Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Наташинка решила приодеть своих кукол
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/185827.html
Кому что достанется решим когда вещи приедут и сольются.
— Вопросы есть?
У меня есть. Что значит, приедут и сольются?
Сейнт точно как в гробу лежит
Кому что достанется решим когда вещи приедут и сольются.
— Вопросы есть?У меня есть. Что значит, приедут и сольются?
Не знаю, что это значит, на от этой фразы вспомнил все анекдоты про табор разом.
Поднос на стуле особенно умилил.
Непочитала и купила обуви и шмотья
Натаха, если читаешь, на БЖД SD 13 и на любых SD шмотки твоим куклам не подойдут, ЗП маломерки, они меньше стандартных SD, костюмы с комбезом и пальтишко смело бери, они и ЗП девочкам и мальчикам подходят, а то, что на БЖД можно брать только 70+ на Сейнта, и то штаны ему все будут велики, у Сейнтов тощая жопа. А если хочешь приодеть своих пацанов ЗП, то бери им женские бждэшные шмотки и обувь , они должны сесть нормально.
Непочитала и купила обуви и шмотья
Я не думаю что она сама холиварку читает, но ей вчера в комментариях под фотосетом наши впечатления пересказали
https://s1.babiki.ru/uploads/images/06/ … cf29ed.jpg
Комплексов у тетеньки походу совсем нет, хоть бы с ракурса сломанной дверки не фоткала. Хотя чему я удивляюсь то?!
Эта пиздецкая куча убила конкретно, вот сейчас Мари Роуз в самый раз взять бензин со спичками и спалить весь этот хлам ко всем чертям , а шмотки когда приедут самой носить.
Эта пиздецкая куча убила конкретно, вот сейчас Мари Роуз в самый раз взять бензин со спичками и спалить весь этот хлам ко всем чертям , а шмотки когда приедут самой носить.
А неплохой план, тем более что эта темненькая единственная симпатичная кукла у нее.
Она купила выкройку на ХИДа? Оо
Да в нее трёх Сейнтов завернуть можно.
А мне котик нравится т.т
Самый адекватный - а когда пожрать?
Отредактировано (2020-05-03 08:27:21)
Котик ещё не знал, что обед ему будет готовить леворукая Афродита.
Это второй Сейнт, после Синепися, вызывающий желание забрать и усыновить
Лебедева после удаление из бугруппы, теперь постит свои фоточки в группе буебной Шерр.
https://babiki.ru/blog/fairyland/185864.html
Если бы в первом абзаце было написано: "Я больная на всю голову и срать хотела на то, что достала вас тут своим бесконечным нудежем", — это было полностью отражало реальность. А кто-то, может, и пожалел бы.
И на аватарку к таким постам пора вывешивать голую задницу, чтобы уж никого в сомнение не вводить, о чем все опять.
Ощущение, что бомжовина вылезла из воды и идёт мочить Аньку
Наша «любимая» пара наконец-то в полный рост
Отредактировано (2020-05-03 16:15:43)
Типичные учительница эльфийского английского и ейный ебырь-великан хранитель.
старший брат-студент выгуливает пятиклашку-сестру, ну может семиклашку, если развиваться поздно начала. и у девочки косолапие явно, она всегла стоит и сидит носками внутрь
Мне кажется, у неё голова слишком крупная для этого тела. Или, может, из-за парика такое впечатление.
Наша «любимая» пара наконец-то в полный рост
На этой фотке сильно бросается в глаза огромная голова девы на мелком для неё теле. Выглядит как карлица. А не сестра-пятиклашка
Леблядь начала прозревать?
Мне кажется, у неё голова слишком крупная для этого тела. Или, может, из-за парика такое впечатление.
У кукол стиль разный. Арсен слишком реалистичный для Марты, поэтому все и ржут.
Отредактировано (2020-05-03 16:47:14)