Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Сколько там стоит ИТ?
ИТ это fashion royalty? Они от 15 до 20 в среднем. Странная система оценки цены у неё, конечно. Порадовало, что Аленка так хорошо в бутлегах разбирается.
Отредактировано (2020-05-02 15:16:54)
ит разные есть. но раз такая формулировка, возможно, долларов 100+. т.к. перепродают их за 200+.
пс. ляля доллс - это ебанашка.
Отредактировано (2020-05-02 15:36:14)
То есть в результате за куклу+творчество Лебеди ебанашка отвалила сумму, за которую могла спокойно купить оригинал (с "последними" распродажами" у Дольше как бы еще оригинал не вышел дешевле) . Получив при этом "розовогубое" с отломанным пальцем нечто. Чудесно, просто чудесно.
Отредактировано (2020-05-02 15:44:27)
Надо же, я думал, они только глазами отличаются ))
мда, у меня кривые руки в мейкапе, но я и то лучше сделал мейк дольшевскому мужику, чем Алена. Как и блаш. И бесплатно, самое главное
Не понимаю, человека не смутила сумма от данного мейкапера? У Алены вообще портфолио есть?
В объявлении продавца арсена на бебиках вполне адекватные его фото. У лебеди он как раз похож то-ли на женщину, то-ли на гомосексуалиста. Зря она о продавце так написала.
Все уже поставили умника на место
Сова не няшная, сова акварельная, на неформальной футболке имеет место быть, в сочетании с черной мантией вообще заходит неплохо.
Не понял связи между типом рисования и внешностью. Типа сова не может быть няшной акварельной?
На неформальной футболке что угодно может быть, смотря какой тип неформальности
В объявлении продавца арсена на бебиках вполне адекватные его фото. У лебеди он как раз похож то-ли на женщину, то-ли на гомосексуалиста. Зря она о продавце так написала.
А где можно глянуть? А то по поиску не нахожу, а хочу глянуть и сравнить.
Глянь у Лебеди в отзывах, продавца не положено сюда тащить, она посторонняя.
Глянь у Лебеди в отзывах, продавца не положено сюда тащить, она посторонняя.
Спасибо, а то меня нет на бейбиках, не в курсе, как там устроено.
Хм, видимо, там особо просто найти только для зарегенных.
Зато нашел ее ООАК на МХ.
Так, аноны, кому интересно узнать, какая футболка была у парня Аленки?
Ну тут как бы... Черный. конечно, более практичный, но почему и не серая? Обычный цвет.
Другой вопрос, что, скорее всего, ее парень не выглядел как Арсен))
Ну тут как бы... Черный. конечно, более практичный, но почему и не серая? Обычный цвет.
Другой вопрос, что, скорее всего, ее парень не выглядел как Арсен))
А всем вообще не срать на ее юность, ее парня, футболки ее парня и на нее саму?
Я тоже всегда очень охуеваю от «неформальных» футболок на бжд с совами и ловцами снов. Есть такой игрок на дайри, все время их пялит и вроде сам производит. У меня ассоциации с детским отделом глории джинс, там тоже на детей такие принты.
Вкусовщина. На али таких футболок и наклеек для людей вагон.
Отредактировано (2020-05-02 18:57:06)
Вкусовщина. На али таких футболок и наклеек для людей вагон.
А давно али стал образцом хорошего вкуса?
Вот просто сразу нахуй пройди со своим модным приговором.
Отредактировано (2020-05-02 19:22:38)
Анон пишет:Вкусовщина. На али таких футболок и наклеек для людей вагон.
Да не, анон, все логично. Вспомни на каком фоне снимаются лебединые фотоистории. Пустые темные стены. Матрас на полу, на котором вповалку спит вся компания, включая улитку.
Нищебродские футболки с принтами "с алишной распродажи" отлично вписываются в эту историю мага и эльфийки
Вот это модников понабежало, лол.
Лишь только люди разбирающиеся в высокой моде в курсе того что на али продается китайская безвкусица, от простых смертных это знание сокрыто!
Так говоришь, как будто это что-то плохое. Не все же на тебя в твоём сером свитере и майке с али ориентироваться. Не плохо бы и тебе что-то, кроме бурден моден, с подружкой посмотреть. Там, помимо алика, дохулион хороших магазинов и модных сайтов в сети есть. Просто выйди из зоны комфорта и глаза разуй. Твой парень из 80-х, Аленка, давно уже не образец крутого парня.
Отредактировано (2020-05-02 19:58:03)
На али полно брендовых копий, итальянских, корейских, японских. Отличаются только составом ткани и качеством пошива. Но это не относится к футболкам с принтами с совой и волком
А если снимаешь фентези, сайфай или постап, то и с современной модой заморачиваться не нужно.
А если снимаешь фентези, сайфай или постап, то и с современной модой заморачиваться не нужно.
Но футболки с принтами "как на али" это как раз современная мода, в тех же 80х в таком стиле "няшных сов" не рисовали. Просто модны эти маечки в определенных кругах, и не все бждшники хотели бы чтоб их персонажей ассоциировали с нынешними нищебродами в бабушатниках, затаривающихся самой дешевой китайщиной (даже не копиями брендов, а этими самыми "няшными принтами с совой") на алишных распродажах
Так говоришь, как будто это что-то плохое. Не все же на тебя в твоём сером свитере и майке с али ориентироваться. Не плохо бы и тебе что-то, кроме бурден моден, с подружкой посмотреть. Там, помимо алика, дохулион хороших магазинов и модных сайтов в сети есть. Просто выйди из зоны комфорта и глаза разуй. Твой парень из 80-х, Аленка, давно уже не образец крутого парня.
Ммм, анон, а поделись хоть одной наводкой на сайт с кошерным кэжуалом, который для человека не зашквар?