Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Арс маг у нее
А я вот думаю, что Арс не маг, а вот что (возражений не принимаю, вы этого не видели, я тоже нет. Но по моему представлению он может быть запросто именно такой.)
Анон
Да там хрен поймешь, Алена каждый раз разное пишет
Еще немного инфы о родственниках
Аноны, вы все путаете. Магом был Оскар. А Сеня у нас десантник, прошедший ужасы плена и пыток.
А пукифи это дети. Еще со вчерашнего дня (топика).
Но это сейчас. А завтра может все изменится и пукифи опять станут эльфами
вот я тоже про Арсения-солдата в плену помню, который теперь хранитель непойми чего (или уже не хранитель?), а про мага впервые слышу
Аноны, вы все путаете
Блять, я уже отчаялась это осилить, лучше буду читать про дядю-головастика и деда с трухлявыми носками.
Аноны, вы все путаете. Магом был Оскар. А Сеня у нас десантник, прошедший ужасы плена и пыток.
А пукифи это дети. Еще со вчерашнего дня (топика).
Но это сейчас. А завтра может все изменится и пукифи опять станут эльфами
А-а-а-а! Гспд, как все упомнить-то?
Все, вспомнил тот чудный фотосет с Арсом на коленях...
вот я тоже про Арсения-солдата в плену помню, который теперь хранитель непойми чего (или уже не хранитель?), а про мага впервые слышу
Вот как хотите, а я Аньку Явдощак больше люблю, у неё все понятно: Анька - муж, бомжовина с фингалами- жена. Все чинно, благородно, по старому. (с)
Кстати, теперь Марта-эльф вообще не в кассу. Или она уже не эльф?
Ах да, ждем ответа от Алены:
Алена, удовлетворите любопытство? В каком месте она эльф?
Да, никто не видел живых эльфов. Но бесчисленное множество рисунков и описаний как бы предлагают нам «общепринятый» образ.
В который вписываются головы, предложенные для этого тела фирмой. «Эльфийские» головы.
Алена слилась из поста Кисябрика. Закрыть комменты она там не может, а сказать разумного больше нечего.
Не знаю, куда она там слилась, коммент про шапку и дядю оттуда был. "Ушла" она часа три назад, а коммент про дядю был час назад.
Алена так просто не уходит))
Аноны, там последние комменты от юзера походу попутавшего комменты на бабиках с комментами на холиварке
Анон пишет:вот я тоже про Арсения-солдата в плену помню, который теперь хранитель непойми чего (или уже не хранитель?), а про мага впервые слышу
Вот как хотите, а я Аньку Явдощак больше люблю, у неё все понятно: Анька - муж, бомжовина с фингалами- жена. Все чинно, благородно, по старому. (с)
А еще целая куча кукол "в планах", которые Аня неприменно купит. Жаль только что это лимитки и уже солдаут. Или фирмы временно не высылают из-за карантина. Или *подставить нужное*. Но она их всех купит, как только так сразу!!
Аноны, там последние комменты от юзера походу попутавшего комменты на бабиках с комментами на холиварке
Зашел в профиль юзера, поблевал. "Милая Милочка. Моя Мишелька. Натулины обновки. Теперь у Натки есть лошадка!"
Типичный бейбиковец с пупсами и антешками, геранистые фотки, сюсюканье и вязаные платья.
Свиной пятак тут подошел бы больше
Анон, не заходи за рамки.
Анон пишет:Аноны, там последние комменты от юзера походу попутавшего комменты на бабиках с комментами на холиварке
Зашел в профиль юзера, поблевал. "Милая Милочка. Моя Мишелька. Натулины обновки. Теперь у Натки есть лошадка!"
Типичный бейбиковец с пупсами и антешками, геранистые фотки, сюсюканье и вязаные платья.
Но холиварку читает, раз в курсе, как здесь Алену называют.
Анон пишет:Очень видно, что рисовать не училась, по мелким давно этого не скажешь так явно. А тут все 100% отсутствия базы, столько всего накосячено: почему брови одинаково черные? куда графика прорисовки делась? почему расти начали мимо положенных мест? что с глазами, как они вдруг стали плоскими? зачем и без того ровный нос доравняли до полного отсутствия намеков на нормальную форму? Как так, что пустая голова до выглядела более реальной, чем после?
Алена художник, она так видит!
Художник тот, кто рисовать умеет, а видеть все зрячие
Но холиварку читает, раз в курсе, как здесь Алену называют.
Она б ещё «Леблядь» написала
Так-то оно так, но собственно, сайт в том числе и для этого, поэтому меня она меньше бесит, чем лебединые труханы.
Не встаю на чью либо сторону, но на мой взгляд эльфотело от долстоуна не выглядит детским. Именно тело юной девушки, хрупкой и реалистичной. А потому и Марта воспринимается лет так на 17, примерно, не вызывая ассоциаций с педофилией. Восприятие зависит от глаз смотрящего.
Кроме того, имея похожего размера мелкую sd, столкнулась с проблемой найти подходящего в пару мужчину ибо подходящие по размеру парни выглядят подростками
О!
В месте тела. Оно так называется. Общепринятого образа нет. Кто как видит, тот так и рисует. Эльф — мифическое существо, оно имеет право быть любым. Марта эльфа. Какая есть, такая есть, увы, фирма не делала молду Мару острые ушки, а из голов мне другая была не нужна.
Художник тот, кто рисовать умеет, а видеть все зрячие
Ну, так-то фраза такая есть, про художника. Не я ее придумал. Или вы табличку сарказм потеряли?
А-а-а-а!
Лично меня раздражают не столько фотосеты Лебеди, сколько то, что в тексте она льет столько о своей жизни, проблемах, болезнях, собаках, все это как-то так вплетается в истории о куклах, в общем, «в психушку провели вай-фай».
Топики она вполне могла бы помещать в раздел 18+, чтобы кто не хотел, тот не смотрел, или как-то так, но вот «полоскать труселя на людях» — достало уже! Если каждый на кукольном сайте начнет выливать свои личные проблемы, а у людей их не мало, у кого-то проблемы с деньгами, у кого-то со здоровьем, у кого-то не клеятся отношения с противоположным полом, да мало-ли проблем и трудностей в жизни, но здесь кукольный форум! А мы все в курсе лебединых проблем с семьей, деньгами, мужа нет, нихрена, грубо говоря, нет. Даже грудь не выросла. Зачем всем об этом знать?
А сделай замечание — так «ой, Божечки, оскорбили, не поняли, ах, я бедная, моя мама хотела сделать аборт, папа избивал» и все в подобном духе. На бедолагу несправедливо наехали…
Мне казалось, что самое определяющее в эльфах - это уши.
А потом, есть классические изображения.
Но Марта ни на какого эльфа не тянет. Вот вообще
Поскольку эльфов не бывает, каждый волен делать их такими, какими он видит) хоть толстыми и лохматыми.
Странно, честно говоря, спорить о том, какими должны быть эльфы, их нет, и они никому ничего не должны)Я вот делаю принцессу Хаоса. Какой она должна быть, где тот стандарт, где описаны технические характеристики принцесс хаоса.
Какая дерзкая