Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#4801 2020-05-04 13:17:44

Анон

Re: Звезды БЖД

Вообще не понял стоики не так? Фото как фото.

Да просто тут походу явление Христа Лебляди народу. Ну или очередного плаща защитника. (ставлю на Леблядь, ибо как же не назвать геранью главную обидчицу))

Почему?

Потому что то, что ты внес - не треш, а среднее по палате (ну кроме первого, пожалуй). Куклы ухоженные (не все) и стилистически близки. Никакой педофелии, некрофилии и прочих тригеров, которые многих коробят, нет. Некрашенная кукла - вообще типа фотосравнения только приехавшей куклы с другими кукложителями. Да и хозяева каким-то ебанатством не отличились (ну или я по крайней мере не знаю). Так что нет, ни до Лебляди, ни до сыров не дотягивает. Плохо работаешь, плащик.

Отредактировано (2020-05-04 13:18:44)

#4802 2020-05-04 13:26:58

Анон

Анон пишет:

Там у некрашеных куколок лесби любофь

Говорю же тебе, нужны члены! Вот некрашеный транс, считающий себя девушкой, но с членом, изображающий "лесби любовь" - это анонов бы заинтересовало :lolipop:

#4803 2020-05-04 13:32:20

Анон

Просто тут обсуждают личность игрока, а не самих кукол. Если хозяин ничем не прославился, то и обсасывать его кукол и лезть в трусы не будут. Всратая логика местной публики, но это факт.

#4804 2020-05-04 13:32:45

Анон

Анон пишет:

Почему тогда тут не обсуждаем это?

Ну смотри. Первая же ссылка - да, геранисто, конечно, но смотрим на количество постов. Штуки 2-3-4 в месяц. И уровень герани не прям пиздец-пиздец. И в постах не одни бжд.
Вторая ссылка - ну, я даже не могу назвать это прям геранью. Кроме последнего фото ракурсы довольно удачные, даже похоже на человека, сидящего у большого окна.
Третья ссылка - ну это на грани с распаковкой и техническим фото. Автор прямо и честно пишет - кукла только приехала, хочется показать. А техническое исполнение фото - более чем на уровне.
Четвертая - где ты тут герань увидел, родимый? Портретик с размытым фоном.

Это все никак не тянет на манеру Алены "по посту в день, и не забыть трусами потрясти в комментах к 5 тредам!". Или на Явдощак, спамившую полгода куклой со смытым мейком еще и снятой на тапок. Или на Наташинку, снимающую голого Сэйнта с букетом в грязном падике.

#4805 2020-05-04 13:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очередные розовые сопли с бабиков: https://babiki.ru/blog/fairyland/184889.html
Бедная Ева. Она сдохла или алкоголичка? O_o

Вообще не понял стоики не так? Фото как фото.

Ну Ева тут и впрямь как покойница

#4806 2020-05-04 13:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там у некрашеных куколок лесби любофь

Говорю же тебе, нужны члены! Вот некрашеный транс, считающий себя девушкой, но с членом, изображающий "лесби любовь" - это анонов бы заинтересовало :lolipop:

А чем такой сюжет плох? Мне нравится в трансов играть. Почему нет?

#4807 2020-05-04 13:37:16

Анон

Мне нравится в трансов играть. Почему нет?

Играйся на здоровье. Просто не тащи свои игры на ресурсы, основная аудитория которых - сторонники классических ценностей (м+ж онли). Ну или не удивляйся, что твоей игре фукают. А если попутно ведешь себя, как ебанашка - еще и на холиварку приносят.

Отредактировано (2020-05-04 13:37:40)

#4808 2020-05-04 13:38:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему тогда тут не обсуждаем это?

Ну смотри. Первая же ссылка - да, геранисто, конечно, но смотрим на количество постов. Штуки 2-3-4 в месяц. И уровень герани не прям пиздец-пиздец. И в постах не одни бжд.
Вторая ссылка - ну, я даже не могу назвать это прям геранью. Кроме последнего фото ракурсы довольно удачные, даже похоже на человека, сидящего у большого окна.
Третья ссылка - ну это на грани с распаковкой и техническим фото. Автор прямо и честно пишет - кукла только приехала, хочется показать. А техническое исполнение фото - более чем на уровне.
Четвертая - где ты тут герань увидел, родимый? Портретик с размытым фоном.

Это все никак не тянет на манеру Алены "по посту в день, и не забыть трусами потрясти в комментах к 5 тредам!". Или на Явдощак, спамившую полгода куклой со смытым мейком еще и снятой на тапок. Или на Наташинку, снимающую голого Сэйнта с букетом в грязном падике.

У тебя очень странные представления о герани. Честно. Может ты просто не притязательный? Тебе правда такие фото интересны? Две куколки разного размера на фоне бежевой шторки? Грязная рама и индеец? Ты считаешь что на этих фото все норм? Тогда вопросов больше не имею. Пока трусов не вывесили и притянуть не  за что кукол обсуждать не интересно? По моему ты явдощак.

#4809 2020-05-04 13:38:58

Анон

Анон пишет:

Мне нравится в трансов играть. Почему нет?

Играйся на здоровье. Просто не тащи свои игры на ресурсы, основная аудитория которых - сторонники классических ценностей (м+ж онли). Ну или не удивляйся, что твоей игре фукают. А если попутно ведешь себя, как ебанашка - еще и на холиварку приносят.

Есть где-то официальный запрет на геев и трансов на бейбиках? Почитать можно?

#4810 2020-05-04 13:40:51

Анон

Анон пишет:

Просто тут обсуждают личность игрока, а не самих кукол. Если хозяин ничем не прославился, то и обсасывать его кукол и лезть в трусы не будут. Всратая логика местной публики, но это факт.

Я не понял, почему обсуждать неадекватов в специально для этого созданной теме на специальном форуме - всрато. Объясни, белый плащик.

#4811 2020-05-04 13:41:53

Анон

Дело не в запретах. Я ж написал, хочешь тащи, просто поскольку основная аудитория ресурса подобное не ценит, то и сюжет твой, даже если он охуенный будет, а не просто "два бревна в темном подвале, которые только и могут что ебаться на мятой тряпке", его не оценят. И фукать будут именно за эту самую неразделяемую идею. Вот и все.

#4812 2020-05-04 13:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понял, почему обсуждать неадекватов в специально для этого созданной теме на специальном форуме - всрато. Объясни, белый плащик.

А чем сайка неадекват? Или грачетории? Или Лукошка? Их же с таким же упорством сюда тащат. Они где-то бесоёбят там где не все знают и имеют возможность припасть?

#4813 2020-05-04 13:50:18

Анон

Анон пишет:

Дело не в запретах. Я ж написал, хочешь тащи, просто поскольку основная аудитория ресурса подобное не ценит, то и сюжет твой, даже если он охуенный будет, а не просто "два бревна в темном подвале, которые только и могут что ебаться на мятой тряпке", его не оценят. И фукать будут именно за эту самую неразделяемую идею. Вот и все.

Ну фукают не там а тут? Тут все сплошь с бейбиков сидят?

#4814 2020-05-04 13:51:24

Анон

Анон пишет:

Пока трусов не вывесили и притянуть не  за что кукол обсуждать не интересно?

Ну, таки да. Я прихожу в бжд-сообщества на куколок смотреть. А не читать про то, как автора сразу после рождения избил ремнем до смерти папа, а теперь этот папа дает денег на кукол. Если фотка мне неинтересна, но автор постит раза 3-4 в месяц - я пройду мимо. Но вот если каждый день на всех площадках и с грязными трусами - тут меня уже будет бомбить.

Анон пишет:

По моему ты явдощак.

Да. Признаюсь. И я специально помянул Явдощак как пример неадеквата, чтобы меня не пронзили! Но ты смог, анон! Настоящий Шерлок!  :sacrasm:

#4815 2020-05-04 13:52:08

Анон

Анон пишет:

У тебя очень странные представления о герани. Честно. Может ты просто не притязательный? Тебе правда такие фото интересны?

Я другой анон, и я считаю это геранью. Но не настолько золотой как сэинты в подъезде на батарее. Соображаешь? Кукла на окне, хреново снята. Ну и хрен с ней, пролистал, на автора подписываться не стал. Кукла в грязном подъезде с историей про две левых руки - повод поржать.
Есть просто плохие фото, сам бы так снимать не стал и в ленте такого у меня нет. Но смысл их куда-то носить и обсуждать? Это не смешно и не интересно.

#4816 2020-05-04 14:01:04

Анон

Ну фукают не там а тут? Тут все сплошь с бейбиков сидят?

Фукают и там, и тут. Просто там можно посты удалять и комменты закрывать, а тут нет. И здесь фукают по большей части хозяевам, а не куклам или сюжетам (если уж не совсем треш).

Тебе уже сказали, если ты будешь просто играть в трансов-геев-еще что-то, никто и внимания не обратит. Начнешь спамить как не в себя, или бесоебить - не удивляйся, что стал "звездой". Тебе реально вот надо объяснять такие очевидные вещи?

Отредактировано (2020-05-04 14:04:03)

#4817 2020-05-04 14:05:03

Анон

Анон пишет:

А чем сайка неадекват? Или грачетории? Или Лукошка? Их же с таким же упорством сюда тащат

Тащат. Но сравни реакцию. Пробежит тут иногда какой-нибудь анон, крикнет, что Сайка скупает популярное, или что грачетория ему чем-то хвост отдавили - и реакции никакой. Ну максимум полстранички пообсуждают. Некоторые всратые фото от Лукошки могут подольше перетереть, но тоже без фанатизма.
И именно потому, что данных сабжей сложно назвать неадекватами.

#4818 2020-05-04 14:13:18

Анон

Анон пишет:

Там у некрашеных куколок лесби любофь, но рассказ об этом на бейбики не принесли, только в дневничке можно зачесть.

А вот ты не думаешь, анон, что это как раз признак адекватности? Когда человек может почувствовать грань - что уместно выносить на публичный ресурс, а чему лучше остаться в личном дневнике?

#4819 2020-05-04 14:19:55

Анон

Вспомнили лукошку, а я сегодня в ее группе встретил https://vk.com/wall-69336663_53923 Зашкаливающий уровень герани. Нахуя такое постить? У неё в группе совсем никакого отбора по постам не стало и тащит все что попадёт?

#4820 2020-05-04 14:39:34

Анон

Анон пишет:

Вспомнили лукошку, а я сегодня в ее группе встретил https://vk.com/wall-69336663_53923 Зашкаливающий уровень герани. Нахуя такое постить? У неё в группе совсем никакого отбора по постам не стало и тащит все что попадёт?

Будто барби,  а не бжд.

#4821 2020-05-04 14:47:12

Анон

Анон пишет:

А откуда известно что это ее группа?
Мои фотки ни в какую группу не попадут, рукожоп я. Даже обидно порой, что как ни сниму куклу, так фигня какая то получается.

#4822 2020-05-04 16:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда известно что это ее группа?
Мои фотки ни в какую группу не попадут, рукожоп я. Даже обидно порой, что как ни сниму куклу, так фигня какая то получается.

Ну вроде давно все в курсе, она сама писала.

#4823 2020-05-04 16:05:26

Анон

Можно подумать это лучше

https://vk.com/wall-69336663_53930?w=wa … 6663_53930

#4824 2020-05-04 16:27:08

Анон

Анон пишет:

У тебя очень странные представления о герани. Честно. Может ты просто не притязательный? Тебе правда такие фото интересны? Две куколки разного размера на фоне бежевой шторки? Грязная рама и индеец? Ты считаешь что на этих фото все норм? Тогда вопросов больше не имею.

это ты какой-то гераниевый перфекционист.

#4825 2020-05-04 17:12:11

Анон

Анон пишет:

Можно подумать это лучше

https://vk.com/wall-69336663_53930?w=wa … 6663_53930

Такая же поебота)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума