Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Один хрен два грустных пуделя, не вижу в первой роже ничего "здорового".
Длиннокудрых Арсенов, вообще-то, много. По крайней мере, их больше, чем два. Так что я бы на плагиат не намекал, ничего уникального в первом Арсене нет.
«Мну влюбилось»
▼Скрытый текст⬍
Опять эта дурная кого то мнет
Длиннокудрых Арсенов, вообще-то, много. По крайней мере, их больше, чем два. Так что я бы на плагиат не намекал, ничего уникального в первом Арсене нет.
Согласен полностью. Но при этом у аленки все равно вышел клон
Аленка, продавай свою пугачиху, покупай идеалиана и переходи на сторону зла
покупай идеалиана
А лучше гранадовского кукусика. Вот где ебырь так ебырь хранитель так хранитель. Да и "армейское прошлое" у кукусика будет выглядеть более органично чем у этого виктимного омежки с плаксивым еблом.
покупай идеалиана
Ипла! Заодно и ей самой пригодится
А лучше гранадовского кукусика. Вот где ебырь так ебырь хранитель так хранитель. Да и "армейское прошлое" у кукусика будет выглядеть более органично чем у этого виктимного омежки с плаксивым еблом.
Титана. Ух там бедро так бедро, в хозяйстве всегда пригодится
Аноны, которые жаловались, что тут только лебедь, сейчас на ликсах бутылКуклу обсуждают, у кого-то есть более четкое фото?
Лебединю уже начинает бомбить, никто не восхищается Арсеном
Лебединю уже начинает бомбить
Это ж разве бомбеж, это очередное нытье.
Это ж разве бомбеж
Мне очень понравилась фраза «я художник, я так не вижу»
Выставка Пабло Пикассо в Париже. На вернисаже присутствует сам великий художник. Рабинович, уже давно живущий в Париже, взял с собой на выставку двоюродного брата Фиму, только что приехавшего из Одессы.
- Яша, почему он пишет такие странные картины? - спрашивает Фима.
Рабинович адресует этот вопрос художнику и переводит Фиме его ответ:
- Он говорит, что так это всё видит.
- Реб Пикассо, - с укоризной говорит Фима, - если вы плохо видите, таки зачем вы рисуете?
Выставка Пабло Пикассо в Париже.
https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/184660.html
УО в степени дебильности - вот такой теперь Арсен.
Лебединю уже начинает бомбить, никто не восхищается Арсеном
Ну там и в комментах эталонная дура.
Это, конечно, дело Хранителя, каких кукол ему заводить, но, раз уж они показываются в топиках, то у нас на это тоже есть чувства, эмоции, привязанность к определенным кукольным личностям… Это не моё дело, но я не могу смириться с потерей Ариэля, и никак не получается привыкнуть к Арсению.
Слушайте, ему реально кошачьих ушей не хватает. И будет и внешне и по сути котиком)
Если Алена нас читает - пусть поработает со светом. Ну невозможно смотреть на артефакты. Уж лучше делать фото при верхнем свете.
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/184581.html
Смотришь на длинные волосы и первая мысль -о, рокер какой-нибудь! Ан нет, на лицо глянешь, посмотришь в эти мечтательные глаза — художник! Так и кажется, что обдумывает новую картину!
Ну рокера можно сделать, конечно... Такого, из начинающих, наивных)
Аноны, то что вы приносите это даже не еда. Очередные фотки кукол в шкафу. Очередная странная поза. Очередная лажа со светом.
Это бесконечно скучно, обсасывать каждую фотку. Давайте подождем очередных плясок на конкурсах или еротики с огоньком
комментах эталонная дура.
это пиздец вообще ну выкупила б его и отправила Лебляди обратно, раз у неё так сердце болит
Отредактировано (2020-04-20 16:22:25)
Аноны, то что вы приносите это даже не еда. Очередные фотки кукол в шкафу. Очередная странная поза. Очередная лажа со светом.
Это бесконечно скучно, обсасывать каждую фотку. Давайте подождем очередных плясок на конкурсах или еротики с огоньком
Сейчас карантир, едим, что есть)))
Ну совсем без еды скучно, хотя бы такая
Мне больше понравилось как Леблядь бомбануло от сравнения с актером. Аж на несколько коментов распидорило.
Ты новенький, что ли? Нет, серьезно, у меня были такие мысли как ты описал, когда я только-только пришел в этот тред. А было это оооочень давно. Ибо Алену тут обсасывают с самой первой страницы. Добро пожаловать. Привыкай.
Отредактировано (2020-04-20 16:34:41)
Мне больше понравилось как Леблядь бомбануло от сравнения с актером.
После фразы:
Внешность, конечно, не из удачных, но что сделаешь, если она уже есть.
Неудивительно
Ибо Алену тут обсасывают с самой первой страницы.
Алё. эта тема сделана изначально благодаря Ойлёне.