Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#4551 2020-05-01 13:00:57

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

и вообще без кукол мимокрокодилам.

которые тут тоже кстати есть  =D

#4552 2020-05-01 13:02:46

Анон

Я б с таким уровнем игры не стал к другим лезть со своим особоценным.

Сперва добейся?

Видимо славы захотелось и плюсиков в карму от анонош с холиварки

Унылость при любом раскладе нахваливать никто не станет. А чтобы словить свою "секунду славы" достаточно внеси себя же с криками "смотрите какое лютое говно". И тогда да, о тебе может поговорят аж на целых полстранички (ну если там не трешак, конечно). Имхо, это очередная попытка возвать к остаткам адекватности, которых там и не наблюдалось, как было до этого уже неоднократно.

когда человек стирает границы, как Леблядь, комментировать уже можно всем

Когда человек выкладывает что-то в открытый доступ и не закрывает комменты, это автоматически дает право всем делиться своим особо ценным. Не хочется узнавать о себе много нового - есть куча закрытых ресурсов, личные дневники и т.п. Просто большинство терпеливы и не горят желанием вступать в полемику. Им проще промолчать. Но когда человек непрерывно генерирует фонтан слез-соплей-вранья-иного дерьма, у некоторых уже терпение заканчивается.

#4553 2020-05-01 13:21:28

Анон

На месте покупана рекаста (рекастов!!!) от Лебляди - я бы пришел к ней с этими пруфами от нее же, чой та она мне продала кукол с фенолом, ацетоном и вообще, смертельно ядовитых, сссука, и не указала это при продаже!

#4554 2020-05-01 13:23:33

Анон

Анон пишет:

Но когда человек непрерывно генерирует фонтан слез-соплей-вранья-иного дерьма, у некоторых уже терпение заканчивается.

Ну вот я это и имела ввиду. Ну то есть я, например, зашла в профиль к тому анону, ну да одна кукла, скучные фото, никаких эмоций и желания комментировать не вызывает. А Леблядь не просто что-то выкладывает, она засирает мозги тоннами какого-то дерьма. На хрена бэйбикам знать, про ее училку, про рост ее бабки, про ее влажные фантазии!?  :facepalm:

#4555 2020-05-01 13:30:28

Анон

Анон пишет:

Суть простыни:  у меня есть кинк, он сложился еще в школе, вот вам доказательства про училку.

И обязательно ввернуть в простынь что за выбор той училки Аленушка "заслужила нелюбовь классрука" и СТРАДАЛА! Все детство страдала, вы понимаете! Даже в школе! Даже за выбор какой язык изучать! Все гнобили Аленушку! Всю жизнь ее гнобят!!! :facepalm:

#4556 2020-05-01 13:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но когда человек непрерывно генерирует фонтан слез-соплей-вранья-иного дерьма, у некоторых уже терпение заканчивается.

Ну вот я это и имела ввиду. Ну то есть я, например, зашла в профиль к тому анону, ну да одна кукла, скучные фото, никаких эмоций и желания комментировать не вызывает. А Леблядь не просто что-то выкладывает, она засирает мозги тоннами какого-то дерьма. На хрена бэйбикам знать, про ее училку, про рост ее бабки, про ее влажные фантазии!?  :facepalm:

Ну давайте уже честно признаем, что не одна леблядь на бейбиках тонны говна постит. От постов некочана уже тоже не продохнуть и там чсв не меньше при том же уровне игры, но тут все равно одну леблядь таскают. Можно уже и другую траву тут воскурить, но лебядь всем привычнее и ее полоскание вызывает тут тонны улюлюкания.

#4557 2020-05-01 13:41:00

Анон

Анон пишет:

От постов некочана уже тоже не продохнуть и там чсв не меньше при том же уровне игры

Ну я не прочь и некочана обсудить, мне как-то попадались ее посты, но там скукотища какая-то, и своими личными труханами  она не трясет, но, может, я просто не видела.

#4558 2020-05-01 13:41:59

Анон

Анон пишет:

Можно уже и другую траву тут воскурить

Да только вчера обсуждали Наташку и Явдощак!

#4559 2020-05-01 13:42:31

Анон

Анон пишет:

Можно уже и другую траву тут воскурить

Так приноси и воскурим

#4560 2020-05-01 14:13:42

Анон

У лебядихи пост начинается: "сегодня я хочу поболтать". И закрывает комменты  :facepalm:
Алена, болтать сама с собой в общественном месте это не признак нетаковости, это признак ебанутости.

#4561 2020-05-01 14:15:27

Анон

Анон пишет:

Опять у неё про себя и опять про себя.

А нереализованному в жизни, никем не замеченному и никому не интересному человеку с непомерным ЧСВ о чем еще говорить?

#4562 2020-05-01 14:23:05

Анон

Анон пишет:

У лебядихи пост начинается: "сегодня я хочу поболтать". И закрывает комменты  :facepalm:
Алена, болтать сама с собой в общественном месте это не признак нетаковости, это признак ебанутости.

Разное → Болталка
Всем привет!
Сегодня хочу немного поболтать о...
...
Хотите об этом поговорить?

Комментарий (0)
Автор топика запретил добавлять комментарии

:lol:

Отредактировано (2020-05-01 14:23:38)

#4563 2020-05-01 14:25:25

Анон

А Кисябрик молодец  :lol: Интересно, набежит ли туда Лебедь с криками про хейтеров? Или разразится очередной слезливой простыней?

https://babiki.ru/blog/boltalka/185691.html

#4564 2020-05-01 14:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять у неё про себя и опять про себя.

А нереализованному в жизни, никем не замеченному и никому не интересному человеку с непомерным ЧСВ о чем еще говорить?

А это кстати напомнило мне недавний ее спор с кем-то о персонажах. Алена думает что кукла с мейком и париком - уже персонаж. Но что есть у Марты? Она живет в доме с темными стенами и с матрасом на полу, у нее есть отношеньки с мужиком крупнее нее. Все.
Аленушка, если ты все еще нас читаешь! Придумай Марте еще что-нибудь! Хотя бы что она любит пожрать или какой у нее любимый фильм.

#4565 2020-05-01 14:28:03

Анон

О, пока писал пост выше - Аленка уже набежала)

#4566 2020-05-01 14:30:26

Анон

Анон пишет:

О, пока писал пост выше - Аленка уже набежала)

Lebedeva_Alena 29 минут назад :hmm:
Долго же ты писал комментарий из ссылки и двух предложений...

#4567 2020-05-01 14:32:03

Анон

Анон пишет:

Долго же ты писал комментарий из ссылки и двух предложений...

Ага, отвлекся на другие дела и не обновил страничку  ;D

#4568 2020-05-01 14:41:08

Анон

у нее есть отношеньки с мужиком крупнее нее

Какие отношеньки, анон? Леблядиная фантазия способна максимум на недопотрахушки или "сильную-властную" малолетку по любому чиху вытирающую ноги о своего буратино хранителя. На отношения это тянет разве что у детсадовцев.
"что она любит пожрать или какой у нее любимый фильм" - ей это не нужно. Парик есть, мейк есть, шмотье есть - для реализации ее влажных фантазий достаточно. А то, что она из раза в раз просто сношает 2 размалеванных полиуретановых бревна без каких-либо характеров для нее понять слишком сложно будет.

#4569 2020-05-01 14:51:08

Анон

Анон пишет:

Какие отношеньки, анон?

Ну она к нему часто подкрадывается сзади... отнимает планшетик... лежит на полу рядом с ним...
Вот такие отношеньки, вот такой персонаж!

#4570 2020-05-01 14:56:59

Анон

Проблема постоянного обсасывания лебляди то, что она постоянно подкидывает в топку.

#4571 2020-05-01 14:57:59

Анон

Я старая циничная тетка с полностью сформированными тараканами, с которыми мне вполне уютно.

Лебядь вдруг постарела!

#4572 2020-05-01 15:10:04

Анон

Анон пишет:

Я старая циничная тетка с полностью сформированными тараканами, с которыми мне вполне уютно.

Лебядь вдруг постарела!

:lol:

#4573 2020-05-01 15:16:03

Анон

Анон пишет:

Лебядь вдруг постарела!

Ещё чего! Когда она ходит в магазин со своим племянником, который младше ее на 19 лет, все думают, что это ее  о̶т̶е̶ц̶  парень

Отредактировано (2020-05-01 15:17:24)

#4574 2020-05-01 15:16:07

Анон

Кисябрик молодец конечно. В ее топике алена комменты не прикроет, когда отвечать нечего станет, как это у себя делает.

#4575 2020-05-01 15:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лебядь вдруг постарела!

Ещё чего! Когда она ходит в магазин со своим племянником, который младше ее на 19 лет, все думают, что это ее о̶т̶е̶ц парень

Она при любой возможности в дело и не в дело обязательно ввернет, что выглядит моложе младшей дочери своей младшей систер, что выглядит на 19 лет моложе своего племянника, который моложе ее на 19 лет. Как она еще при таких показателях не выглядит как внутриутробный зародыш, которого ее мать абортировать хотела, по ее же словам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума