Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тем временем, к Камазу приехала тетя Срака Софа
Под кат осторожно▼Скрытый текст⬍Насладиться:
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/184018.html
https://babiki.ru/blog/interact/184968.html
https://babiki.ru/blog/interact/185550.html
Нашла наконец своего двойника
Вот это... тетя! Надо же было еще где-то такую откопать! И, главное, таких делают!
А у Натахи комменты супер прям, аноны, кто отсюда постарался?
Кстати, у Инге симпатичный молд, если перекрасить, из нее бы и мальчик годный получился, такой нежный и анимешный.
Можно просто причесать, приодеть и немного подправить мейк - вообще загляденье будет!
А Сейнт по-моему позеленел. Во всяком случае у него на некоторых фото зеленоватый цвет лица. Хотя, после катания на качелях со сломанной ногой еще не так позеленеешь
Камазу приехала тетя Софа
Но она же прекрасна как рассвет, и кукла, и мейк, и гардеробчик, и причесон просто огонь, она шикарна без шуток и без сарказма, это настолько каноничная безвкусная толстая тетка, типичная дальняя родственница из Говнопердуйска или любимая теща в гости приехала. Кукла реально огнище, я аж сам такую захотел, чтобы рядить ее в леопардовые лосины и фоткать на фоне ковра, с ней же полный трэш и угар можно творить, она мега прикольная.
А Сейнт по-моему позеленел
Анон, но он же болен! Страшная болезнь бжд, Натаха диагноз оглашала.
Да он же давно мертв,отсюда и зелень на роже, а нога не сломана, это конечности отваливаются
Анон пишет:Камазу приехала тетя Софа
Но она же прекрасна как рассвет, и кукла, и мейк, и гардеробчик, и причесон просто огонь, она шикарна без шуток и без сарказма, это настолько каноничная безвкусная толстая тетка, типичная дальняя родственница из Говнопердуйска или любимая теща в гости приехала. Кукла реально огнище, я аж сам такую захотел, чтобы рядить ее в леопардовые лосины и фоткать на фоне ковра, с ней же полный трэш и угар можно творить, она мега прикольная.
Да, она клёвая.
Я себе тоже хочу эту тетку, из неё можно столько крутых ооаков понаделать, если не хочется играть в любимую тёщу или говнопердуйск.
аноны, кто такая Софа? она прекрасна! я б ее перепрошил и одел под Зигги Стардаста. Была бы огнище какая китчевая тетенька.
аноны, кто такая Софа? она прекрасна! я б ее перепрошил и одел под Зигги Стардаста. Была бы огнище какая китчевая тетенька.
это Mimi Bobeck
https://babiki.ru/blog/boltalka/185671.html а Леблядь опять пытается найти оправдание своей любви к педофиличным парочкам.
Божечки, как влом читать эту простынь. Опять у неё про себя и опять про себя.
И комменты закрыла
Божечки, как влом читать эту простынь. Опять у неё про себя и опять про себя.
И комменты закрыла
А придется! Эта простынь сама себя не прочитает!!!
Не, не стал читать.
Меня вообще в последнее время от неё тошнить стало. Раньше ржал над ней, теперь прям буээээ
Простыня очень хороша, надо ее сохранить.
Какая же Леблядь вхора.
На тех же бейбиках есть раздел дневников, куда народ свои мысли о куклах высказывает, но Алёнушка так не может, Алёнушка может только на главной площади трусы снимать.
Итого:
-"образ худенькой дюймовочки с детским личиком и большого дяди" и "она худенькая, у нее небольшая детская грудка", - детское лицо, детское тело, но Леблядь не педофилка, вы шо, ни-ни!
-Один рекаст, да да, всего один, верим и про неудобные скрины забудем (нет), не пидорас!
-В жизни все такжи-и-и!!! Вот вам куча грязных простыней, которыми самое место трясти на кукольном форуме.
-все кто не понимает и не принимает - хейтеры и зойвистниги.
И как всегда все в кучу, сплошным потоком сознания. Так и хочется сказать "Леблядь, пишЫ исчо". Еще одна прекрасная возможность для хомяков оценить, какая "бедная" Аленушка на деле мерзская бабень.
Отредактировано (2020-05-01 11:28:41)
Гспд....
Она так описывает свою учительницу, будто она ей нравилась.
Аноны, а кто помнит, она вообще себе искала кого?
А то, выходит, сама на себе эксперимент проводить не захотела.
Она реально уверена, что той паре из школы было прям зашибись?
ПС
Я сохранил скрины простыни, мало ли, опять снесет
Мне вообще не ясно, зачем она упомянула про рекаст. Он тут никаким боком. Но надо снова напомнить, что он был один всего! Да-да. Все остальное - происки хейтеров!
В таком контексте странно, чо она не упомянула про свое здоровье. Ну так, мимоходом
если учительница при своих 150 см доставала мужчине до пояса, то в мужчине-то сколько? 2,5-3 метра? и если Алена при своих 1,5 метрах ищет мужчину с разницей в росте от 50 см, то... она ищет от 2 метров и выше? и вообще она точно такая мелкая? на фото вроде повыше выглядит
если учительница при своих 150 см доставала мужчине до пояса, то в мужчине-то сколько? 2,5-3 метра? и если Алена при своих 1,5 метрах ищет мужчину с разницей в росте от 50 см, то... она ищет от 2 метров и выше? и вообще она точно такая мелкая? на фото вроде повыше выглядит
Я сомневаюсь, что учительница была именно такого роста или что ее муж был настолько высоким. Ошибка памяти.
Скорее я поверю в рост 160 и 190, как в свой личный пример. Ну или 150 как в ее примере, но это все равно больше выше талии.
Обычно с такой разницей в росте девушка болтается где-то подмышкой... ))
А она сама может быть и 150 и 44,5 по весу. Написать можно что угодно.
Суть простыни: у меня есть кинк, он сложился еще в школе, вот вам доказательства про училку. Да, мне нравится сочетание маленькой девочки и мужика, но это не значит, что девочка - маленькая, она на самом деле взрослая. Как я. Я тоже такая. И такой у меня кинк, все, кто считает, что это кинк - хейтеры. Я перебираю молды, чтобы мужик был побольше, а девочка поменьше (потому что я сама очень маленькая и хрупкая, инвалид, да), но это все сложно и не как у всех. Я одушевитель! Я спасла Арсена, его хотели сделать пидором, но я его вырвала из лап слешерок и хейтеров. Теперь он будет тискать мою взрослую малолетку.
Себе я тоже ищу такого же мужика, как Арсен. Потому что я как Мару.
Вот такие у меня взгляды на жизнь и на кукол. а ВЫ МИНУСЫ СТАВИТЕ, ХЕЙТЕРЫ!
Смелый анон с бейбиков троллирующий Аленку тоже какой-то странноватый. С такими стремными фотками и одной весьма весьма средней куклой. Смело конечно, глупо, но смело. Я б с таким уровнем игры не стал к другим лезть со своим особоценным. Видимо славы захотелось и плюсиков в карму от анонош с холиварки?)
Смелый анон с бейбиков троллирующий Аленку тоже какой-то странноватый.
Мне кажется, когда человек стирает границы, как Леблядь, комментировать уже можно всем. И с одной куклой и стремными фотками, и вообще без кукол мимокрокодилам.
дверь была приоткрыта и я все видела. И то, что я видела, осталось со мной на всю жизнь
А, так это детская травма, аноны!