/фликр если тебе так больно смотреть на всю эту халтуру? Отпишись и не страдай ;D

Надо быть в курсе творчества элитки хобби, чтобы знать к чему стремиться. https://www.instagram.com/p/B_zc9J2oHL8 … 490dqoizxh В инсте все есть

#4917 2020-05-05 14:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Очередные розовые сопли с бабиков: https://babiki.ru/blog/fairyland/184889.html
Бедная Ева. Она сдохла или алкоголичка? O_o

У этого автора есть бутлеги, только я забыл кто именно из ее кукол.

На бейбиках типа нельзя с бутлегами, но всем пох как обычно

Бутлеги были, но она продала всех, удалила старые фото и перешла на сторону оригинальщиков.  :hmm:
Правда ей это не помогло. Многие не приняли ее, так как она была буебом. Да и с рекастерами успела посраться.
В инсте стоял статус, что против рекастов, однако футболочки буебам продавать не гнушалась, за это ей по морде ссаными тряпками надавали с обеих сторон. :lol:

#4918 2020-05-05 14:35:56

Анон

Анон пишет:

Многие не приняли ее, так как она была буебом.

то есть, вместо того, чтобы порадоваться, что человек перешел на сторону оригинала, все высираются?

боже, такое ощущение, что в бжд-коммьюнити людям все равно, по какому поводу гнобить кого-то

Анон пишет:

однако футболочки буебам продавать не гнушалась

О___о
черт, я очень недавно изучаю информацию о БЖД, и мне всегда казалось, что каждый человек может увлекаться куклами так, как хочет, и продавать что хочет кому хочет....... но это уже перебор.

#4919 2020-05-05 14:43:11

Анон

Ну, Алене есть куда стремится. Постов у нее много, можно еще что удалить.
Ну или хобби завести - с утра писать пост, набирать комменты, к вечеру стирать.

#4920 2020-05-05 14:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие не приняли ее, так как она была буебом.

то есть, вместо того, чтобы порадоваться, что человек перешел на сторону оригинала, все высираются?

боже, такое ощущение, что в бжд-коммьюнити людям все равно, по какому поводу гнобить кого-то

Анон пишет:

однако футболочки буебам продавать не гнушалась

О___о
черт, я очень недавно изучаю информацию о БЖД, и мне всегда казалось, что каждый человек может увлекаться куклами так, как хочет, и продавать что хочет кому хочет....... но это уже перебор.

Ну тут человек сам виноват, переходишь на сторону оригинальщиков, то будь добр оборви все старые связи. Настолько знаю у оригинальщиков запрещено облагораживание рекастов. Да и неправильно: с рекастеров денюжки берешь, а за спиной фукаешь, какие они плохие рекастами играют.
Я свидетель её плясок.
И если в начале порадовалась, что чел на путь истинный перешел, то после этого совсем не жалко. Она из тех кто хочет и рыбку съесть и ...

#4921 2020-05-05 14:59:07

Анон

Анон пишет:

Да и неправильно: с рекастеров денюжки берешь, а за спиной фукаешь, какие они плохие рекастами играют.

В смысле неправильно? ты же с ними не тусуешься. какая разница, кто у тебя что покупает, если ты это продаешь? Никак не возьму в толк.

Анон пишет:

Ну тут человек сам виноват, переходишь на сторону оригинальщиков, то будь добр оборви все старые связи.

Вот тут наверное да...
С другой стороны, опять же срать на тех, кем был сам раньше - уныло и низко. А не продавать им одежду, имхо.

#4922 2020-05-05 15:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Надо быть в курсе творчества элитки хобби, чтобы знать к чему стремиться. https://www.instagram.com/p/B_zc9J2oHL8 … 490dqoizxh В инсте все есть

Объясните анону, почему их обсуждают в этой теме?

#4923 2020-05-05 15:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и неправильно: с рекастеров денюжки берешь, а за спиной фукаешь, какие они плохие рекастами играют.

В смысле неправильно? ты же с ними не тусуешься. какая разница, кто у тебя что покупает, если ты это продаешь? Никак не возьму в толк.

Смысл в том, что она людей за спиной грязью поливать начала. Хочешь мутить и ваши и нашим, пожалуйста, многие так делают, но на мой взгляд странно, что ты работаешь с людьми и поливаешь их грязью, хотя сама недавно была одной из них. Знаю несколько человек, кто тоже отказался от бутлегов, но продолжает шить и тех и на этих, и не оскорбляет своих покупателей за спиной.

#4924 2020-05-05 15:19:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь для них пора персональную создавать?) :lol:

#4925 2020-05-05 15:20:07

Анон

Анон пишет:

Ну захотели и обсудили, что тут объяснять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума