Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Что за поток сознания
https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/185523.htmlс Оскаром Марта старалась быть рыжей, потом нейтрально шатенкой, потом взбунтовалась и заказанный парик блонд стал самым любимым… Для нее, не для него. Он хотел назад рыжую. Арса Марта блондинка полностью устраивает
Аленушка в двух предложениях:
Сегодня у меня мысли, и я их думаю…
У меня все сложно и странно.
У Помидорыча сегодня тоже поток сознания
Что за поток сознания
https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/185523.htmlс Оскаром Марта старалась быть рыжей, потом нейтрально шатенкой, потом взбунтовалась и заказанный парик блонд стал самым любимым… Для нее, не для него. Он хотел назад рыжую. Арса Марта блондинка полностью устраивает
На последней фотке в посте эта марта пиздец криповая.
У Помидорыча сегодня тоже поток сознания
Она все плачется что ей не давали полностью насладиться ее бутлежатами в носках. Помидор, вот ты все время спрашиваешь "за что так с тобой", а меня даже твои ободранные занавески и жуткие шмотки не так раздражали бы, если б куклы были оригиналами. Но ты поддержала баблом китайца, ворующего у настоящих авторов (а их обворовали ЗА ЧТО???), но при этом считаешь что сама чего-то заслужила. Этим лицемерием и бесишь.
Для кого Явдощак дает эту информацию? Вроде никто не спрашивал. Но влезть надо со своей значимостью. Прямо энциклопедические бжд знания.
Но влезть надо со своей значимостью.
Да, пиздец, как-будто кроме неё больше никто не знает
Для кого Явдощак дает эту информацию? Вроде никто не спрашивал. Но влезть надо со своей значимостью.
Она постоянно так же "общается" в телеграм чате, заколебала сил нет.
Яша в шопик готовится?
Не смог пережить разлуку с любимым.
Оскар уехал, Яшка остался, но вид у него теперь стабильно потерянный.
Последнее фото просто ужасное. Две девочки и их кукла, Арсен тут не никак на мужчину не тянет. Марта с огромной головой, Арсений с выражением "убейте меня кто нибудь прямо сейчас". И две любимых игрушки большеголовой девочки - куколка и мишка, которые по моему практически одинаковые по размеру.
Она постоянно так же "общается" в телеграм чате, заколебала сил нет.
Я недавно в осадок выпала, когда она написала, что хочет купить Веника, но ей НЕКУДА. Блять, вот только поэтому она и не покупает и имеет только двух бомжовин, которые по пять лет без мейка. Места нет
Или с познаниями или с фотками кукол, которые нашла в гугле
В смысле? Так же ни с того ни с сего влетает со своими ценными познаниями?
Ага, либо с ликбезом по новым бутлегам, никому не усравшимся
Яша в шопик готовится?
Видимо, раз улитку и кота не берут, а у Лебеди там уже какие-то новые планы
Отредактировано (2020-04-29 17:48:24)
Анон пишет:Она постоянно так же "общается" в телеграм чате, заколебала сил нет.
Я недавно в осадок выпала, когда она написала, что хочет купить Веника, но ей НЕКУДА. Блять, вот только поэтому она и не покупает и имеет только двух бомжовин, которые по пять лет без мейка. Места нет
У нее на каждую незнакомую куклу такая реакция, приносит фотку из гугла, начинает выспрашивать про фирму, молд, цену, узнает что это была лимитка, которая теперь солдаут и разводит драму, будто если б оно было в продаже она бы побежала и купила, ну да, ну да
У нее на каждую незнакомую куклу такая реакция
Точно, точно, анон! Цирк какой-то, для кого эти пляски.
Анька вышла из себя, нелегко быть экспертом 24/7
если б оно было в продаже она бы побежала и купила
Анончик, проиллюстрирую твои слова
Анон пишет:Что за поток сознания
Марта реально крайне неприятная и уродливая. Первые раз такая неприязнь к какой-то кукле. И еще вопрос - у Марты(шки) и Арсена дети уродами-карликами родились?
Аленушка в двух предложениях:Сегодня у меня мысли, и я их думаю…
У меня все сложно и странно.
Знаете, эту последнюю фотку с Мартой можно спокойно использовать как обложку к триллеру. Реально криповая физиономия у нее.
А если не обращать внимания на голову медведя, то получается голова куклы с телом медведя. Как раз в дополнение к триллеру.
Знаете, эту последнюю фотку с Мартой можно спокойно использовать как обложку к триллеру. Реально криповая физиономия у нее.
А если не обращать внимания на голову медведя, то получается голова куклы с телом медведя. Как раз в дополнение к триллеру.
Причем Марта там самая мужикастая на фото, а снизу ребенок с телом медведя и бабца.
Анон пишет:У Помидорыча сегодня тоже поток сознания
Она все плачется что ей не давали полностью насладиться ее бутлежатами в носках. Помидор, вот ты все время спрашиваешь "за что так с тобой", а меня даже твои ободранные занавески и жуткие шмотки не так раздражали бы, если б куклы были оригиналами. Но ты поддержала баблом китайца, ворующего у настоящих авторов (а их обворовали ЗА ЧТО???), но при этом считаешь что сама чего-то заслужила. Этим лицемерием и бесишь.
Странный ты анон. По твоему получается, что куклу хоть говном обмажь будет норм, главное что б не бутлег
Анон пишет:Анон пишет:У Помидорыча сегодня тоже поток сознания
Странный ты анон. По твоему получается, что куклу хоть говном обмажь будет норм, главное что б не бутлег
У всех людей есть право обмазывать свою собственность чем угодно, вне зависимости от того нравится мне это или нет
А вот воровать права нет.
Юхуууу!!!! Анон переводчик Наташкиных топиков, ваш выход! https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 6.html#cut
Этот несчастные перекрашенный в цвет говна парень с телефонным проводом на шее меня вгоняет в глубокую печаль.