Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#4426 2020-04-29 21:39:35

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

Юхуууу!!!! Анон переводчик Наташкиных топиков, ваш выход!  https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 6.html#cut

Только я хотел порадоваться что черным повезло, их посадили не жопами в куст, а на скамейку! Но нет, следующий же кадр.....

#4427 2020-04-29 21:40:06

Анон

Анон с гоблин переводом, мы тебя ждем!!!  :heart:  :heart:  :heart:

#4428 2020-04-29 21:53:12

Анон

Он напоминает как обычно рисуют негров в мультиках.

#4429 2020-04-29 21:56:48

Анон

Анон пишет:

Этот несчастные перекрашенный в цвет говна парень с телефонным проводом на шее меня вгоняет в глубокую печаль.

Видимо парниша повеситься собирался, а его сняли и поволокли на клумбы :hanged:

#4430 2020-04-29 21:57:20

Анон

Это как понимать!?

Она не стыдится, что у нее нет правой руки, а использует, чтобы готовить вкусные блюда.

#4431 2020-04-29 22:39:52

Анон

Для чего они ходили в "Отделение эндоскопии"? :think:

#4432 2020-04-29 22:40:41

Анон

Анон пишет:

Это как понимать!?

Она не стыдится, что у нее нет правой руки, а использует, чтобы готовить вкусные блюда.

Вот насчет вкусных блюд я бы поспорил, одна сгоревшая  или синяя блевотня на тарелке, которую не то что на общее обозрение, в семье на стол подать стыдно.

#4433 2020-04-29 23:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как понимать!?

Вот насчет вкусных блюд я бы поспорил, одна сгоревшая  или синяя блевотня на тарелке, которую не то что на общее обозрение, в семье на стол подать стыдно.

Не "сгоревшая и синяя", а цвета "эЙбони"(с)! ;D

#4434 2020-04-29 23:11:37

Анон

а этот желтый комплекс кто-нибудь узнал? анон бы поснимал там какую-нибудь безысходность)

#4435 2020-04-29 23:29:12

Анон

Анон пишет:

а этот желтый комплекс кто-нибудь узнал? анон бы поснимал там какую-нибудь безысходность)

Я поискал по другим ее фотоисториям, пока удалось только вычислить что это Тушино в Мск.

#4436 2020-04-30 01:08:09

Анон

Не она? Ну только вид тут более приличный

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-30 01:18:40)

#4437 2020-04-30 01:29:59

Анон

Единственное крутое фото из всех https://s1.babiki.ru/uploads/images/06/ … 65e9dd.jpg
Было бы оно еще ч/б

#4438 2020-04-30 02:16:45

Анон

Анон пишет:

Единственное крутое фото из всех https://s1.babiki.ru/uploads/images/06/ … 65e9dd.jpg
Было бы оно еще ч/б

Тип такого?

Скрытый текст

#4439 2020-04-30 02:16:57

Анон

Я поняла, кого мне Лебедь напоминает своими игрищами и пассажами про одушевительство и живущих своей жизнью кукол.
Лиру Лектер 08-09 года...
Эх, вспомнил и аж прослезился. Эка ностальгия.
Разве что Лебедь с Мартой или Сеней не дерётся. Пока.

#4440 2020-04-30 09:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы оно еще ч/б

Тип такого?

Скрытый текст

Типа того. Может теней накинуть, и совсем постап будет))

#4441 2020-04-30 09:34:18

Анон

Храбрый человек, укусивший Аленушку, если ты тут есть -  жму твою руку.  :iloveyou:
Это было чудесно!

Реакция - зачёт. Кинуть какашками сразу во всех.

Потому что если есть хейтеры, они доколеблются до всего. У других людей мсд Ларинки, Дэлии, Аннабет и Сяо на эльфотеле — это девушки, и никто ни разу по всем топикам не вякнет, что это не так, а я хоть фиплу с дойками куплю, придут и скажут, что это малолетка с мужиком. Ибо…
Мэйки я рисую разные, своим куклам рисую такие, какие хочу. Да и вообще, есть такое понятие, как стиль, даже самые известные и раскрученные мэйкаперы рисуют все в одном стиле. Мне уже глядя на ту или иную куклу даже спрашивать не надо, кто автор, потому что оно и так видно сразу.
И нет, я не собираюсь слэшики мутить, за этим идите на свой любимый клаб, это там тема гомосятины самая любимая и раскрученная.

Простите, что не картинкой, тапок старый и больной.

#4442 2020-04-30 10:57:49

Анон

Кстати, Алена так и не объяснила что сложного и странного в том, чтобы перебирать молды, продавать и покупать новые, а потом опять продавать? И почему неодушевителям не понять ее сложного и странного стиля игры?

#4443 2020-04-30 11:01:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, Алена так и не объяснила что сложного и странного в том, чтобы перебирать молды, продавать и покупать новые, а потом опять продавать? И почему неодушевителям не понять ее сложного и странного стиля игры?

Она типичная нитакуся. Что бы она не делала, все будет сложно, странно и необычно. Даже испражнение, ну.

#4444 2020-04-30 11:08:40

Анон

=D

А что сложного и странного в том, чтобы покупать кукол, натягивать на них одни и те же образы, через несколько месяцев продавать и покупать новых, чтобы сделать тоже самое и потом продать? Решительно ничего сложного и тем более ничего странно — вполне нормальное потребительское отношения к продукту. Одушевители как раз с куклами расстаются с трудом, а у вас постоянная ротация молдов по принципу «поюзал — продал». Собственно, многие же играют с персонажами, периодически меняя базу, а у вас еще проще, даже персонажей нет, есть только кинковый для вас сценарий «малолетка-мужик», поэтому перебирать молды можно бесконечно: девочку под мужика, мужика под парик, потом опять девицу под глаза мужика и т.д. Что в этом способе игры сложного, странного и тем более одушевительского я, честно говоря, не понимаю

#4445 2020-04-30 11:08:53

Анон

Пусть другие не одушевители, и кукла — просто кукла, у меня «просто» не бывает ничего в принципе. У меня все сложно и странно.

Эта сложная и странная Алена, для которой кукла - не просто кукла, за год сменила едва ли не больше молдов, чем богоперзкие неодушевители.

#4446 2020-04-30 11:17:50

Анон

Я заметила, что вы ничего не понимаете. Малолеток у меня нет, есть девушка формата СД на теле эльфа. И пукифи дети. Образы у каждого из них совершенно разные, в отличии от вашего однотипно-унылого Лутса.
И да, мне очень сложно расстаться с каждой из своих кукол, но у меня нет варианта, чтоб взять вот то и то и вот тоже, как у народа по 70 штук стоит и больше, а есть вариант только продать и взять лучше. Не в плане, что фирма плохая и кукла плохая, а лучше для себя. По молду, по пластичности. Если находится идеал, то он остается. Если нет, то с какой стати не искать его дальше?
Lebedeva_Alena

Вы своих мсд-девиц можете считать хоть старушками, это ваше дело, на фото они все равно остаются одинаковыми малолетками, тискающимися с мужиками. Ваш кинк, вы имеете полное право дрочить на что нравится. )
А все соатльное — ну да, я об этом и говорю — под кинковый сценарий подходит куча мужиков-сд, и куча же девочек-мсд, и перебирать их можно бесконечно. Заменил парик — заменил мужика. Заменил глаза — заменил девицу. Нормальный потребительский подход к молдам, тем более вам удобно — вы тот единственный мейк, который освоили, можете рисовать вообще на любой поверхности, хоть на яйце. Просто странного или сложного в таком стиле игры нет совсем, вы даже полноценных персонажей не создаете, они вне тисканья друг с другом у вас не существуют. )
Кстати, вы не думали начать играть слешик с вашим Арсеном? Он как раз у вас теперь идентичен девице, им обоим нужен какой-то мнэээ… хранитель. ))

#4447 2020-04-30 11:24:35

Анон

Она из кожи вон лезет, чтобы все заметили ее нетаковость и сложность. Пока виднеется только пустое место с отклонениями в развитии.

#4448 2020-04-30 11:25:04

Анон

И да, она закрыла комменты! Ждем удаления топика)))

А еще лучше Сёго своему мужичка прикупите, он тоже хайратый и сладенький. Ему пойдет.
Lebedeva_Alena

Интересно, полноценный персонаж — это что? Кукла на фоне березок или парка в одном и том же прикиде, видимо.
Любая кукла с мэком и одеждой — это полноценный персонаж. Нет двух одинаковых Оскаров, двух одинаковых Мару или двух одинаковых Арсенов. Даже если автор мэйка будет один и тот же, кукла будет разной, разный характер, разный персонаж.
Я играю в своих кукол так, вы играете иначе. Я в ваши топики не лезу, у меня нигде ничего не горит от вида вашей куклы. Но вы и ваши плюсующие никак не уйметесь, будто вам я, мои куклы и мои мэйки костью поперек горлышка встали и жить не дают.
Даже если у меня останется один Арс, одна Мару или одна улиточка, это будет полноценный персонаж. Успокойтесь уже там, чайку с ромашечкой заварите что ли. К психологу сходите, если не поможет, в конце-концов. Можете всей толпой собраться, кого я там по сторону экрана бешу. Не вываливайте на меня свои комплексы и проблемы, это не этично.
Lebedeva_Alena

#4449 2020-04-30 11:42:25

Анон

Анон пишет:

Успокойтесь уже там, чайку с ромашечкой заварите что ли. К психологу сходите, если не поможет, в конце-концов.

Аленаааааа :lol:

#4450 2020-04-30 11:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Успокойтесь уже там, чайку с ромашечкой заварите что ли. К психологу сходите, если не поможет, в конце-концов.

Аленаааааа :lol:

А ей к психологу уже поздно. К психиатру надо. И то не факт, что поможет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума