Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#4726 2020-05-03 16:49:47

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

Арсен слишком реалистичный для нее

Соглашусь, хотя частенько на Лебедихиных фотках он  выглядит как Кен.

#4727 2020-05-03 17:04:40

Анон

Об этом уже сто раз говорили - стилизованные куклы не смотрятся рядом с реалистичными, тем более если они разноформатные.
Еще две мсд вместе могут потянуть на анимешную пару, но анимешка-головастик и реалистичный долш смотрятся все равно как взрослый, выгуливающий странного нездорового ребенка.

#4728 2020-05-03 17:05:42

Анон

Анон пишет:

Наша «любимая» пара наконец-то в полный рост 

Эта и предыдущая фотки будто из одной локации, представьте себе как Лебядь гуляет с Явдощак!

#4729 2020-05-03 17:14:29

Анон

Анон пишет:

Лебядь гуляет с Явдощак!

;D

#4730 2020-05-03 17:22:50

Анон

О, ещё одна нашлась, которая выглядит так же:

На фото ощущается, как просыпается природа. С этой изоляцией всё пропустила.
Кукложителям хорошо: они не заразятся.
Ужик чудесный.
Когда мне было 14 лет, я встречалась с парнем, которому было 19. Выглядели мы также.

#4731 2020-05-03 17:33:04

Анон

Анон пишет:

О, ещё одна нашлась, которая выглядит так же:

Когда мне было 14 лет, я встречалась с парнем, которому было 19. Выглядели мы также.

Это вполне вероятно и только подтверждает мнение анонов, что куклы смотрятся вместе, как ребенок и здоровый мужик.

#4732 2020-05-03 17:36:27

Анон

Ну все, они уже начали там ростом мериться  :facepalm:

#4733 2020-05-03 17:51:01

Анон

Это ппц... Вот теперь стало очень отчетливо заметно, что две куклы вместе смотрятся так себе.
Как раз большая голова Марты стала более выделяться, чем обычно в полумраке комнаты.
Мда, боюсь, тут даже эльфийские ухи ничего бы не изменили.

#4734 2020-05-03 17:52:33

Анон

Кстати вот, если глянуть на те фото, что в посте кинула Кисябрик, там видно, что женщины, хоть и мелкие, но все-таки женщины, а не дети.
А тут именно что брат с младшей сестрой

#4735 2020-05-03 17:56:16

Анон

Анон пишет:

Кстати вот, если глянуть на те фото, что в посте кинула Кисябрик, там видно, что женщины, хоть и мелкие, но все-таки женщины, а не дети.
А тут именно что брат с младшей сестрой

Лебядь!!! В свои 40!!! Выглядит!!! ТАК ЖЕ!!!! :lenin:

#4736 2020-05-03 18:07:27

Анон

Анон пишет:

Наша «любимая» пара наконец-то в полный рост  :facepalm:

Скрытый текст

Фубля что за извращение. Ребенок вообще выглядит умственно отсталым гидроцефалом. Вообще какое то ощущение общей не здоровости от пары.

#4737 2020-05-03 18:12:58

Анон

Анон пишет:

Вообще какое то ощущение общей не здоровости от пары.

УО-девочка и ее старший брат, вернувшийся из армии контуженным.

#4738 2020-05-03 18:46:59

Анон

Анон пишет:

Какая армия, с мейком лебеди у Арсена получилось на редкость туповато-наивное выражение лица, не мог он быть в армии, такое же УО, как и сестра, в армию не взяли

#4739 2020-05-03 18:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая армия, с мейком лебеди у Арсена получилось на редкость туповато-наивное выражение лица, не мог он быть в армии, такое же УО, как и сестра, в армию не взяли

Была фотоистория где парниша курил и предавался воспоминаниям о том в какие позы его ставили в плену :lolipop:

#4740 2020-05-03 18:50:53

Анон

и положение рук выглядит чуть более натурально, чем у пёзд наташыньки.

#4741 2020-05-03 18:54:44

Анон

Анонопсихологи, а с чем вообще может быть связано такое явное надрачивание на "ах, я такая маленькая и зрупкая, самая маленькая, самая хрупкая, самая несчастненькая, но меня все боятся, да-да-да"? Прост не одна Алёнка этим жива, дофига тёток таких. Простите за оффтоп :think:

#4742 2020-05-03 18:55:45

Анон

*хрупкая

#4743 2020-05-03 18:59:27

Анон

Анон пишет:

Анонопсихологи, а с чем вообще может быть связано такое явное надрачивание на "ах, я такая маленькая и зрупкая, самая маленькая, самая хрупкая, самая несчастненькая, но меня все боятся, да-да-да"? Прост не одна Алёнка этим жива, дофига тёток таких. Простите за оффтоп :think:

Да ни с чем особенным, может кинк у человека такой.
Вообще Аленка чуть старовата для миллениала, а они (мы ;D) почти все такие, "застрявшие в детстве" по мнению предыдущего сурового поколения.

#4744 2020-05-03 19:03:28

Анон

Анон пишет:

Вообще Аленка чуть старовата для миллениала, а они (мы ) почти все такие, "застрявшие в детстве" по мнению предыдущего сурового поколения.

То есть, это типа попытки вернуться в радужное детство? Ну тады странно, что Алёна хочет вернуться в такое ужасное детство, как она описывает  :evil:

#4745 2020-05-03 19:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще Аленка чуть старовата для миллениала, а они (мы ) почти все такие, "застрявшие в детстве" по мнению предыдущего сурового поколения.

То есть, это типа попытки вернуться в радужное детство? Ну тады странно, что Алёна хочет вернуться в такое ужасное детство, как она описывает  :evil:

Нет, не попытки "вернуться", а нежелание взрослеть и становиться "скучным серьезным взрослым с работами и ипотеками" когда вокруг столько игрушек и развлечений на любой вкус.

#4746 2020-05-03 19:25:59

Анон

Ей повезло, что родители ей оплачивают эти все развлечения. Так шо да, Алёна, я тебе завидую  =D

#4747 2020-05-03 19:45:36

Анон

Аха! Я вчера не выдержала и написала лично Доллстаун на тему того, дитя ли эльфа или все же нет и получила ответ, что «я лепил(а) подростка».
А подростку можно с парнем тусить. Хто ж виноват, что парень так вымахал…
Lebedeva_Alena

Тело или голову? Вроде про голову говорили что якобы от семилетки, хотя я там девочку ну вообще никак увидеть не в силах…

Голова от 7ми летки, но! Есть одно такое «но», что голова идёт на тело 7 лет и на эльфотело и это указано на фирме. То есть воля покупателя, кого он сделает с этой головой — ребёнка или подростка. На теле 7 лет она выглядит странно, как не на месте, а вот как она выглядит на эльфе мне очень понравилось. Я её ещё когда впервые увидела в шопике отдельно, подумала «какая красивая девушка», ребенка в Мару я как не видела, так и не вижу. У них вообще по анатомии чисто детских голов всего 2, пожалуй — Ариэлла и Луна.
Lebedeva_Alena

Я не знаю, как вообще можно всерьёз настаивать на какой-то педофилии. Люди будто из пещеры вылезли. Да, есть ряд пропорций человека, но есть и распределение особей по признакам, причём, по каждому из признаков — своё (рост, ширина плечей, длина ног, обхват головы и т.д.). Это создаёт массу вариантов комплекцией тел людей. А если учесть, что люди создают пары по собственному желанию, а не по стандартам, которых нигде нет, кроме модельного бизнеса и кремлёвской роты, то вариантов телосложения в парах множество.

Ладно, наблюдать за телосложениями людей не каждый может, но каждый в состоянии сравнить людей на любом групповом фото (класс, университетская группа, конференция) и убедиться, что всё разные.
И высокие с маленькой головой, и низкие с большой, и другие комбинации.

Отредактировано (2020-05-03 19:49:11)

#4748 2020-05-03 19:46:55

Анон

Подростку с парнем тусить можно, кто ж не дает. Но по фотосетам она там не тусит, уж извините

#4749 2020-05-03 19:56:03

Анон

Тем более, что это кукла. Я ориентируюсь по тому, что вижу. Я вижу тело подростка и голову подростка у Мару-эльфа, я вижу парня лет 20 в Арсене. У него слишком юное лицо для того, чтобы быть старше 24 максимум.

Ну то есть оке... Мара подросток, Арс 20 лет отроду. То есть все равно по сути у нее девочка несовершеннолетняя.

#4750 2020-05-03 19:57:58

Анон

А я теперь при каждом взгляде на эту футболку буду вспоминать - "сова не няшная, сова акварельная"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума