Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Вот так вот! Видишь в куклах педофилию, значит, сам педофил
Кисябрик молодец!
Пойду плюсики поставлю
Вот это ЧСВ, можно позавидовать.
Вот так вот! Видишь в куклах педофилию, значит, сам педофил
▼Скрытый текст⬍
Но если она видит в чужих фотосетах геев с членами значит она сама......
Когда Пугачева ходит в магазин с Галкиным, все думают, что он ей папа
а может вот ее истинная страсть, и Марта, и Арсен как раз и похожи на Борисовну
Во дают, мерзкие арбузеры, Аленка ж главный спец по ним, отсекает на подлёте!
Да с самого детства арбузят Аленку все кому не лень!
как там говорится? истеричный пост с "вы на меня гоните, у меня был один бутлег, мои куклы не пидоры, я уйду со всех ресурсов, соседка меня била, мне 14" от лебляди появится через 3...2...1...
Казалось бы - просто манекен, рисуй, что хочешь. Но Алена верна своим принципам!
(она обновила мамин манекен)
Казалось бы - просто манекен, рисуй, что хочешь. Но Алена верна своим принципам!
(она обновила мамин манекен)▼Скрытый текст⬍
Не скажи. Брови уже не цвета поноса.
Да с самого детства арбузят Аленку все кому не лень!
Но не тут-то было, там, где эти арбузеры учились, Леблядь преподавала.
Но Алена верна своим принципам!
Как похоже на Леблядь, не пойму, где Аленка, где манекен
Не скажи. Брови уже не цвета поноса.
Ну если только брови другие! А так, все -тот же рыжий мейк с недовеснушками. И рыжие волосы.
Вот бесит Лебедева, просто бесит. Даже перед самой собой неудобно. В реале всего дважды за почти пол века встречала настолько раздражающих людей, но чтобы в сети кто-то настолько вызывал отвращение, нонсенс. Та же Арлетка скорее забавляет, но ЭТО
Почему так, а?
Нихуясе завернула «меня у вас больше нет», прям чувствуется, вся тяжесть утраты
Не расслабляем булки, мы ещё не про всех Аленкиных родственников в курсе! Ещё вот дядя « родовито низкий головастик» есть
По головам — это тоже не всегда так. У меня голова по росту, и я ношу детские шапки, потому что все взрослые с меня просто спадают. А вот мой дядя, родовито низкий, головастик, ему приходится вязать на заказ, потому что покупные торчат на макушке как в мульте про 7 шапок из шкуры овцы. У моих кукол разница в головах на 2см.
Наверное, из всех линеек, какие мне реально нравятся по сочетанию полноценной взрослой пары — это Ипл фиды. Мужчина выше и крупнее, головы одинаковые.
А в целом вообще спорить не о чем совершенно, я прекрасно знаю анатомию, знаю возраста, этнические особенности, у меня девушка эльф и парень. Вот вы видели живых эльфов? Я тоже нет. Но по моему представлению взрослая девушка эльф может быть запросто именно такой.
Отредактировано (2020-05-01 17:21:40)
Не расслабляем булки, мы ещё не про всех Аленкиных родственников в курсе! Ещё вот дядя « родовито низкий головастик» есть
По головам — это тоже не всегда так. У меня голова по росту, и я ношу детские шапки, потому что все взрослые с меня просто спадают. А вот мой дядя, родовито низкий, головастик, ему приходится вязать на заказ, потому что покупные торчат на макушке как в мульте про 7 шапок из шкуры овцы. У моих кукол разница в головах на 2см.
Наверное, из всех линеек, какие мне реально нравятся по сочетанию полноценной взрослой пары — это Ипл фиды. Мужчина выше и крупнее, головы одинаковые.
А в целом вообще спорить не о чем совершенно, я прекрасно знаю анатомию, знаю возраста, этнические особенности, у меня девушка эльф и парень. Вот вы видели живых эльфов? Я тоже нет. Но по моему представлению взрослая девушка эльф может быть запросто именно такой.
разве девушка была эльфом?
(она обновила мамин манекен)▼Скрытый текст⬍
Очень видно, что рисовать не училась, по мелким давно этого не скажешь так явно. А тут все 100% отсутствия базы, столько всего накосячено: почему брови одинаково черные? куда графика прорисовки делась? почему расти начали мимо положенных мест? что с глазами, как они вдруг стали плоскими? зачем и без того ровный нос доравняли до полного отсутствия намеков на нормальную форму? Как так, что пустая голова до выглядела более реальной, чем после?
разве девушка была эльфом?
Да, сама Алена это где-то писала. Арс маг у нее, мелкие - домовые вроде
Только кроме данной истории больше нигде и никак не упоминается. Хотя бы внешне как персонажей сделала. А то, что Марта эльфийка... м-м-м, мы должны понять по чему? По эльфийскому телу? Это еще надо знать, что оно эльфийское
Да, сама Алена это где-то писала. Арс маг у нее, мелкие - домовые вроде
Сама Алена это пишет только когда у нее кончаются аргументы.
Очень видно, что рисовать не училась, по мелким давно этого не скажешь так явно. А тут все 100% отсутствия базы, столько всего накосячено: почему брови одинаково черные? куда графика прорисовки делась? почему расти начали мимо положенных мест? что с глазами, как они вдруг стали плоскими? зачем и без того ровный нос доравняли до полного отсутствия намеков на нормальную форму? Как так, что пустая голова до выглядела более реальной, чем после?
Алена художник, она так видит!