Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#4876 2020-05-05 00:04:59

Анон

Re: Звезды БЖД

0c1c9c707c65.png

#4877 2020-05-05 00:12:36

Анон

Основатель мейнстрима!  :lol: Ну Ален, ну не позорься. Молодежь говорит "инфлюенсер". Запиши себе.

#4878 2020-05-05 00:18:55

Анон

Вот именно, что весна и у Лебляди обострение. И никакие мейнстримы это не завуалируют.
Карантин, но ПНД не закрыты. Аленке пора к своему врачу, пусть ей дозу таблеточек поднимет. А то как то стыдно уже за эту даму с ипостасями.

#4879 2020-05-05 00:20:35

Анон

Анон пишет:

Карантин, но ПНД не закрыты. Аленке пора к своему врачу, пусть ей дозу таблеточек поднимет.

А денег ей кто на это ДАСТ? Ей даже собачку кормить не на что, а ты про таблетки! Бессердечный анон.

#4880 2020-05-05 00:24:48

Анон

Анончик, в ПНД таким больным как Леблядь, таблеточки бесплатно дают. Выписывают рецепт и больной идёт меняет его на таблеточки в аптеке бесплатно.
И вообще, раз она может позволить себе таких дорогих кукол, то может сама таблетки себе купить, а не получать их бесплатно за счёт работающих налогоплательщиков

#4881 2020-05-05 00:28:07

Анон

Интересно, на какую авторку она нацелилась. Не на Поповишну случайно, я недавно видела, она в топике с ними писала, как ее мама рада, что «ребёнок наконец начал играть в куклы»

#4882 2020-05-05 00:28:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, в ПНД таким больным как Леблядь, таблеточки бесплатно дают. Выписывают рецепт и больной идёт меняет его на таблеточки в аптеке бесплатно.
И вообще, раз она может позволить себе таких дорогих кукол, то может сама таблетки себе купить, а не получать их бесплатно за счёт работающих налогоплательщиков

Ну это ж был сарказм, ну ты чего)

#4883 2020-05-05 00:40:19

Анон

Да я понял, что это сарказм был.
Но чет реально задрала эта тупоголовая халявщица

#4884 2020-05-05 01:10:03

Анон

Анон пишет:

Не расстраивайся и лови  :troll:

Скрытый текст

Блин, какой же у Арса всё-таки всратый загар от горнолыжных очков, я не могу просто  :facepalm: Мейкапер Алёна этого неужели не видит?

#4885 2020-05-05 01:44:03

Анон

Еще постановка глаз достает - трудно додуматься глаза в глазницах покрутить? Они же круглые, в чем проблема, почему у всех кукол всрато вылупленные прямо глаза. А в череде ее типа-портретов это еще страннее выглядит

#4886 2020-05-05 02:32:38

Анон

Почему у грачетории все так на отъебись? Издалека смотришь - новые куколки, каждый раз у кукол новые одёжки, вроде сами мейки рисуют, парики делают, диорамы. А фото приблизишь - трэш парад. Сейчас попалась их минифи в ленте, ну ля, ну девочки! Ну что за всратый пошив? Я понимаю что на один раз пофоткать, но почему у вас ни одного крутого аутфита нет? Может вместо куколки купить хоть один? Прям стыдно смотреть. С горловины платья в ласточках и пошива бомбера меня просто унесло. Историчка ваша туда же, на пати видел короля - нельзя, нельзя так плохо шить. Оставьте уже эти ужасные бейки в покое и не пришивайте их везде от камзола до трусов. Вы не на заказ работаете, для себя любимых, неужели самим не хочется что-то вылизанное со всех сторон в руках подержать? Не хорошо учить кого-то играть, но вы то не первый день в хобби, элиточка вы наша!

#4887 2020-05-05 02:52:40

Анон

снова здорово

#4888 2020-05-05 03:19:42

Анон

Анон пишет:

Я понимаю что на один раз пофоткать, но почему у вас ни одного крутого аутфита нет?

А ты им подари крутой аутфит, пусть посмотрят, как надо. Или ты сам шить вообще не умеешь, только критиковать в интернетиках?  :lol:

#4889 2020-05-05 03:35:45

Анон

Справедливости ради, сшито действительно ужасно, но на один раз пофоткать сойдет, хотя местами очень в глаза бросается, что сшито тяп-ляп и шмотки одноразовые для одного фотосета.

#4890 2020-05-05 08:15:43

Анон

Хоть убейте, а Грачетории для меня как раз пример творчества в хобби. Именно по подходу, на уровне идей. Причем их фотосеты иногда очень интересны идеей, сложны технически (как фотосет с огнем или на льду), но исполнение оказывается куда менее впечатляющим, чем задумка.
Но мне очень нравится и я очень уважаю, что они это все придумывают.

#4891 2020-05-05 09:07:49

Анон

+1
А еще ленивый анон удивляется, сколько они успевают делать. Вдвоем, но все равно впечатляет.

#4892 2020-05-05 09:59:18

Анон

Анон пишет:

Хоть убейте, а Грачетории для меня как раз пример творчества в хобби. Именно по подходу, на уровне идей. Причем их фотосеты иногда очень интересны идеей, сложны технически (как фотосет с огнем или на льду), но исполнение оказывается куда менее впечатляющим, чем задумка.
Но мне очень нравится и я очень уважаю, что они это все придумывают.

Ты прям как ребёнок, анош. Огонёк тебе показали и лёд и водичку ещё. Обычно американцы так любят спецэффекты. Им на доа куколок в воду положи и они уже пищат. Ну нельзя же быть таким впечатлительным.

#4893 2020-05-05 10:00:29

Анон

Анон пишет:

+1
А еще ленивый анон удивляется, сколько они успевают делать. Вдвоем, но все равно впечатляет.

Попробуй тоже все делать тяп-ляп и удивишься сколько всего можно успевать!

#4894 2020-05-05 10:02:20

Анон

Анон пишет:

Не хорошо учить кого-то играть, но вы то не первый день в хобби, элиточка вы наша!

Анон, ну сорян, не у всех руки идеальные, и шить не все идеально умеют. И не всегда можно купить то, что конкретно хочешь для идеи своей. Или теперь сидеть тихо, чтобы такие как ты ненароком в интернетах не сказали свое "фи"?

#4895 2020-05-05 10:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хорошо учить кого-то играть, но вы то не первый день в хобби, элиточка вы наша!

Анон, ну сорян, не у всех руки идеальные, и шить не все идеально умеют. И не всегда можно купить то, что конкретно хочешь для идеи своей. Или теперь сидеть тихо, чтобы такие как ты ненароком в интернетах не сказали свое "фи"?

Не всегда, но можно же хоть раз? Может просто не стоит так спешить?

#4896 2020-05-05 10:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она вообще-то и нас читает, не только комментарии на бейбиках))

Ну мы ещё и обосрать не успели толком  :lol: предыдущий, где ипостаси в полный рост, разнесли в разы сильнее, но он на месте

Нас не почитали.
Вот и предыдущий пост удален.   :lol:

#4897 2020-05-05 10:49:29

Анон

Аленка! Нет времени объяснять - кидай кукол в воду и под лёд! Будет тебе популярность и поклонение!

#4898 2020-05-05 10:55:49

Анон

Анон пишет:

Почему у грачетории все так на отъебись? Издалека смотришь - новые куколки, каждый раз у кукол новые одёжки, вроде сами мейки рисуют, парики делают, диорамы. А фото приблизишь - трэш парад. Сейчас попалась их минифи в ленте, ну ля, ну девочки! Ну что за всратый пошив?

Это они сами шьют?

#4899 2020-05-05 11:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему у грачетории все так на отъебись? Издалека смотришь - новые куколки, каждый раз у кукол новые одёжки, вроде сами мейки рисуют, парики делают, диорамы. А фото приблизишь - трэш парад. Сейчас попалась их минифи в ленте, ну ля, ну девочки! Ну что за всратый пошив?

Это они сами шьют?

Думаешь люди в своём уме могут такое покупать?

#4900 2020-05-05 11:40:17

Анон

Мне вот интересно. Все эти жополизы аленкины, которые набегают в каждый ее пост с восторгами, поддержкой, развернутыми комментами. Это ведь не стикер и не смайлик как в вк кидают, они пишут ей такие обстоятельные комменты. А аленка потом с легкой руки посты свои подтирает одним махом вместе с их комментами. Вот им не обидно? Они там усирались оказывая поддержку и защищая, одобряя. А аленка хуяк и удалила. И ладно бы раз, два. Но она через пост так делает. На месте ее фанаток мне стало бы обидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума