Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
На месте ее фанаток мне стало бы обидно.
мне бы тоже :(
Хомки, наоборот, видят в этом аленкину тонкую душевную организацию и уязвимость. Не обижаются, а бегут ее жалеть в личечке.
Даже у Аленки есть хомки, а у вас ни одного комментария в дневничках(
Даже у Аленки есть хомки, а у вас ни одного комментария в дневничках(
У нас все еще хуже - нет ни дневничков, ни хомок. )
Интересно, на какую авторку она нацелилась. Не на Поповишну случайно
У Лихуя как раз Поповишна не так давно появилась.
Мне вот интересно. Все эти жополизы аленкины, которые набегают в каждый ее пост с восторгами, поддержкой, развернутыми комментами. Это ведь не стикер и не смайлик как в вк кидают, они пишут ей такие обстоятельные комменты. А аленка потом с легкой руки посты свои подтирает одним махом вместе с их комментами. Вот им не обидно? Они там усирались оказывая поддержку и защищая, одобряя. А аленка хуяк и удалила. И ладно бы раз, два. Но она через пост так делает. На месте ее фанаток мне стало бы обидно.
Меня удивляет, почему не срабатывает накопительный эффект отрицательного опыта? Лебедевой похвала и поддержка, что не в коня корм, не ценит никого из сердобольных и восторженных, ни одному человеку в ответ нормального доброго слова не сказала, все только "ах, а вот другие плохие мене ругають"... Какой смысл изголяться, когда "что было все плохо, что осталось все плохо", так еще и спасибо напишут как за должное и со страдательным лицом
У Лихуя как раз Поповишна не так давно появилась.
Вряд ли. Лебедь держится за ДоА, не купит бутлежку.
Анон пишет:Мне вот интересно. Все эти жополизы аленкины, которые набегают в каждый ее пост с восторгами, поддержкой, развернутыми комментами. Это ведь не стикер и не смайлик как в вк кидают, они пишут ей такие обстоятельные комменты. А аленка потом с легкой руки посты свои подтирает одним махом вместе с их комментами. Вот им не обидно? Они там усирались оказывая поддержку и защищая, одобряя. А аленка хуяк и удалила. И ладно бы раз, два. Но она через пост так делает. На месте ее фанаток мне стало бы обидно.
Меня удивляет, почему не срабатывает накопительный эффект отрицательного опыта? Лебедевой похвала и поддержка, что не в коня корм, не ценит никого из сердобольных и восторженных, ни одному человеку в ответ нормального доброго слова не сказала, все только "ах, а вот другие плохие мене ругають"... Какой смысл изголяться, когда "что было все плохо, что осталось все плохо", так еще и спасибо напишут как за должное и со страдательным лицом
Тоже не понимаю этого. От лебедевой отдачи никакой. Все внимание принимает как должное. Но есть тетки которые из поста в пост продолжают накатывать ей слова поддержки и одобряшечки. На которые у лебедевой одна реакция, а именно, никакой. Ей нравится, когда интересуются и хвалят ее "творчество". При этом она совершенно не интересуется другими. Что за королева блять такая, никак не пойму.
Вряд ли. Лебедь держится за ДоА, не купит бутлежку.
Эм. Что ей мешает постить бутлеги и состоять в реклабе от левого ника?
Анон пишет:Почему у грачетории все так на отъебись? Издалека смотришь - новые куколки, каждый раз у кукол новые одёжки, вроде сами мейки рисуют, парики делают, диорамы. А фото приблизишь - трэш парад. Сейчас попалась их минифи в ленте, ну ля, ну девочки! Ну что за всратый пошив?
Это они сами шьют?
В основном сами, но не всегда. Этот прозрачный бомбер на минифи вообще от Барби-кена, непонятно только, как он на нее налез.
В основном сами, но не всегда. Этот прозрачный бомбер на минифи вообще от Барби-кена, непонятно только, как он на нее налез.
Анон, внеси хоть этот бомбер, будь другом
Анон пишет:В основном сами, но не всегда. Этот прозрачный бомбер на минифи вообще от Барби-кена, непонятно только, как он на нее налез.
А я удивляюсь как анон умудрился бякнуться об бомбер. На сообщества его не приносили, в телегу тоже, даже в инстаграме его нет. Фотки лежат в дневнике и на фликре, причем на фликре ни в одну группу их не постили.
Анон, зачем ты жрешь кактус и читаешь их дневник/фликр если тебе так больно смотреть на всю эту халтуру? Отпишись и не страдай
Эм. Что ей мешает постить бутлеги и состоять в реклабе от левого ника?
Рыжий мейк. Фырменный стыль то бишь.
Если он в надписях бмр1959, то пара шмоток из этой серии таки на минифи налезает.
Анон пишет:Анон пишет:Почему у грачетории все так на отъебись? Издалека смотришь - новые куколки, каждый раз у кукол новые одёжки, вроде сами мейки рисуют, парики делают, диорамы. А фото приблизишь - трэш парад. Сейчас попалась их минифи в ленте, ну ля, ну девочки! Ну что за всратый пошив?
Это они сами шьют?
Меня больше мейк и парик сквикнул. Прям хуже Лебедевой мейк. Рыжее говно на лице намазано кое как. Фу прям.
Анон пишет:Анон пишет:В основном сами, но не всегда. Этот прозрачный бомбер на минифи вообще от Барби-кена, непонятно только, как он на нее налез.
А я удивляюсь как анон умудрился бякнуться об бомбер. На сообщества его не приносили, в телегу тоже, даже в инстаграме его нет. Фотки лежат в дневнике и на фликре, причем на фликре ни в одну группу их не постили.
Анон, зачем ты жрешь кактус и читаешь их дневник/фликр если тебе так больно смотреть на всю эту халтуру? Отпишись и не страдай
Надо быть в курсе творчества элитки хобби, чтобы знать к чему стремиться. https://www.instagram.com/p/B_zc9J2oHL8 … 490dqoizxh В инсте все есть
Анон пишет:Анон пишет:Очередные розовые сопли с бабиков: https://babiki.ru/blog/fairyland/184889.html
Бедная Ева. Она сдохла или алкоголичка?У этого автора есть бутлеги, только я забыл кто именно из ее кукол.
На бейбиках типа нельзя с бутлегами, но всем пох как обычно
Бутлеги были, но она продала всех, удалила старые фото и перешла на сторону оригинальщиков.
Правда ей это не помогло. Многие не приняли ее, так как она была буебом. Да и с рекастерами успела посраться.
В инсте стоял статус, что против рекастов, однако футболочки буебам продавать не гнушалась, за это ей по морде ссаными тряпками надавали с обеих сторон.
Многие не приняли ее, так как она была буебом.
то есть, вместо того, чтобы порадоваться, что человек перешел на сторону оригинала, все высираются?
боже, такое ощущение, что в бжд-коммьюнити людям все равно, по какому поводу гнобить кого-то
однако футболочки буебам продавать не гнушалась
О___о
черт, я очень недавно изучаю информацию о БЖД, и мне всегда казалось, что каждый человек может увлекаться куклами так, как хочет, и продавать что хочет кому хочет....... но это уже перебор.
Ну, Алене есть куда стремится. Постов у нее много, можно еще что удалить.
Ну или хобби завести - с утра писать пост, набирать комменты, к вечеру стирать.
Анон пишет:Многие не приняли ее, так как она была буебом.
то есть, вместо того, чтобы порадоваться, что человек перешел на сторону оригинала, все высираются?
боже, такое ощущение, что в бжд-коммьюнити людям все равно, по какому поводу гнобить кого-то
Анон пишет:однако футболочки буебам продавать не гнушалась
О___о
черт, я очень недавно изучаю информацию о БЖД, и мне всегда казалось, что каждый человек может увлекаться куклами так, как хочет, и продавать что хочет кому хочет....... но это уже перебор.
Ну тут человек сам виноват, переходишь на сторону оригинальщиков, то будь добр оборви все старые связи. Настолько знаю у оригинальщиков запрещено облагораживание рекастов. Да и неправильно: с рекастеров денюжки берешь, а за спиной фукаешь, какие они плохие рекастами играют.
Я свидетель её плясок.
И если в начале порадовалась, что чел на путь истинный перешел, то после этого совсем не жалко. Она из тех кто хочет и рыбку съесть и ...
Да и неправильно: с рекастеров денюжки берешь, а за спиной фукаешь, какие они плохие рекастами играют.
В смысле неправильно? ты же с ними не тусуешься. какая разница, кто у тебя что покупает, если ты это продаешь? Никак не возьму в толк.
Ну тут человек сам виноват, переходишь на сторону оригинальщиков, то будь добр оборви все старые связи.
Вот тут наверное да...
С другой стороны, опять же срать на тех, кем был сам раньше - уныло и низко. А не продавать им одежду, имхо.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, внеси хоть этот бомбер, будь другом
Анон, зачем ты жрешь кактус и читаешь их дневник/фликр если тебе так больно смотреть на всю эту халтуру? Отпишись и не страдайНадо быть в курсе творчества элитки хобби, чтобы знать к чему стремиться. https://www.instagram.com/p/B_zc9J2oHL8 … 490dqoizxh В инсте все есть
Объясните анону, почему их обсуждают в этой теме?
Анон пишет:Да и неправильно: с рекастеров денюжки берешь, а за спиной фукаешь, какие они плохие рекастами играют.
В смысле неправильно? ты же с ними не тусуешься. какая разница, кто у тебя что покупает, если ты это продаешь? Никак не возьму в толк.
Смысл в том, что она людей за спиной грязью поливать начала. Хочешь мутить и ваши и нашим, пожалуйста, многие так делают, но на мой взгляд странно, что ты работаешь с людьми и поливаешь их грязью, хотя сама недавно была одной из них. Знаю несколько человек, кто тоже отказался от бутлегов, но продолжает шить и тех и на этих, и не оскорбляет своих покупателей за спиной.
Анон пишет:Анон пишет:А я удивляюсь как анон умудрился бякнуться об бомбер. На сообщества его не приносили, в телегу тоже, даже в инстаграме его нет. Фотки лежат в дневнике и на фликре, причем на фликре ни в одну группу их не постили.
Анон, зачем ты жрешь кактус и читаешь их дневник/фликр если тебе так больно смотреть на всю эту халтуру? Отпишись и не страдайНадо быть в курсе творчества элитки хобби, чтобы знать к чему стремиться. https://www.instagram.com/p/B_zc9J2oHL8 … 490dqoizxh В инсте все есть
Думаешь для них пора персональную создавать?)
Ну захотели и обсудили, что тут объяснять.