Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
А это как вам?
https://m.vk.com/wall-69336663_53936
А это как вам?
https://m.vk.com/wall-69336663_53936
Ален, да похуй нам это. Твои плясы задорнее в сто тыщ раз.
И еще ты феерически тупая: тебе дохуя раз объясняли уже, что обсуждают тут не столько фотки, сколько твою ебанутость. Станешь вести себя нормально - обсуждать станет нечего.
Но ты не станешь, об этом можно не беспокоиться, ибо ты - неиссякаемый источник ебанизма.
Ален, да похуй нам это
Блин, анон, хорошо сказал, соглашусь. На секунду даже жалко стало, что я не Леблядь
Я тут подумал, что помимо туториалов по мейкам, народу надо бы туториальчиков по композиции, силуэтам и семантике что ли... Чтобы было поменьше сливающихся в черную кляксу кукол.
https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/186011.html
Вечер перестает быть томным
Через пару часиков, глядишь, и Натаха вывалит очередной фотосет.
Вечер перестает быть томным
Леблядь что-то употребила или как это понимать?
А вот теперь секрет — у меня нет пар. У меня есть три ипостаси одной и той же личности.
А вот теперь секрет — у меня нет пар. У меня есть три ипостаси одной и той же личности.
Ага, столько публикаций было о том, что арсен и марта пара, а теперь нет? Непонятно...
Анон пишет:Вечер перестает быть томным
И Арс. Он мужское альтер-эго.
А я говорил! Сразу как она на него нацепила этот парик я написал тут что Аленушка играет в саму себя, теперь и в мужском варианте!
Непонятно...
Может, это продолжения истории Билли Милигана
Сегодня я хочу раскрыть вам самый большой секрет
нет никакого секретного ингредиента
А вот теперь секрет
Долго она обоснуй одинаковым мейкам придумывала)
А еще… еще Ивор сделал то, чего почему-то не сделал Ариэль, по умолчанию считая Марту своей. Марта обижалась, конечно, но молчала. А Ивор сделал — предложение
Ну то есть Лебедева вне себя от себя
А еще… еще Ивор сделал то, чего почему-то не сделал Ариэль, по умолчанию считая Марту своей. Марта обижалась, конечно, но молчала. А Ивор сделал — предложение
Ну то есть Лебедева вне себя от себя
Да, блин!!! Она все удалила...
Да, блин!!! Она все удалила...
Я рискну предположить, что она могла быть несколько навеселе в момент написания.
Анон пишет:Анон пишет:Вечер перестает быть томным
И Арс. Он мужское альтер-эго.
А я говорил! Сразу как она на него нацепила этот парик я написал тут что Аленушка играет в саму себя, теперь и в мужском варианте!
Отец, сын и Алена.
Спасибо!
Эх, там еще несколько комментариев было, чудеснейших. В стриме только обрезанные остались
Куклы похожи на авторов, персонажи — на владельцев. Если у человека подбирается большая семья, она как правило вся в одном стиле. Исключение — огромная редкость.
Про кукол.
А еще они отличные психологи. Если психолог-человек видит тебя и твои проблемы через призму личного восприятия, то кукла как зеркальная поверхность отражает все. Много интересных аспектов в играх...
Последний коммент Алены, которого нет на скринах
Эх, там еще несколько комментариев было, чудеснейших. В стриме только обрезанные остались
Про кукол.
А еще они отличные психологи. Если психолог-человек видит тебя и твои проблемы через призму личного восприятия, то кукла как зеркальная поверхность отражает все. Много интересных аспектов в играх...
кто бы сомневался))
Бедная Алена, ей все детство не хватало реалистичных и подвижных кукол.
Что-то мне подсказывает, что Алена в детстве понятия не имела, что ей не хватает бжд. ))
А в целом, Алена, наконец-то, дошла до маразма в оправдании своего кинка. То есть у нее тискаются на матрасике не мужчина с эльфийкой, а альтер-эго с альтер-эго, причем иногда на глазах третьего альтер-эго. Супер-извращенная мастурбация. ))
Теряюсь теперь в догадках, зачем ей нужен был Вениту
Фантазии у нее не хватало в детстве. Большинство играло в те годы китайскими барбями из ларька и норм. Или вообще теми куклами, что продавались в магазинах