Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
вот эта хлойка единственная не дура на мой вкус
Отредактировано (2020-04-14 14:58:55)
Нейтральное лицо? Ок. К тебе вопросов больше не имею.
ну логично, что у меня картина мира другая. а кто тебе нейтральный?
вот эта хлойка единственная не дура на мой вкус
▼Скрытый текст⬍
ого, эта чья? бутлежная?
тех же самых, что и предыдущая минифи. степень её оригинальности можешь уточнить у них.
Ну нормально завидовать крутому крафту, а умение впарить это не крафт, хуй бы с ней.
Ну нормально завидовать крутому крафту, а умение впарить это не крафт, хуй бы с ней.
А как она впаривает? Носится за потенциальными покупанами и требует купить?
Напиши ей и спроси
Ты использовал оборот "впаривает". Значит знаешь технику и нюансы ее торговли. К тебе и вопросы. Написал бы продает и вопросов бы не было.
Отредактировано (2020-04-14 16:21:12)
Анон пишет:Напиши ей и спроси
Ты использовал оборот "впаривает". Значит знаешь технику и нюансы ее торговли. К тебе и вопросы. Написал бы продает и вопросов бы не было.
Это не я! Но вообще с техники впаривания все и началось: ее посты нон-стоп во всех местах, агрессивная реклама и маркетинг. Это как с этими ёбаными портретиками на холстах, знаешь их? Если ты подписан где-то на Арты или интересуешься, не дай бог, искусством - пиши пропало, ебучая реклама говнопортретов «лучший подарок, который осчастливил уже 1000000 людей в мире» портрет на холсте найдёт тебя во всех соцсетях от инсты до вк, заебет тебя в гугле, постучит тебе в дверь и рано или поздно будет подарен тебе на день рождения. Бесит пиздец)
Это не я! Но вообще с техники впаривания все и началось: ее посты нон-стоп во всех местах, агрессивная реклама и маркетинг. Это как с этими ёбаными портретиками на холстах, знаешь их?
Ну вот же ты ответил! Теперь ясно, как именно она впаривает и что самое главное, действительно не продает, а впаривает!
Анон пишет:Это не я! Но вообще с техники впаривания все и началось: ее посты нон-стоп во всех местах, агрессивная реклама и маркетинг. Это как с этими ёбаными портретиками на холстах, знаешь их?
Ну вот же ты ответил! Теперь ясно, как именно она впаривает и что самое главное, действительно не продает, а впаривает!
Но аноны, это закон жизни. Чем больше людей о тебе узнают тем больше шанс найти тех 15, которые реально придут и закажут.
Можно как Шельма быть "выше этого" и жить с установкой что "самопиар противен", и так и помереть в безвестности.
Может быть где-то прямо сейчас сидит и страдает такой же скромняга, который делает именно то что нужно мне, но я не могу у него заказать нужную мне вещь, потому что даже не слышал о нем, и аноны подсказать не могут, потому что тоже его не знают!
Но аноны, это закон жизни. Чем больше людей о тебе узнают тем больше шанс найти тех 15, которые реально придут и закажут.
Можно как Шельма быть "выше этого" и жить с установкой что "самопиар противен", и так и помереть в безвестности.Может быть где-то прямо сейчас сидит и страдает такой же скромняга, который делает именно то что нужно мне, но я не могу у него заказать нужную мне вещь, потому что даже не слышал о нем, и аноны подсказать не могут, потому что тоже его не знают!
Шельма скорее от своей ебанины помрет. А не берет никто потому, что куколки у неё очень на любителя и в целом особо никому не сдались.
Анон пишет:Но аноны, это закон жизни. Чем больше людей о тебе узнают тем больше шанс найти тех 15, которые реально придут и закажут.
Можно как Шельма быть "выше этого" и жить с установкой что "самопиар противен", и так и помереть в безвестности.Может быть где-то прямо сейчас сидит и страдает такой же скромняга, который делает именно то что нужно мне, но я не могу у него заказать нужную мне вещь, потому что даже не слышал о нем, и аноны подсказать не могут, потому что тоже его не знают!
Шельма скорее от своей ебанины помрет. А не берет никто потому, что куколки у неё очень на любителя и в целом особо никому не сдались.
Ты цитируемое сообщение хотя бы целиком прочитал? Или увидел имя Шельмы и сделал стоечку?
Анон пишет:Анон пишет:Но аноны, это закон жизни. Чем больше людей о тебе узнают тем больше шанс найти тех 15, которые реально придут и закажут.
Ты цитируемое сообщение хотя бы целиком прочитал? Или увидел имя Шельмы и сделал стоечку?
Ну ты ее как пример мастера привела, а я ее таким не считаю и даже если б ее кедавры торчали из каждого утюга, они б не продались как например ллт)
Ну ты ее как пример мастера привела, а я ее таким не считаю и даже если б ее кедавры торчали из каждого утюга, они б не продались как например ллт)
Я привел ее в пример одиноко тухнущего в своей днявочке человека, которому "противен самопиар", остальное ты сам додумал.
Анон пишет:Ну ты ее как пример мастера привела, а я ее таким не считаю и даже если б ее кедавры торчали из каждого утюга, они б не продались как например ллт)
Я привел ее в пример одиноко тухнущего в своей днявочке человека, которому "противен самопиар", остальное ты сам додумал.
Анон, я тебе плюсую, тот анон докопался до деталей, игнорируя главный смысл твоей фразы
раз уж заговорили про Шельму. Не понимаю я, как человек, много лет работающий в журналистике, может не понимать элементарных вещей про пиар и продвижение. Она ж правильной дорогой шла поначалу с этой Афрой своей, с той косплейной куклой. А потом рынок российской авторки перенасытился и надо было адаптироваться, а она окуклилась. Ну и имеет, что имеет.
раз уж заговорили про Шельму. Не понимаю я, как человек, много лет работающий в журналистике, может не понимать элементарных вещей про пиар и продвижение.
Анон, она и кукол лепит много лет, однако ж имеет что имеет.
раз уж заговорили про Шельму. Не понимаю я, как человек, много лет работающий в журналистике, может не понимать элементарных вещей про пиар и продвижение. Она ж правильной дорогой шла поначалу с этой Афрой своей, с той косплейной куклой. А потом рынок российской авторки перенасытился и надо было адаптироваться, а она окуклилась. Ну и имеет, что имеет.
Как она может долгое время работать в журналистике, если она ещё совсем юная и прекрасная девушка, которой, судя по дневнику, даже ещё алкоголь без паспорта не продают?
Анон, она и кукол лепит много лет, однако ж имеет что имеет.
ну куклы это фломастеры. На амадизова кадавра посмотри, а ведь кто-то это покупал за 1к+++ зеленых.
Мне ее 70ка нравится, например, и та первая Алиса, заходят в кинки.
Анон пишет:раз уж заговорили про Шельму. Не понимаю я, как человек, много лет работающий в журналистике, может не понимать элементарных вещей про пиар и продвижение. Она ж правильной дорогой шла поначалу с этой Афрой своей, с той косплейной куклой. А потом рынок российской авторки перенасытился и надо было адаптироваться, а она окуклилась. Ну и имеет, что имеет.
Как она может долгое время работать в журналистике, если она ещё совсем юная и прекрасная девушка, которой, судя по дневнику, даже ещё алкоголь без паспорта не продают?
Гспд еще что ли одна вечно 13 летняя алена лебедева
Правда что ли?