Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#4026 2020-04-14 14:57:25

Анон

Re: Звезды БЖД

вот эта хлойка единственная не дура на мой вкус

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-14 14:58:55)

#4027 2020-04-14 15:06:24

Анон

Анон пишет:

Нейтральное лицо? Ок. К тебе вопросов больше не имею.

ну логично, что у меня картина мира другая. а кто тебе нейтральный?

#4028 2020-04-14 15:16:16

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

ого, эта чья? бутлежная?

#4029 2020-04-14 15:20:41

Анон

тех же самых, что и предыдущая минифи. степень её оригинальности можешь уточнить у них.

#4030 2020-04-14 15:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нейтральное лицо? Ок. К тебе вопросов больше не имею.

ну логично, что у меня картина мира другая. а кто тебе нейтральный?

тоже другой анон, просто по фото мысль — не вижу нейтральное, вижу не отражающее лицо, для меня это разные варианты

#4031 2020-04-14 15:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

ого, эта чья? бутлежная?

это  грачеторий, она крашеная в серый под тело доллстаун

#4032 2020-04-14 15:57:19

Анон

Ну нормально завидовать крутому крафту, а умение впарить это не крафт, хуй бы с ней.

#4033 2020-04-14 16:14:25

Анон

Анон пишет:

Ну нормально завидовать крутому крафту, а умение впарить это не крафт, хуй бы с ней.

А как она впаривает? Носится за потенциальными покупанами и требует купить?

#4034 2020-04-14 16:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как она впаривает? Носится за потенциальными покупанами и требует купить?

Напиши ей и спроси

#4035 2020-04-14 16:20:39

Анон

Анон пишет:

Напиши ей и спроси

Ты использовал оборот "впаривает". Значит знаешь технику и нюансы ее торговли. К тебе и вопросы. Написал бы продает и вопросов бы не было.

Отредактировано (2020-04-14 16:21:12)

#4036 2020-04-14 17:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напиши ей и спроси

Ты использовал оборот "впаривает". Значит знаешь технику и нюансы ее торговли. К тебе и вопросы. Написал бы продает и вопросов бы не было.

Это не я! Но вообще с техники впаривания все и началось: ее посты нон-стоп во всех местах, агрессивная реклама и маркетинг. Это как с этими ёбаными портретиками на холстах, знаешь их? Если ты подписан где-то на Арты или интересуешься, не дай бог, искусством - пиши пропало, ебучая реклама говнопортретов «лучший подарок, который осчастливил уже 1000000 людей в мире» портрет на холсте найдёт тебя во всех соцсетях от инсты до вк, заебет тебя в гугле, постучит тебе в дверь и рано или поздно будет подарен тебе на день рождения. Бесит пиздец)

#4037 2020-04-14 17:24:57

Анон

Анон пишет:

Это не я! Но вообще с техники впаривания все и началось: ее посты нон-стоп во всех местах, агрессивная реклама и маркетинг. Это как с этими ёбаными портретиками на холстах, знаешь их?

Ну вот же ты ответил! Теперь ясно, как именно она впаривает и что самое главное, действительно не продает, а впаривает! :friends:

#4038 2020-04-14 17:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не я! Но вообще с техники впаривания все и началось: ее посты нон-стоп во всех местах, агрессивная реклама и маркетинг. Это как с этими ёбаными портретиками на холстах, знаешь их?

Ну вот же ты ответил! Теперь ясно, как именно она впаривает и что самое главное, действительно не продает, а впаривает! :friends:

:heart2:

#4039 2020-04-14 17:40:50

Анон

Но аноны, это закон жизни. Чем больше людей о тебе узнают тем больше шанс найти тех 15, которые реально придут и закажут.
Можно как Шельма быть "выше этого" и жить с установкой что "самопиар противен", и так и помереть в безвестности.

Может быть где-то прямо сейчас сидит и страдает такой же скромняга, который делает именно то что нужно мне, но я не могу у него заказать нужную мне вещь, потому что даже не слышал о нем, и аноны подсказать не могут, потому что тоже его не знают!

#4040 2020-04-14 19:06:42

Анон

Анон пишет:

Но аноны, это закон жизни. Чем больше людей о тебе узнают тем больше шанс найти тех 15, которые реально придут и закажут.
Можно как Шельма быть "выше этого" и жить с установкой что "самопиар противен", и так и помереть в безвестности.

Может быть где-то прямо сейчас сидит и страдает такой же скромняга, который делает именно то что нужно мне, но я не могу у него заказать нужную мне вещь, потому что даже не слышал о нем, и аноны подсказать не могут, потому что тоже его не знают!

Шельма скорее от своей ебанины помрет. А не берет никто потому, что куколки у неё очень на любителя и в целом особо никому не сдались.

#4041 2020-04-14 20:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шельма скорее от своей ебанины помрет. А не берет никто потому, что куколки у неё очень на любителя и в целом особо никому не сдались.

Ты цитируемое сообщение хотя бы целиком прочитал? Или увидел имя Шельмы и сделал стоечку?

#4042 2020-04-14 21:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты цитируемое сообщение хотя бы целиком прочитал? Или увидел имя Шельмы и сделал стоечку?

Ну ты ее как пример мастера привела, а я ее таким не считаю и даже если б ее кедавры торчали из каждого утюга, они б не продались как например ллт)

#4043 2020-04-14 21:09:41

Анон

Анон пишет:

Ну ты ее как пример мастера привела, а я ее таким не считаю и даже если б ее кедавры торчали из каждого утюга, они б не продались как например ллт)

Я привел ее в пример одиноко тухнущего в своей днявочке человека, которому "противен самопиар", остальное ты сам додумал.

#4044 2020-04-14 23:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я привел ее в пример одиноко тухнущего в своей днявочке человека, которому "противен самопиар", остальное ты сам додумал.

Анон, я тебе плюсую, тот анон докопался до деталей, игнорируя главный смысл твоей фразы

#4045 2020-04-15 01:15:19

Анон

раз уж заговорили про Шельму. Не понимаю я, как человек, много лет работающий в журналистике, может не понимать элементарных вещей про пиар и продвижение. Она ж правильной дорогой шла поначалу с этой Афрой своей, с той косплейной куклой. А потом рынок российской авторки перенасытился и надо было адаптироваться, а она окуклилась. Ну и имеет, что имеет.

#4046 2020-04-15 01:21:45

Анон

Анон пишет:

раз уж заговорили про Шельму. Не понимаю я, как человек, много лет работающий в журналистике, может не понимать элементарных вещей про пиар и продвижение.

Анон, она и кукол лепит много лет, однако ж имеет что имеет.

#4047 2020-04-15 01:23:01

Анон

Анон пишет:

раз уж заговорили про Шельму. Не понимаю я, как человек, много лет работающий в журналистике, может не понимать элементарных вещей про пиар и продвижение. Она ж правильной дорогой шла поначалу с этой Афрой своей, с той косплейной куклой. А потом рынок российской авторки перенасытился и надо было адаптироваться, а она окуклилась. Ну и имеет, что имеет.

Как она может долгое время работать в журналистике, если она ещё совсем юная и прекрасная девушка, которой, судя по дневнику, даже ещё алкоголь без паспорта не продают? :troll:

#4048 2020-04-15 01:25:00

Анон

Анон пишет:

Анон, она и кукол лепит много лет, однако ж имеет что имеет.

ну куклы это фломастеры. На амадизова кадавра посмотри, а ведь кто-то это покупал за 1к+++ зеленых.
Мне ее 70ка нравится, например, и та первая Алиса, заходят в кинки.

#4049 2020-04-15 08:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как она может долгое время работать в журналистике, если она ещё совсем юная и прекрасная девушка, которой, судя по дневнику, даже ещё алкоголь без паспорта не продают? :troll:

Гспд еще что ли одна вечно 13 летняя алена лебедева  :facepalm:

#4050 2020-04-15 10:55:20

Анон

Анон пишет:

Как она может долгое время работать в журналистике, если она ещё совсем юная и прекрасная девушка, которой, судя по дневнику, даже ещё алкоголь без паспорта не продают?

Правда что ли?  :lol:   :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума