Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#4201 2020-04-21 00:52:36

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

ваяет сказки с картинками для внуков,

Не знал. Теперь напуган. Нельзя такое детям показывать. К своим детям я б такую бабушку не подпустил.

#4202 2020-04-21 00:53:28

Анон

Анон пишет:

Она учитель английского  А дебильность текстов объясняла тем что это она ваяет сказки с картинками для внуков, просто постит на бейбики потому что так удобнее!

То есть бабушка заранее предполагает, что внуки будут УО  =D

#4203 2020-04-21 00:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она учитель английского  А дебильность текстов объясняла тем что это она ваяет сказки с картинками для внуков, просто постит на бейбики потому что так удобнее!

То есть бабушка заранее предполагает, что внуки будут УО  =D

Вот у меня те же мысли были.

#4204 2020-04-21 03:06:48

Анон

Анон пишет:

То есть бабушка заранее предполагает, что внуки будут УО 

Бабушка молодец, не строит иллюзий. )) Трезво оценивает себя, своих детей и семейную наследственность. )

#4205 2020-04-21 04:25:55

Анон

Иногда читаю группу рукожопов в вкашечке, и опля! На кого же я там сегодня наткнулся -
https://vk.com/wall-157835484_106559
Аленушка наша и там поспела пожалица на жизнь горькую :facepalm:  Скрины не умею, цитаткой принесу:

Алена Лебедева
Валерия, у меня мужа нет и не предвидится, есть мама 70 лет, которую не столь давно едва откачали, запускали сердце. Есть ее пенсия и моя ивалидность, которую официально не дают, но работать на работе я не могу - врожденная патология позвоночника, прогрессирует. Не станет мамы, не будет жилья, потому что я не смогу платить за эту хату, и продать ее не смогу, наши золотые по жкх квартиры в ебенях никому не нужны. А мой доход за март был аж 1500р. На мешок корма коту хватило.
НравитсяПоказать список оценивших17 апр в 14:21Ответить

#4206 2020-04-21 05:57:39

Анон

Анон пишет:

Есть ее пенсия и моя ивалидность, которую официально не дают, но работать на работе я не могу - врожденная патология позвоночника, прогрессирует.

Простити, но инвалидность - это как раз официальный статус. Если ее "официально не дают", то и никакой инвалидности нет. Если у нее самодиагносцированная патология позвоночника -  тогда все понятно, а если на самом деле заболевание есть, то как бЭ его стоит диагностировать уже. Хоть далеко не всякое заболевание влечет за собой инвалидность. Судя по Аленке, ее тяжелое заболевание только работать мешает, причем в любой сфере вообще, а вот гулять, куколок фотать, рисовать - нет, не мешает.

#4207 2020-04-21 05:58:02

Анон

Анон пишет:

а эти неровности по всему телу, бугры даже на лбу!

Потому что краску надо не брать кисточкой из банки и ляпать, а разводить специальной жидкостью или хотя бы водой и покрывать в несколько тонких слоев. Хотя это слишком сложно для сабжа.

#4208 2020-04-21 08:08:27

Анон

Анон пишет:

Потому что краску надо не брать кисточкой из банки и ляпать, а разводить специальной жидкостью или хотя бы водой и покрывать в несколько тонких слоев. Хотя это слишком сложно для сабжа.

Так сабж, емнип, красил кукела из баллончика краской для граффити. Но несколько тонких слоёв для сабжа совсем не сложно! Сложно ждать, когда каждый слой высохнет, надо срочно, а то Афродита ждёт, часики тикают. И потом, могут люди в подъезд войти, некогда ждать, поэтому быстро полить пациента из баллончика краской, прикрыть тряпкой, пока сохнет(отсюда волосня и бугры). Аноны, предупреждавшие, что из затеи покраски выйдет лютая ебанина, сейчас могут сказать "а я говорил". Анон, сказавший, что всё норм и так красят кукол Монстер Хай, ты не прав, ТАК не красят. Аэрографом, в несколько слоёв красят, но не так ;D

#4209 2020-04-21 08:24:27

Анон

Анон пишет:

Простити, но инвалидность - это как раз официальный статус. Если ее "официально не дают", то и никакой инвалидности нет. Если у нее самодиагносцированная патология позвоночника -  тогда все понятно, а если на самом деле заболевание есть, то как бЭ его стоит диагностировать уже. Хоть далеко не всякое заболевание влечет за собой инвалидность. Судя по Аленке, ее тяжелое заболевание только работать мешает, причем в любой сфере вообще, а вот гулять, куколок фотать, рисовать - нет, не мешает.

Анон, ты не прав! Рукожопость это самая что ни на есть прогрессирующая патология позвоночника. Сам посуди, это нормально, когда плечевая кость крепится не к лопатке, а в области крестца? Я не знаю, почему таким пациентам не дают инвалидность, однако работать с этой патологией нельзя. Ну то есть можно, но не нужно, работодатели не одобряют.
Кстати, у меня одна пациентка работает в Пятёрке кассиром, с грыжей диска поясничного отдела(периодически на уколы ко мне ходит или я к ней). Работает. Однажды её заклинило прямо  по дороге на работу, её из вагона метро мчс выносило, по её словам.

#4210 2020-04-21 08:25:23

Анон

Анон пишет:

Так сабж, емнип, красил кукела из баллончика краской для граффити. Но несколько тонких слоёв для сабжа совсем не сложно! Сложно ждать, когда каждый слой высохнет, надо срочно, а то Афродита ждёт, часики тикают. И потом, могут люди в подъезд войти, некогда ждать, поэтому быстро полить пациента из баллончика краской, прикрыть тряпкой, пока сохнет(отсюда волосня и бугры). Аноны, предупреждавшие, что из затеи покраски выйдет лютая ебанина, сейчас могут сказать "а я говорил". Анон, сказавший, что всё норм и так красят кукол Монстер Хай, ты не прав, ТАК не красят. Аэрографом, в несколько слоёв красят, но не так ;D

Ну, я не говорил что все норм, я говорил что ждать идеального скинтона если готов кастомить не нужно. Особенно если речь про мелкоформат.
А до краски по граффити я не дочитал, у меня глаза вытекают от писанины сабжа.
Я посчитал что это акрил, потому что краска для граффити тупо дороже, да и оставить наплывы кисточкой проще.  =D
А если ты про то что аэрограф единственный православный способ покраски мх... Ну нет. Он годный, но и без аэрографа рукастый народ нормально справляется.

#4211 2020-04-21 08:27:49

Анон

То есть скакать по лесам и полям с лосем ей инвалидность не мешает. Во время прогулки побегать за собакой, как она сама расписывает, тоже. Инвалидность это все позволяет. А работать не. Нельзя. Можно только на шее 70 летней мамы сидеть.

#4212 2020-04-21 08:39:49

Анон

Анон пишет:

Ну, я не говорил что все норм, я говорил что ждать идеального скинтона если готов кастомить не нужно. Особенно если речь про мелкоформат.
А до краски по граффити я не дочитал, у меня глаза вытекают от писанины сабжа.
Я посчитал что это акрил, потому что краска для граффити тупо дороже, да и оставить наплывы кисточкой проще.  =D
А если ты про то что аэрограф единственный православный способ покраски мх... Ну нет. Он годный, но и без аэрографа рукастый народ нормально справляется.

Я просто начал читать читать с момента внесения. Сидел, скучал над вялым пережёвыванием Олёны, и тут хуяк, Сейнт гопник. А потом леворукая Афродита и прочие. Я аж ночью проверял, даже сам на бабики ходил, чтобы не пропустить. Глаза да, надо беречь, смотреть только в специальных очках.
Акрилом проще бугры оставить, но сабж не ищет лёгких путей!
Аэрограф просто как пример, так то народ при наличии не только левой, но и правой руки может хоть автолаком, хоть пастелью, хоть акрилом, разведённым водой, кистью красить, причём успешно и без бугров и налипшей волосни.

#4213 2020-04-21 08:41:39

Анон

Анон пишет:

То есть скакать по лесам и полям с лосем ей инвалидность не мешает. Во время прогулки побегать за собакой, как она сама расписывает, тоже. Инвалидность это все позволяет. А работать не. Нельзя. Можно только на шее 70 летней мамы сидеть.

Если у неё руки и ноги растут из одного места, как у Купера, то скакать даже удобно.

#4214 2020-04-21 08:49:55

Анон

Анон пишет:

моя ивалидность, которую официально не дают, но работать на работе я не могу -

Ух ты ж ё, я это пропустил как-то :smoke:  Ещё думал, чёт жёстко эту лебедянь хуесосят, ну, ноет, ну, завирается, пучок на пятачок таких. А тут Бляяяя, открытым текстом сама говорит, что в свои 13 (40) сидит на шее у пенсионерки-матери, свесив ножки и понукая. С неофициальной инвалидностью совести.
Странно, что сестра до сих пор лопатой не полечила лебединый позвоночник не пишет про алену здесь в теме "заебавших родственников".

#4215 2020-04-21 10:08:48

Анон

Особенно мне в этом понравилось, что Аленка пришла в пост, в котором попросили рассказать про позитивные примеры заработка крафтом.

Ребят, вот так надоело нытьё, мол всё очень плохо, что хочется уточнить, а тут вообще остались люди, у которых нормально или даже хорошо? Из тех, у кого крафт - базовый заработок.

Нет, я не налоговая)))) Просто верю, что в море нытья есть ещё люди, которые крафтом живут и маслице на булочку с сыром мажут, а не последний хер без соли доедают

Пришла, и без вступления начала ныть, как доедает хер  =D

#4216 2020-04-21 10:24:47

Анон

НеКочан! Хватит засирать бейбы! Ты даже перерывы между своими постами не делаешь! Мы туда поржать ходим, а не только тебя смотреть!

#4217 2020-04-21 12:15:57

Анон

Ален, а как ты собралась продавать хату, если там еще твоя сис прописана и несовершеннолетний ребенок? Или тебе уже сказали, что без уплаты ЖКХ тебя по суду оттуда выкинут? (и правильно сделают, потому что ты охуела - на коммуналку денег нет, зато что ни месяц, то новая недешевая кукалга).
Шоэн, как есть Шоэн.

Отредактировано (2020-04-21 12:16:55)

#4218 2020-04-21 12:29:41

Анон

Анон пишет:

Ален, а как ты собралась продавать хату, если там еще твоя сис прописана и несовершеннолетний ребенок?

Мне тоже это понравилось. Ещё она упоминала, кажется, что у неё и брат есть, но наследство Лебедь уже поделила при живых  родителях  :facepalm:

Отредактировано (2020-04-21 12:40:59)

#4219 2020-04-21 14:18:11

Анон

ЗП вообще красить нельзя, они частями сделаны из какой-то резины, а на ней обычная краска не держится, надо специальная для силикона и резины, которой фиценов красят, а она дорогая и только аэром нормально ляжет. Реально жалко кукела, ибо через пару дней таскания по падикам и помойкам он начнет облазить и превратится в гордость лепразория, его теперь только на выброс, ибо и отмыть этот пиздец уже не получится.

#4220 2020-04-21 14:23:52

Анон

У Лебляди нет бабла на коммуналку и корм для зверей, она вся такая бедная и несчастная инвалидка без работы и пособия, но пачками скупает иплов и дольшей, что не каждый работающий и здоровый человек может себе позволить. Пиздит Аленушка как дышит, это тип людей такой, которые вечно прибедняются, ноют и  корчат из себя жертву. И этот вечно умирающий Леблядь слишком туп, чтобы понять насколько убого и смешно это выглядит.

#4221 2020-04-21 14:58:39

Анон

Анон пишет:

ЗП вообще красить нельзя, они частями сделаны из какой-то резины, а на ней обычная краска не держится, надо специальная для силикона и резины, которой фиценов красят, а она дорогая и только аэром нормально ляжет. Реально жалко кукела, ибо через пару дней таскания по падикам и помойкам он начнет облазить и превратится в гордость лепразория, его теперь только на выброс, ибо и отмыть этот пиздец уже не получится.

ЗП сделаны из твёрдого винила, как Азон. А винил красить можно только как полиуретан, сначала шкурить до гладкости, но только с прямыми руками, а то вместо гладкости будет ещё хуже. Все неровности сначала аккуратно срезать макетным ножом, тоже только прямыми руками и лучше правой и левой. Потом меламиновой губкой, как самым мелким абразивом, после обезжирить, просушить, заклирить двумя-тремя слоями и тогда уже либо акрилом, либо пастелью. Винил отлично впитывает любой пигмент, его без клира нельзя красить, мейк расплывётся пятнами.

#4222 2020-04-21 15:09:26

Анон

Анон пишет:

У Лебляди нет бабла на коммуналку и корм для зверей, она вся такая бедная и несчастная инвалидка без работы и пособия, но пачками скупает иплов и дольшей, что не каждый работающий и здоровый человек может себе позволить. Пиздит Аленушка как дышит, это тип людей такой, которые вечно прибедняются, ноют и  корчат из себя жертву. И этот вечно умирающий Леблядь слишком туп, чтобы понять насколько убого и смешно это выглядит.

Работать ей нельзя, крафтом зарабатывать не получается из-за завистников, которые всем запрещают у Лебеди покупать-заказывать. Ок. Я на двух работах, без собаки, но с котом, год копила на ипла. А что делать, я старая больная(на голову) и почти одинокая женщина под тридцать, мне тоже хочется простого женского ипло... кхм, счастья :timid: А может не надо на двух работах, может сидеть дома и повторять заклинание "никто меня не любит, все только обижают, моё место внизу пищевой цепочки, мир жесток и несправедлив" и всё наладится? Как в контакте пишут "репостни эту картинку в пятьдесят групп и утром найдёшь под подушкой куколку Лол".

#4223 2020-04-21 15:19:16

Анон

Анон пишет:

Я на двух работах, без собаки, но с котом, год копила на ипла.

Если она не тратится ни на еду, ни на жилье, то копить, конечно, веселее. Хотя все равно суммы большие, а она все время орет, что у неё нет дохода. Неужели ей родители покупают кукол!? И она ещё жалуется на них  :smoke:

#4224 2020-04-21 15:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Работать ей нельзя, крафтом зарабатывать не получается из-за завистников, которые всем запрещают у Лебеди покупать-заказывать. Ок. Я на двух работах, без собаки, но с котом, год копила на ипла. А что делать, я старая больная(на голову) и почти одинокая женщина под тридцать, мне тоже хочется простого женского ипло... кхм, счастья :timid: А может не надо на двух работах, может сидеть дома и повторять заклинание "никто меня не любит, все только обижают, моё место внизу пищевой цепочки, мир жесток и несправедлив" и всё наладится? Как в контакте пишут "репостни эту картинку в пятьдесят групп и утром найдёшь под подушкой куколку Лол".

Ты сама отлично ноешь, беги создавай аккаунт на бейбиках :hmm:

#4225 2020-04-21 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Иногда читаю группу рукожопов в вкашечке, и опля! На кого же я там сегодня наткнулся -
https://vk.com/wall-157835484_106559
Аленушка наша и там поспела пожалица на жизнь горькую

А знаете, что самое классное, аноны? Что Лебедь это написала под чужим комментом, который был написан в ключе "все плохо, живем на одну зарплату мужа, не можем достроить дом". И я где-то могу понять, что можно завести такую беседу - пост в некотором роде своим посылом предполагает начало нытья и жалоб на жизнь. Но в таких беседах ради приличия сначала выражают сочувствие беде написавшего коммент, если уж ему отвечают, а уж потом начинают изливать свои горести. Лебедь даже элементарную вежливость соблюсти не удосужилась. Причем первая написавшая коммент девушка уже Лебеди в ответном комменте таки посочувствовала. А Лебедь снова нет  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума