Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#4751 2020-05-03 20:40:13

Анон

Re: Звезды БЖД

Этой Мару в пару пошел бы кто-то из линейки вито соулдоллов или фиды иплов.

#4752 2020-05-03 20:51:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты головы фидов видел? Если уж голова сд мужика меньше чем у мары, то голова фид с ней будет как перепелиное яйцо рядом с яйцом страуса.
Ну а так пока соотношение мары и арса как яйцо страуса с куриным.

#4753 2020-05-03 20:58:11

Анон

Реально головастая карлица, а не подросток. Если Лебедева выглядит так же, она карлик что ли?

#4754 2020-05-03 21:11:00

Анон

По мне так 17-18 Марте, не меньше, и 20-21 Арсу) У Марты лицо взрослое, как по мне, до 20 лет запросто. Она ещё Арса построить может, и отнюдь не только одним «мыр-мыр», хотя и им тоже)

Если что, просто личные впечатления

Я и говорю, что такого осмысленно-серьёзного лица я у 7 летних девочек не встречала.
Lebedeva_Alena

#4755 2020-05-03 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Реально головастая карлица, а не подросток. Если Лебедева выглядит так же, она карлик что ли?

У Лебедевой ВКонтакте есть видео с ней. Она выглядит как обычная взрослая здоровая баба, ещё и прыгает там со своей собакой как сайгак. Так что о ее тяжелой инвалидности, мешающей ей работать, ни за что не догадаешься.

#4756 2020-05-03 21:42:57

Анон

Анон пишет:

Анонопсихологи, а с чем вообще может быть связано такое явное надрачивание на "ах, я такая маленькая и зрупкая, самая маленькая, самая хрупкая, самая несчастненькая, но меня все боятся, да-да-да"? Прост не одна Алёнка этим жива, дофига тёток таких. Простите за оффтоп :think:

Я не очень психолог, просто увлекаюсь. Много интересных тем есть. А про Алену лично у меня есть сложилось мнение такое:
1. Постоянные жалобы. Это манипуляция, хочет воздействовать на чувство вины других. Такая жертва обстоятельств и ей это дофига удобно. Куча скрытых выгод.
2. Инфантилизм. Не хочет она принимать осознанные решения. Хотя знает, что и как нужно сделать, чтобы жизнь свою наладить. Тогда же нужно стать не жертвой и скрытые выгоды исчезнут.
3. Про кукол. Видит она это несоответствие. Еще как видит. Иначе бы не возвращалась к этому в каждом своем посте и комментах.

Ей так проще, понятней и удобней. Это ее зона комфорта. А пока она там, мы будем бесконечно наслаждаться ее творчеством)))

Карочи, если это нарушает правила форума, то удаляйте. Это будет справедливо.

#4757 2020-05-03 21:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Лебедевой ВКонтакте есть видео с ней. Она выглядит как обычная взрослая здоровая баба, ещё и прыгает там со своей собакой как сайгак. Так что о ее тяжелой инвалидности, мешающей ей работать, ни за что не догадаешься.

Я тебе больше скажу. Она совершенно не выглядет мелкой и худой безгрудой, как пытается всем себя преподнести. Абсолютно обычного сложения и среднего роста тетка и явно не с 0 размером.

#4758 2020-05-03 21:47:37

Анон

Анон пишет:

3. Про кукол. Видит она это несоответствие. Еще как видит. Иначе бы не возвращалась к этому в каждом своем посте и комментах.

Видит. И себя же пытается в первую очередь уговорить, что все норм и пара идеальная.

#4759 2020-05-03 21:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видит. И себя же пытается в первую очередь уговорить, что все норм и пара идеальная.

А это как раз детское упрямство, она уже поняла что накосячила и все это видят, но продолжает отрицать и не признает что была неправа.

#4760 2020-05-03 21:56:24

Анон

Тем временем, бедных бомжиков снова усадили ж..пой в травку. https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/185931.html
Парик у сейнта еще хуже выглядит, зато положение рук, кажется, стало более нормальным.  :think:

#4761 2020-05-03 21:58:59

Анон

Сэйнт не только имел неизлечимую болезнь БЖД — боязнь жизни днём, но у него также очень длинные ноги. Сэйнт периодически испытывает сильные боли в ногах, ему трудно стоять и ходить.за что же он так понравился красавице Инге?

Блять, мне его реально жалко уже  :sadcat:

#4762 2020-05-03 22:01:05

Анон

Анон пишет:

Тем временем, бедных бомжиков снова усадили ж..пой в травку. https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/185931.html
Парик у сейнта еще хуже выглядит, зато положение рук, кажется, стало более нормальным.  :think:

Сэйнт на каждом фотосете напоминает "уикенд у берни" :lol:

#4763 2020-05-03 22:04:13

Анон

Даа, если кто тут и настоящий инвалид, то этот несчастный сейнт...

#4764 2020-05-03 22:06:55

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу. Она совершенно не выглядет мелкой и худой безгрудой, как пытается всем себя преподнести. Абсолютно обычного сложения и среднего роста тетка и явно не с 0 размером.

Ты осторожно, анонче, а то ж она свои сиськи выложит ддя сравнения с доллстаунским телом, что это точно-прям-как-она  :bu:

#4765 2020-05-03 22:15:19

Анон

Анон пишет:

Ты осторожно, анонче, а то ж она свои сиськи выложит ддя сравнения с доллстаунским телом, что это точно-прям-как-она 

Это будет ее триумф на бэйбиках  ;D

#4766 2020-05-03 22:19:48

Анон

Анон пишет:

Положение ног парня сегодня списали на неизлечимую болезнь, как ловко рукожопость хозяйки прикрывается леворукостью кукол и их неизлечимыми болезнями.

#4767 2020-05-03 22:23:49

Анон

Анон пишет:

Положение ног парня сегодня списали на неизлечимую болезнь, как ловко рукожопость хозяйки прикрывается леворукостью кукол и их неизлечимыми болезнями.

В следующем опусе нужно будет что-то придумывать про шею, ибо на последней фотке бошку Сейнту знатно свернули, нормальные люди с таким положением головы уже не живут

#4768 2020-05-03 22:58:40

Анон

Анон пишет:

Это Арсену в пару лучше купить кого-то из фидов, как раз и будет взрослая, но ему по пояс.

#4769 2020-05-03 23:14:14

Анон

Имхо, даже если бы тело было с нормальной грудью, с такой головой взрослого бы не вышло.
Ну-ка признавайтесь, аноны, те, кто считает, что Марта - ребенок, вы детей видели?  =D

Скрытый текст

#4770 2020-05-03 23:19:32

Анон

Анон пишет:

Ну-ка признавайтесь, аноны, те, кто считает, что Марта - ребенок, вы детей видели?

Мне иногда хочется спросить Лебядь видела ли она саму себя в зеркале с 19 лет? Так и вижу что ее в 19 однажды спросили "девочка, а тебе уже есть 18?" и с тех пор она как знамя несет перед собой веру в свою вечную юность, игнорируя проходящие годы.

#4771 2020-05-03 23:33:49

Анон

Анон пишет:

Я вчера не выдержала и написала лично Доллстаун на тему того, дитя ли эльфа или все же нет и получила ответ, что «я лепил(а) подростка».
А подростку можно с парнем тусить. Хто ж виноват, что парень так вымахал…
Lebedeva_Alena

Бедный Доллстаун. Она и фирму заколебала.  :lol:   Вообще-то подросток может начинаться лет с 12-13.
И потом, претензии-то к кукле в целом, и к тому, как они смотрятся как пара.

#4772 2020-05-03 23:49:12

Анон

Да она из принципа уже ничего не поменяет, даже если ей самой эти куклы осточертеют

#4773 2020-05-04 01:08:29

Анон

Эээ... Аноны, а как "возраст 17-18 лет" вяжется с наличием двоих детей? Это когда ж она их рожать начала? А делать? Это точно не педофилия?  :evil:

#4774 2020-05-04 01:11:40

Анон

У меня как бы с головой все в порядке

Ключевое слово «как бы»

Скрытый текст

#4775 2020-05-04 01:14:55

Анон

Анон пишет:

Эээ... Аноны, а как "возраст 17-18 лет" вяжется с наличием двоих детей? Это когда ж она их рожать начала? А делать? Это точно не педофилия?  :evil:

По квенте это у нее не дети, это прибившиеся к в тот же темный подвал без окон, дверей и мебели бомжи садовые гномы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума