Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Фантазии у нее не хватало в детстве. Большинство играло в те годы китайскими барбями из ларька и норм. Или вообще теми куклами, что продавались в магазинах
Тогда бжд просто не было, и никто понятия не имел, что могут быть реалистичные, подвижные куклы. И Алена тоже понятия не имела, но уже страдала от отсутствия иплов и долшиков. )
А вообще, и сейчас дети не играют в бжд, в массе своей, потому что реалистичные подвижные куклы, в общем-то, для детских игр не слишком подходят.
Блять, на фоне камбалы Мару - у Арсена глаза кажутся в кучку!
Анон пишет:Фантазии у нее не хватало в детстве. Большинство играло в те годы китайскими барбями из ларька и норм. Или вообще теми куклами, что продавались в магазинах
Тогда бжд просто не было, и никто понятия не имел, что могут быть реалистичные, подвижные куклы. И Алена тоже понятия не имела, но уже страдала от отсутствия иплов и долшиков. )
А вообще, и сейчас дети не играют в бжд, в массе своей, потому что реалистичные подвижные куклы, в общем-то, для детских игр не слишком подходят.
Я немного не про то. Тогда не все барби то шарнирные были. Но как-то ими играли . И Алена говорит про подвижных.
Но поныть-то надо xD
Триединая Леблядь.
Триединая Леблядь.
Угу)) В ипостасях)
Фантазии у нее не хватало в детстве. Большинство играло в те годы китайскими барбями из ларька и норм. Или вообще теми куклами, что продавались в магазинах
Да, как-то в детстве можно и книжки читать, вроде? И как раз не было бы времени на мечты о том, чего нет, хотя тогда было бы нормальное детство... а кому оно нужно)
Анон пишет:Фантазии у нее не хватало в детстве. Большинство играло в те годы китайскими барбями из ларька и норм. Или вообще теми куклами, что продавались в магазинах
Да, как-то в детстве можно и книжки читать, вроде? И как раз не было бы времени на мечты о том, чего нет, хотя тогда было бы нормальное детство... а кому оно нужно)
В детстве можно было и шароебиться везде)) тут идет в контексте именно кукол) Так-то понятно, что и книги были и просто прогулки.
В комменте на скрине леблядь пишет, что может себе сейчас позволить дорогих кукол. А как же вопли о нищебродстве, болезнях и собачке, подыхающей с голодухи?
Триединая Леблядь.
Хммм... А вам-то, друзья, какое дело? Пусть человек играется, так она видит своих кукол, что такого?
Каждый в свою коллекцию вкладывает свою идею.
Хммм... А вам-то, друзья, какое дело? Пусть человек играется, так она видит своих кукол, что такого?
Каждый в свою коллекцию вкладывает свою идею.
Если бы она с пеной у рта не пыталась всем доказать, что они пара, а теперь вдруг ипостасями стали, то никто бы и не докапывался и не ржал.
Воу... Тогда, конечно, вопрос снят.
Точнее... Вопросов стало ещё больше, но я уже не уверен, что хочу знать ответы))
Аноны, как вам плюшевый лис? Если б не подпись, я бы не догадалась, что это, подумала бы, что четвёртая ипостась
Отредактировано (2020-05-04 22:52:47)
Аноны, как вам плюшевый лис? Если б не подпись, я бы не догадалась, что это, подумала, что четвёртая ипостась
▼Скрытый текст⬍
Как талантливо1!! Не сразу понял где Алена и где лис!
Если бы она с пеной у рта не пыталась всем доказать, что они пара, а теперь вдруг ипостасями стали, то никто бы и не докапывался и не ржал.
Она ж последний пост удалила, значит не было!
Какой лис стремный. Даже предыдущие игрушки не такие были. Он больше похож на мелкую собачку, которую раскормили
В детстве можно было и шароебиться везде)) тут идет в контексте именно кукол) Так-то понятно, что и книги были и просто прогулки.
Таки да!) Только если все это и делать, то на несчастье по куклам, которых нет, ресурса переживаний негде взять, не сходится что-то))
Таки да!) Только если все это и делать, то на несчастье по куклам, которых нет, ресурса переживаний негде взять, не сходится что-то))
Не! Если не поплакаться, так и не пожалеют!
Если бы она пост не снесла, наверняка бы нашлись еще комментаторы ,которые бы пожалели
Если бы она пост не снесла, наверняка бы нашлись еще комментаторы ,которые бы пожалели
А почему она его снесла-то!? Неужели поняла, что сморозила хуйню...Так на неё это не похоже. Комментариев плохих тоже вроде не было.
Анон пишет:Если бы она пост не снесла, наверняка бы нашлись еще комментаторы ,которые бы пожалели
А почему она его снесла-то!? Неужели поняла, что сморозила хуйню...Так на неё это не похоже. Комментариев плохих тоже вроде не было.
Она вообще-то и нас читает, не только комментарии на бейбиках))
Она вообще-то и нас читает, не только комментарии на бейбиках))
Ну мы ещё и обосрать не успели толком предыдущий, где ипостаси в полный рост, разнесли в разы сильнее, но он на месте
Думается мне, именно из-за ипостасей. Она ж сколько постов все доказывала, что у нее замечательная кукольная пара.
А тут внезапно - не пара это, ипостаси! Одна из них вообще мужик.
Анон пишет:Если бы она пост не снесла, наверняка бы нашлись еще комментаторы ,которые бы пожалели
Она правильно снесла пост, анон. Потому что раньше ее игра была похожа на психологические отклонения в пределах нормы, а этот пост тянет на диагноз
Она правильно снесла пост, анон. Потому что раньше ее игра была похожа на психологические отклонения в пределах нормы, а этот пост тянет на диагноз
Я то полностью согласна с твоими словами, но что это вообще было тогда, она ж не могла не читать, что пишет!?
Бля я не могу, ещё три поста назад было это:
Арс на погоду не реагирует, а вот Марта вся в меня — метеочувствительная. Но с любимым мужчиной как-то и на душе спокойнее и в голове яснее.
И тут вдруг бомбануло
Отредактировано (2020-05-04 23:27:38)
Бля я не могу, ещё три поста назад было это:
Арс на погоду не реагирует, а вот Марта вся в меня — метеочувствительная. Но с любимым мужчиной как-то и на душе спокойнее и в голове яснее.
И тут вдруг бомбануло
Тут я согласна с аноном
Аленка напоминает мне всех этих творческих школьников в интернетах в 00-е, я и сам таким был, придумывал какую-то чушь и персонажей, через раз удалял посты и начинал "все заново" и "раскрывал секреты", и все вокруг тогда так делали. Те годы давно прошли для большинства из нас... но как видно Алена вечно юна и телом и мозгом