Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Алена начинает смело отгавкиваться только после того, как комментарии закрывает. )) Прямо мастер полемики она у нас. )
Алена начинает смело отгавкиваться только после того, как комментарии закрывает. )) Прямо мастер полемики она у нас. )
Это когда чует, что ее подомнут неудобными вопросами. А подминают каждый раз
И да, она закрыла комменты! Ждем удаления топика)))
Да, не, следующим по ее традиции будет на непонимание от пустого мира, где миру ответить будет нечем и негде
Анон пишет:И да, она закрыла комменты! Ждем удаления топика)))
Да, не, следующим по ее традиции будет на непонимание от пустого мира, где миру ответить будет нечем и негде
А через пару дней продажа нынешних кукол и покупка+покраска новых таких же, как попытка начать все то же самое "с чистого листа"
Просто странного или сложного в таком стиле игры нет совсем, вы даже полноценных персонажей не создаете, они вне тисканья друг с другом у вас не существуют. )
Интересно, полноценный персонаж — это что? Кукла на фоне березок или парка в одном и том же прикиде, видимо.
Любая кукла с мэком и одеждой — это полноценный персонаж.
Бля... Как у нее все запущено...
Леблядь, уймись. Твои персонажи, твой мейк и твои фото - говно, хоть три зеркалки купи и лосей десяток.
Леблядь, уймись. Твои персонажи, твой мейк и твои фото - говно, хоть три зеркалки купи и лосей десяток.
Я у нее персонажей вообще не вижу. Абсолютно унылые куклы, как и она сама. Единственное чем леблядь выделилась, так это своим лютым пиздежом за которым она даже не следит, постоянно путаясь в показаниях. Ну и протискиванием во все площадки. Для всего этого не надо быть большого ума. Не лезла бы она во все щели со своим безликим говном, сидела бы в той же инсте на своей странице и кто бы ее заметил и тем более запомнил? Ну кроме разве что подружки ее, тоже любительницы спамить своими сказками.
Оцениваем Явдощаковскую бомжовину с новым мейком
▼Скрытый текст⬍
Стоит надвинуть парик на всю морду этой "женщины", чтобы не видеть этой лютой пиздецомы.
▼Скрытый текст⬍
Хотелось бы в глаза посмотреть мейкаперу и спросить, реально ли он(а) считает этот пиздец мейком. Или хозяйка сама красила?
Она сама рисовала или за это еще деньги были заплачены?
Хотелось бы в глаза посмотреть мейкаперу и спросить, реально ли он(а) считает этот пиздец мейком. Или хозяйка сама красила?
Не, не сама, отправляла кому-то.
или за это еще деньги были заплачены?
Насчёт денег не знаю, но вряд ли же кто-то ей бесплатно красить будет и ещё и возиться с пересылками.
Начинаю подозревать что Явдощак сама себя таскает на холиварку, одновременно с постом анона про мейк она в телегу вкинула пачку новых фоток своей женушки
Начинаю подозревать что Явдощак сама себя таскает на холиварку, одновременно с постом анона про мейк она в телегу вкинула пачку новых фоток своей женушки
в любом случае мейк пиздец. "мой ооак на подделке монстр хай".
Начинаю подозревать что Явдощак сама себя таскает на холиварку
Не, анончик, я к счастью, не Явдощак, просто скромный фанат ее творчества Но конечно, я думаю, она тут тоже пасётся, учитывая, что она в каждой дырке затычка.
Анон пишет:Хотелось бы в глаза посмотреть мейкаперу и спросить, реально ли он(а) считает этот пиздец мейком. Или хозяйка сама красила?
Не, не сама, отправляла кому-то.
Теперь я в эти глаза хочу плюнуть. Даже если мейк был "по дружбе" забесплатно, халтура ужасная.
Сделано в стиле "первоклассница нашла бабкину косметичку", причём судя по некоторым деталям мейка, его автор годные примеры хотя бы видел, но позволил себе поработать на "отьебись".
Сделано в стиле "первоклассница нашла бабкину косметичку"
Явдощак в телеге писала, что она именно вот так и просила, причём скинула фотку с референсом, и там было вообще другое
Я даже нашел ее референс
Да ваще прям не отличишь
Я даже нашел ее референс
▼найди 10 отличий⬍
Я то думал там будет какая-нибудь панкуха из 80х с дикими тенями, а там это.
Эээ. А на явдощаке синяки вокруг глаз почему тогда?
А это она лично попросила так улучшить
Гспд и вот это убогое еще и приосанивается своим антирекастом. Да такие куклы и буебам нахуй не упали. Это какой-то уровень бутлегов давности лет так 5-7 назад.