Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Анон, ты троллишь или серьезно???
Серьезно, она сама это в телеге писала, типа внесла правки и свои пожелания.
Гспд и вот это убогое еще и приосанивается своим антирекастом. Да такие куклы и буебам нахуй не упали. Это какой-то уровень бутлегов давности лет так 5-7 назад.
За то и любим
За то и любим
▼Скрытый текст
Сука, ты сама заспамила все площадки своей некрашеной бомжовиной!!!
Я, когда это увидела, сразу возникло перед глазами:
Анон пишет:За то и любим
▼Скрытый текст
Мне вот больше что интересно. Она в телеге со всеми общается. Потом на холиварку заходит и видит, как ее тут поливают и ржут над ней (при чем абсолютно обоснованно ибо ебанашка). И чего, нормально ей после этого идти снова общаться туда, зная, что общается там с теми, кто здесь над ней ржет? Ну не может же она не понимать, что все бжд соо считает ее днищем и по сути она нахрен никому в этом соо со своими недо оригиналами не нужна?
Анон пишет:Анон пишет:За то и любим
▼Скрытый текст
Мне вот больше что интересно. Она в телеге со всеми общается. Потом на холиварку заходит и видит, как ее тут поливают и ржут над ней (при чем абсолютно обоснованно ибо ебанашка). И чего, нормально ей после этого идти снова общаться туда, зная, что общается там с теми, кто здесь над ней ржет? Ну не может же она не понимать, что все бжд соо считает ее днищем и по сути она нахрен никому в этом соо со своими недо оригиналами не нужна?
А ты уверен что она в курсе про холиварку? Она же тупая как пробка, могла и не найти.
А ты уверен что она в курсе про холиварку?
В курсе, она как-то упоминала, правда, не касаемо себя.
Поэтому мне до сих пор интересно, почему она такая гипер активная в телеге.
А она, наверное, думает, что тут и там разные люди.
Анон пишет:Поэтому мне до сих пор интересно, почему она такая гипер активная в телеге.
А она, наверное, думает, что тут и там разные люди.
Она не думает!
Ее фотосеты там никто практически не комментирует, максимум 1-2 человека скажут "мило", но она продолжает нести пачками фотки на каждый чих с разницей в ракурсе полмиллиметра, ей плевать!
А Тринити Явдощак выкупила или как обычно?
А Тринити Явдощак выкупила или как обычно?
Что-то подозрительно молчит на эту тему. Зато стабильно рассказывает, кого она ещё купит.
Кстати, имено из-за Явдощак я себя в чатике странно чувствовал. Потому что послать, вроде, нельзя, а как на нее иначе реагировать - не знаю
И кто у нее в планах, интересно?
Легче сказать, кого там нет
Из последнего, что вспомнила, Веник и Гухва
Кстати, имено из-за Явдощак я себя в чатике странно чувствовал. Потому что послать, вроде, нельзя, а как на нее иначе реагировать - не знаю
По моему, большинство делает вид, что ее нет.
Не, ее иногда прямо посылают и одергивают. Она по-началу совсем дикая была, таскала чужие фотки и кричала что надо отобрать кукол у неправильно играющих владельцев или желала людям смерти за бутлеги.
Еще годик дрессировки и можно будет читать ее посты без фейспалма.
Она по-началу совсем дикая была, таскала чужие фотки и кричала что надо отобрать кукол у неправильно играющих владельцев или желала людям смерти за бутлеги.
Эх, я такой феерии не застала
Анон пишет:Она по-началу совсем дикая была, таскала чужие фотки и кричала что надо отобрать кукол у неправильно играющих владельцев или желала людям смерти за бутлеги.
Тоже такого не помню от нее. Так делали другие, но им правда сказали, что это плохо. А у этой только посты про бутлеги были.
Мерзкая фотография как ни крути. Алена, открывай комменты,
Отредактировано (2020-04-30 18:25:28)
Мерзкая фотография как ни крути. Алена, открывай комменты,
▼Скрытый текст⬍
Кстати, да. Если сейчас какая-нибудь высокоморальная зарегалась на бебиках, то может и стукануть, не разобравшись в играх Алены. Примет за педофилию, и будут админы объяснять органам, что это всего лишь куколки и девочка на фотках ваще не девочка, а ВЗРОСЛАЯ ПОЛОВОЗРЕЛАЯ девочка. Прост жизнь не сложилась.
Анон пишет:Анон пишет:Она по-началу совсем дикая была, таскала чужие фотки и кричала что надо отобрать кукол у неправильно играющих владельцев или желала людям смерти за бутлеги.
Тоже такого не помню от нее. Так делали другие, но им правда сказали, что это плохо. А у этой только посты про бутлеги были.
Она так вела себя в самом начале когда ворвалась с мороза в чат, ее одергивали и она ненадолго затыкалась, даже не извинялась, а потом снова за свое. Смерти желала китайцам и Лигую когда корона еще только начиналась. Потом она разбила телефон и несколько месяцев была тишина.
Гуру съемки в интерьерах о румбоксах