Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#4401 2020-04-29 16:53:25

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

Что за поток сознания  :blabla:
https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/185523.html

с Оскаром Марта старалась быть рыжей, потом нейтрально шатенкой, потом взбунтовалась и заказанный парик блонд стал самым любимым… Для нее, не для него. Он хотел назад рыжую. Арса Марта блондинка полностью устраивает

Аленушка в двух предложениях:

Сегодня у меня мысли, и я их думаю…
У меня все сложно и странно.

#4402 2020-04-29 16:58:26

Анон

У Помидорыча сегодня тоже поток сознания

Скрытый текст

#4403 2020-04-29 16:59:21

Анон

Анон пишет:

с Оскаром Марта старалась быть рыжей, потом нейтрально шатенкой, потом взбунтовалась и заказанный парик блонд стал самым любимым… Для нее, не для него. Он хотел назад рыжую. Арса Марта блондинка полностью устраивает

На последней фотке в посте эта марта пиздец криповая.

#4404 2020-04-29 17:05:01

Анон

Анон пишет:

Она все плачется что ей не давали полностью насладиться ее бутлежатами в носках. Помидор, вот ты все время спрашиваешь "за что так с тобой", а меня даже твои ободранные занавески и жуткие шмотки не так раздражали бы, если б куклы были оригиналами. Но ты поддержала баблом китайца, ворующего у настоящих авторов (а их обворовали ЗА ЧТО???), но при этом считаешь что сама чего-то заслужила. Этим лицемерием и бесишь.

#4405 2020-04-29 17:30:49

Анон

Для кого Явдощак дает эту информацию? Вроде никто не спрашивал. Но влезть надо со своей значимостью. Прямо энциклопедические бжд знания.

Скрытый текст

#4406 2020-04-29 17:33:41

Анон

Анон пишет:

Но влезть надо со своей значимостью.

Да, пиздец, как-будто кроме неё больше никто не знает :facepalm:

#4407 2020-04-29 17:39:34

Анон

Анон пишет:

Для кого Явдощак дает эту информацию? Вроде никто не спрашивал. Но влезть надо со своей значимостью.

Она постоянно так же "общается" в телеграм чате, заколебала сил нет.

#4408 2020-04-29 17:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для кого Явдощак дает эту информацию? Вроде никто не спрашивал. Но влезть надо со своей значимостью.

В смысле? Так же ни с того ни с сего влетает со своими ценными познаниями?

#4409 2020-04-29 17:44:42

Анон

Яша в шопик готовится?
Не смог пережить разлуку с любимым.

Оскар уехал, Яшка остался, но вид у него теперь стабильно потерянный.

Последнее фото просто ужасное. Две девочки и их кукла, Арсен тут не никак на мужчину не тянет. Марта с огромной головой, Арсений с выражением "убейте меня кто нибудь прямо сейчас".  И  две любимых игрушки большеголовой девочки - куколка и мишка, которые по моему практически одинаковые по размеру.

#4410 2020-04-29 17:45:39

Анон

Анон пишет:

Я недавно в осадок выпала, когда она написала, что хочет купить Веника, но ей НЕКУДА. Блять, вот только поэтому она и не покупает  и имеет только двух бомжовин, которые по пять лет без мейка. Места нет  :hmm:

#4411 2020-04-29 17:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или с познаниями или с фотками кукол, которые нашла в гугле :facepalm:

#4412 2020-04-29 17:46:31

Анон

Анон пишет:

Ага, либо с ликбезом по новым бутлегам, никому не усравшимся

#4413 2020-04-29 17:48:11

Анон

Анон пишет:

Яша в шопик готовится?

Видимо, раз улитку и кота не берут, а у Лебеди там уже какие-то новые планы

Отредактировано (2020-04-29 17:48:24)

#4414 2020-04-29 17:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я недавно в осадок выпала, когда она написала, что хочет купить Веника, но ей НЕКУДА. Блять, вот только поэтому она и не покупает  и имеет только двух бомжовин, которые по пять лет без мейка. Места нет  :hmm:

У нее на каждую незнакомую куклу такая реакция, приносит фотку из гугла, начинает выспрашивать про фирму, молд, цену, узнает что это была лимитка, которая теперь солдаут и разводит драму, будто если б оно было в продаже она бы побежала и купила, ну да, ну да :facepalm:

#4415 2020-04-29 17:55:17

Анон

Анон пишет:

У нее на каждую незнакомую куклу такая реакция

Точно, точно, анон! Цирк какой-то, для кого эти пляски.

#4416 2020-04-29 18:04:18

Анон

Анька вышла из себя, нелегко быть экспертом 24/7

Скрытый текст

#4417 2020-04-29 18:07:40

Анон

Анон пишет:

если б оно было в продаже она бы побежала и купила

Анончик, проиллюстрирую твои слова  =D
d68e41b1d500.jpg

#4418 2020-04-29 18:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Марта реально крайне неприятная и уродливая. Первые раз такая неприязнь к какой-то кукле. И еще вопрос - у Марты(шки) и Арсена дети уродами-карликами родились?
Аленушка в двух предложениях:

Сегодня у меня мысли, и я их думаю…
У меня все сложно и странно.

#4419 2020-04-29 19:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там на этси еще есть тапочки за 300 зеленых тугриков, налетай, пока не разобрали!  :lol:

22к за какие-то тапочки?  :bu:  На эти деньги можно новую куклу купить. А если бюджетную фирму или со вторички, то и на обувь недорогую ей хватит.

Анон тоже охуевает с цен

#4420 2020-04-29 19:48:06

Анон

Знаете, эту последнюю фотку с Мартой можно спокойно использовать как обложку к триллеру. Реально криповая физиономия у нее.
А если не обращать внимания на голову медведя, то получается голова куклы с телом медведя. Как раз в дополнение к триллеру.

#4421 2020-04-29 19:57:13

Анон

Анон пишет:

Знаете, эту последнюю фотку с Мартой можно спокойно использовать как обложку к триллеру. Реально криповая физиономия у нее.
А если не обращать внимания на голову медведя, то получается голова куклы с телом медведя. Как раз в дополнение к триллеру.

Причем Марта там самая мужикастая на фото, а снизу ребенок с телом медведя и бабца.

#4422 2020-04-29 20:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она все плачется что ей не давали полностью насладиться ее бутлежатами в носках. Помидор, вот ты все время спрашиваешь "за что так с тобой", а меня даже твои ободранные занавески и жуткие шмотки не так раздражали бы, если б куклы были оригиналами. Но ты поддержала баблом китайца, ворующего у настоящих авторов (а их обворовали ЗА ЧТО???), но при этом считаешь что сама чего-то заслужила. Этим лицемерием и бесишь.

Странный ты анон. По твоему получается, что куклу хоть говном обмажь будет норм, главное что б не бутлег  :hmm:

#4423 2020-04-29 20:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Странный ты анон. По твоему получается, что куклу хоть говном обмажь будет норм, главное что б не бутлег  :hmm:

У всех людей есть право обмазывать свою собственность чем угодно, вне зависимости от того нравится мне это или нет :dontknow:
А вот воровать права нет.

#4424 2020-04-29 21:09:48

Анон

Юхуууу!!!! Анон переводчик Наташкиных топиков, ваш выход!  https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 6.html#cut

#4425 2020-04-29 21:27:08

Анон

Этот несчастные перекрашенный в цвет говна парень с телефонным проводом на шее меня вгоняет в глубокую печаль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума