Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Возвращаясь к теме хлоек. А Сайкины минифихи клевые? Как по вашему?
Для кого то да, мне лично не нравятся, дисонанс, брутальные милашки.
Мне очень нравятся
аже ещё алкоголь без паспорта не продают?
Анону в 23-24 тоже не продавали пару раз, потом запомнили
Возвращаясь к теме хлоек. А Сайкины минифихи клевые? Как по вашему?
Она купила минифих чтобы косить под 4arllin из инсты и это выглядит жалко.
В любом случае у сайки лайков и подписоты прибавилось!
В любом случае у сайки лайков и подписоты прибавилось!
Ну да, это логично. Люди подписываются на то, что им интересно. Раньше любителям минифи в ее инстаграмме с мужиками ловить было нечего, а теперь появился интересный для них контент.
Это не похоже на поиск себя, скорее попытки влиться в струю, копируя тех кто уже популярен. Мейк, парики, позы, и даже стилистика обработки фот как у Чарин, Рейчел и других тысячников. Даже у Грачеторий появившаяся в то же время минифиха и то выглядит интереснее, видно что люди купили для себя играть, а не в погоне за лайками.
Это не похоже на поиск себя, скорее попытки влиться в струю, копируя тех кто уже популярен. Мейк, парики, позы, и даже стилистика обработки фот как у Чарин, Рейчел и других тысячников. Даже у Грачеторий появившаяся в то же время минифиха и то выглядит интереснее, видно что люди купили для себя играть, а не в погоне за лайками.
Может человеку просто нравится и интересно такое? Или уже так кукол покупать нельзя? Нужно обязательно изобретать велосипед? Минифи у Сайки похожи на ее собственных кукол, а у минифи у Грачетории похожи на их кукол. И Сайка фоткает своих минифи так же, как и парней своих. Не заметила никакой разницы.
Анон пишет:В любом случае у сайки лайков и подписоты прибавилось!
Ну да, это логично. Люди подписываются на то, что им интересно. Раньше любителям минифи в ее инстаграмме с мужиками ловить было нечего, а теперь появился интересный для них контент.
Зато те кто ловили мужиков теперь отписались)
А это нормально, что меня бесят минифихи также как и среднестатистические тп с губами и жопами в инсте? Или теперь раз мода надо всем их любить?
Апогеем моды на минифи должны стать их блоги о моде, вираже и путешествиях. Ну и умные тексты с цитатами великих людей) Ловите идею, если что)
Сайка сколько я ее помню всегда гонялась за няками и поглаживаниями, спамила каждой своей фоткой во всех доступных местах, на клабе в молдовых темах от нее не продохнуть было, проплачивала себе рекламу в инсте. Конечно теперь она побежала Искать Себя в типичных минифихах, это сейчас популяно и дает ей больше лайков
Сайка сколько я ее помню всегда гонялась за няками и поглаживаниями, спамила каждой своей фоткой во всех доступных местах, на клабе в молдовых темах от нее не продохнуть было, проплачивала себе рекламу в инсте. Конечно теперь она побежала Искать Себя в типичных минифихах, это сейчас популяно и дает ей больше лайков
А хотеть фидбека - зазорно?
А хотеть фидбека - зазорно?
плюсану, что такого, если хочется не только игры, но и отдачи? Любому человеку хороший фидбек приятен, не вижу криминала.
Тем более делает Сайка неплохой контент, о чем говорит количество ее подписчиков. Все-таки недостаточно просто купить минифиху, чтоб получить плюс тысячу-две подписчиков. Может бесить сама Сайка или не нравиться ее куклы, но многим это по вкусу. В этом нет ничего плохого, как и в ее желании найти тех, кому ее игра будет интересна.
https://babiki.ru/blog/fairyland/184153.html Алена! Не надо каждый раз въебывать куклу ровно посередине кадра! Это плохо! Это скучно! Это противоречит всем хорошим принципам композиции. Если на первом кадре это как-то уравновешивает ветка торчащая вправо, то дальше совсем пиздец! Остановися!
Это плохо! Это скучно!
У неё третий день мигрень, в комментариях оповестила. Поэтому только так.
При мигрени нехуй вообще снимать!
Ну я о том же, странная, однако, мигрень, вызывающая потоки фотоспама.