Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Лебедь это написала под чужим комментом, который был написан в ключе "все плохо, живем на одну зарплату мужа, не можем достроить дом"
Оно вроде и так написано, но все же как-то оптимистично, вроде «не отчаиваемся». Леблядь ещё и жутко завистливая, мне кажется. Увидела фразу про мужа, и в мыслях уже представила, как она б сидела и у него на шее, если б он был.
Отредактировано (2020-04-21 15:59:18)
Ты сама отлично ноешь, беги создавай аккаунт на бейбиках
Алёна, у тебя не только бабла нет, но и мозга, чтобы понять, что это был сарказм.
Анон пишет:а эти неровности по всему телу, бугры даже на лбу!
Потому что краску надо не брать кисточкой из банки и ляпать, а разводить специальной жидкостью или хотя бы водой и покрывать в несколько тонких слоев. Хотя это слишком сложно для сабжа.
На сколько помню красила она именно баллончиком, хотя может память и подводит на старости лет.
Голос разума таки прорезался у Натахи в комментах
обнять и плакать… но хозяин барин конечно, ей виднее
На сколько помню красила она именно баллончиком, хотя может память и подводит на старости лет.
Да анону уже объяснили, что так славно обгадить куклу можно и без участия кисточек и кривых рук.
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 9.html#cut
Новая серия дубовых ЗП, руки ноги крутить нам нахер никак, позы а ля бревно на лесопилке, но бля морду же развернуть к собеседнику можно, если они разговаривают!!! Анон понял, там не Наташка, там внуки сами забавляются с куклами, одежду шьют, тексты пишут, а все сливки снимает бабушка!
Анон понял, там не Наташка, там внуки сами забавляются
Так внуков же вроде ещё нет, или это воображаемые внуки в ее голове
Безотносительно общего пиздеца. Это ж чем надо было так ядрено покрасить яйцы чтоб они были ну настолько цветными.
Анон несколько лет назад сажал на зпшное тело бесхозную ивентную голову от имплов (дарил племяннице и полноценную бжд ребенку доверять не хотелось). Так вот это тело вполне себе можно посадить и поставить достойно. Да надо изголяться и прятать корявки которые там вместо кистей, но в целом всё возможно. А у этой Наташинки и Сейнт как зп выглядит. Бревно бревном.
Отредактировано (2020-04-21 19:56:11)
Безотносительно общего пиздеца. Это ж чем надо было так ядрено покрасить яйцы чтоб они были ну настолько цветными.
Наверное, тем же баллончиком что и парня Эвкалипте
ЗП сделаны из твёрдого винила, как Азон. А винил красить можно только как полиуретан, сначала шкурить до гладкости, но только с прямыми руками, а то вместо гладкости будет ещё хуже. Все неровности сначала аккуратно срезать макетным ножом, тоже только прямыми руками и лучше правой и левой. Потом меламиновой губкой, как самым мелким абразивом, после обезжирить, просушить, заклирить двумя-тремя слоями и тогда уже либо акрилом, либо пастелью. Винил отлично впитывает любой пигмент, его без клира нельзя красить, мейк расплывётся пятнами
Может и винил, но довольно мягкий, на нем клир и прочие акриловые закрепители будут трескаться и осыпаться, у меня такой же пацан, как и у сабжа и максимум, что удалось с этим материалом сделать, так это пальцы разделить и маникюр сделать, блаш облазит моментом. Это на виниловых бошках мейк делается так же как и на БЖД и держится нормально, что на СД, что на 1/6 формате, но бошки и не юзаются так как тело.
Может и винил, но довольно мягкий, на нем клир и прочие акриловые закрепители будут трескаться и осыпаться, у меня такой же пацан, как и у сабжа и максимум, что удалось с этим материалом сделать, так это пальцы разделить и маникюр сделать, блаш облазит моментом. Это на виниловых бошках мейк делается так же как и на БЖД и держится нормально, что на СД, что на 1/6 формате, но бошки и не юзаются так как тело.
оффтопом: то есть на голове можно спокойно рисовать и мейк будет держаться?
И как кукла в юзабельности? У меня есть мыслишка купить такого, что бы размер проверить (ну, как понравится или нет)
оффтопом: то есть на голове можно спокойно рисовать и мейк будет держаться?
И как кукла в юзабельности? У меня есть мыслишка купить такого, что бы размер проверить (ну, как понравится или нет)
Голова там очень твердая и на ней спокойно можно делать мейк как на БЖД. По юзабельности шарниры тугие, сама кукла довольно прочная, по подвижности руки хорошие, а ноги очень так себе. Голова поворачивается только вокруг оси, в стороны, вверх и вниз не наклоняется. Я своего замодил чтобы подвижности в голову добавить, заодно и поясной шарнир сделал. На пробу можно смело брать, цена вопроса около 20$, а если хочется более подвижного и с нормальными кистями рук, то можно взять за 100$, но я бы на ЗП столько не стал тратить, ибо можно взять СД резинсоула за 150$, а это уже полноценный БЖД, который выглядит гораздо лучше ЗП и, если не зайдет, его хоть можно продать.
В жутких розочках
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/184796.html
Что меня мущает на бабиках - невозможно определить, автор серьезен или стебется. Этот фотосет похож на стеб над кружевным розовым гламуром и кружевными розовыми, шлюховатыми Охриниэлями и Опупиэлями. Потому что всего перебор - и кружав, и розовости, и шлюховатости обоих персонажей. И пол обшарпанный, как бы намекающий, что это всего лишь сцена, спектакля.
В жутких розочках
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/184796.html▼Скрытый текст⬍Что меня мущает на бабиках - невозможно определить, автор серьезен или стебется. Этот фотосет похож на стеб над кружевным розовым гламуром и кружевными розовыми, шлюховатыми Охриниэлями и Опупиэлями. Потому что всего перебор - и кружав, и розовости, и шлюховатости обоих персонажей. И пол обшарпанный, как бы намекающий, что это всего лишь сцена, спектакля.
Анон. Это любовница роз. У нее никакого стеба, все серьезно. Ибо она высший пилотаж в мире бжд. во всяком случае она так считает.
Блин, я впервые вижу эту любовницу роз
Ну, ок, пусть будет высший пилотаж. Пигмалиончик у нее такой Украины нежный. Трагическая ситуация для королевы. )
Голова там очень твердая и на ней спокойно можно делать мейк как на БЖД. По юзабельности шарниры тугие, сама кукла довольно прочная, по подвижности руки хорошие, а ноги очень так себе. Голова поворачивается только вокруг оси, в стороны, вверх и вниз не наклоняется. Я своего замодил чтобы подвижности в голову добавить, заодно и поясной шарнир сделал. На пробу можно смело брать, цена вопроса около 20$, а если хочется более подвижного и с нормальными кистями рук, то можно взять за 100$, но я бы на ЗП столько не стал тратить, ибо можно взять СД резинсоула за 150$, а это уже полноценный БЖД, который выглядит гораздо лучше ЗП и, если не зайдет, его хоть можно продать.
Анончик, спасибо за инфу.
Не-не, брать ЗП за 100$ не хочу, не моя трава. В случае с этим товарищем, тут интересует именно рост, по сути.
Моды тут делать только в том случае, если понимаешь, что и как, увы.
Насчет резинсоул, ну за 150 это мелкие, 45 см. Я нашел себе, там но за 260. Поэтому пока думаю.
Трагическая ситуация для королевы. )
При том, что я фанатка этого автора, читая это заорала в головину даже я
Это любовница роз. У нее никакого стеба, все серьезно. Ибо она высший пилотаж в мире бжд. во всяком случае она так считает.
Ну, по сравнению с унылыми алёнами, камазами и наташинками выглядит и впрямь красиво. Да, перебор с дорохо-бохато, да, хламурная история на серьёзных щщах. Амадизами повеяло, кмк. Я вообще не любитель такого, но тут человека не упрекнешь, что он не трудился над созданием картинки. Меня только трусы в костюме королевы заставили покричать чаечкой, негламурные какие-то х/бшные слипы
Это мне кажется или голова пацана непропорционально здоровенная, и на большей части фоток это бросается в глаза и ломает всю крОсоту? Так-то я люблю подобные кросивости в кружавчиках, но горшок на палке вместо головы перебивает весь эффект.
Ну и трусы королевы тоже шедевр, конечно
А корсет королевы не шедевр что ли ? Прозрачная сетка с необработанными краями и широченными швами.
И в таком виде она к пажу вышла, такая невинная-невинная.
Там паж явно не по королевам. Так что ее невинности ничто не угрожает, даже если она выйдет нагишом.
Осторожно аноны, у любовницы роз муж очень срачный, любит набегать в треды и
Осторожно аноны, у любовницы роз муж очень срачный, любит набегать в треды и
Ты хотел сказать подружка любовницы роз?
Анон пишет:Это любовница роз. У нее никакого стеба, все серьезно. Ибо она высший пилотаж в мире бжд. во всяком случае она так считает.
Ну, по сравнению с унылыми алёнами, камазами и наташинками выглядит и впрямь красиво. Да, перебор с дорохо-бохато, да, хламурная история на серьёзных щщах. Амадизами повеяло, кмк. Я вообще не любитель такого, но тут человека не упрекнешь, что он не трудился над созданием картинки. Меня только трусы в костюме королевы заставили покричать чаечкой, негламурные какие-то х/бшные слипы
То есть гераневые позы на конкретно внесенных фотках тебя не смутили? Та же алена яйца только в профиль.