Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Арсен слишком реалистичный для нее
Соглашусь, хотя частенько на Лебедихиных фотках он выглядит как Кен.
Об этом уже сто раз говорили - стилизованные куклы не смотрятся рядом с реалистичными, тем более если они разноформатные.
Еще две мсд вместе могут потянуть на анимешную пару, но анимешка-головастик и реалистичный долш смотрятся все равно как взрослый, выгуливающий странного нездорового ребенка.
Наша «любимая» пара наконец-то в полный рост
Эта и предыдущая фотки будто из одной локации, представьте себе как Лебядь гуляет с Явдощак!
Лебядь гуляет с Явдощак!
О, ещё одна нашлась, которая выглядит так же:
На фото ощущается, как просыпается природа. С этой изоляцией всё пропустила.
Кукложителям хорошо: они не заразятся.
Ужик чудесный.
Когда мне было 14 лет, я встречалась с парнем, которому было 19. Выглядели мы также.
О, ещё одна нашлась, которая выглядит так же:
Когда мне было 14 лет, я встречалась с парнем, которому было 19. Выглядели мы также.
Это вполне вероятно и только подтверждает мнение анонов, что куклы смотрятся вместе, как ребенок и здоровый мужик.
Ну все, они уже начали там ростом мериться
Это ппц... Вот теперь стало очень отчетливо заметно, что две куклы вместе смотрятся так себе.
Как раз большая голова Марты стала более выделяться, чем обычно в полумраке комнаты.
Мда, боюсь, тут даже эльфийские ухи ничего бы не изменили.
Кстати вот, если глянуть на те фото, что в посте кинула Кисябрик, там видно, что женщины, хоть и мелкие, но все-таки женщины, а не дети.
А тут именно что брат с младшей сестрой
Кстати вот, если глянуть на те фото, что в посте кинула Кисябрик, там видно, что женщины, хоть и мелкие, но все-таки женщины, а не дети.
А тут именно что брат с младшей сестрой
Лебядь!!! В свои 40!!! Выглядит!!! ТАК ЖЕ!!!!
Наша «любимая» пара наконец-то в полный рост
▼Скрытый текст⬍
Фубля что за извращение. Ребенок вообще выглядит умственно отсталым гидроцефалом. Вообще какое то ощущение общей не здоровости от пары.
Вообще какое то ощущение общей не здоровости от пары.
УО-девочка и ее старший брат, вернувшийся из армии контуженным.
УО-девочка и ее старший брат, вернувшийся из армии контуженным.
Какая армия, с мейком лебеди у Арсена получилось на редкость туповато-наивное выражение лица, не мог он быть в армии, такое же УО, как и сестра, в армию не взяли
Анон пишет:УО-девочка и ее старший брат, вернувшийся из армии контуженным.
Какая армия, с мейком лебеди у Арсена получилось на редкость туповато-наивное выражение лица, не мог он быть в армии, такое же УО, как и сестра, в армию не взяли
Была фотоистория где парниша курил и предавался воспоминаниям о том в какие позы его ставили в плену
и положение рук выглядит чуть более натурально, чем у пёзд наташыньки.
Анонопсихологи, а с чем вообще может быть связано такое явное надрачивание на "ах, я такая маленькая и зрупкая, самая маленькая, самая хрупкая, самая несчастненькая, но меня все боятся, да-да-да"? Прост не одна Алёнка этим жива, дофига тёток таких. Простите за оффтоп
*хрупкая
Анонопсихологи, а с чем вообще может быть связано такое явное надрачивание на "ах, я такая маленькая и зрупкая, самая маленькая, самая хрупкая, самая несчастненькая, но меня все боятся, да-да-да"? Прост не одна Алёнка этим жива, дофига тёток таких. Простите за оффтоп
Да ни с чем особенным, может кинк у человека такой.
Вообще Аленка чуть старовата для миллениала, а они (мы ) почти все такие, "застрявшие в детстве" по мнению предыдущего сурового поколения.
Да ни с чем особенным, может кинк у человека такой.
Вообще Аленка чуть старовата для миллениала, а они (мы ) почти все такие, "застрявшие в детстве" по мнению предыдущего сурового поколения.
То есть, это типа попытки вернуться в радужное детство? Ну тады странно, что Алёна хочет вернуться в такое ужасное детство, как она описывает
Анон пишет:Да ни с чем особенным, может кинк у человека такой.
Вообще Аленка чуть старовата для миллениала, а они (мы ) почти все такие, "застрявшие в детстве" по мнению предыдущего сурового поколения.То есть, это типа попытки вернуться в радужное детство? Ну тады странно, что Алёна хочет вернуться в такое ужасное детство, как она описывает
Нет, не попытки "вернуться", а нежелание взрослеть и становиться "скучным серьезным взрослым с работами и ипотеками" когда вокруг столько игрушек и развлечений на любой вкус.
Ей повезло, что родители ей оплачивают эти все развлечения. Так шо да, Алёна, я тебе завидую
Аха! Я вчера не выдержала и написала лично Доллстаун на тему того, дитя ли эльфа или все же нет и получила ответ, что «я лепил(а) подростка».
А подростку можно с парнем тусить. Хто ж виноват, что парень так вымахал…
Lebedeva_Alena
Тело или голову? Вроде про голову говорили что якобы от семилетки, хотя я там девочку ну вообще никак увидеть не в силах…
Голова от 7ми летки, но! Есть одно такое «но», что голова идёт на тело 7 лет и на эльфотело и это указано на фирме. То есть воля покупателя, кого он сделает с этой головой — ребёнка или подростка. На теле 7 лет она выглядит странно, как не на месте, а вот как она выглядит на эльфе мне очень понравилось. Я её ещё когда впервые увидела в шопике отдельно, подумала «какая красивая девушка», ребенка в Мару я как не видела, так и не вижу. У них вообще по анатомии чисто детских голов всего 2, пожалуй — Ариэлла и Луна.
Lebedeva_Alena
Я не знаю, как вообще можно всерьёз настаивать на какой-то педофилии. Люди будто из пещеры вылезли. Да, есть ряд пропорций человека, но есть и распределение особей по признакам, причём, по каждому из признаков — своё (рост, ширина плечей, длина ног, обхват головы и т.д.). Это создаёт массу вариантов комплекцией тел людей. А если учесть, что люди создают пары по собственному желанию, а не по стандартам, которых нигде нет, кроме модельного бизнеса и кремлёвской роты, то вариантов телосложения в парах множество.
Ладно, наблюдать за телосложениями людей не каждый может, но каждый в состоянии сравнить людей на любом групповом фото (класс, университетская группа, конференция) и убедиться, что всё разные.
И высокие с маленькой головой, и низкие с большой, и другие комбинации.
Отредактировано (2020-05-03 19:49:11)
Подростку с парнем тусить можно, кто ж не дает. Но по фотосетам она там не тусит, уж извините
Тем более, что это кукла. Я ориентируюсь по тому, что вижу. Я вижу тело подростка и голову подростка у Мару-эльфа, я вижу парня лет 20 в Арсене. У него слишком юное лицо для того, чтобы быть старше 24 максимум.
Ну то есть оке... Мара подросток, Арс 20 лет отроду. То есть все равно по сути у нее девочка несовершеннолетняя.
А я теперь при каждом взгляде на эту футболку буду вспоминать - "сова не няшная, сова акварельная"