Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
А дайте ссылку на дневник? И за что ее полоскали?
Она решила себе авторскую куклу заказать? О.о
Батя-монстр, наверно, денег отслюнил.
А дайте ссылку на дневник? И за что ее полоскали?
Кнопку поиска тут сам найдешь или тоже надо ссылку принести?
Батя-монстр, наверно, денег отслюнил.
Ну наконец-то, а то уже весь интернет в курсе, что Лебляди и ее собаке жрать нечего, и у неё даже нет ни одной авторской куклы в это непростое время.
На форумах к людям принято обращаться либо по нику, либо по имени. Называть кого-то кличкой, если он не давал на то согласия -днище.
То есть тут тебе ее «Леблядью» называть норм, а там этикет и приличия твоё все? Приятно видеть среди нас такого л̶и̶ц̶е̶м̶е̶р̶а̶ высокоморального человека
Аленушка о своей славе
Да ее саму в этом треде полоскали после чего она плакалась в днявке и закрывала посты. Но видать любовь к срачам так сильна что продолжает здесь тусоваться и все записывать
Она и здесь пасётся и на ликсах. Писала свой ник, когда срач был с Поклон
Аленушка о своей славе
▼Скрытый текст⬍
Ей и смешно и жалко! Давай, Аленушка, жги еще!
Еще совсем молодой, но замученный. Нет, без вины тех, от кого он ушел.
Алён, а ты его ведь на вторичке купила. Не боишься, что после таких обсеров продавцов у тебя не то что ничего не купят, а и продавать перестанут? С фирмы-то ты не потянешь больше. А купила ты его именно на бэйбиках. Я бы, прочтя такое, и сам не продал ей больше ничего, и друзей предупредил бы.
Сделка прошла успешно, Алена прекрасный серьезный покупатель, моментальная оплата, рекомендую
- это отзыв от продавца. И продавец вполне активна на сайте.
Отредактировано (2020-05-02 12:54:14)
Я бы, прочтя такое, и сам не продал ей больше ничего, и друзей предупредил бы.
Вот те же мысли в голову пришли. На ровном месте лютую херню гнать начала, про голубой бомонд и просьбы о спасении. Совсем ебанулась.
Ну это от карантина у многих кукуха поехала, я вчера в инсте у одной тётеньки прочитал, что мастера в бжд хобби это три калеки. А потом возмущение, что они у неё заказы не берут. Я б на месте мастеров на хуй ее тоже послал. Сама она калека, с такими рассуждениями.
Собаку кормить не на что, а в объявлении цена арсена 43 600, и в отзыве - "моментальная оплата"
Собаку кормить не на что, а в объявлении цена арсена 43 600, и в отзыве - "моментальная оплата"
Потому что на собаку должны подавать лохомяки! Чо ты как неродной. Аленка собаку так любит, так обожает, этого достаточно. Чо она ее, еще и кормить должна? Сильно жирно будет!
Чо она ее, еще и кормить должна? Сильно жирно будет!
Тем более, она же разрешает ему жрать соседей и и их собак, это уже не мало!
Животные, конечно, на мамке.
Интересно, что это за дама, так усиленно нализывающая Лебеди и на бэйбиках, и в инсте
Конечно! Именно рисунок на футболке определяет мужчину!
Алена, на мой взгляд (имхо) с заменой парика на длинный надо бы футболку с няшной совой заменить на что-то более брутальное. Ну чтобы парень не напоминал «тематический московский салон»))
Я предлагаю сделать ему короткую стрижку-"ежик", одеть в абибас, что бы точно был мужиком!
Да уж! Зависть... При чем тут количество кукол? У кого-то одна и он ей рад.
Да и зачем куклам контачить? Может человек купил для разных персонажей, не связанных друг с другом? Или Алене данное знание недоступно?
Да уж! Зависть...
Логика максимально тупорылая, ну ладно, ещё предположить, что ей завидуют, потому что у неё много кукол, но завидовать тому, что она ими барыжит, мы не на рынке вроде
И что там у неё за масса идей!? Марта отобрала планшет у Арсена, а в следующем фотосете он забрал обратно.
Интересно, что это за дама, так усиленно нализывающая Лебеди и на бэйбиках, и в инсте
▼Скрытый текст⬍
Оказывается, у нее масса идей! А мы то и не заметили среди ежедневных однообразных фоток педоебли! Всех переплюнула по качеству и количеству разнообразных идей на фото!
Ну и кукол, конечно, больше ни у кого столько нет и не перебывало, как у нее
И что там у неё за масса идей!?
Ну вообще то их действительно масса: отец бил, потом любил. мать абортировала, потом в куклы играла с ней, еще у нее в юности был волк защитник, а теперь пудель поедающий доберманов. а еще в детстве алену боялась вся гопота.
Мало вам идей штоле??
Алена, на мой взгляд (имхо) с заменой парика на длинный надо бы футболку с няшной совой заменить на что-то более брутальное. Ну чтобы парень не напоминал «тематический московский салон»))
Все уже поставили умника на место
Сова не няшная, сова акварельная, на неформальной футболке имеет место быть, в сочетании с черной мантией вообще заходит неплохо.
Я предлагаю сделать ему короткую стрижку-"ежик", одеть в абибас, что бы точно был мужиком!
Хотя бы стереть с губ розовую помаду и тени под глазами выровнять, а то получается, как будто смазливого олигофрена-подростка предприимчивая директорша ПНИ на суточную смену отправила.
Анон-слоупок нашёл отзыв на ремонт бутлежного доллша. Анон впечатлен. Мейк сделан не по ТЗ, и цена вопроса - половина ИТ. Сколько там стоит ИТ?