Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#4601 2020-05-01 17:52:12

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, сама Алена это где-то писала. Арс маг у нее, мелкие - домовые вроде

Сама Алена это пишет только когда у нее кончаются аргументы.

ну да понятно. Я просто пояснил. Понятное дело, что ей надо как-то привязать такое несоответствие к образам

#4602 2020-05-01 17:59:45

Анон

Анон пишет:

Арс маг у нее

А я вот думаю, что Арс не маг, а вот что (возражений не принимаю, вы этого не видели, я тоже нет. Но по моему представлению он может быть запросто именно такой.)

Скрытый текст

#4603 2020-05-01 18:06:05

Анон

Анон :lol:

Да там хрен поймешь, Алена каждый раз разное пишет

#4604 2020-05-01 18:08:30

Анон

Еще немного инфы о родственниках

Скрытый текст

#4605 2020-05-01 18:08:47

Анон

Аноны,  вы все путаете. Магом был Оскар. А Сеня у нас десантник, прошедший ужасы плена и пыток.
А пукифи это дети. Еще со вчерашнего дня (топика).
Но это сейчас. А завтра может все изменится и пукифи опять станут эльфами  =D

#4606 2020-05-01 18:10:54

Анон

вот я тоже про Арсения-солдата в плену помню, который теперь хранитель непойми чего (или уже не хранитель?), а про мага впервые слышу

#4607 2020-05-01 18:11:25

Анон

Анон пишет:

Аноны,  вы все путаете

Блять, я уже отчаялась это осилить, лучше буду читать про дядю-головастика и деда с трухлявыми носками.

#4608 2020-05-01 18:15:01

Анон

Анон пишет:

Аноны,  вы все путаете. Магом был Оскар. А Сеня у нас десантник, прошедший ужасы плена и пыток.
А пукифи это дети. Еще со вчерашнего дня (топика).
Но это сейчас. А завтра может все изменится и пукифи опять станут эльфами  =D

А-а-а-а! Гспд, как все упомнить-то?  :facepalm:
Все, вспомнил тот чудный фотосет с Арсом на коленях...  =D

#4609 2020-05-01 18:15:13

Анон

Анон пишет:

вот я тоже про Арсения-солдата в плену помню, который теперь хранитель непойми чего (или уже не хранитель?), а про мага впервые слышу

Вот как хотите, а я Аньку Явдощак больше люблю, у неё все понятно: Анька - муж, бомжовина с фингалами- жена. Все чинно, благородно, по старому. (с)

#4610 2020-05-01 18:16:58

Анон

Кстати, теперь Марта-эльф вообще не в кассу. Или она уже не эльф?

Ах да, ждем ответа от Алены:

Алена, удовлетворите любопытство? В каком месте она эльф?
Да, никто не видел живых эльфов. Но бесчисленное множество рисунков и описаний как бы предлагают нам «общепринятый» образ.
В который вписываются головы, предложенные для этого тела фирмой. «Эльфийские» головы.

#4611 2020-05-01 18:24:30

Анон

Алена слилась из поста Кисябрика. Закрыть комменты она там не может, а сказать разумного больше нечего.

#4612 2020-05-01 18:28:05

Анон

Не знаю, куда она там слилась, коммент про шапку и дядю оттуда был. "Ушла" она часа три назад, а коммент про дядю был час назад.
Алена так просто не уходит))

#4613 2020-05-01 18:28:42

Анон

Аноны, там последние комменты от юзера походу попутавшего комменты на бабиках с комментами на холиварке  ;D

#4614 2020-05-01 18:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как хотите, а я Аньку Явдощак больше люблю, у неё все понятно: Анька - муж, бомжовина с фингалами- жена. Все чинно, благородно, по старому. (с)

А еще целая куча кукол "в планах", которые Аня неприменно купит. Жаль только что это лимитки и уже солдаут. Или фирмы временно не высылают из-за карантина. Или *подставить нужное*. Но она их всех купит, как только так сразу!! :troll:

#4615 2020-05-01 18:35:55

Анон

Анон пишет:

о она их всех купит, как только так сразу!!

Просто котик, одним словом!

Скрытый текст

#4616 2020-05-01 18:37:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, там последние комменты от юзера походу попутавшего комменты на бабиках с комментами на холиварке  ;D

Зашел в профиль юзера, поблевал. "Милая Милочка. Моя Мишелька. Натулины обновки. Теперь у Натки есть лошадка!" :facepalm:
Типичный бейбиковец с пупсами и антешками, геранистые фотки, сюсюканье и вязаные платья.

#4617 2020-05-01 18:39:25

Анон

Анон пишет:

Свиной пятак тут подошел бы больше  :facepalm:

Анон, не заходи за рамки.

#4618 2020-05-01 18:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашел в профиль юзера, поблевал. "Милая Милочка. Моя Мишелька. Натулины обновки. Теперь у Натки есть лошадка!" :facepalm:
Типичный бейбиковец с пупсами и антешками, геранистые фотки, сюсюканье и вязаные платья.

Но холиварку читает, раз в курсе, как здесь Алену называют.

#4619 2020-05-01 18:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень видно, что рисовать не училась, по мелким давно этого не скажешь так явно. А тут все 100% отсутствия базы, столько всего накосячено: почему брови одинаково черные? куда графика прорисовки делась? почему расти начали мимо положенных мест? что с глазами, как они вдруг стали плоскими? зачем и без того ровный нос доравняли до полного отсутствия намеков на нормальную форму? Как так, что пустая голова до выглядела более реальной, чем после? 

Алена художник, она так видит!  :lenin:

:facepalm: Художник тот, кто рисовать умеет, а видеть все зрячие

#4620 2020-05-01 18:43:49

Анон

Анон пишет:

Но холиварку читает, раз в курсе, как здесь Алену называют.

Она б ещё «Леблядь» написала ;D

#4621 2020-05-01 18:45:56

Анон

Анон пишет:

Так-то оно так, но собственно, сайт в том числе и для этого, поэтому меня она меньше бесит, чем лебединые труханы.

#4622 2020-05-01 18:48:13

Анон

Не встаю на чью либо сторону, но на мой взгляд эльфотело от долстоуна не выглядит детским. Именно тело юной девушки, хрупкой и реалистичной. А потому и Марта воспринимается лет так на 17, примерно, не вызывая ассоциаций с педофилией. Восприятие зависит от глаз смотрящего.
Кроме того, имея похожего размера мелкую sd, столкнулась с проблемой найти подходящего в пару мужчину ибо подходящие по размеру парни выглядят подростками

О!

В месте тела. Оно так называется. Общепринятого образа нет. Кто как видит, тот так и рисует. Эльф — мифическое существо, оно имеет право быть любым. Марта эльфа. Какая есть, такая есть, увы, фирма не делала молду Мару острые ушки, а из голов мне другая была не нужна.

#4623 2020-05-01 18:50:32

Анон

Анон пишет:

Художник тот, кто рисовать умеет, а видеть все зрячие

Ну, так-то фраза такая есть, про художника. Не я ее придумал. Или вы табличку сарказм потеряли?

#4624 2020-05-01 18:53:36

Анон

А-а-а-а!  :panic2:

Лично меня раздражают не столько фотосеты Лебеди, сколько то, что в тексте она льет столько о своей жизни, проблемах, болезнях, собаках, все это как-то так вплетается в истории о куклах, в общем, «в психушку провели вай-фай».
Топики она вполне могла бы помещать в раздел 18+, чтобы кто не хотел, тот не смотрел, или как-то так, но вот «полоскать труселя на людях» — достало уже! Если каждый на кукольном сайте начнет выливать свои личные проблемы, а у людей их не мало, у кого-то проблемы с деньгами, у кого-то со здоровьем, у кого-то не клеятся отношения с противоположным полом, да мало-ли проблем и трудностей в жизни, но здесь кукольный форум! А мы все в курсе лебединых проблем с семьей, деньгами, мужа нет, нихрена, грубо говоря, нет. Даже грудь не выросла. Зачем всем об этом знать?
А сделай замечание — так «ой, Божечки, оскорбили, не поняли, ах, я бедная, моя мама хотела сделать аборт, папа избивал» и все в подобном духе. На бедолагу несправедливо наехали…

Мне казалось, что самое определяющее в эльфах - это уши.
А потом, есть классические изображения.
Но Марта ни на какого эльфа не тянет. Вот вообще

Поскольку эльфов не бывает, каждый волен делать их такими, какими он видит) хоть толстыми и лохматыми.
Странно, честно говоря, спорить о том, какими должны быть эльфы, их нет, и они никому ничего не должны)

Я вот делаю принцессу Хаоса. Какой она должна быть, где тот стандарт, где описаны технические характеристики принцесс хаоса.

#4625 2020-05-01 19:34:34

Анон

Какая дерзкая  :o
03d50597ceec.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума